X



【話題】<元TBSワシントン支局長山口敬之氏>月刊誌で反論へ!「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/29(日) 05:47:29.33ID:CAP_USER9
ジャーナリストの伊藤詩織さん(28)から性的暴行を受けたとして告発された元TBSワシントン支局長のジャーナリスト・山口敬之氏(51)が
26日発売の「月刊Hanada」で反論を掲載することが25日、分かった。

「独占手記 私を訴えた伊藤詩織さんへ」と題し、同誌編集部によると、20ページにわたって伊藤さんに語りかけるような文章でつづられているという。
伊藤さんは東京地検の不起訴処分に対して不服申し立てを行ったが、9月21日付で検察審査会により「不起訴相当」の議決がなされていた。

伊藤さんは同審査会の判断に疑問を投げ、性犯罪に対する司法と捜査、社会のあり方を問う手記「Black Box」(文芸春秋)を今月18日に出版。
24日には外国特派員協会では会見を行い「捜査や司法のシステムの改正に加え、社会の意識を変えていくこと。そしてレイプ被害に遭った人への救済システムの整備が必要」と訴えていた。

山口氏は、伊藤さんが5月に検察審査会に審査を申し立てた直後に自身のフェースブックで「法に触れることは一切していない」と主張。
9月21日付の「不起訴相当」の議決後は、同フェースブックで「これによりこの案件は完全に終結」と記していた。一連の事件について山口氏がメディアを通じて反論するのは初めてとなる。


2017年10月25日 18時30分 スポーツ報知
http://news.livedoor.com/article/detail/13799465/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/1/01654_60_b4d33785448ec3e7a5c2ba1f470105b5.jpg

【話題】<ジャーナリストの伊藤詩織さん>日本外国特派員協会で会見「レイプ被害の救済システム整備を」 元TBS記者を、警察に告訴
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/

2017/10/25(水) 21:59:26.12
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509135283/
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:28:51.01ID:/05efXLX0
日本はロリコン大国!←年増好みの男が多い国のほうが性暴行多いですけど?
稼げる熟女を好む男は稼がぬ甘ったれのヒモが多く、当然我儘な性暴行も多い。
稼げぬ未熟な女を伴侶にするのは自立精神が男に必要なんで性犯罪少ない。

詩織や吉松育美が被害にあってる!日本は欧米に比べて男が横暴でおくれた
女性差別文化だ!←性犯罪は海外の方が多いんですけど?日本は少ないっす
泣き寝入りしてる暗数が多いからそんな統計信頼できない!←海外だって日本と
同じように暗数があるのでは?日本が海外よりも暗数が極端に多いという根拠は?
日本は女性が恥じ入る文化だから性犯罪の泣き寝入りが多いんだ←根拠ナシwww
海外の女は犯されても恥じないって、それ海外女性差別してんの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/67-
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:30:39.99ID:hIt1KjUf0
>>798
Google先生によると”fuck without contraceptives”は9件しか引っかからなかった
山口さんはぜひ外国人特派員協会で講演すべき
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:30:42.56ID:i7jCZKS30
ふだんジンケンガーって言ってる左翼が女の証言だけで男のほうを叩いてるのが笑える
こいつらのいう人権って何なんだって思う
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:31:18.56ID:/05efXLX0
 冬はそれほど寒くならず容易に他国から侵略出来ない地に
 数千年の間居住権を得続けられているという、この事実が
 彼らが女性を思いやる心を旺盛にもっている、”女性に
 やさしい男”であるという何よりの証左とはいえませんか?
\________  _______________/
             )ノ

        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \    日本の男は女を思いやっていないお
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \     日本は世界から遅れているお
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \  
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1389089728/573-
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:32:12.37ID:TXIyE69g0
権力者に異常性欲者は多い

