X



【サッカー】インテル長友5戦連続で先発 ペリシッチの豪快ミドルで勝利 首位を2差で追走/セリエA第11節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2017/10/31(火) 06:54:52.50ID:CAP_USER9
■セリエA第11節 ヴェローナ 1−2 インテル

ヴェローナ:パッツィーニ(59分)

インテル:バレロ(36分)、ペリシッチ(67分)

現地時間28日、イタリア・セリエA第11節が行われ、インテルはヴェローナに2−1で勝利した。

今季未だ負け無しで2位につけるインテルは、18位と低迷するヴェローナでの一戦に臨んだ。長友佑都は5試合連続での先発出場。ルチアーノ・スパレッティ監督は、4試合連続で同じスターティングメンバーを起用した。

前半から優勢に進めるインテルは、36分に先制点。カンドレーヴァのアシストから、バレーロが決めてリードを手にする。

しかし59分、思わぬ形から失点する。GKハンダノヴィッチが、自陣エリア付近で相手FWと交錯。するとビデオ判定の結果、エリア内でファールがあったとしてPKとなる。このPKを、判定直後に投入されたFWパッツィーニが確実に決め、インテルは同点に追いつかれる。

それでも67分に勝ち越し弾。CKのこぼれ球を、ペリシッチがダイレクトで豪快に蹴り込みネットを揺らした。

その後はイ・スンウら攻撃的なカードを切ったヴェローナに苦戦を強いられたが、敵地でこの1点を守りきって勝利をあげた。

インテルはこれで開幕11試合で9勝2分。絶好調を維持し、首位ナポリを勝ち点2差で追走している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00000032-goal-socc
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:59:24.02ID:bSEXTbUx0
長友動き良かったぞ
ベローナにパッツォいるなんて知らんかった
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:00:07.75ID:Ze5QBFJw0
誰かと思ったら真さんの邪魔ばかりしてたペリシッチじゃんwwwwwwwwwwww

イタリアって本当にレベル低いんだなw
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:02:18.31ID:ixqjp+bH0
長友攻撃で空気すぎて可哀そうになってきた
上がっても味方の長友を使わない決意が固すぎる
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:03:56.98ID:j8ArNcZr0
9勝2分で2位かよ
ナポリ強え
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:06:26.56ID:eiJ64/w40
スンウが出てからスンウに長友何回もドリブルでやられてたな
やっぱ韓国人はフィジカル強いしテクもあるわ
長友が可哀想になった
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:06:52.37ID:2CubUe3x0
>>1
イスンウがスタメンだったら負けてたな
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:11:39.25ID:eiJ64/w40
>>18
試合みろよ貧乏ジャップが
ほんと現実逃避好きだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:12:43.39ID:C43WcGoN0
サッカー界の至宝イスンウが凄すぎた。スタメンで出てたらインテル負けてたわ
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:13:06.88ID:eiJ64/w40
>>20
普通にプレミア上位辺りかセリエ上位が欲しがるだろうね
やっぱ贔屓目なしで上手いし1人だけ別格だったわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:13:19.74ID:wBaQ+sIC0
>>21
チョーンww
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:14:01.68ID:eiJ64/w40
>>23
うむ
長友がスンウにチンチンにされてるシーン多すぎて悲しくなった
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:14:15.74ID:CzebYvKy0
現実見ようよチョンのみんな

■日本人U-20

・伊藤達哉(ハンブルガーSVU/ドイツ4部) 2試合連続トップチーム先発出場、4試合連続出場
・堂安律(フローニンゲン/オランダ1部) レギュラー定着、1ゴール1アシスト

