X



【芸能】山田涼介、事務所の “時代遅れな社是” のせいで外国人記者から失笑される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/29(日) 01:47:32.33ID:CAP_USER9
アジア最大級の映画祭、第30回東京国際映画祭が25日、開幕した。そのオープニングイベントが、
同映画祭の会場となる東京・六本木で行われたが、そこで“ジャニーズルール”が発揮され、外国人記者の失笑を買うという一幕があった。

「国際映画祭、と銘打っているわけですから、その取材スタイルも、ユニバーサルスタンダードでないといけない。それをジャニーズ事務所がいびつにしているのです。まるで“肖像権の鎖国”ですよ」

と、スポーツ紙の映画記者はあきれる。

同映画祭のオープニング作品として上映されたのが『鋼の錬金術師』。主演は、人気アイドルグループ、Hey! Say! JUMPの山田涼介(24)だ。

「オープニングの、レッドカーペットとセレモニーに参加したのはいいけれど……」

映画関係者の表情がくもる。その理由を、

「取材陣に配られたリリースに、こう書いてあってんです。『通常のイベント通り、山田涼介さんの写真・動画をWEBメディアに掲載する事は出来ません』と。

さらに海外の取材陣に対しても『日本語表記となるWEBメディアでの掲載はNGとなりますので』と制限を設けているのです。
WEB動画の取材もある中、山田だけの映り込みがないようにしろって言われても、できますか? 
しかも『通常のイベント通り』って何ですか? 通常のイベントと東京国際映画祭って、なんの関係があるんですか」

とぶちまける。

山田は、共演者の女優・本田翼(25)らと登場し、その後レッドカーペットをかっ歩した。

「レッドカーペットの片側はテレビメディアのカメラ、もう一方は映画祭を支える熱心なファンがいて、出演者がサインをしたりするんです。
山田は、サインをすることはなく、ずっとテレビカメラ側を歩いていましたね。映画ファンと交流するという映画祭の趣旨に、まったく反しています」

と、前出の映画会社関係者も忌々しげな表情だ。

WEBの動画・静止画にタレントの写真を載せない、というのは「ジャニーズの社是(しゃぜ)ですけどね」とテレビ誌記者。「それがどんな時代遅れか、そろそろ気づいてもいいんですけどね」と皮肉を加える。

写真撮影の席では、山田がいるバージョンと山田を排除したバージョンが設けられたが、

「普段のイベントであれば、ジャニーズのタレントが外れた時は、舞台裏に控えたりできるのですが、今回はそうはいかない。
他の人が撮影されている脇で、所在なさそうな感じでただ立っていましたよ。
祭りに参加できなくて、ちょっと不憫というか、そんな感じでした」(雑誌カメラマン)

国内のイベントなどでは、“ジャニーズルール”を当たり前のように適用しているが、国際的なイベントでもそれを貫くのは、ゴリ押しそのもの。
ジャニー社長がプロデュースの意欲を見せる、東京五輪の開会式。それが実現しても、“時代遅れの社是”は変わらないのだろうか。

「クールジャパン」として多彩なコンテンツを海外に発信する国家的取り組みに、ジャニーズ事務所だけが非協力、と指を指されても仕方ない愚行だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13814704/
2017年10月28日 21時0分 週刊女性PRIME
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 04:54:16.89ID:B4Bnk27l0
>>31
断言するがその3つ以外あり得ないぞ。五輪開会式はジャニーズAKBエグザイルのジャパニーズスーパースター夢の共演コンサートになる。
ステージの上ではしゃぎ回るそいつらの姿を全世界の視聴者が「誰コイツら??」と白けた目で観ることになる。
長野の欽ちゃんを超える伝説を作ってくれるだろうw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 05:14:39.32ID:jjI84PGw0
昔の人が、写真は魂を抜くと真剣に考えたのには、一定の真理が含まれていたと思う
個性が一般化するとか、平板化するとか…ジャニタレでいえば、ファンの夢見が薄まるとか…

