X



【芸能】剛力彩芽「宇宙に家族旅行したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fallen leaf ★
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:48.60ID:CAP_USER9
 女優の剛力彩芽(25)が30日、都内で行われた宇宙ビジネスアイデアコンテスト「S―Booster2017」最終選考会にゲスト出演した。

 所属事務所のオスカープロモーションが宇宙戦略プロジェクト「宇宙事業開発本部」を発足し、同コンテストに全面協力した縁で出演。「いつか宇宙で写真とか撮ってみたい。技術が発展すればおしゃれして行けるのかな。家族旅行みたいな感じで気軽に宇宙に行くことができる日がくればうれしい」と目を輝かせていた。

 選考会にはほか、宇宙飛行士の若田光一氏、山崎直子氏らも登場した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000175-sph-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 07:27:31.04ID:WQAqzo+10
こいつニコニコしすぎて気持ち悪い
いい大人がずっと笑ってるのって頭弱い人っぽくて受け付けない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:49.69ID:Fg6Iu5Od0
剛力招来!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:22.48ID:/Bf1XTkf0
剛力彩芽キチガイのひとり日記帳

【アンチ脱糞】剛力彩芽 82連勝目【涙目敗走】
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:40:47.27ID:/TGNNOvf0
>>95
誰がこんなキモい短足ドブスを狙うんだよ?
   ↓
ブス剛力はデカ顔の6頭身
http://i.imgur.com/FyrW8JH.jpg
http://i.imgur.com/QMB0J2F.jpg
http://i.imgur.com/jS0446P.jpg
http://i.imgur.com/GwwRAXF.jpg
http://i.imgur.com/W1czhz4.jpg


ブス剛力は異常な短足
http://i.imgur.com/5QSQJQT.jpg
http://i.imgur.com/RCr55hS.jpg
http://i.imgur.com/l4BLdHY.jpg
http://i.imgur.com/CAVPnTu.jpg

剛力の手足の長さは、身長140cmのそれ

それを160cmに付けた奇形が剛力

だから皆が短足、胴長の異様さにすぐ気付く
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 22:47:53.80ID:yW8LJbq/0
時代が時代ならクラスメイトにE.T.と呼ばれていたと思う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:39.37ID:R/ySYbCw0
■メガネはメガネ障害者です


9人殺害の白石隆浩はメガネ障害者です

顎と鼻を整形。目も二重に整形か?


メガネ
https://i.imgur.com/IcTPrFz.jpg
https://i.imgur.com/ll55SIC.jpg
https://i.imgur.com/l1wEH6u.jpg

メガネなし(コンタクトを使用中か?)
https://i.imgur.com/7g8o70B.jpg
https://i.imgur.com/jc9cfbS.jpg
https://i.imgur.com/3UdEoVj.jpg
https://i.imgur.com/D1mxhLt.jpg
https://i.imgur.com/4dxVCS9.jpg

左の顎の下にアザ?
https://i.imgur.com/xM7m7wk.jpg

顎を整形した
https://i.imgur.com/RrbitGZ.jpg

二重に整形?
https://i.imgur.com/5aQvy9x.jpg

高校時代、周囲に「自殺するために睡眠薬を大量に飲んだ」と話した
「少し変わっていたが、どちらかというと優しい印象だった」
https://i.imgur.com/swTlPvh.jpg

泣きながら死にたい
https://i.imgur.com/Puy5IQa.jpg

「白石容疑者が物音に敏感になっているように感じたようだ」
https://i.imgur.com/hflrMSo.jpg

生まれつきの障害者で体が細く弱く、薬物と環境と食事の影響で統合失調症になって「音」に敏感になったんだろうね。
音に敏感な統合失調症は性格が表面的には優しい傾向になります。


■メ ガ ネはメガネ障害者です
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 00:05:41.62ID:9DODsbpj0
ゴーリキもアレだがオスカーの宇宙開発事業本部ってなんやねん
まさかJAXAにすり寄ろうとしてるんじゃあるまいな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:45.99ID:y3qSrrUc0
>>101
笑ってないともっと気持ち悪いけどそれでもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況