■現在の元バルサ三重死

・ペクウンコ(ペララーダ/スペイン3部) 9試合連続ノーゴール
・イアンフ(エラス・ヴェローナ/イタリア1部) ベンチ入り9回、敗戦処理途中出場4回
・チョン切る日(アステラス・トリポリス/ギリシャ1部) 9試合連続ベンチ外
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:15:06.85ID:9rwnNshi0
昨シーズンも序盤調子良くて中盤から失速したからまだまだわからない
それに上にいるのがナポリというのも不安要素
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:15:08.64ID:eiJ64/w40
>>25
>>26
ほら
都合悪くなればヘイトスピーチ
ほんと民族単位でレイシストだな
世界の笑い者
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:15:53.33ID:effnHyqD0
長友とスンウが絡むシーンはほとんど0
フンコロガシだけ脳内妄想で変な映像を見てたみたいだけど
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:15:57.97ID:2CubUe3x0
>>23 
間違いない
イスンウがソンフンミンみたいにチート化する日も近いわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:16:09.47ID:eiJ64/w40
もう「チョン」とか言ってる時点でお郷が知れるね
民度が低いというか建設的な話ができない
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:17:11.91ID:effnHyqD0
>>36 >>37

「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」

ワッチョイW 57e3-97Gg [210.132.128.5] (pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp : 愛知県名古屋市)
アウアウカー Sa1b-97Gg [182.250.246.2xx]

多数のスレに 数百回にわたり「フンミン凄い」「TWICE凄い」とひたすら書き込み続けた在日馬鹿チョン猿

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

ワッチョイ表示がないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
アウアウカーのIDをいちいち変えながら自作自演のレスを大量投稿する精神異常者
自宅だけでなく名古屋の南山大学からも頻繁に投稿
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:17:13.43ID:eiJ64/w40
>>35
絡みそうになったら目でも瞑ってたのかな?
まあ現実逃避したい気持ちはわかるけどね
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:17:36.63ID:effnHyqD0
>>40
「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」

ワッチョイW 57e3-97Gg [210.132.128.5] (pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp : 愛知県名古屋市)
アウアウカー Sa1b-97Gg [182.250.246.2xx]

多数のスレに 数百回にわたり「フンミン凄い」「TWICE凄い」とひたすら書き込み続けた在日馬鹿チョン猿

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

ワッチョイ表示がないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
アウアウカーのIDをいちいち変えながら自作自演のレスを大量投稿する精神異常者
自宅だけでなく名古屋の南山大学からも頻繁に投稿
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:17:39.66ID:CzebYvKy0
ヒント

               長友(右バック)

----------センターライン------------

イアンフ(左ウイング)
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:18:42.73ID:C43WcGoN0
長友自ら頭を下げてサッカー界の至宝イスンウにユニフォームをねだってたのが印象的だった
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:18:58.25ID:CzebYvKy0
■欧州4大リーグ1部攻撃ポイント 2017-2018シーズン

・日本 15ポイント(12ゴール3アシスト)
武藤3G1A 岡崎4G 大迫1G 柴崎1G 乾1A 原口1A 香川2G 吉田1G

・姦酷 1ポイント(1ゴール0アシスト)
食糞民1G

■欧州4大リーグ1部守備選手先発無失点試合数 2017-2018シーズン

・日本 8クリーンシート 
吉田4CS 長谷部2CS 長友2CS

・姦酷 0クリーンシート

■おまけ・ノーベル賞受賞者数(平和賞除く)

・日本 25人(現在米英国籍者3名含む)

・姦酷 0匹
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:20:27.57ID:effnHyqD0
途中出場の何もしてないキムチを捏造してホルホルする馬鹿在日
恥ずかしい
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:20:36.05ID:v3dITOtF0
>>13
ナポリ、インテル、ユーヴェ、ラツィオ、ローマ(一試合少ないので予想)まで
十一戦九勝だからね。