日本の男社会はそれをよしとしてきた

自民党が続く限り男社会は無期限
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:33:04.12ID:rzTE/wDI0
本誌が掲載した #山口敬之 氏と被害女性とのやりとりのメールです。避妊具なしで行為に及んだことを〈精子の活動が著しく低調だという病気〉と弁明。行為後には「下着だけでもお土産で持って帰ってもいいかな。いつも強気なのに困った時は子供みたいでかわいいね」との発言も。(デスクI)
(https://twitter.com/shukan_shincho/status/869050769491714048?s=09)
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:33:14.32ID:do76fICk0
>>726
おまえ頭相当悪そうだけど、
「強姦で揉めているってこと」が感情論になってるってわからないの?
おまえバカなの?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:33:25.90ID:/05efXLX0
http://seesaawiki.jp/tvgang/
ジェイク・アデルシュタインの戦略を学ぶにはこちらを

がーるずちゃんねるの吉松育美スレを全読破するのもおすすめ

今の著者は吉松に反対している立場だが、役にはたつ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:35:16.27ID:/05efXLX0
”山口の取材先のアメリカ人のいうことにゃ、あそこは韓国軍が強制買春を
強要した慰安施設であるとは100%いいきれないなー”と言い張るのなら、
旧日本軍が戦場に強制的に駆り集め、強制的に買春をさせた”慰安所”や
”慰安婦”もまた”間違いなく存在した”とまで断言できるレベルではなくなる。
”それらがコンフォートステイションやコンフォートウーマンという言葉で
呼ばれてなかった”から、韓国軍専用の強制性的奴隷ではなかったのだと
いうのなら、それと同様に旧日本軍だって強制性奴隷制度など施行していない。

○あとになって作られた言葉であって当時はそう呼ばれてはいなかった。
○今のその言葉の意味に値するようなことを昔そこでやっていたのかどうかは
わかりかねる。当時の道徳観も現地の法律も現代とは異なるのだから。

これら、山口の取材相手のアメリカ人が述べた弁解は、すべてかつて
左翼が投じた従軍慰安婦否定派への非難の内容とまったく同じである。
”右翼はそんな卑劣な言い逃れするな!”当時の左翼は全員こういっていた。
では、なぜ今の左翼達は、この山口の取材相手のアメリカ人に対して
”ヤンキー言い逃れするな”などといって攻撃をかけることをしないのだろう?

まったくもって不思議な事だ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508824896/817-
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:35:40.05ID:pFJDG5fl0
>>805
強姦で揉めているのは感情論ではなくて事実だろ
裁判沙汰になっているんだし
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:36:00.15ID:l3PD7FVn0
>>797
信用できないね
まさかインターンだったとは
学歴も出してないところを見るとショボいんだろうな
特派員協会の会見ではジャーナリスト志望の詩織さんと言われていて
まっとうなジャーナリストとして扱われてないのが笑った
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:36:14.87ID:ql1qaZfZ0
単なる不起訴じゃねーよ
逮捕状の握りつぶしがあってからの不起訴だバカ
しかも検察は警察の捜査に基づいた証拠で起訴するかどうか決める
警察が信用出来ないことやってるのに検察が信用できるかバカ
だからお互いの証拠の出し合いは重要なんだよ
山口は決定的なアリバイや証拠を出せばいい
詩織もな

もう一回いうけど、不起訴決定なんか信用出来ない
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:36:42.85ID:HbdJI2I00
この件で男を擁護し、女を叩いてる奴のブサイク度は間違いなく100パー
俺は50人ぐらいとの女とやったことあるし、飲み屋で仲良くなれば
100パーセクロスに持ち込める。ちなみにイケメンで小3の頃からもててた
そんな俺から言わせれば、後々訴えられるとかそんなもん全部レイプだよ
ブサイクで女に相手にされない連中は女を叩くことで自分のもてない人生から
現実逃避している哀れな豚
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:37:08.01ID:l3PD7FVn0
>>808
事実は不起訴
強姦じゃなかったってのが結論
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:37:18.69ID:daOAc2G80
>>809
学歴は絶対出さないね。
他のことは詳細に出しても学歴は出さない。
出せない理由があるんでしょうね。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:02.96ID:pFJDG5fl0
>>812
事実として、未だに揉めている
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:57.48ID:ql1qaZfZ0
逮捕状の握りつぶしがそもそも天文学的な数字な時点でヤバイんだよ
不起訴はあくまでも途中の段落で最終結論じゃねーよ
無実と無罪と不起訴くらい区別しろ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:39:47.62ID:l3PD7FVn0
>>814
揉めてるんじゃなくて一方的に諦めてないだけ
強姦というのは刑事犯で、強姦でなかったという事実は今後も動かない
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:41:17.05ID:eBpAyLc00
>>811
何だそりゃwww もう敗北しっぱなしの悔しさで錯乱状態なのかw
ジブンの惨めでモテない人生からムダに現実逃避しようとしている間違いなく100パーブサイクで哀れな豚はオマエの方だろうがww
ブァッハッハハハハハハ。゚( ゚^∀^゚)゚。 
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:42:38.90ID:ql1qaZfZ0
そもそも付き合ってないのにその日にホテルにいって
中出しパンツ泥棒とかどんな確率?wwww
しかもタクシーもホテル側も泥酔状態や拒絶を証言している
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:19.73ID:sFJsgX/a0
>>800
やっぱりねw

