最後に
小池は都知事をやってるみたいだが

小池が都政において
そうだったとしても、小池は都知事として納得するんですか??って話な

1みたいな規模
でかい規模において、都政なり、都の行政がやりました

そこで、大敗みたいなことになった
失敗した

そうなった時に、小池はどう考えるの??

誰がどのように責任をもってたのか??ってなるわな
本来なら、それが行われる前に、重々に責任者の確認をしておかないといけないわな?

責任者を確認してないってことは
誰の責任でどうやってるかもわかってないのにやってるの??ってなるで

その問題が発生した時に、一体誰が責任者なんですか??ってなっても
誰もいないってことになるからね

まさか、誰も責任をとらないの??ってなるやろ

豊洲移転問題にしても同じやろ??誰がどのように責任をもってやってるのか?
ここを確認してないからああいう問題になるんやで??

石原なのか??とかなってみたりな
豊洲にしても、誰かわからないでうやむやになって
結局は関わった奴等全員みたいなアホな展開になるやろ??

結局は関わった奴等全員やってみ??
それだけおるってことは、誰も責任をもってなかったってことになるで??

流れやそっちにおいて、無責任の流れ
まー、誰かがするだろうとか
次の奴がとかそういう至らない考えでやってることになるで??

はっきりさせろよ??
2020年の東京オリンピックでも同じやで???

その前に舛添で問題になった、都のユニフォーム問題な??

あのユニフォームは、誰が責任者でやったんですか??

はっきりさせてから、実行してください
実行して問題になって、発覚したから誰が責任者なのか??

責任者探しゲームやないんやで???

実行する前に決めんかい
誰が責任者なの????はっきり答えてください