今年は下位に取りこぼしをしなかったチームがCLに行けそうだ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:20:42.46ID:kO9PbbRW0
ザイニチじゃなくて韓国人上げの書き込みで金もらってるんじゃねーの?こいつら
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:21:07.65ID:o7paN85T0
長友が来た頃のインテルは、黄金時代の終わりかけだった。
しかし低迷がはじまり、会長も変わった。そのまま去ると
暗黒期メンバーとして名前を残すのみだったが、こうして
黄金時代への回帰に主力として関われると印象がぜんぜん違うな。
良かったインテルが悪くなり、長い低迷を経てまた良くなりはじめた・・この
流れをすべて経験してる選手って、ほとんど居ないんじゃないか。
サネッティもカンビアッソもエトーも、いまじゃ顔がセピア色だし。
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:21:45.04ID:6mSwEaLr0
イタリアでチョンは嫌われてるから最後のファウルもシミュレーション取られたんだろうな
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:23:50.21ID:0+topwld0
>>52
長友はもうインテルの歴史を変えた選手だからな。
通常ならインテルのキャプテンは在籍が長いやつがやる歴史だったけど長友は認められてないからまさかのイカルディがキャプテンに指名されてるしw
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:23:59.86ID:CzebYvKy0
>>49
まあいつも3人目の途中出場だからな

スポンサーの力で出場枠を買ってると見て間違いない
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:24:31.56ID:qrTz3Hda0
すげーな朝っぱらから朝鮮ゴキブリの書き込みが半分以上あるんじゃねーの
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:25:01.72ID:eiJ64/w40
>>43
長友がサッカー脳無さすぎてか知らんが持ち場放棄して逆行ってたの知らないのか
そりゃハイライトしか見れない貧乏ジャップだから仕方ないか
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:26:06.85ID:KrWzHjV20
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:26:56.97ID:CzebYvKy0
>>59
長友が持ち場と逆サイドでボール追ってる姿なんか
見た事ねーよw
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:27:00.60ID:388dVVXC0
>>59
インテルの監督はそんな長友をこれだけ使ってるけどなw
おまえはインテルの監督より見る目が上なんだろw
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:27:50.42ID:eiJ64/w40
>>62
ジャップはヘイトスピーチじゃありませんよ
世界中で子供からお年寄りまでみんな使ってる愛称みたいなもの
完全に頭ジャップだな君
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:29:05.04ID:388dVVXC0
レギュラー落ちしてもまた復活ってこれだけ
復活できる長友はほんと凄いと思う
長友はメンタルのあり方とか練習方法努力方法を
世間に伝えたほうがいい人間だよ
たいがいおまえの話はいいってやつのほうが
そういうこと語りたがるがw
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:29:25.36ID:eiJ64/w40
>>64
ヒント
スポンサー
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:30:06.09ID:eiJ64/w40
>>68
これが本場のホルホルか
やっぱ末期だわこの国
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:31:02.20ID:5mxxWDLe0
ほんと朝鮮人が絡むとスレが酷いことになるから一切関わりたくないな。
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:31:37.23ID:eiJ64/w40
カァーーーー!
長友がスンウにチンチンにされるのをリプレイで何度も観てカクテキ片手にマッコリ飲むのはたまらんな
どんどん面白いように韓国からスターが出るのはたまらん
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:32:46.60ID:S+lyDOSZ0
スンなんちゃらって終了間際に出てきてダイブイエロー貰ったな
素晴らしい活躍だわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:32:53.01ID:2/IFrq6r0
序盤は危険なパスミスや簡単にクロスあげられるわで酷かったが
中盤以降に守備友になってからかなり安定していた印象はある
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:33:00.07ID:us1xQqk10
>>65
やっぱりチョンの頭は逝かれてんな。ネットでは相手してもらえるから、頑張ってな!
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:33:04.32ID:388dVVXC0
>>69
スポンサーならはなから先発落ちしねーだろクズ
>>68
何ホルホルって
日本語つかえよクズ
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:37:51.03ID:CzebYvKy0
>>69
イアンフがな

ヴェローナホームスタジアムで流れるチョンメーカー(LG)の広告
https://www.youtube.com/watch?v=FNLSui53Iqw&;feature=youtu.be&t=88

