X



【芸能】市川海老蔵の長男・勸玄くんと長女・麗禾ちゃんがハロウィーンコスプレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2017/10/30(月) 15:21:23.03ID:CAP_USER9
 歌舞伎役者の市川海老蔵(39)が30日、公式インスタグラムに、長男・勸玄くん(4)と
長女・麗禾ちゃん(6)がハロウィーンの仮装に身を包んだ写真をアップし、「ハロウィンパーティー 
麗禾はチャイナドレス、カンカンはキョンシー!!」とのメッセージを添えた。

 この投稿に30000以上の「いいね」、「2人とも可愛い」「カンカンのキョンシーは本物みたい」
「れいかちゃんはテンテン(映画キョンシーのヒロイン)かな」などコメントがファンから相次いでいる。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000120-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171030-00000120-sph-000-4-view.jpg
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:24:35.80ID:4y8YWypw0
>>5
息子はもう舞台デビューしてるからじゃね?
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:26:58.28ID:T2qPy7GH0
麻耶ちゃんと再婚してくれ!
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:27:47.05ID:Kaaj13NG0
でも実際問題として、一男一女をきちんと残してるんだから
生物としては役目を果たしたよな
長生きしても、子孫を残さずに死んでいく奴らよりはるかに価値のある人生だったと思う
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:27:48.57ID:sUGx1SY50
>>8
娘も舞台デビューしてるぞ
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:32:08.08ID:q8LK43MZ0
海老蔵「いやはや困りました。麗禾がママが欲しいと」
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:40:23.90ID:EAkrJ+En0
>>5
>男はいいのに女は顔出しダメなのかよ

男はいいの,女は顔で出しちゃダメなの
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:40:36.92ID:RxUrC8iP0
海老蔵「いやはや困りました。麻耶の身体なしでは眠りにつけないと」
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:43:24.55ID:RxUrC8iP0
海老蔵「いやはや困りました。麻耶が着床してしまいまして・・・孕んでしまったんですねワハハハハハ」
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:48:11.34ID:x0HNjBVo0
隠し子に灰皿ウンコに姉妹丼とかほんまに河原乞食はやりたい放題やな
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:48:20.26ID:j+hBN+PC0
このチンピラ自分の職業を理解してないだろ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:50:38.75ID:qPwI7FYg0
お母さんを生き返らせたい思いからキョンシーの研究をしている兄弟がいるとかいないとか
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:51:31.40ID:dGlU5TfQ0
隠し子はなんに変装したの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 16:10:15.15ID:W8sGEVdk0
ハロウィンの由来を知らんのか、このアホは…
死者(死霊)を追い払う為に怖い扮装をするようになったというのに
マオを悪霊扱いしてるのと同じことやん

>古代ケルト人が、仮面を被って魔女や悪霊から身を守り、そして追い払っていたことが始まりです。
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 16:12:00.53ID:HH9XQdZu0
何でこんなにつまらなそうな写真を選ぶのか
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 16:13:46.74ID:3CrQ71WH0
すげーな、カンゲンはもうとうちゃんの雰囲気まとってる
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 16:26:15.42ID:aNSxgAzp0
笑わない男カンゲンからは海老蔵のサイコパスDNAが感じられる
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 16:28:32.56ID:EphiJyNn0
>>5
普通にマスコミの前に出てたし、顔出しもしてるんだけど、なぜかブログでは隠してるな。
かんげんくんをくしゃっとさせたような顔で、間違っても美人ではないからかな。
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 16:36:13.87ID:qrezVEPo0
>>16
きっと目が半開きだったんだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 16:42:46.70ID:vHE/9W7H0
>>12
それでも若死には嫌だわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 17:27:47.77ID:I0Qz1PiX0
人がしんでんねんでえ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 17:29:22.12ID:BBIPn2ST0
チャイナ式の名前に、チャイナ服とキョンシーのコスプレ

なんなんだろうな
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 17:50:18.80ID:yFHbf8aP0
今年1年ぐらいは大人しくしておけばいいのにな
ハロウィンで浮かれるのも構わないけど身内だけでひっそりとやれって
わざわざブログに写真まで載せて全世界に公開してアピールする意味がわからん
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:30:54.43ID:ibKLbacMO
>>38
神道にお盆はないとしても

つか カンカン風邪が治らないで幼稚園休んだりして
相変わらずバカなのは 病院行かずに 東洋医学療法だかでお腹に手をあてて 気を送るみたいなことしてたぞ

何にも学んでないんだな 嫁の死から
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:12:05.00ID:e/Qa7bNd0
男性がかわいいワンピースを着ても、いい。 性別や体型にとらわれない新ブランドの思い
http://qsnews.ndra.biz/archives/0375
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:44:50.64ID:9DJ/QbPj0
えびのブログあきたからみてないわ
まだやっていたのか
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:01:37.54ID:S6vZ6Uoz0
二度目のハワイ旅行に連れていくよう子どもを使ってPRしてた麻耶
ふざけんなと思った
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:59:31.20ID:7YGUKHkO0
レイカは顔出しするのかしないのかはっきりしろ!
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:02:36.20ID:cbeHNOMG0
乃木坂メンバーのかわいい寝顔がこちらwwww※画像たっぷり
https://goo.gl/7xiJqi



