>>607
前は何となく「男の方はトーク力ありそうだ」と
勝手に思い込んでたけど、『ダウンタウンなう』など
幾つかの番組に出てるのを見た限りでは男もダメな気がする。

確かに噛まずにスラスラ喋ってはいるから
なんかトーク上手みたいに錯覚してしまうんだが
よく見ると面白いこと一切言ってないんだよね。
言おうとしてるそぶりすら見えない。
ただ質問に普通に答えるばかりで。

どの番組でもMCは女の方にばっかり質問する。
でも女はフワフワした答えしか言えない。
さりとて天然ボケが炸裂して笑える感じでもなく、
ただただ気の抜けた覇気のない返事を繰り返す。

かつての南キャンが全く同じ状況で、
みんなは女の方に興味津々で質問するものの
女はトーク下手だから男が横からスッと話に入って
ツッコミという形で変わりに答えたりして笑いを取る。

にゃんこスターもそうしなきゃいけなくなるって事ぐらい
容易に想定できただろうに、あの男は無策の手ぶらなのか
ひたすら普通に質問に答えるだけで、せっかくのチャンスを
じゃぶじゃぶ捨ててる最中。