X



【芸能】アッコ 後輩こじるりの交際報道「本人から電話」明かす…関ジャニ村上と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/29(日) 18:14:13.46ID:CAP_USER9
歌手・和田アキ子が29日、TBS系で放送された「アッコにおまかせ!」に出演。
関ジャニ∞の村上信五との“お泊まり愛”が報じられた事務所の後輩、小島瑠璃子から、電話で報告を受けたことを明かした。

27日発売の写真週刊誌「FRIDAY」では、「こじるり」こと小島が、半月に2〜3日の頻度で村上の自宅マンションで逢瀬を重ねていることが報じられた。
双方の事務所は「友人の1人。交際の事実はありません」と関係を否定している。

この日の番組では、1週間の話題を取り上げるコーナーで2人の熱愛報道が6位にランクイン。
VTR明けでは、巨大ボードでFRIDAYの激写写真を紹介するなど、特集した。サングラス姿とはいえ、マスクをせず、堂々とした雰囲気の小島の写真に、
スタジオの出演者からは「スターだね」などの声があがり、和田も「普通、マスクしてコソコソって感じあるけどね」とうなずいた。

さらに村上の自宅にお泊まりしているとの記事が紹介されると、和田は「もう20歳を過ぎてるし、別に、ね」とコメント。ヒロミも「別にいいんじゃない、いいんじゃないんでしょうか」と同調した。

進行役の国山ハセンアナウンサーから「アッコさんは全く(聞いてなかった?)」と聞かれると、
和田は「いや、本人から電話で」と小島本人から電話で報告を受けたことを明かし、「私は全然、そんな、幸せだったらいい、っていう」とフォローした。

番組ではこの後、“『友人』としていたが、その後カップルになった芸能人”として、報道時は「友人」とコメントしていたものの、その後結婚した芸能人カップルについて特集していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13817517/
2017年10月29日 17時38分 デイリースポーツ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:31:08.10ID:wLfdXUqz0
村上はジャニーズでもぶっちぎりの不人気
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:35:20.90ID:GtTDqG2KO
たかが芸能人を批判したくらいで
勝ち組だの負け組だの、そっちのほうが余裕なさげに見えるわ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:36:13.54ID:sovbwMrM0
村上ファンはむしろほぼ無名のアイドルやらAV女優と載るより余程良かったんじゃね?
好き嫌いはあってもほぼ毎日見る売れっ子だし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:58:38.03ID:cXsRa+5+0
>>1
ジャニーズ大好きホモ在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

在日デイリーニュースでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
在日アフィカスは日本から出て行け
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:10:21.88ID:ESOFKqyh0
>>103
最近のジャニの醜聞見てると一対一で独身同士ってだけでかなりまともに見えるw
AVでもないし二股でもないし強姦まがいでもないしw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:11:52.89ID:m5ZAEqx70
あんだけ人数がいるんだから、そつのない人しか残れないだろな
そのそつのない人の代表
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:15:22.81ID:IHvAPfbi0
>>1
舎弟の秘密の相談にも口が軽くて
親しい舎弟の話題も庇わないクズ和田アキ子
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:02.59ID:NMZr54xb0
誰だっけな
連絡がなかったと喚く和田に「電話帳の“あ行”から連絡していったのでアッコさんに連絡が遅れましたw」って言ったの
あれはなかなか巧いなと感心した記憶がある
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:52.60ID:nf4SA7lQ0
こいつは病的な嘘つき女
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:46:41.23ID:/H2w3KCR0
村上の家に通ってるようじゃ別れるな。
本気なら櫻井のように彼女のマンションで撮られるはず。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:00.89ID:55PSMFgy0
事務所が否定してアッコが認めちゃうって良かったのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:24.02ID:/AOfdNq/0
>>53
> 和田に電話しないと報告ないって怒るからな
>
> ホリプロタレントは大変だよな

美山加恋が戦隊俳優、足立梨花がかけだし俳優、
これは電話入れたのかな。
電話しても
和田『誰やそれ?知らんがな』言いそうだが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:07:23.59ID:mv72PJDO0
ホリプロは和田筆頭に嫌われバカぞろいになってるけど大丈夫?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:23:36.12ID:fKSS5bcv0
ジャニーズもアミューズもホリプロもタレントに問題あり過ぎだろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:30:19.98ID:NtVU4c070
去年のホリプロ(ただしおっぱいの大きい子に限る)は結婚ラッシュ