さっき「アタシ生でやっちゃたー!」と訳したけど「アタシ避妊目的器具なしでパコパコしちゃったー!」の方が
ニュアンスが近かったかなw

しかし、こんな咄嗟に出るわけないアホな言葉を実際に行った前提で文法が云々と真剣に語る奴の気が知れない
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:30.07ID:TO1nwDzv0
絶対これ輸出したら何故か日本全体や日本にターゲット切り替えるだろうね。
その為の前振りだよ。アルジャジーラのガセ記事やこの会見はw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:35.24ID:eBpAyLc00
>>808>>814
残念だったねえ、不起訴という結論が事実なんだよ 
伊藤詩織やそのシンパのオマエラは完全敗北したんだよ
揉めてるんじゃなく、負け犬の伊藤詩織やオマエラが勝手にギャアギャア泣き喚いてるだけのハナシだ
惨めだねえw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:45:33.38ID:HbdJI2I00
>>817
余裕かまして絵文字つかってまで笑ってるのがむしろ
おまえの不細工で哀れな人生を偽ろうとしてるが見え見えで哀れみを感じますね
俺のことで書いたことは残念ながら本当ですよ
酔った女をホテルまで連れて行って、そこで泥酔して意識が
朦朧としている女に勝手にチンコを入れても罪に問われない、という
社会が不細工でモテない男が求めているというのは理解できます
ブサイク以外の人間にはお断りですがね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:45:41.47ID:ql1qaZfZ0
>>822
監視カメラで形勢逆転する可能性も考えとけバカ
花田とかメンツ丸つぶれw
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:46:24.33ID:TO1nwDzv0
>>809
「ジャーナリスト志望の詩織さん」ワロタw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:48:19.39ID:TXIyE69g0
自民党が続く限り

男社会の闇は続く
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:48:35.69ID:gdB5WQnR0
てかさあ、詩織さんはぱよぱよ支援者の目的と違って
山口をネタに、安倍降ろしがしたい訳じゃ
ないんだよなあ。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:51:46.82ID:rzTE/wDI0
676 あなたの1票は無駄になりました age 2017/10/29(日) 20:48:01.54 ID:PVvEx/Fn0
これは何の番組?


KintA (. .) /
@KintaGoya
再掲
元TBSの山口敬之、恥ずかしげもなく再活動開始(` ´#)

https://mobile.twitter.com/KintaGoya/status/924411944391524352/video/1
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:52:55.08ID:sFJsgX/a0
>>762
「メール届いた?読んだ?
我々の仕事では業務に関する連絡は即座にきちんと反応することがとても大切です。
詩織ちゃんを雇用するためにかなりいろいろな工夫をしているだよ(原文ママ)。・・・(後略)」
(2015-4-16 11:13)