イアンフがスポンサーを背負ってやって来たという事
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:38:09.52ID:FfIoJPQX0
煽り気味に韓国人選手を上げて、日本人選手を貶してるのは、意図的なミスリード、もしくは分断工作だと思うよ
やってるのはカルト信者とかだな
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:40:01.76ID:Ttj2yNX40
バルサとか持ち上げてたイアンフイタリアの雑魚チームに都落ちwww
チョン発狂www
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:40:58.96ID:CzebYvKy0
>>72
妄想トンスルはそんなに美味いかwwwww

               長友(右バック)


----------センターライン------------

イアンフ(左ウイング)
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:41:49.76ID:DDVSsZjf0
>>10
スルーされてるがこれ酷いな当時途中出場で活躍してたわ
イケてない三兄弟で仲良しだったし香川ギュンペリ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:44:06.29ID:CzebYvKy0
>>69
シンジさんならその後イギリスデビューを果たしたで
デヘアとかとパツキンレディ連れ回して夜遊びやからな
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:45:10.03ID:CzebYvKy0
アンカーミス

>>89
シンジさんならその後イギリスデビューを果たしたで
デヘアとかとパツキンレディ連れ回して夜遊びやからな
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:46:07.03ID:eiJ64/w40
>>87
ヒント
長友のサッカー脳の無さ+韓国人に対する劣等感から持ち場放棄でスンウに挑んだ(敗北)
まあ正確には長友というよりジャップの国民性がそうさせた
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:47:49.53ID:CzebYvKy0
>>93
スポンサーマネーで10分買ってるヤツが何だって?wwwww

■ヴェローナホームスタジアムで流れるチョンメーカー(LG)の広告
https://www.youtube.com/watch?v=FNLSui53Iqw&;feature=youtu.be&t=88

イアンフがスポンサーを背負ってやって来たという事
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:49:45.45ID:nhAPNSvP0
スンウが日本人なら誰でも絶賛する出来だった
助っ人外国人からすると物足りないが
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:49:56.76ID:0K1XFIh90
長友 スンウにチンチンにされてたな
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:53:05.73ID:2DRqBqOs0
在日ゴキブリわきまくってるな
シュミレーションには笑わせてもらったわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:55:13.26ID:lhh/cR5t0
もう珍テルなんて言わせない
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:56:10.77ID:DDVSsZjf0
>>92
ドイツ一年目のダサ坊から偉い変わったよね微笑ましかった服装は・・・だけど
しかしペリシッチはいい選手だね
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:56:55.21ID:5NBd9FXs0
もともとインテルは豪華メンバーだから監督さえまともなら上位にいて当たり前なんだよな
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:57:48.99ID:V3sOKbvy0
CL圏内でシーズン終えて インテル復活だ! ってタイミングで放出されたりして……
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:58:00.68ID:2DRqBqOs0
>>98
その虚言癖ってやっぱ血筋とか遺伝なの?
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:59:37.12ID:2DRqBqOs0
ボールきたら勝手に突っ込みはじめて倒れるの繰り返しで
最後はシュミレーションw
バルサのよくないところだけ全部学んだんだなあのチョンw
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:00:14.75ID:LtDGL9Ig0
なんだかんだいって普通にスタメンとり続けてるよな。
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:01:37.55ID:CzebYvKy0
>>107
今まで長友のおかげで累計5000万ユーロ以上の補強費をドブに捨てとるからな

3000万ユーロぐらい使わないと長友の壁は越えられないかもしれんな…
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:01:46.29ID:E2MV+tRP0
チョンの至宝とやらがバルサ追放されたあげくここまでわずか一勝の雑魚クラブのベンチwwwwwwwww
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:02:17.07ID:S+lyDOSZ0
イタリアの上位6チーム(勝ち点20以上)
     
