X



【芸能】ピコ太郎が日米首脳会談の重要人物に? イバンカ氏が大ファン 夕食会に招かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2017/10/30(月) 11:59:46.94ID:CAP_USER9
安倍晋三首相が、11月5日に来日するトランプ米大統領(71)へのおもてなしの一環として、
歌手のピコ太郎を同6日開催の夕食会に招くことが29日、分かった。

ピコ太郎は、トランプ氏の長女イバンカさんと孫娘アラベラちゃんが大ファンであることで知られる。

昨年11月に「PPAP」を歌うアラベラちゃんの動画を投稿したインスタグラムは、再生回数は50万回以上。
同月の日米首脳会談では、安倍首相がツカミとしてトランプ氏との会談冒頭にピコ太郎の話題を振るなど、
コミュニケーション上でも欠かせない重要人物となっていた。

安倍首相とトランプ氏は、5日には男子ゴルフの松山英樹とともに、東京五輪会場でもある霞ケ関CC(埼玉)で接待プレーを楽しむ。
「トランプ氏は情が通じる」と首相周辺はみている。
エンタメ界とスポーツ界の有名人を交えることで、さらなる親密化を目指す。

http://www.hochi.co.jp/topics/20171029-OHT1T50240.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:00:53.03ID:umoL/xfp0
>ピコ太郎は、トランプ氏の長女イバンカさんと孫娘アラベラちゃんが大ファンであることで知られる
トランプ政権,やっぱり長くないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:02:38.36ID:tO0Gu1cB0
安倍チョン、頭湧いてるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:02:55.40ID:RIKneleN0
あの金ぴかの服は確かにトランプファミリーの趣味に合いそうだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:04:33.72ID:b4ct/4Y3O
凄いねえ
国内限定なテレビ屋の芸人よりYouTuberの時代って事かねえ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:04:36.64ID:ZV8v+gTe0
アラベラちゃんのものまねする大久保さんすき
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:05:10.41ID:2DrIFHYi0
イバンカとやれるとかうらやま
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:05:34.49ID:hqKYqXK30
ピコ太郎がここまで持つとは誰が予想できただろうか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:07:29.96ID:lMOOuLQH0
ピコ太郎「わたしがピコ太郎です。お目にかかれて光栄です」
いばんか「誰こいつ?はじめて聞く名前だわ」
通訳「あなたがピコ太郎ね。今日の日を楽しみにしてたわ」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:08:13.88ID:aVaVHLle0
日本を代表する著名人としてピコ太郎がトランプ、イバンカと一緒に世界のニュースに映るんだぞ。
日本って変な国と思われるだけじゃん。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:08:21.96ID:YaacZKqq0
マジかw?今が絶頂期だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:08:42.46ID:f0RohQqG0
俺もファンタに見えたw

ともあれスゲー出世したなピコ太郎
とはいえこういうのにギャラって発生するんだろうか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:16.79ID:oDkszvjk0
来客の接待にそいつの好きなAV女優を連れてきて、相手をさせるのと同じだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:53.61ID:FrUJenSc0
同じ衣装でいいので簡単だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:10:26.53ID:FIJFOn3k0
いつも着てるヒョウ柄のタキシード作ってキメて行くしかない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:10:30.12ID:ftlRSoNB0
>>20
そうでもないらしいよ。
本人はやめたいのに
依頼がくるから仕方なくやってるって
どこかのラジオゲストでいってたよ。

何でもピコ太郎のイメージつきすぎる
と他がやりにくくなるとか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:11:39.42ID:Er2a21Tz0
>>13
そらな、もう日本の地上波なんて狭い世界は完全にオワコン
ネットでの再送信すらまだやってないとか本当後進国