左遷されそうと2週間前に告げていた男の「仕事の」めーるですw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:20.59ID:HbdJI2I00
ブサイクでモテないネトウヨ達は正直に声をあげたらどうだ
泥酔した女をホテルまで連れて行って、そこでチンコを勝手に入れるのはレイプではない
俺たちはそういう社会を望んでいるんだ、と
じゃないと俺たちは一生美人と、いや普通のレベルの女とさえセックスできない哀れな男なんだと
しかし、話はそれじゃ解決しなよな
ブサイクで底辺だといっしょに食事するチャンスもないだろう
これは困った
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:32.16ID:1RLjeeWO0
>>800
中野晃一が司会して、デビット・マックニールやジェイク・エーデルスタイン、
ジャスティン・マカリーあたりが押しかける記者会見?
悪意のある記事を書くと決め打ちしてる札付きの連中のところでわざわざ記者
会見開くなんて馬鹿だよ。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:41.21ID:TO1nwDzv0
>>829
でも本人の意思は兎も角どのみち新潮の「頭をよぎった」路線で行きたい連中と共闘してるから一蓮托生でしょ。
大きな力とか言い放ってるし。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:56:39.50ID:TO1nwDzv0
>>833
パヨとジャパンディスカウント産業の巣窟だもんね。
外人版オオニシ連中とでも言おうかw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:56:56.33ID:pFJDG5fl0
>>833
山口にとって、悪意のない場所は報道特注ぐらいだろw
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:56:58.74ID:daOAc2G80
>>831
縁も所縁もない女にしつこくせびられたら日テレインターンを紹介して、見返りも何も求めないお人よしらしい文面。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:43.14ID:XCJOnp/z0
>>750
バカだろ
おまえ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:56.05ID:sFJsgX/a0
>>790
国会が傍聴できるニートが羨ましいw
(とか言っている俺も時間が自由だから出来なくもないがw)
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:59:15.63ID:rzTE/wDI0
668 あなたの1票は無駄になりました 2017/10/29(日) 20:44:50.92 ID:C02mlhfN0
umekichi‏ @umekichkun

山口敬之「彼女が作ってるストーリーは、僕が悪意を持って、薬を入れて、酔い潰して、ホテルに連れ込んだ。そうじゃなくて彼女は勝手に酔っ払って帰れなくなっただけ、送って行くと仕事が間に合わない」
前半はその通り。
このクズ、墓穴ほった。仕事が間に合わないならレイプする時間すらないだろ。
https://twitter.com/umekichkun/status/924580336893247488/video/1
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:00:35.02ID:gdB5WQnR0
>>834
アタマ弱めだから、すぐに感化されたり
吹き込まれたアイデアに乗っかるんだろうな。

ろくでなし子くらい、アタマが働けばなあ。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:08.86ID:eBpAyLc00
>>824
ちょwwヴァカすぎるwwww 逆転の可能性って何ww 民事の意味分かってないだろww
現実にメンツ丸つぶれになってるバカは伊藤詩織やそのシンパのオマエラみたいなゴミの方だよww少しは自覚しとけww
形勢逆転てwwwwwwwwwww 擁護してるブサヨって結構ガチでこういうバカが多いんだろうなww
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:28.61ID:HtjaCvQg0
>海外メディアで映像ニュースやドキュメンタリ を発信する

要するにこれ、撮った画像が海外メディアで使われたとかそういうやつ?
具体的になに?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:55.81ID:ql1qaZfZ0
>>842
検察が信用出来ないってなるんだが?
お前なんか権力を絶対視しててヤバすぎ
この国の司法に冤罪やでっち上げが絶対ないって言い切れるなら別にいいけど


まあ、バカだから言ってる意味わからんだろうな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:09:43.30ID:1RLjeeWO0
週刊新潮は、この事件関連の記事を署名記事にしてないんだけど
誰が書いてるんだろう?
安倍総理批判に無理やり繋げてるとこ見て、上杉隆という名前が
「頭をよぎった」んだけど。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:11:05.82ID:1pLZ5oH80
>>845
反権力テロリスト予備軍言質いただきましたーw
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:11:46.88ID:ql1qaZfZ0
逮捕状握りつぶした段階で警察+検察は信用出来ないよ
裁判所の判断だったらわかるけどな
で、間に審査会入ってるけど、それ警察の都合のいい証拠と検察の誘導で
どうにでもできるから