       勝  負  分   点
ナポリ   10   0   1   31
インテル  9   0   2   29
ユーベ   9   1   1   28
ラツィオ   9   1   1   28
ローマ    8   2   0   24 (1試合少ない)
サンプ   6    2   2    20 (1試合少ない)


下位7チーム(勝ち点10以下)

カリアリ   3   8   0   9
クロトーネ    2   6   3   9
SPAL    2   7   2   8
サッスオロ   2   2   7   8
ジェノア   1   7   3   6
ヴェローナ   1   7   3   6
ベネヴェント  0   0   11   0


イタリアは下位チームがマジヤバい
ここに負けたら終わりって感じ
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:03:00.36ID:CzebYvKy0
>>109
165cmしかないからな
コロコロするぐらいしかできないw
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:04:06.68ID:CzebYvKy0
>>112
クラブの役には立ってるぞ
財政的な意味で

■ヴェローナホームスタジアムで流れるチョンメーカー(LG)の広告
https://www.youtube.com/watch?v=FNLSui53Iqw&;feature=youtu.be&t=88

イアンフがスポンサーを背負ってやって来たという事
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:09:19.64ID:htTNS1uT0
お前らコメ数増やしたいだけのアフェ相手に
遊ばれすぎだわ。

試合の話しろよ。
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:10:12.07ID:htTNS1uT0
>>113
ジェノアに引き分けたのが悔やまれるな。
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:17:22.50ID:qTZQijS00
イタリアは上位が欧州で戦えるサイクルに入りつつあるが、下位が沈んだままだなぁ
しかしミラン今年で完全に終わりそう
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:20:11.98ID:FyKCHxBR0
イスンウだけは正直別格だったな
生粋の日本人だけどもそう思った
最後のもダイブ判定おかしい
長友はそのうちベンチだね。
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:23:17.48ID:s1gYnlRa0
やっぱスンウの方が上だったね
ワールドカップも上位狙えそうだ

ジャップざまあ
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:24:02.84ID:OD+a3bFe0
ミランはどこ行ったのかな?
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:25:10.52ID:a3yzzzLP0
ユーベローマインテルナポリラツィオのセリエA5強時代を宣言する!
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:32:58.30ID:asirnXx60
>>100
インテルも無敗だが、ナポリが色々おかしい。てか今季は上位陣がほぼ無敗で超ハイレベル。
ユーベがここから連覇でも驚かない。
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:33:24.84ID:NE/lI7sW0
相変わらず朝鮮人は汚えな
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:34:42.03ID:biATDHHC0
他がゴミだったがスンウはMOM級の活躍だった
ユベントスが冬に獲得を狙っているらしい
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:36:08.22ID:ZtHbul3s0
11節で5位が実質勝ち点27ってすげえな
3位くらいまでならまだあるけどこれは記憶にないレベル
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:36:24.98ID:o/MMhhsB0
まだ一回りしてないから多くは言えないけど
よっぽどの事がないかぎりはCL復帰しそうだな
ミランは降格しないように頑張るしかない
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:37:04.77ID:19Z+Jnvb0
ID変えながら必死で韓国人をアゲてるヤツって何なの?
仕事なの?病気なの?
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:37:42.66ID:1Fg9eLbY0
>>112
しかも来シーズンからはセリエB濃厚だからな
結局、たいした選手じゃなかったんだろう
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:37:55.18ID:gzlB8AX10
ペリシッチはああいうシュート得意だな
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:41:46.28ID:JidxN4Bl0
>>127
今季のインテルは基本のスタメンだけ見たらそれなりに一級品揃いだぞ
層は死ぬほど薄いけどSBだけは何故か厚い
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:46:16.89ID:ZtHbul3s0
>>145
潰し合いでこんなハイペースにはならん
勝ち点ペースが異常
絶好調のインテルですら一節で5位に落ちうるし
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:49:55.36ID:HXtb/FqY0
別にチョンどうこうじゃないが、前はガチでイタリアで出禁状態だったけど
いちおう絶縁って訳じゃなくなったんだな、まあもう15年も前だしな
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:52:26.75ID:FyKCHxBR0
厳しめに見てもスンウはイタリアのビッグクラブで余裕にやれるレベルだった
モノが全く違うね
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:53:31.00ID:FyKCHxBR0
>>149
それだけスンウがすごいってことだ
歴史を変えうる選手になる
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:54:42.27ID:sPLRKjpe0
>>5
この時点ではインテル史上最高のスタートで勝ち点29らしい
んでナポリ31、ユーベ28

