X



【視聴率】沢村一樹主演の「ユニバーサル広告社」(金曜・後8時) 第2話視聴率は4・4% 前回から横ばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-。-)y-゜゜ ★
垢版 |
2017/10/30(月) 11:14:03.60ID:CAP_USER9
10/30(月) 10:40配信
沢村一樹主演の「ユニバーサル広告社」第2話視聴率は4・4% 前回から横ばい

「ユニバーサル広告社」主演の沢村一樹

 27日に放送された俳優・沢村一樹(50)主演のテレビ東京系ドラマ「ユニバーサル広告社〜あなたの人生、売り込みます!〜」(金曜・後8時)の第2話の平均視聴率が4・4%だったことが30日分かった。初回の数字から横ばいとなった。

 直木賞作家・荻原浩さんの人気小説を主演・沢村、脚本・岡田惠和さんのNHK朝の連続テレビ小説「ひよっこ」コンビでドラマ化。会社の移転でたどり着いた港町の寂れた商店街で奮起する弱小広告会社のコピーライターの奮闘を描くストーリーだ。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000069-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:14:51.55ID:Mz3QkepT0
終わったな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:15:31.38ID:5IGgicel0
電通を舞台にしたドラマの方がリアルで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:16:43.62ID:s9ifIyn80
>>3
電通モノはイヤミスの鉄板題材だろうな
製作委員会立ち上げて金儲けできるわな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:20:00.42ID:4B/JKmBk0
やってるのも知らなかった。少しは番宣しろよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:20:13.76ID:jBKrWS6+0
してるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:20:49.41ID:CTiIfsf30
もしかしてドラマ見てる日本人っていないんじゃねw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:32:16.26ID:4CpeaADZ0
テレビ東京でこの数字なら平常運転
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:34:40.91ID:RY7rSrPm0
本当に女子大生と不倫した時点でこいつの価値はゼロ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:35:09.35ID:eSB/P9ZA0
あの内容で初回と同じ横ばいなら儲けもの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:35:46.92ID:JILARHlnO
3匹のおっさんか海老蔵時代劇なら見た
小泉孝太郎のはまたやってくれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:36:06.23ID:IpNhMGL50
>>9
院長死んじゃったしな…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:43:05.42ID:tUpvN+R+0
もう一人、二人生きのいいかわいい子を入れればいいんでねえの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:02:35.09ID:FtVXAFfP0
沢村一樹が主演とか地味すぎる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:02:41.18ID:AWIlBWVZ0
この枠のドラマって、どれも始まる前は面白そうかもと思わせるけど
実際に見てみるとどんどん内容がダレてきて途中離脱してしまうw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:04:49.32ID:pCpxm0nC0
ロケ地どこ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:08:19.83ID:HzW0cojr0
沢村 三宅 和久井 やついちろう ひよっこ
謎の少年 あさが来た
でんでん  あまちゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:34:56.87ID:CbbhCGtW0
>>24
ブラックプレジデント面白かったよな
視聴率悪いから多分続編無いけど、言ってることは最もなことばかりで良かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:47:16.02ID:hY/CNR7x0
>>6
してたぞTverで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:00:38.39ID:bN4xZvkI0
>>26
テレビ局(NHK)も広告会社(電通)も
ブラック労働させていると分かった今
このテーマでドラマ作れるのかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:14:04.80ID:fhrUCuxS0
AKB最年少の美少女wwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5ikzjQ

 よっしゃお前ら!女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない

https://goo.gl/iYo6ka
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:19:17.04ID:Cgo/KL5Q0
もうダメだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:21:57.59ID:mYrripY20
これはものすごく面白い。今クールでは監獄と並んで出色の出来。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:22:19.35ID:XSYcjKSp0
テレビ東京じゃ仕方ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:23:54.57ID:xIx+kEGe0
沢村はドクターズしか当たりないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:36:57.63ID:QSV27F+50
普通に面白いよ
視聴者があほなの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:13:55.63ID:tNPVQams0
ドクターズ待ってんだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 15:01:35.71ID:tzYWXn/K0
「ひよっこロスの皆様へ あの朝ドラのキャスト&スタッフが贈る人情ドラマ」って煽りまくればいいのに
テレ東にしては番宣が大人し過ぎる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:17.62ID:kuce9k3V0
小鳩組のスペシャルドラマ面白かった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:42:39.66ID:qJKGOrg90
ティーバーで見ても視聴率には還元されない
後はSNSの評判が手がかりでしょう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:05:40.00ID:e/Qa7bNd0
男性がかわいいワンピースを着ても、いい。 性別や体型にとらわれない新ブランドの思い
http://qsnews.ndra.biz/archives/0375
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:41.45ID:lk1TWbBm0
テレビ東京とかローカル放送を誰が観れるか!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:28:09.93ID:79rrg96q0
レンタル救世主ね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:29:50.10ID:RRHJVw5v0
テレビ東京だったら普通の数字
ポケモンやNATUTOもこれくらい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 20:30:25.42ID:lDw3VaaA0
色香恋次郎復活するか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 05:05:03.08ID:OdMCvIq50
ヤクザの宣伝にマラソンしてた奴の連続ドラマ化か。
あれ面白かったので期待。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 05:14:53.71ID:qfverYYP0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるんやけど www
https://goo.gl/qa4noz



人気女子アナ加藤綾子の肌の状態がヤバイwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/GvtLt5
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 13:04:47.49ID:jLytHLst0
テレ東ドラマで視聴率言っても・・・ひよっこって5分で判るすら見なかったな、そういえば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況