とにかく、逮捕状握りつぶした刑事部長がクズすぎる
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:12:49.99ID:ql1qaZfZ0
>>848
悪いけど、刑事部長はお前の好きな民進党側なんだわwww
俺は民進党大嫌いだからな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:13:21.28ID:hIt1KjUf0
>>833
じゃあ安倍総理と対談で
安倍さん擁護のためにテレビに顔を出したから強姦魔呼ばわりされてしまった
ちょっとは助けてあげてもいいはず
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:18.35ID:7mCZID2s0
恥知らずの変態レイプ犯。

パンツおねだりしてたキチガイジジイ。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:14:36.72ID:1pLZ5oH80
ID:ql1qaZfZ0
2ちゃんでテロ予告とか勇気あるな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:15:32.40ID:eBpAyLc00
>>823
いやいやいやいやwwwねーよww
不細工である意味哀れな人生丸出しのモテないゴミはオマエの方だよww コッチを一緒にしようとすんなってww
もうジブンがどれだけ恥ずかしいレスしてるか自覚できてないだろオマエww ブァッハッハハハハハハ。゚( ゚^∀^゚)゚。 
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:15:42.02ID:RcuHONe60
逮捕って何かわかる?
別に有罪の証拠でも何でもなく、単に身柄を拘束するための手続き。

今回みたいに現行犯でもなく身元も明らかで
状況的に証拠隠滅も無いとなれば身柄拘束するほうがむしろ不自然。

んで結果的には嫌疑不十分の不起訴なんだから
むしろ逮捕差し止めはファインプレー。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:18:32.67ID:coDCjDA30
向こうの女も仕事絡みでなんとなくセックスに乗り気で俺に絡んでくるし酔わせた勢いで女も乗ってくるだろうしセックスしたろかw




とセックスしたら


訴えられたでござる
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:19:37.73ID:coDCjDA30
セックスして見返り与えないから訴えられたか


女は見返りを求めるぞ

イケメン以外は
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:22:09.55ID:eBpAyLc00
>>845
バカだからジブンの言ってる意味すら分かってない
伊藤詩織を絶対視しててヤバすぎるゴミはオマエの方だよ
司法や冤罪の問題なんてオマエみたいなバカとは比較にならん程理解してるよ
で、信用できないからって今回の警察検察全否定か?オマエみたいなバカは思考が飛躍しすぎなんだよ
現実みてみろよ マトモな人間なら伊藤詩織の言動が明らかにムリがあるってのは普通に分かるわ

まあ、ソレこそオマエみたいなヤツはバカだから言ってる意味わからんのかもしれんがなw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:22:14.13ID:1SX2Pm8n0
「シャブ中アベガーのキモい作文↓」

ホテル内では
こんな上玉とヤレル機会はもうないかもしれない
今日はチンポが擦り切れるまでやるぞーーー
ゲロ吐いちゃってるけどそんなの関係ねぇー
脱糞もしてるけど食っちゃえwww
乳首も噛んじゃえw

で0時〜5時まで生で出しっ放し
あっ起きちゃった パンツちょうだいwww

こんなストーリーでしょ

この人
48歳でこの性欲と勃起力と回復力は凄いよ。

もし失職しても
AV男優としてあおりなしで需要あるよ。

いろいろと業界や政のことを話しながら
女性とやっちゃうポルノとか絶対受ける。

「安倍総理万歳」とか「在日死ね」とか言いながら
本番で射精とかするわけだから
ウヨ向けの動画になる。

「あの大手テレビ局ワシントン支局長シリーズ」
とかで
業界でトップ売上げだよ。

AV女優からモテモテだよ。
これあおりなしだよ。

AV業界随一の高学歴だもの。
筑駒・慶應経済卒とかav男優で誰一人いないよ。

しかも中高年の星だよ。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:22:26.40ID:ql1qaZfZ0
>>855
まあ、いいから
逮捕状が出てそれが執行されないケースは何件に1件?
どうしてそれが山口に起きたの?^^^

これで警察やそれに基づく検察信用しろって言うんだよバーーーーーーーカw
民主政権で民主よりのジャーナリスト
例えば上杉やくまだまさしがこの手の事件起こしたらお前ら弁護しないだろwwww