上位陣強すぎ
なおミラ(ry
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:55:06.62ID:CzebYvKy0
>>151
よっぽどスポンサーマネーがオイシイんだろうな

■ヴェローナホームスタジアムで流れるチョンメーカー(LG)の広告
https://www.youtube.com/watch?v=FNLSui53Iqw&;feature=youtu.be&t=88

イアンフがスポンサーを背負ってやって来たという事
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:58:21.88ID:LOMlFaPh0
スポンサー枠のスンウが最後に出た時点で今日は勝てたと楽観できた
インテル今年はいけるわ
やっぱスパレッティはすごい
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:01:14.67ID:GOtIXeJ40
逆サイドのチョンと長友が競ってるとか話にならなくて草
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:16:53.84ID:sPLRKjpe0
下部クビになってセリエの雑魚チームでヒイヒイいってるレベルなら将来有望だろう

一番の見せ場がラストプレイのダイブ()
ってのが可哀想だった
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:22:19.37ID:BolxkDW20
>>51
かもしれないねえ…
実際スンウ試合終わりに入ってきてシュミレーションでイエローもらっただけだったし
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:28:07.74ID:m+NsVC430
>>1
高校サッカー応援マネージャー

第84回(2005年度):堀北真希(スウィートパワー)
第85回(2006年度):新垣結衣(レプロ)
第86回(2007年度):北乃きい(フォスター)
第87回(2008年度):逢沢りな(ボックスコーポ)
第88回(2009年度):川島海荷(レプロ)
第89回(2010年度):広瀬アリス(フォスター)
第90回(2011年度):川口春奈(研音)
第91回(2012年度):大野いと(ホリプロ)
第92回(2013年度):松井愛莉(アミューズ)
第93回(2014年度):広瀬すず(フォスター)
第94回(2015年度):永野芽郁(スターダスト)
第95回(2016年度):大友花恋(研音)

予想
第96回(2017年度):浜辺美波(東宝)
第97回(2018年度):清原果耶(アミューズ)
第98回(2019年度):桜田ひより(研音)
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:31:25.27ID:hQJ3dLNA0
今試合見たけどイ・スンウにやられててワロタw
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:32:21.14ID:2l205Rjt0
釣られるのもなんだけど調べてみたら
イ出てきたの後半34分じゃねーか
この選手って去年たまたまミランで本田出てる試合みたらすごいいい若くて速いアジア人いたけどあの選手かな
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:37:48.74ID:jqXJfiN00
>>153
イタリア人には「第二の本田圭佑」ってふうに思われてそうだな
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:38:44.51ID:q0GYwTAX0
パッツィーニって今ヴェローナにいるのか
まだやってたんだな
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:40:06.71ID:sPLRKjpe0
本田といえばチェルチいて笑った
パッチーニもだけど

セリエの雑魚クラブってビッグクラブで過去の人・通用しなかったがゴロゴロしてるよな
クアリアレッラも元気だったし

他のリーグよりもリサイクル多い気がする
長い間頑張って禿げたジラルディーノなんか典型だけど
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:50:55.03ID:w6s7B9A20
イ・アンフ出てたのか
見ればよかったわwww
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:54:54.84ID:FyKCHxBR0
>>161
首になんかなってねーよ
ふざけんなジャップ
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:55:00.98ID:4qSCyx2M0
>>1
草サッカー三流メキシコのカス【ア本田圭佑】の現実w
2失点の原因となり、パチューカのPO進出の可能性を潰す戦犯

vs サントス・ラグーナ
http://i.imgur.com/vSEGRcZ.gif
http://i.imgur.com/pWNC3NY.gif
http://i.imgur.com/3o8ZEjh.gif
http://i.imgur.com/1ukbM0S.gif

