X



【芸能】たんぽぽ「川村エミコ」の入浴シーンが悔しいが妙にそそられると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/29(日) 01:24:28.59ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/f/2/f22722a6bc641b652019eaed54cd0e9ac8d9edd6_w=666_h=329_t=r_hs=9cabf7020acedb463807d0e738733e9a.jpeg

お笑い女芸人たんぽぽの「川村エミコ」がインスタグラムで入浴シーンを公開しております。
通常お笑い芸人と言えば、それなりのものであるという半分ギャグの・ようなもので扱われるわけですが、どういうわけか需要があるようで、かなり熱いメッセージがかわされております。
一体どのような層に人気があるのでしょうか。ー妙に需要のある川村エミコ

http://image.dailynewsonline.jp/media/4/5/45fd8552341693489dd08d99cd1dd88c6975ba86_w=666_hs=ea10d3a4067048348ce2a7cb3026d0bf.png

川村エミコといえば、女芸人という扱いではありますが、何故か需要があるようです。
顔はお世辞にも美しいとはいえないにも関わらず、このような若干露出の高いシーンをインスタグラムにアップしては、ファンを沸かせております。
本人もまんざらでもないようではありますが、年齢的にも37歳と、特段若いというわけでもなく、むしろ違うジャンルとして扱われがちではあります。

とはいえ、だからこそ必要であるという認識も多く、彼女のファンは多いようです。
彼女のインスタグラムには「グランビアモデルよりいい」「美しい」「綺麗だ」などのコメントが寄せられております。

このまま彼女が調子に乗り、本当にグラビアモデルにデビューしてしまうなんてこともあるのかもしれませんが、あくまでそれは「ギャグ」という出落ちにしていただきたいものです。

反面、こちらの「あまりにも美人すぎる」読モ写真は話題となりました。

それを踏まえるとやはり「女芸人だな」と思わざるをえませんね。

http://dailynewsonline.jp/article/1370237/
2017.10.28 22:16 秒刊サンデー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:15:52.30ID:8VPCdSX20
>>52
めっちゃ可愛い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:29:36.03ID:3kPkYum70
>>2
ホントこれ

川村はノンスタイルの石田にソックリで萎える

2人とも在日チョンだし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:35:04.83ID:Mb6Cf6za0
川村さんはエロス担当だろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:35:41.17ID:zxoS/rpH0
有吉の夏休みの川村のビキニはハワイ効果か、なかなか魅力的だったw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:37:09.19ID:Mb6Cf6za0
>>92
酒には惜しみなく金を使うだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:08:29.41ID:Rg048RXc0
酵水素328選のCMでも水着や体操服になってるな〜
セクシー売りなのか?!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:22:09.17ID:3kPkYum70
>>108
どう見てもノンスタイル石田かアパマンホテルの社長だろw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:39:05.90ID:d2yR/N000
ブス巨乳は最高のおかず
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:40:53.23ID:tgRHVaa50
股間の丁字路
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:42:00.90ID:XHAdgN6s0
ちょい前までテレビに出てた、ブサイク扱いが耐えられないって言って
フェードアウトした女芸人いたよな
誰だっけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:05:46.90ID:cuitnZhY0
>>114
アジアンのアゴの方
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:12:24.39ID:o8pvUr1A0
差別や区別じゃなく雑に扱う「愛」って
理解されにくいやん?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:16:16.58ID:nyykD3ykO
んー、まず髪型だな、
いっその事、後ろで縛っておでこ出せ、あと眉毛
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:08.76ID:NioP9zrR0
【画像あり】5歳女児にクンニした男性保育士の顔面wwwwwwwwww
https://goo.gl/43nMoV



【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:28.30ID:NioP9zrR0
【画像あり】5歳女児にクンニした男性保育士の顔面wwwwwwwwww
https://goo.gl/43nMoV



【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:26:21.12ID:8XGnQJeW0
ブスとセックスすると何ともいえない征服感に浸れて良い
後は年増のババアとか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 16:16:35.19ID:UDZ9UmU00
母ちゃんに似すぎてて直視できない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:34.03ID:YqES12jd0
これ見てたけどブン殴りたくなるような顔してるんだよ。なんていうか、いじめられっ子顔というか。
決して悪い人じゃないってのはわかってるんだけどそういう顔してて気の毒だなと思った。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:22:06.28ID:67iQ5dUf0
断言するが、こういう顔でこういう体型の女は満州が凄い。
俺の嫁がそう。
断言する。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 11:01:10.77ID:XIOcrvON0
こないだ「ソレダメ!」で温泉を紹介してたけど同行してたグラドルと体のラインはタメ張ってた。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:18.42ID:4iQQaY0+0
いやいやないわ
本人が明らかにその気になってるのも腹が立つ
気持ち悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況