この違いがわからない時点でこいつらに公平な判断なんて無理
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:25.45ID:ql1qaZfZ0
>>858
全否定なんてしてないし
監視カメラって書いて火病起こしたのはお前(笑
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:34.33ID:As+pjf7a0
ID:ql1qaZfZ0
現警察+検察の組織転覆とか考えてるのか?
もしかしてあんたらやばいグループか何か?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:24:40.65ID:eBpAyLc00
ブサヨ「(∩ ゚д゚)アーアー信用デキナイー」
コレだもんなw だから現実に負けっぱなしで惨めな醜態晒しちゃっうんだよブサヨはw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:25:11.59ID:/05efXLX0
芸能界やAVのウラで女性を搾取、暴行していたのが在日だったと露呈するから
関東連合朝鮮人金村剛弘新宿路上横死事件はどこのマスコミも報道しない。

ベトナム参戦していた朝鮮兵もかつて日本が韓国人従軍慰安婦問題で
騒がれたの同様に、ベトナム現地女性を連行、性搾取していたとばれるから
スクープした山口は降格人事やスキャンダルで追い落とされてしまう。

結局、「在日朝鮮人は女に乱暴で悪いヤツなんだ!という事実は報じられない
報じたとしたらその報道者が抹殺される」これが在日が牛耳る日本マスコミの
”掟”ってことだろ。結論出たな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/110-
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:25:38.47ID:ql1qaZfZ0
不起訴を無罪って書いてたバカ居たけど
不起訴は不起訴
あくまでも裁判に出しても勝てないから出せませんってだけで
要は証拠が「少ない」と言ってるだけで
犯罪者ではないと言う認定ではない
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:25:42.87ID:eBpAyLc00
>>861
火病起こしてるのはオマエの方だろww コッチはオマエラのヴァカさ加減を嘲笑してるだけだよww
だから監視カメラで形勢逆転する可能性って何なんだよwww
とことんアタマ悪いのなw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:46.91ID:daOAc2G80
ID:ql1qaZfZ0って、↓この噴飯物のストーリー作った張本人じゃないの?ワンパターンのしつこさといい、年寄り臭さがにじみ出てるw



>担当捜査官から、「今、成田で山口を拘束する」と詩織さんに連絡が入ったが、
その後、「上からの指示で拘束できなかった」と連絡が来た。

>6月8日・・・
捜査員から連絡が入る。
『今、(山口氏が)目の前を通過して行きましたが、上からの指示で逮捕できなかった。私も捜査を離れます。』
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:28:07.54ID:ql1qaZfZ0
もうこの手の事件の厄介なのはなんでもウヨサヨでわけちゃうこと
山口が政権に近いおかげで山口を疑っただけで
キモイやつが弁護に入ってくる
そういうものじゃなくて、この問題は自分に置き換えて考えないといけない問題だから
逮捕状が出ているのに、逮捕状が執行されないケースは
数万件に1件らしい
そんなありえないことが起きた捜査が信用できるわけねーだろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:28:40.76ID:rzTE/wDI0
本誌が掲載した #山口敬之 氏と被害女性とのやりとりのメールです。避妊具なしで行為に及んだことを〈精子の活動が著しく低調だという病気〉と弁明。行為後には「下着だけでもお土産で持って帰ってもいいかな。いつも強気なのに困った時は子供みたいでかわいいね」との発言も。(デスクI)
(https://twitter.com/shukan_shincho/status/869050769491714048?s=09)


こいつ息子いるんだろw

息子とどんな会話してるんだろw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:29:49.55ID:ql1qaZfZ0
まあ、とりあえず監視カメラ出すのに火病るなwwww
監視カメラで捜査員が動いたって言った詩織と
一方で山口は普通に歩いてたと言ってた
映像見れば少しはわかるんだよアホ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:22.79ID:1SX2Pm8n0
「シャブ中アベガーのキモい作文2↓」

あの竹内アナがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ田臥のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:31:41.22ID:RcuHONe60
>>865
この法治国家日本では、有罪ってのが裁判で有罪判決が出るということ。
つまり裁判にすらならなかったから国家が犯罪者ではないと認めたということ。