乃木坂で一番スタイルが良いメンバーwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/2qDWu2
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:41:34.69ID:EX5yGM0M0
ねーわ
梨園の妻が年中ハワイ旅行している暇はありませんよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:43:52.66ID:S6vZ6Uoz0
個人差がありますが、大体、4歳ころから始めるようです。
最初は、太鼓辺りから始めます。長唄の鳴り物ですね。太鼓を1年位したら、小鼓へと移ります。
同時に平行して日本舞踊の稽古も入ります。また、長唄の唄のほうの稽古も入ってきます。
ですから、4歳(保育所の年少クラス)あたりで、1日の稽古は太鼓で1〜2時間、踊りで1〜2時間ですね。
午前中に保育所か幼稚園へ行くとしても、午後から1時過ぎから稽古が始まります。
夫々の師匠の所へ行くわけですから、その時間も含めると、午後一杯掛かるでしょう。
帰ってから、休憩、入浴、夕食をたべて、午後の8時ころ。お子様のおねんねの時間ですね。
小学校へ入るころには、稽古量も増え、稽古の内容も増えてくるでしょう。また、舞台も掛かってくるでしょう。その稽古もありますね。
三味線、義太夫、などの稽古も入りますし、立ち回りの「トンボ」などの稽古も入ってきます。

一応、歌舞伎役者として、それなりにマスターしておかなければならないものは、以下のようです。
長唄・・・唄、三味線、太鼓、小鼓、大鼓、笛(各種・・・能管、篠笛など)
清元・・・唄、三味線
常磐津・・・唄、三味線
義太夫・・・語り、三味線
日本舞踊
立ち回り
など、
他の子供が、テレビを見たり、ゲームで遊んでいる時、また、学習塾へ行っている時、ほとんど上の各種の稽古に明け暮れているようですね。
小学校のうえの学年になれば、昼の稽古だけでなく、夜も稽古が入るでしょう。
6歳〜8歳あたりで、1日の稽古は、5時間くらい。
10歳前後では、8時間くらい。
中学以上では、10時間くらい入るでしょう。
部活などやる暇はないでしょうね。
マア、これらは毎日ではありませんし、その稽古は、1週間に2回〜3回程度でしょうから、
学校から帰ってのことですからね。
但し、舞台が掛かると、その稽古やリハーサルでは、朝の10時ころから始めて、夜中の12時過ぎまで、時には午前4時ころまでやることは、決して珍しいことではありませんよ。
役者は、体力勝負です。
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1478855994
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:20:22.04ID:GnurN2l30
海老蔵と麻耶がスピリチュアルを誘導しなかったら
今頃は治って、元気に子供たちと生きていた
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:21:39.45ID:+NsO2g/e0
顔出しNGのガキをブログに載せるなよ
それを記事にする奴もアホだな
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:28:16.55ID:Iz73pXMn0
★「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず
★「もはやなにも手につかない」
★「まお、…あいたい、あいたいよ」
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど)
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」
★「麻央からのLINEはもうこない」
★「麻耶さんありがとう」
★「あの時に、こうしておけば…」
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く
★「きっと麻央もいたと思います」
★「Being myself」
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」
★「麻央と共に聞こうと思います」
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」
★「思わない時間はない」
★「時は戻らない」←2回目
★「互いに恋い焦がれて過ごした」
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」
★「今日も、涙がとまらない」
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」
★「今日もママみてた」
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」
★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」
★勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」
★「心の穴は変わらずですが 体重は増えてますよ!」
★「麻央をこの世に産んでくださりありがとうございます」
★「ずっとバンでつけられているようです」
★「見つかってしまった…」
★「未払いは3万円でした。嘘記事やめてくれー」
★「ホテルの部屋を全て薔薇に」
★白鵬の1048勝祝福!「たまたま麻央の誕生日と同じ日で嬉しいです」
★「空洞の中を歩いているよう」
★「チラチラする 方をみたら、ちょうちょ チラチラと飛びながら私の名を呼んでいるように感じた、」「会いにきてくれたのかな?」 チョウに亡き麻央さん重ねる…初の月命日に
★「いつも宇宙一愛してると言ってくれてた、涙」
★「なんでママ死んじゃったの?」
★「みんなで えいえいおー えいえいおー えいえいおー と思わず涙が流れた」「涙が流れない日はあれからない、ないが悲しいのではない」
★「これから君のドラマが始まるんだよ」
★勸玄君のキスが「麻央にそっくりで」
★海老蔵明かす麻央さん願い「麗禾に妹、勸玄に弟を」
★海老蔵「パパは今日からすこし留守にします。ごめん」
★麻央さん亡くして初めての一人の朝…「なるほどね、切ないね」
★【芸能】海老蔵が告白 思い出残る自宅に「1人で来れない」
★【芸能】海老蔵「う、動けぬ」 突然の体調不良に襲われ悶絶
★「蝋燭がチラチラした、いるのかな…」
★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回
★麻央が死んで5日目にディズニー
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:53:45.31ID:pBIsNpEU0
娘もタレントにするんだろ?
じゃあ顔出しとけや
腹立つな!
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:59:34.52ID:1+wq+QcI0
息子大谷に似てる
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:01:32.36ID:qfverYYP0
【感涙】本田望結ちゃん(13)、もうマン毛が生えていることが判明www※画像あり
https://goo.gl/kyJxwH



【巨乳化】浅田真央 完熟ツルマン写真集争奪戦!?wwww※画像あり
https://goo.gl/MZTSDi
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:00:33.84ID:FWc0Jfde0
せっかくの本出して、テレビに出てと稼ぐチャンスだったに、金稼ぐチャンスをぶち壊した小林母姉
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:20:41.73ID:ql4TH6hl0
>>5
ロリコンが怖いから
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:25:35.83ID:+JCYjLhi0
カンカンのつまんなそうな顔がw
子どもたちの名前とコスプレが合ってるな
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 21:37:16.84ID:uMX9KG6Y0
娘の髪の毛長すぎでしょう。お化けだよ。チャイナドレスねー、さすが男尊女卑の歌舞伎家庭。女はお色気ってか?海老蔵って気持ち悪い思想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況