X



【芸能】のん ゾンビコスプレに反響「可愛い」「似合いすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/10/30(月) 17:14:33.67ID:CAP_USER9
女優・のんが29日、インスタグラムなどのSNSでゾンビに変身したハロウィーンのコスプレ姿を公開した。29日は神奈川県内で大学の学園祭ライブに、自身が率いるバンド「のんシガレッツ」として出演していた。

 インスタやブログなどのSNSで「衣装はお菓子柄。ヘアメイクはゾンビで、フレッシュな生きのいいゾンビという感じ」とコスプレについて説明している。

 公式ツイッターによると、お菓子を食べ尽くす生きのいいフレッシュゾンビという設定で、衣装はお菓子のオリジナルプリント。ジェリービーンズなどがプリントされたカラフルなもの。メイクは目の周りに血のような赤いシャドー系が塗られている。

 インスタのコメント欄には「こんな可愛いゾンビになら襲われたい」「ゾンビ似合いすぎ(笑)」などの声が寄せられるなど、反響が広がっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000102-dal-ent

https://i.imgur.com/sxsbYlr.jpg
https://i.imgur.com/VRqMX3x.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:16:34.01ID:hDJdYo/A0
手マンしてあげたい

何回もいかしてあげたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:18:19.64ID:J6oWWlk+0
これは可愛いって言ってもらえるゾンビメイクですね
いやらしい女
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:18:20.04ID:/sVHGPXL0
戸川純系のキャラになりつつあるな
事務所問題なくても、マイナーなところで活躍してたかも
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:19:36.93ID:pQ8NjhsF0
手が長いね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:13.71ID:yk5Ye4KD0
インスタ映え狙ってるのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:34.65ID:MSl5bRnU0
広瀬より可愛いのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:24:57.62ID:L8B3FbS20
コスプレ披露する場がSNSってのが切ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:26:37.20ID:HgeGGcXl0
福士蒼汰そっくり
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:29:18.84ID:/a61zdSv0
女子美で、書いたんだろうね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:29:19.77ID:IgM68cX00
とりあえず名前を戻せ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:30:00.52ID:VF7e1oK+0
学祭、フリーライブなんていくらでも芸能人出てるのになんで
こいつだけスレ立てまくるのか意味不明
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:32:00.29ID:CsG6dmyY0
のんちゃんってOLの役とか出来そうにないけどこういうのうまいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:32:52.22ID:LDN3qTbl0
痛い子
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:33:43.58ID:tK6NgcsB0
なんというか、、男前やなww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:35:20.95ID:YxMpGzk70
ゾンビ仕草うまくて草
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:39:30.03ID:YxMpGzk70
なりきりタイプだからゾンビも全力やん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:41:04.81ID:Z0fPRQuB0
元ブスのん「今のアタイは生ける屍」
おまえら「まぁ、そんな感じだな」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:43:47.10ID:YxMpGzk70
天性のひらめきみたいな演技できるけど声の割れ?つっかえ?みたいな
ド田舎なまりだけ治してってほしい
流れるような大人のナレーション声つけたら役幅広がって完璧
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:44:10.75ID:0+AYQ7t60
死神エザワのほうがゾンビっぽいよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:44:27.81ID:+31RJwz80
またレプロ工作員が荒らしてるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:28.01ID:y7g+ceXC0
テレビ永久追放で仕事ないからな

年々かわいさがなくなるから
さらに仕事がない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:49:18.61ID:KE2c3P7W0
このまま劣化していくだけだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:54:47.55ID:s2Pa6Pj00
安定して可愛い早くドラマ出てくれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:56:05.36ID:GATFQCKW0
顔芸じゃんかw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:22.38ID:bxUt5JqF0
のんさんコスプレたまに大当たりがあるな