超一流の芸術家であれば、いくら写真を撮られようがスキャンダル暴かれようが
そんなもの超越して、普遍的な 『作品』 の方が圧倒的に寿命が永いが

アイドルのように短期消耗の消費財の場合
偶像崇拝に近いファン心理にとっては、このような過剰にも思える露出調整は
むしろ良心的なギフトラッピングなのかもしれない

ネットの強烈な光は、人間の闇の領域を白日のもとに晒すことで既存の陰陽のバランスを崩した
と同時に、それでもしぶとく残った 『陰』 は先鋭化した

(続きは10年後)
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:23:45.62ID:w76WtdIxO
>>5
不細工な瞬間のを使われたくないから
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:27:49.66ID:iP9XY70y0
平成レイプ、まさかの被害者ヅラ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:28:45.58ID:cNdyjxJZ0
ジャニーズなんか視聴率取れないんだから従う必要なんかないのに、何をそんなに恐れてるの?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:29:54.71ID:s0k4JdXu0
シークレットシューズ10p履いて本田翼と同じ身長w
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:29:58.60ID:BRzUZm4K0
そろそろ独禁法でしょっ引けよ
スポーツ紙なんかなんでジャニにそんなに気を使ってるんだ
ネタがもらえなくても別にいいじゃん
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:31:03.44ID:fgAVUMFz0
ジャニーズがやってる事は共産主義とまったく同じ事
これを批判出来ないカスゴミに自民党を批判する資格は無い
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:31:03.61ID:fgAVUMFz0
ジャニーズがやってる事は共産主義とまったく同じ事
これを批判出来ないカスゴミに自民党を批判する資格は無い
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:31:31.12ID:VnkDmiYg0
チビなところはあってるけど、コスプレイヤーなみの厚化粧で外人顔作ってるのがなあ
外人レイヤーのがまだ綺麗
こいつは顔真ん丸だし脚がやばいくらい短い
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:31:46.85ID:uIktJoDD0
web掲載禁止じゃなくて
テレビにも出なきゃいいのに
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:34:36.13ID:iP9XY70y0
>>570
ww
ま、んなこたーなくて

詐欺商法に近いアイドルビジネスにとっては、このような過剰にも思える露出調整は
むしろ効率的な目くらましなんですわ、単に
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:38:14.28ID:WY6JdK8l0
>>576
自民党が共産主義みたいじゃん
自民党は社会主義に近い貴族制だよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:40:58.18ID:dmitqzp10
>>548
ハリウッドでいいものができるという思い込みがすごいよなw
悲劇しかないのに
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:41:29.93ID:iP9XY70y0
んな上等な話じゃないわなw
偽物売りつけるのにパッケージに紗がかかってるほうがやりやすいってだけww
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:46:50.20ID:vRuJVoBP0
時代遅れなのに誰もそれを止められない。
SMAPのマネージャーは地方のファン向けにグッズをネットで販売することも提案してたが
グッズは修学旅行で上京した時に買えるくらいがいいの!とメリーに激怒されたとか。
修学旅行が東京とは限らないのに何言ってんだよと呆れた。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:51:10.02ID:jjI84PGw0
>>580
私の書いたことがネガなら貴方はポジ … 貴方がネガなら私はポジ
コインの裏表 … 売る側と買う側の捉え方の違い

たぶん同じこと書いてる
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:51:18.80ID:s0k4JdXu0
メイクでルックス偽装
秘密靴で身長偽装
事務所圧力で人気偽装
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:54:53.68ID:iP9XY70y0
>>586
せやね同じことww

ただ、そんなの到底「良心的」ではあり得ませんねw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:55:17.32ID:dmitqzp10
>>585
昔やってたんだけどね
うまくいかなかったからやらないんだよ
知らないの?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:58:02.87ID:8EiKVQCt0
【本気】上坂すみれさん、お胸を強調したナース服で本格的にシコらせにくるwww※画像あり
https://goo.gl/byC5Gb



【画像あり】男をビンビンにするのが上手い女の子wwwwwwww
https://goo.gl/RsbtUf
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 06:58:46.59ID:iP9XY70y0
>>589
グッズのクォリティ次第だと思うけどね〜〜