2016年6月05日 谷澤恵里香  制作会社に勤務するディレクターと結婚
2016年6月24日 浜口順子    3歳年上の一般男性と自身の誕生日であるこの日結婚
2016年6月27日 優香       俳優・青木崇高と自身の誕生日であるこの日結婚
2016年6月29日 御伽ねこむ . 漫画家・藤島康介との結婚、妊娠を発表
2016年7月12日 水崎綾女    省エネ関連の会社に勤める一般男性と結婚
───────
2016年8月04日 妻夫木聡    女優・マイコとの結婚を発表

男の妻夫木以外は、交際の報道無しで結婚だったかも?
綾瀬はるかはおっぱい大きいし結婚する時は電撃かもよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:37:50.44ID:0MCW+6Zb0
浜崎と付き合ってる頃、長瀬はオープンだったよな。
別に村上とこじるりならお似合いだし、
いいんじゃねーか。
2人ともアイドルって感じでもないし、
結婚してもMCの仕事は減らんだろう。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:42:42.22ID:nM8Rnv2h0
>>122
村上はオープンに認めてないじゃん
長瀬や国分みたいならカッコいいけど
撮られたのにコソコソする村上はダサい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:47:39.54ID:RRHJVw5v0
電話がどーだのときわどい線をついた嘘をほざく アッコらしいじゃん
はっきりとは明言してないからジャニーズ側から文句言われてもかわせるからね
ブラフだよ こういうので信じるアホが養殖なんかの詐欺で騙される
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:48:05.14ID:C54Gfkgf0
この熱愛報道を扱う前に、なぜか総選挙特番でのこじるりを絶賛するという番組での謎の展開が気持ち悪かった
そもそも池上の総選挙特番見てたけど、こじるりなんて女子アナ以下のレポートしかできてなかったし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:49:36.72ID:rW1hbsvI0
誰も興味ないのに
お友達で押し通す事務所がキモい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:22:58.78ID:J7petjyS0
>ジャニーズタレントから性の道具として使い捨てされない最大の対抗手段なのだから。(林グンマ)

性の道具w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:55:55.28ID:+plF1Wz/0
こうやって常に権力者に媚びてるんだろうな
マジ気持ち悪いわこの女
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:29:26.78ID:0vdkJmtt0
和田にバラされてやんの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:13:55.39ID:G3nx2xrk0
やっぱりイメージ維持のために完全スルー方針みたいだな
ホリプロクラスの事務所ならそれが出来る




こじるり“熱愛”報道は語らず イベントMCをしっかりこなす
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/811726/

 こじるりは27日発売のフライデーで「関ジャニ∞」の村上信五(35)との“お泊まり密会愛”が報じられたばかり。
こじるりが村上の自宅マンションに半月に2〜3回も訪れる様子がリポートされた。
スカウトキャラバンの大会中も、武田氏から「最近泣いたことあります?」とイジられる場面があったが、こじるりは「友達の結婚式で泣きました」と軽く受け流すだけ。
囲み取材に登場することはなかった。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 04:26:25.28ID:bjfFdmBx0
うあああああああ!せっかく、せっかくねぇ!うあああああああ!ここまでうあああああああ!応援してきたんですよおうあああああああ!こじるりィィィ!うあああああああ!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 15:43:14.62ID:UKdv4MVj0
アッコにまで取り入ってんのかよ
存在が気持ち悪いわこの女
自分が問題起こしといて芸能界のパワーバランス計算して保身に奔走とか最悪
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:43:47.11ID:XTx7xstM0
ここだけの話、ミトちゃんと横山の方がずっとさわやかカップルに見える
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 18:50:45.20ID:yazSJO7H0
>>104
福山の惨状見たらジャニの結婚認めない方針は間違ってない。そんだけキモいイカれた奴から金巻き上げてるって事なんだろうけど。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:23:21.79ID:PG9WaH6A0
性格の悪さが
言動に滲み出てるんだよなこの人
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/01(水) 19:29:31.56ID:DrKI9PGg0
和田の横顔ってノド付近の肉がベロ〜〜〜ンとニワトリみたいにしててマジでキモイww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況