本田が対戦したのはメキシコリーグの2部所属チームだ。

「メキシコ1部の上位と中位以下のレベル差は歴然。2部、3部のチームには草サッカー選手に毛の生えたような選手がゴロゴロいる。

日本のJ1、J2、J3の下部のカテゴリーに相当するJFLをイメージすると分かりやすいでしょう」(サッカーライター)

しかし攻守の連動性に乏しく、プレッシャーも緩いのでスピードのない本田が、ドリブル突破からシュートに持ち込めるのである。

本田復活! と喜ぶのはまだ早い。
http://news.livedoor.com/article/detail/13812412/
2017年10月28日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:58:49.48ID:wu4vBxzG0
長友素晴らしかったわ
さすが未来のバロンドーラー
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:01:10.27ID:4vKW4v+l0
>>7
確かに悪い意味で別格だった
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:02:28.53ID:4vKW4v+l0
>>31
ワロタ
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:03:52.42ID:5RtveLRm0
>>178
ブンデスですらもうキツいから無理だろうな
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:04:47.66ID:c12ruO1u0
>>10
UEFAランキングみてきたら?
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:07:29.53ID:RTS+6oPL0
>>169
それたぶん北朝鮮の選手
イスンウは今年の夏からだから違う
それにベローナも昇格したばっかりだし
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:08:39.01ID:/oxkHZmL0
チョンと本田が出るとサッカーの話が出来なくなるからいややわ
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:10:43.87ID:F1okQ+Yk0
ペリは結果出しても移籍ばかりしてた印象だがインテルで落ち着いたのかな
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:16:23.97ID:EBiZVlTl0
今年のユーベは脇が甘いからインテルもスクデッドの可能性あるぞ
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:21:20.01ID:RTS+6oPL0
長友は後半良かったな
イは終盤出てきてダイブでイエローとか何やってるやら
ペリシッチのゴールは凄かった
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:22:53.01ID:E8fTRRZd0
今年のインテルは守備が安定してて弱小チームからの取りこぼしがないな
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:30:46.59ID:2DRqBqOs0
11戦無敗てヤバいな、ユーべ戦までの4試合無敗か全勝でいってくれ

11月05日 インテル×トリノ
11月19日 インテル×アトランタ
11月25日 インテル×カリアリ
12月03日 インテル×キエーボ
12月09日 インテル×ユベントス
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:38:29.17ID:2DRqBqOs0
>>197
シュミレーチョンがクソだったからって
ついには本田まで持ち出したかバカチョンw
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:40:39.96ID:6CN4EP6b0
1つでも取りこぼすと一気に順位落とすからな
ターンオーバー無しのベスメンでやって行くしかない
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:43:24.84ID:2bcqK2pa0
途中から出た韓国凄かったな
またアジアにはあんなに凄い選手がいたんだな
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:50:03.52ID:r/TXhDZv0
優勝してほしいがこのインテルのメンツで優勝したちょっと引く
ここから珍化しても驚かない
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:53:14.53ID:Rjx6u2xE0
ヴェローナにチョンいるのかよ
ヴェローナの人々は2002年を忘れたのか?
情けない奴らだな
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:58:21.03ID:rBx6Czcu0
今期のインテルはCBとGKがいいんだよ
やっぱ勝つために重要なのはFW,CB,GKだわ
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 11:07:30.45ID:IcTkab4Z0
スンウは雰囲気あるな
流石元バルサ
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 11:10:26.35ID:QU5DD7NK0
ペリシッチってドルでは目立たなかったけど
個の力は凄いあるんだよ。どっちが利き足かわからないほど
右からでも左からで決めてくる
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 11:18:07.92ID:XXdVLOzH0
インテルに長友加入してから一番いい順位じゃね?
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 11:21:49.97ID:/1/5FePV0
>>201
年明けまでにスタメンで故障者が出なければなんとか・・・
最低でもイカルディ、ペリシッチ、バレロ、シュクリニアル、ミランダ、ハンダノビッチが無事でいてくれれば。
やってるサッカーはちゃんとしているから冬の補強を的確にやれる可能性は高いと思う
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 11:23:40.68ID:rvNWFIZu0
ぱっつん今ベローナに流れ着いてんのか
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 11:23:51.65ID:YtMWx90H0
ペリシッチ守備凄いよね
あれだけしっかり守備して攻撃でも結果出せるんだから
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 12:30:12.11ID:JG9ExpHZ0
>>205
ジャップと違って過去のこと蒸し返さないからな
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 12:36:27.85ID:asirnXx60
長友は本物だなサイドバックで重要なのは守備だpkの一点に抑えたのは長友の力でもある
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 12:40:43.12ID:iF2D2b360
>>167
若手女優の登竜門だね。

