X



【芸能】岡崎紗絵:白ビキニで“美のオーラ” 話題の女優が「ヤンマガ」グラビアに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2017/10/31(火) 07:19:58.34ID:CAP_USER9
 モデルで女優の岡崎紗絵さんが、10日発売のマンガ誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)第48号の巻末グラビアに登場した。

 岡崎さんは1995年11月2日生まれの21歳で、ファッション誌「Ray」(主婦の友社)の専属モデルを務め、女優としてドラマ「人は見た目が100パーセント」(フジテレビ系)や「僕たちがやりました」(関西テレビ・フジテレビ系)に出演したことも話題になった。今回のグラビアでは「スラリ美脚!!」「スレンダーBODYキラリ」「美のオーラが周囲をひきつけてやまない」などと紹介され、白のビキニ姿などを披露した。

 同号では、グラビアアイドルのわちみなみさんが表紙と巻頭グラビアに登場。にんじゃむさん原作、森田和彦さんマンガの新連載「ネメシスコール」が巻頭カラーを飾った。

2017年10月30日
https://mantan-web.jp/article/20171029dog00m200021000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/004_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/005_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/006_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/007_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/008_size8.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:22:04.06ID:A38hbvaU0
モデルにありがちなダイエット貧相ボディ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:22:10.25ID:fQQWuwGV0
いいね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:22:14.25ID:CWe90Ysw0
彼氏バレしたビッチに需要無し
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:24:46.10ID:KrWzHjV20
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:25:17.77ID:JQa8DNPk0
鶏ガラすぎるわ
ソーセージ食わせたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:27:16.84ID:0+topwld0
ガリガリやないかい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:29:01.03ID:cTDVoflF0
可愛いけど抜けないわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:30:41.57ID:HQX80zv80
細いとかじゃなくて不健康そうなガリガリでワロタ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:31:22.21ID:pSt3y4Qu0
うん、その他大勢の部類だね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:32:25.85ID:BYkxGzC/0
茶髪が似合ってない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:38:08.12ID:tLvlIVwm0
俺もこういう体型だが客観的に見ると相当ガリだな…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:48:47.71ID:lfPCsnUj0
1枚目:平常時
2枚目:飢餓
3枚目:餓死寸前
4枚目:餓死後は地縛霊に
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:48:49.26ID:JrRMpr310
うっす
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:49:42.80ID:xsbcAT+u0
なんやこのガリガリのブス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:58:16.64ID:eocfCigI0
細身の巨乳って理想的だけども少し太れ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:01:31.07ID:HQX80zv80
本人はこれで良いと思ってるのかもしれないけど完全にギャグの領域
男で言うとマッチョがカッコいいからと筋トレしまくって戸愚呂120%みたいになってしまってるようなもん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:03:30.78ID:74CNj8rO0
苦手な顔と身体
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:04:54.71ID:ee6NUVTw0
最近モデルが漫画誌のグラビアに、アイドルがファッション誌に出てるよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:07:13.20ID:didOawB40
こんな骨格がしっかりした幅広タイプ、骨太などのガリは気持ち悪いな
骨のつくりが華奢ならOKなんだが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:09:40.84ID:mR8CxrKa0
足閉じて立って股の隙間がでかすぎるのはモデルではよくてもグラビアでは失格
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:21:48.55ID:TTI5dBgZ0
ブラで必死に寄せてこれだからな。
実質、Aカップだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:38:32.65ID:ZhDhBEyh0
貧相な体だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:15:07.85ID:G7omYnJO0
欧州ならモデルNGレベルやなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 09:49:07.23ID:GH+GcUovO
>>1
悪くないけど最近のグラビアは修正写真ばかりだから何か冷めてみてしまう。
素人関連画像の方が良くなった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:24:48.79ID:LpbdylfB0
最近

AV女優とナニが違うのか
わからんよになってきた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 10:25:35.78ID:k0DM4P5O0
痩せすぎ、お尻小さいからダメだな
女は子供を産んでこそ価値がある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:44.75ID:/ijpLgIr0
貧弱!貧弱ゥ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 14:27:41.47ID:B+5NDvd/0
こりゃ可愛いねぇもう少し肉つけてもいいかな
>>5
あーお前みたいなキモオタはねw
普通のファンは彼氏居てもいいんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:27:52.01ID:7jo5MXeo0
一枚目見てすごくかわいいと思ったけど
他はそれほどでもないな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:35:51.73ID:CTAcpKpO0
>>1
ご飯すら食べれない貧乏な子なの?貧相で可哀相。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:40:40.29ID:GIw730sM0
>>18
ゴン太に食べられるんか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:43:24.90ID:IG8c4HNs0
彼氏バレしたビッチに需要無し


中田氏祭り
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:45:42.00ID:jYNBbfb40
ガリガリすぎ
ちゃんと食事しろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:47:45.83ID:kDx8DmUL0
細すぎて
無理
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 15:55:32.91ID:EOdPP1Er0
笑顔くそ可愛い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 16:11:12.70ID:j9gnFUFj0
貧乳には興味ないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 18:38:01.32ID:iYf2rsS40
>>1
全てにおいてランクの高い女だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 19:05:11.56ID:iYf2rsS40
女は顔とオッパイで選ぶからな、俺は
この子もドンピシャだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 00:40:23.82ID:2QN78RTK0
もうこういう細い体型は受けないのでは

もちろん一部には好きな人もいるだろうが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 03:41:04.50ID:WG9Xf7sB0
僕ヤリの時
誰も指摘してなかったけど
ガッリガリだなって思ってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:48:26.57ID:LLDq/iye0
僕たちのちっぱい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 12:56:20.57ID:3ZMrQv+H0
俺の通ってる風俗店のソープ嬢が顔クリソツだわ。胸はEカップあるけどな。
顔は一緒でもスタイルで雰囲気変わるもんだな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:22:06.59ID:jWSIdzEr0
>>1
いい女だなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:12:56.47ID:bEyMtPqN0
やりてえ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:34:24.45ID:WG9Xf7sB0
体重何キロくらい?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 21:39:02.51ID:/reMgu4R0
AV顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況