あと今回は「嫌疑不十分による不起訴」なので
「証拠が少ない」ではなく「証拠が無い」が正解。要するに門前払い。
「証拠が少ない」は「起訴猶予」
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:03.88ID:As+pjf7a0
ID:ql1qaZfZ0
でも反権力・反警察のテロリスト予備軍なんですよね?w
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:06.77ID:ql1qaZfZ0
監視カメラを出す

普通に歩いている → 詩織は信用出来ない
ベロベロに酔ってる → 山口は嘘つきで捜査も疑われるwwww

まあ、俺は山口を全く信用してないけど、監視カメラで判断する
お前らみたいに審査会の決定で決まったとか言ってるのはただのバカだけどwwww
ここまで説明すれば言ってる意味がわかるんじゃねーかな?w
あったま悪いな本当にwwwwwwwwww
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:54.09ID:ql1qaZfZ0
>>874
知ったかぶり乙
嫌疑なしって言うのがあるんだよバーーーーーーーーーーカwwww
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:35.10ID:daOAc2G80
>>871
監視カメラにもこだわりがあるの?
それじゃあまるで警察で監視カメラの映像を見たという詩織さんの嘘つき友人じゃないのw
清水さん?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:26.31ID:/05efXLX0
ベトナム女性が朝鮮兵の慰安婦として悲惨な目にあっている、これをスクープするんだ!
という山口の気持ちは世界から見たらリベラル的であり、それをもみ消したTBS上層部は
逆にリベラル的ではなく右翼的、女性蔑視的だとおもわれているので、今回は海外の
記者たちの食いつきが若干悪い。

親韓は左翼リベラル という固定観念が世界にはあるが、途上国女性の悲惨を報じた
記事をもみ消す というのは流石に左とかリベラルとかいうイメージじゃなくなってくる。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/116-
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:25.74ID:OPhmGM+T0
仕事が欲しかったキャバ嬢とヤリ捨てにしたスケべな中年男。
それを利用して安倍叩きに利用したいヨシフスターリン。
登場人物がゴミばかりw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:53.71ID:RcuHONe60
>>877
「嫌疑無し」ってのは超レアケース。
ttps://www.bengo4.com/c_1009/n_623/

>まず一般に、起訴猶予の方が『警察や検察のメンツを保つことができる』と考えられます。
>また、嫌疑不十分とするための『不起訴裁定書』には
>犯罪が成立し難い理由を詳細に理由付けしなければなりませんが、
>起訴猶予処分であれば『犯情軽微』あるいは『従属的犯行』などと簡単に理由付けすることができます。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:15.61ID:ql1qaZfZ0
なんで俺がここまで書くかって言うと
実は強制わいせつや強姦って証拠が出せずに泣き寝入りするケースが
実は沢山あるんだよ
お前らのイメージしているのは現行犯逮捕の痴漢な
あれは現行犯だから簡単には覆らない
だから冤罪も覆すのが難しい

知人にされた強制わいせつや強姦は目撃者や撮影テープとかないと
本当に立件が難しい
その立件が難しい犯罪に逮捕状が出た
お前らは不起訴を絶対視するけど、逮捕状が出たことも大きいんだよ

バカだからこの辺全然わかってなくて
政権よりの山口をそれだけの理由で養護してるけど
これが上杉や岩上だったら違うだろ

俺は岩神や上杉でも叩くけどな
判断基準がお前らおかしいんだよ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:03.04ID:ql1qaZfZ0
>>882
言い訳いいから>>874を100編読みなおして
電源切って寝ろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:46.23ID:ql1qaZfZ0
>>878
監視カメラは俺らが確認できる証拠の一つだから
検察は信用出来ない
なぜなら逮捕状を握りつぶしたから
検察がまともでも、検察に提出する警察の証拠がもう信用出来ない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:06.68ID:sFJsgX/a0
山口:
「メール届いた?読んだ?
我々の仕事では業務に関する連絡は即座にきちんと反応することがとても大切です。
詩織ちゃんを貶めるためにかなりいろいろな工夫をしているだよ(原文ママ)。
反応がないともう庇ってくれる気なくなっちゃったのかとも思います。
庇う気がなくなっったならそれはそれで連絡するのがマナーだよね」