おととしの子も、NHKヒロインとか決定してるんだ。
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 12:41:38.09ID:asirnXx60
>>113
5位までほとんど無敗やん
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 13:08:04.16ID:dBInzEzh0
スパレッティは名波はお気に召さなかったようだが、長友は好きなようだな
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 13:18:43.95ID:XI86MA3m0
韓国人は長友ごときに勝った負けたで騒ぐヒマがあったら
セリエ降格圏のヴェローナですらベンチのイスンウを心配した方がいいぞ
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 13:29:11.05ID:Rjx6u2xE0
>>223
よく見ろ全敗だぞ
0229名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 13:31:51.72ID:zCzm381n0
パッツォwwwwwwwww
0230多重人格者垢版2017/10/31(火) 13:31:57.94ID:yQECfhKN0
ちな最下位のベネヴェントは11戦11敗
なんという格差リーグ
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 13:41:00.58ID:6sI8YdJz0
記事で無理矢理チョン持ち上げてて草
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 14:18:02.62ID:v38ScAvh0
>>227
八百長で南朝鮮に対して心象最悪の
イタリアなのに、バルサ下部出ってだけで
取ってきたのは驚いたが、この程度かと
また驚いた。
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 15:07:20.79ID:A0yQaE4z0
ゴミ友が先発しただけで毎回チームのエースでMVPみたいに報じる日本のキチガイゴミクズメディア
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 18:54:05.56ID:ZKmy8QHF0
>>205
イタリアの下位クラブはどこも経営が苦しいからな
背に腹はかえられない

■ヴェローナのホームスタジアムで流れるチョン企業(LG)の広告
https://www.youtube.com/watch?v=FNLSui53Iqw#t=88

イアンフがスポンサーを背負ってやって来たという事
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 19:01:28.35ID:ZKmy8QHF0
>>238
今のイタリアの下位クラブはどこも経営が苦しいからな
背に腹はかえられない

■ヴェローナのホームスタジアムで流れるチョン企業(LG)の広告
https://www.youtube.com/watch?v=FgZAqxR_ae0#t=218

イアンフがスポンサーを背負ってやって来たという事
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:23:05.14ID:pMxmxApl0
15−16シーズンは年明けまで首位だったのに最終的に4位だぜ
まだまだ分からん
0242名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:29:30.14ID:EiIQsyuz0
横山由依の太ももがモチモチでたまらんwwwww※画像あり
https://goo.gl/3N7Pm6




全盛期の若槻千夏がエロ可愛すぎるwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/VXNpTw
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:30:39.02ID:pMxmxApl0
つってもCL目標なら今期は4位フィニッシュでも十分か
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:08:09.49ID:EiIQsyuz0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況