権利権利で縛りながら泳げず溺れて行く日本の地上波
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:11:56.77ID:oDkszvjk0
>>26
ギャラなんていらんだろ
数千万級の宣伝効果
若者だけじゃなくて、年配の人間に知れ渡るからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:12:17.18ID:Fkmb0usU0
ピコ太郎凄すぎwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:12:23.89ID:SvXABp7M0
幾らなんでも寒すぎるよー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:03.21ID:Izv8s9Rs0
やめろ
相手がトランプ一家でも、品格がもとめられる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:39.20ID:oDkszvjk0
>>26
因みにこういうのは交通費や食事の必要経費とわずかながらの日当がでるらしい 2万円とか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:50.32ID:tailwI640
大ファンタ食会てみんなでグレープとかオレンジゴクゴク飲むのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:14:16.56ID:Y3TYG6RH0
>>9
トランプタワーにいても違和感がないw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:14:27.95ID:B1t8+EEG0
芸人が首脳会談でネタするとか過去に例が無いレベルの快挙で物凄いことになってるな
子供は飽きるの早いし今のうちにやっとかないとな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:14:28.69ID:+7cQb5FJ0
>>1
世間との温度差が凄いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:14:31.40ID:Icg4cqaB0
大ファンタ食会
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:16:58.51ID:Fsib/BNk0
ピコ太郎は神だからな
あの一発ギャグを越える笑いは今後10年出て来ない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:17:15.38ID:TW1WcQVK0
世界的アーティストピコ太郎大先生への妬み嫉み恨み辛み嫌み渦巻く良スレage
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:18:33.94ID:2DrIFHYi0
そういえば得ダネでコメンテーターやってたなピコ太郎
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:18:44.75ID:2MU41oUZ0
この場に招かれても違和感ない芸能人他にいないだろ ピコすげえな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:20:34.53ID:qnsaYFpR0
そんなことよりMUTEKIがイバンカを説得してほしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:20:39.21ID:4DfIZXYq0
【芸能】ピコ太郎が日米首脳会談の重要人物に? イバンカ氏が大ファン 夕食会に招かれる
ごめんスレタイ、「イバンカ氏が大ファン夕 食会に招かれる」と読んでしまって
ファンタ主催のパーティでもあるのかと…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:21:05.89ID:X5UpQIoH0
流石カルト宗教政党が政権与党になると違うわw
層化エイべッ糞のゴリ押し芸人w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:21:29.17ID:WSut+3Wn0
YouTubeで世界中に名の知れた日本人なんてこの人しかいない
つかYouTubeに限らず知名度ある芸能人なんて他に誰もいないだろ
古いも新しいもないんじゃね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:22:30.51ID:Fkmb0usU0
>>64
まだヨーコ・オノの方が知名度は上だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:26:49.16ID:Fkmb0usU0
>>69
なら黒澤明
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:27:07.13ID:0iLaM3Y30
一過性のブームに乗っかって「好き」と言っただけかも知れないのに大丈夫か?
ピコ太郎批判とかじゃ無くて、お寒い感じになるのが怖いんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:28:13.54ID:m1gSBAK70
大丈夫か
飽きてて変な空気にならないか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:29.86ID:5uykfJ+uO
本当にとんでもねーな
ただ続けるだけではダメだろうが継続するって大事やな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:30:37.92ID:Fkmb0usU0
>>77
ショー・コスギは?
世界的な忍者ブームの火付け役だぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:32:05.96ID:AIw1Mm5c0
くまだまさしとかあかつとかアメリカ人が爆笑する芸人を呼んでちょっとしたお笑いライブをすれば超盛り上がって上機嫌で会談できると思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:33:29.42ID:ne9YR/5w0
イバンカ様イバンカ様
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:33:40.68ID:ibFC+Kt80
下手な芸能人よりよほど頭が回るし礼儀もあるから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:33:58.93ID:edc1Zy9N0
会話のすきまを埋めるために呼ばれるんだから
瞬間的に笑いを取れば十分なんじゃね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:34:29.20ID:EKy4Xu4z0
よくさ、「安倍はチョンだから売国」みたいなカキコをよく見かけるけど
これって頭にウジの沸いたネトウヨが本気でそう思って書いてるの?
それとも腐れパヨクが、ネトウヨに安倍はチョンだと思わせるために書いてるの?
どっち?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:34:44.78ID:E8JAo5TU0
実際観たら思った以上につまらんとか言われそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:35:07.73ID:ibFC+Kt80
>>81
ケインなら暇なんじゃね?
日本語不自由だけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:36:34.27ID:rJVzGm7d0
ピコ太郎はバカバカしいけど下品じゃないから使えるんじゃないの
裸芸だったらさすがに…

>>81
誰やねん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:37:02.87ID:V/4ykStX0
持ち上げて、落とされるパターン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:37:25.75ID:pX6FQloA0
ピコ太郎なあ

まあ向こうが求めるならええんちゃう?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:38:29.47ID:ibFC+Kt80
トランプ一家は大阪のおばちゃんのファッション好きそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:38:33.78ID:z+J91RYF0
もう悪ノリして色んな芸人呼んでほしいわ
あえて主流じゃない芸人をw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況