普通に見たら持ってて恥ずかしいようなブツだったら
そりゃあ祭りの勢いでしか買わせられないけど
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:07:31.72ID:QzAfskDm0
>>28
キムタク犯人の回なんか毎回カットだぞ
あとスマップのやつもCSじゃやらないな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:14:23.79ID:dmitqzp10
>>591
クウォリティーの問題じゃなくてね
なんだ知らないんだな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:29:10.79ID:iP9XY70y0
>>593
そのグッズの画像見せてみー
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:31:34.68ID:dmitqzp10
>>595
何年前だろ?
10年以上は昔だと思うけど

>>596
ググったらいいじゃんw
グッズなんてどうせヲタしかわかんないだろうから案外平気でみんなつかってるぞ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:31:34.81ID:iP9XY70y0
なーんだ知らないんだ〜〜
平成レイプって中高生に人気あるんだよ
あなたは知らないだろうけど〜〜

っていう捏造詐欺ができなくなる、顔写真がサクサク出まわると
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:33:18.24ID:fgAVUMFz0
ジャニーズとかバーニングとか見てると
日本も所詮はアジアだなーって実感させてくれる

支那や朝鮮と変わらん
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:35:29.77ID:iP9XY70y0
>>600
藤島ジュリーズは創価=支那朝鮮だもん
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:37:18.72ID:2sF7JiIN0
うちのタレントを使え!
画像映像を使わずにな!
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:40:28.30ID:+56q8NAs0
>>596
WKTKしてんじゃねーよw

どーりで一部のジャニタレが独立するのがわかるスレだな。今どきネットを利用できないのはイタイ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:47:59.85ID:vjX0cdmG0
10年前にやってたとして失敗したとしても
全然環境違う今もやらん理由にはならないと思うけどな
10年前の段階でECサイトと揉めたのかなんなのか
チケットの売り方もファンクラブの管理の仕方も非効率的だし単にネットオンチで実情見えてないだけのような
ところでファミクラ会報の封筒とかハガキに個人情報と紐付けされてる会員番号載せ続けるの危ないと思うんだけど
情報管理まるで出来てないジャニーズだと尚更不安だからやめてくれって言ってるのに聞いてくれない
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:51:32.47ID:jjI84PGw0
>>588
「偶像崇拝に近いファン心理にとっては (略) 良心的な」

売る側と買う側の捉え方の違い

闇を凝視して、注意深く読んでね、貴方と私は同じこと書いてるんだから…
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:55:09.50ID:iP9XY70y0
>>604
いや実際良いグッズあるのも知ってるし

チケットや切符をまとめてしまえるかさばらないポーチ
https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/6/0/4/2/johnnys_second-img800x600-1508453022y9ksjl25319.jpg&;dc=1
http://blog-imgs-87.fc2.com/a/r/a/arashismapjohnnys/CpeFJE_UAAE6BFB.jpg
原価の割には高いんだろうけど、これは本当に使える
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:56:32.69ID:iP9XY70y0
>>606
そして出演作がコケてもコケても、まるで自分は関わってないかのようなツラw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 07:59:12.63ID:vjX0cdmG0
>>608
ええ……なにこれは……ダサっ
原価80円くらいだろこれ
ファンが満足してんならいいけど、さすがにネタですよね?

これならネット通販やったら送料の方が高くつきそうだけどネットやらないのってそれが理由じゃね?
原価抑えすぎてるせいでネット通販やっても儲かるのは運送屋だけ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:04:40.07ID:iP9XY70y0
>>610
平たいからメール便で送れるべ?
コンサートチケット、夜行バスのチケット、コインロッカーの鍵などなど
まとめておけるので、ものすごい有能。
地方客のコンサート小旅行をサポートしてくれるすごい良い品だよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:07:08.85ID:vRuJVoBP0
スキャンダルで目が覚めた元嵐ファンが
冷静になってみたらグッズもCDもみんなゴミだったとか
金をつぎ込んだことを後悔していたが、
この品質を見るとそういう気持ちになるかも。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:10:09.67ID:iP9XY70y0
>>612
重要なのは品質っていうかデザイン・実用性ねー
モノの品質を保証するようなブランドじゃないんだから
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:12:13.80ID:vjX0cdmG0
りぼんとかちゃおの付録なみのデザインと品質でいくら取ってんのか知らないけどこれはボロい商売だわ
安っぽいなあ、儲けてるならもう少しマシなデザイナー付けてやれよ
ジャニーズってジャニオタのことほんと養分としか思ってないんだろうな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:17:43.31ID:iP9XY70y0
>>614
いやあ別に、100均でも使えるものは使えるし。
なんやかんや取捨選択されるからそれなりのものが残っていくしね。