北村さま:
「・・・(新潮に返信したメールに反応できるわけねーだろ!)」
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:24.21ID:UDGKAwtl0
>>883
だからって不起訴になってる人間の人権を犯していい訳がない
お前の言ってる事はISISが言うアメリカに弾圧されている中東の自由を取り戻す為の聖戦と同じ理屈
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:55.96ID:/05efXLX0
55 :名無しさん@おーぷん :2014/07/28(月)02:07:42
連中が"日本はおくれた性差別国家"とレッテルしたいだけさ
日本女性が日本社会と日本男性に幻滅するように仕向けて
日本の男を日本女性の性交相手から排除し、自分ら外国人
男性のみで日本女性の精神や肉体を独占したいという、
朝鮮男とユダヤ男のスケベ心がハーモニーした"陰謀"だよ。

マット・テイラーやジェイク・アデルシュタインも
吉松育美のような美しい日本女性を手に入れたいために、
”日本は女性差別が跋扈する未開のならずもの国家!”と
バッシングするプロパガンダを盛んに世界で行っている。
彼らの叩く対象が、バーニング事務所などの"日本人にも
嫌われている本当に女性蔑視をしている組織"なのが巧いとこだ。
これで思わず日本の保守派もつられてしまうわけ(柏葉まろみ)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:42.87ID:JSD53vrp0
>>883
>その立件が難しい犯罪に逮捕状が出た
> お前らは不起訴を絶対視するけど、逮捕状が出たことも大きいんだよ

逮捕状を請求する証拠はあっても
起訴するだけの証拠が無かったということだろ
逮捕と起訴を同列に語るのは愚かな事
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:22.24ID:RcuHONe60
>>883
立件ってどういう意味で使ってる?

立件が難しいってつまり起訴が難しいってことなんだから
逮捕状がどうとかと直接な関係は無いよ。

不起訴になるくらい証拠が無いのに逮捕しようとしたのが不自然だという話。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:38.82ID:HtjaCvQg0
>>883
言ってることはわかる
だからこそ、泣き寝入りしないためにも、堂々と顔出し名前だし会見したり本出す前に
生だったらアフターピルの処方をうけ、自分から望まない性行為だったのなら性暴行の診断書をもらう
また、薬物をもられた疑いがあるなら、薬物検査をする

このような証拠の有無が結局不起訴の要因になったんじゃないのか
女性が、飲みすぎない、ホテルの部屋に簡単にはいらない、そういった自衛とともに、万一望まない行為になった場合
事件化するかしないかはともかく診断書を書いてもらう
そのくらいのことは、ジャーナリスト志望で、アルジャジーラ云々言うのなら当然頭を働かせるべきだろう

あとは、自分の経歴から、大きな夢を見ないことも大事なんじゃないか?
結局学歴はどこ卒なんだろうな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:38.84ID:ql1qaZfZ0
>>887
犯人だなんて一回も言ってないぞ俺はw
疑ってるって言ってるだけ

>>889
読めなかった?
警察が信用出来ないって書いただろ
検察は警察の集めた証拠に基づいて起訴する
警察はバカヤロウが逮捕状握りつぶしたから信用出来ない
しかし、所轄までの捜査はクロ認定
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:35.13ID:1SX2Pm8n0
山口ガー 詩織ガー 警察ガー 検察ガー 官邸ガー

アベガー

以下ループwww
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:45:19.52ID:ql1qaZfZ0
>>892
ラジオで言ってたけど、そこまで考えずにすぐにシャワーで洗ったって言ってたぞ
犯罪って言うのは巻き込まれて見ないとわからない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:52.49ID:/05efXLX0
山口の記事の中のアンドリウ某の証言が信憑性ないというのなら
朝日新聞の植松の慰安婦記事なんてなおさら信憑性ないし
ベトナム慰安婦がこの世にないというのなら旧日本軍従軍慰安婦も
この世にいなかったことになるのは道理だよ。
山口の記事が嘘だというのなら朝日新聞の慰安婦記事も全部ウソ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況