おそまつさんやアベンジャーズも良かったけど、これも良い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:00:33.70ID:oHNiyg+H0
メジャー路線よりも楽しそうだなw
今岩手米のCMに出ているけど楽しそうにやってるぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:44.05ID:9nscXCJz0
こっちのコスプレの方がかわいい
ttp://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/e/e/eed75a2c.jpg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:12.60ID:1YoUrcTE0
メイクせんでもゾンビみたいなもんだろーに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:06.94ID:e/Qa7bNd0
男性がかわいいワンピースを着ても、いい。 性別や体型にとらわれない新ブランドの思い
http://qsnews.ndra.biz/archives/0375
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 19:45:52.49ID:U71ITiNt0
死にかけ腐りかけってか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:29.71ID:WiA6CUfM0
このゾンビ画像が可愛いとか言ってるやつはキチガイ
のんが可愛いのは否定しない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:23:32.35ID:Mh0PdPca0
作夜久しぶりにAmazonでカラスの親指を観たがやっぱりこの子は天性の女優だったわ
好きな事やるのは否定しないが脇役でも良いから早く女優復帰して作品観せて欲しい
この時間が勿体無さ過ぎる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:25:22.99ID:SwouJ1lp0
ヒマなの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:43.94ID:G1OP28Ea0
https://www.cinra.net/news/gallery/138712

https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171030-non_top.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171030-non02.jpg

https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171030-non03.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171030-non04.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171030-non05.jpg

https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171030-non06.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171030-non07.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171030-non08.jpg

https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171030-non09.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171030-non10.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:17.76ID:qPhWmaRT0
こいつ、ほんとに馬鹿なんだろうな。
こいつに限ってだけは悪徳事務所レプロを応援するわ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:46.10ID:8xxVvN6Q0
プッツン女優になりはじめたな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:21.94ID:3/baodVV0
のんさんのセンスは断然面白い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:13.87ID:BRaUgzVH0
いくつまでやっていられるか
どんどん歳は取っていくわけで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:51.41ID:xGJysDJq0
芸能界におけるゾンビ的存在だもんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 05:26:26.46ID:qfverYYP0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるんやけど www
https://goo.gl/qa4noz



人気女子アナ加藤綾子の肌の状態がヤバイwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/GvtLt5
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 05:28:21.97ID:iq+NhXZq0
爆笑太田に似てきたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 05:34:54.85ID:R/fVKO3v0
>>4
これ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/02(木) 16:47:54.72ID:B9p45ccW0
一生懸命コスプレしたのにSNSしか披露の場がないって
切なすぎ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:08:10.46ID:FJ1F7jGI0
のん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:10:36.69ID:2671DojV0
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子 ←new!
新木優子 ←new!
鈴木砂羽 ←new!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 10:13:47.12ID:axeYaidx0
足太くね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:35:05.14ID:HpIKxd6t0
>>1
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
木村拓哉
Kis-My-Ft2
Hey! Say! JUMPレイプ
泰葉、松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
水原希子
有吉弘行&夏目三久
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
清水富美加
鈴木砂羽
東方神起、ユノ・ユンホ
BIGBANG、ASKA
伊野尾慧
松本潤
NON STYLE井上
ウーマン村本
土田晃之
インパルス堤下 ←二回目new!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 12:36:53.36ID:8eRmzKKi0
精神的に病んでなければ再ブレイクあるで!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:08:59.97ID:klmYAWgQ0
のんに限らず可愛い娘がエレキギター弾きながら歌う姿はエエなー
オレものんの赤いテレキャスター買うことにしたわw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:33:11.09ID:dVlTJAVk0
>>11
戸川純だいすき
のんもだいすき
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:36:17.62ID:W+YKBpjV0
日本の行方不明者が10万人も毎年でてるけど、若い女性の大半が
パチンコ店で失踪してんだってな。聞いた話じゃ現金輸送車で  
拉致されて怪しまれずに拠点に運ばれるから足がつかないんだとか。
 
日本の既成政党もパチンコマネーで癒着してるようなのばかりだから
当局もまともに動かないらしい。

定期的に政治献金のための裏金作り目的で自作自演の現金強奪事件を
やってるのと同じ扱いになるのかな、この事件も。

座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:43:21.27ID:UGDP/1Pr0
ヒットエンドラ〜ン♪ヒットエンドラ〜ン女
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 13:50:56.30ID:HYxq0o2a0
シザーハンズとか似合いそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:35.42ID:KGs81J/X0
タレントとして死んにゾンビとなって芸能界の低辺を彷徨ってる
リアルガチゾンビとでも言ってほしいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況