ジャニーズジュニアなんかだとグッズの種類が少なくて選べないから
中小企業のダジャレ上司が発案して、
事務OLがワードで作ったようなデザインのグッズを買わされたりする
https://pbs.twimg.com/media/DMEji2fVAAAJtp9.jpg
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:24:35.13ID:vjX0cdmG0
ごめんけど>>615>>608もどっちもダサすぎて言葉に詰まるわ
自信満々で出したのが608って時点で無理すんなとしか
淘汰されてそれって全く洗練されてないじゃんwww
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:25:59.39ID:iP9XY70y0
>>616
違いが分からないとはセンスなさすぎw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:29:34.25ID:QlSnXC230
改名すればちめいどじょうしょうまちがいなし!!!!
(heiseiのはらませ亮介とわオレのことだ!!!!)
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:45:50.38ID:BCca9xik0
東京でオリンピックが開催されましたニュースキャスターは嬉しそうに
「開会式・閉会式にジャニタレ・AKB系列・EXILE系列はいませんでした」
「いませんでした」「いませんでした^^」
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:46:19.48ID:JQc7F9GF0
雑誌のWEB版なんかも切り抜かれてるよな
あんなにガチガチにするなら雑誌の取材受けるなよ
それとモーターレース上から目線で語る堂本光一は何様だよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 09:04:46.15ID:QlSnXC230
しんゆにっと。。。。(はらませJUMP!!!!)。。。。不動のりーだー(りょうすけべ)
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 09:46:03.37ID:f0yNVGOy0
事務所が悪いんだろ
山田は悪くない
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 09:50:44.29ID:QlSnXC230
うわさのハラマセマンがわるいのです!!!!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 09:54:35.09ID:lhVdSoBm0
どうせ大コケする映画なんだから
あとで無かったことにするために
取材NGか
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 09:54:58.06ID:5y/E7gsB0
>ジャニー社長がプロデュースの意欲を見せる、東京五輪の開会式。

待てw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:14:20.67ID:F6iJYoKp0
ジャニーズのこのやり方はほんとにおかしいけど山田本人を叩いてやるなよ
一番悔しくて惨めなのは本人なんだから
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:15:40.35ID:oQMjRNrm0
厚化粧のおチビちゃん
確かに苦笑されても仕方ない
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:21:05.84ID:ACcdp7F00
平成レイプはただものじゃない

山田→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑
岡本→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑 &ベッド写真流出
知念→ チュッパチャプスブレイ
高木→AV女優伊野尾と一緒の写真流出
八乙女→
藪→女子大生と3P疑惑
中島→熟女女優と熱愛&泥酔痴漢
伊野尾→AV女優と海外乱交旅行&女子アナゲス二股
有岡→AV女優と海外乱交旅行
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:27:03.38ID:VfnmNNpM0
ジャニーズって背の低い奴ほど
プッシュされるから不思議だ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:28:33.91ID:cNdyjxJZ0
>>15
ジャニー北川の好みなんだろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:29:17.87ID:J794Xyz+0
ジャニーさんの好みなんやろうな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:30:15.83ID:fgAVUMFz0
ジャニーズ=共産党


日本のカスゴミはジャニーズ共産党の下僕という情けなさ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:30:15.88ID:fgAVUMFz0
ジャニーズ=共産党


日本のカスゴミはジャニーズ共産党の下僕という情けなさ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:32:28.25ID:bmf4AL3h0
キムタクとかいうオッサンが、つま先立ちして身長を高く見せようとしてたのも事務所の指示ですか?w
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:32:43.66ID:cNdyjxJZ0
低視聴率を連発するジャニーズ事務所なんかテレビ局側が干せばいいのに
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:35:48.70ID:gRR1SzRL0
ジャニーズは最初から招待しなくてもいいんだよ
写ってはいけないんだから
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:37:48.04ID:Pil8KBvZ0
>>600
バーニングの会長もジャニーズの会長も
日本名名乗ってるだけの「在日韓国人」だぜ
何回週刊誌が書いたと思ってるんだよ
特アと変わらんの当たり前よ

出自を明かさしたら、日本の芸能界(幹部もタレントも)在日だらけ!!
完全に乗っ取ってるからな(怒)
日本人は「差別だ!」と激怒しても全然良いぐらい酷い
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:40:44.47ID:gWiKycju0
>>636
メリーの旦那さんは藤島泰輔だったってのに
そりゃないよセニョ〜ル
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:42:15.87ID:iP9XY70y0
>>642
藤がつく苗字のもろ創価
おかげで娘も発達障害
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:07.28ID:h5pDMt9T0
メリーがネットを忌み嫌ってるのが原因らしいね
ネット否定のままいつまでやれるのかなって思ったけど
メリーなんかもうすぐ居なくなるんだから関係ないなと気づいた
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:46:17.60ID:L44qqJUz0
ここまで来たらいまさらネット解禁しないでいく方が成功するかもな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:48:14.09ID:h5pDMt9T0
モデル事務所のビジネスモデルは
名の売れたモデルを輩出し活躍させることでモデル志望を集めて
そのモデル志望の子を派遣ホステス、派遣ヘルス嬢に仕立てて
それを各界の金持ちに斡旋するというもの
芸能事務所の経営者が妙に大物然としているのは
そういう裏稼業を通じて政財界に極太のパイプを持っているから
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:50:08.15ID:GaSsnol40
世界的に見て、韓流スターに水をあけられたのはこういう古臭いやり方のせいだって事に未だ気づかない。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:50:48.77ID:+YZgfkHm0
Huluとかじゃジャニの出演ドラマも配信しているのにな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:51:53.17ID:mpAgICWx0
いかにも日本人体型の
顔でか短足チビによるハガレン実写化
これ自体が世界の恥
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:54:51.93ID:b/P8YvwB0
馬鹿事務所だから仕方ない老害出てますよ 敢えて写して 顔をボヤかし写しては駄目な状態に 顔売らない先無いのに写すななんてタレントは犯罪者扱いやね
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:04:28.66ID:gUhCMWGw0
ホモジャニはよ潰れてくれ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:14:11.85ID:hrtHY7+/0
失笑されてるのは日本のゴミ映画だよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:22:35.35ID:vjX0cdmG0
>>644
母親の言いなりになってる娘もネットの感覚分かってないから同罪
娘が指揮棒振ればモンペの婆さんも従いそうなのにしないんだもん
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:34:18.65ID:VfnmNNpM0
山田みたら外国人は高校生だと重いそう
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:46:19.19ID:UANEaDVy0
>>655
映画の制作に何の実力もないのに娘も名前連ねてるから
娘も同じように圧力かけまくりだよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:57:38.55ID:uhH4RCfl0
東京オリンピックにもジャニーズ出して
WEBニュースでは写真使わないでと
マジで言いそうだな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:08:33.26ID:Er2a21Tz0
どうせならテレビも拒否すればいいのにw
ネットもテレビも出ませんってw

何でネットは駄目なのにテレビはいいの?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:28.26ID:KGhfeEvm0
>アジア最大級の映画祭

釜山だか香港だかの方がよっぽど規模デカいって聞いたけど?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:14:17.84ID:flr984D20
>>651
政治家はどれも馬鹿だから自民党だからという話ではない
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:09.24ID:unA+hGbM0
>>27
ふつうに歌舞伎などの日本舞踊でいいわ
国内でウケなくても海外でウケればそれでいい
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:00:25.60ID:nPnwtGPj0
今のジャニーズJrがみんな特徴のない同じ顔に見えるのは自分が年とったからなのか、昔に比べて個性がなくなってるのかがわからない
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:21:04.88ID:koB4WfcR0
主演させて貰ってる映画やドラマのHPで本人の画像載せないって逆に失礼だよな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:42:40.15ID:CG5Jkwj50
今のジャニーズにそんな出し惜しみする価値ないことに気付かないのがアホ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:05:38.27ID:iP9XY70y0
ちゃうちゃう
出し惜しみしてハッタリかまさなきゃ価値があるように見せられないの
人目にさらしたら捏造の魔法が解けちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況