X



【芸能】生田斗真「視力0・06」と告白 横にいても「広瀬すずか広瀬アリスか分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/28(土) 14:35:00.55ID:CAP_USER9
 俳優の生田斗真(33)と女優の広瀬すず(19)が28日、都内で初共演映画
「先生!、、、好きになってもいいですか?」(三木孝浩監督)の初日舞台あいさつを行った。
同名コミックを原作に、先生と生徒の恋物語。初の恋愛映画となった広瀬は
「色んな感情が生まれるラブストーリーだからこその独特の世界で、それが初めてだった。
みなさんに届くのは緊張するけど、みなさんから愛される作品になったら」と願った。

 舞台あいさつでは、物語にちなんで「今だから言える初めての告白」が話題となり、
出演者それぞれ撮影中や三木監督とのエピソードを披露。生田は「あまり言ったことがないけど、
目が悪い。本当に目が悪い。視力0・06しかないんですよ。今はコンタクトだけど、外すと、
この距離(約50センチ横)で広瀬すずか広瀬アリスか分からない」と近視を告白していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171028-00000100-sph-ent
舞台あいさつした(前列左から)三木孝浩監督、広瀬すず、森川葵(後列同)中村倫也、竜星涼、健太郎
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171028-00000100-sph-000-2-view.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:14:50.01ID:mFsQogEd0
生田くん整形前の顔は芸人以下の貧相顔

ただ今は鷲鼻だけやたら目立ってて
整形後の顔もバランスおかしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:14:53.45ID:L7IJKnrv0
>>22
嘘つけ
0.01以下だけどわからんわ
コンタクトで見る→外して見る、なら記憶で補完してわかるけどいきなり裸眼だと無理な
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:15:54.42ID:/9E1Lz0N0
おれも同じくらいのド近眼だよ。最近は老眼も進んで遠くも近くもダメだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:16:19.51ID:Xpb+c6VV0
これぐらいでも強度近視じゃないんだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:16:57.16ID:dEp8Pp8Q0
臭いのがすず、いい匂いなのがアリス
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:17:06.54ID:/9E1Lz0N0
あと、趣味で山登りしてるんだけど、滑落などでメガネが壊れたら即遭難だからスペアのメガネも持っていくよ。ほとんど身体障害者だね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:18:02.11ID:wH6n/1rU0
広瀬うみなら分かるけど広瀬アリスって誰
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:20:27.89ID:fVcw9dvn0
0.1以下の世界がわからない

ボヤけて見えないのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:20:53.02ID:2FDeqiEb0
嘘つけ
俺だって0.07くらいだけど、100m先でも人の顔くらい分かるわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:33.94ID:wiNUH7d00
>>109
女装した二宮和也と仲里依紗
ホラン千秋とウエンツ瑛士って
メガネかけてても間違うレベル
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:37.06ID:i+0B7TU20
視力1くらいあるけど隣にその3人がいても知らないから全員名前分からないよ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:24:17.24ID:zLG5+pWd0
元の顔は犬みたいな顔なのにジャニオタちょろすぎでしょw
まぁ大掛かりな手術してるから加齢でどんどん崩れるだろうね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:24:28.74ID:+MvxyhvU0
>広瀬すずか広瀬アリスか分からない
鼻も悪いのかな?
アリスのほうが獣臭が強そうだが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:24:49.97ID:jLZPOoxn0
うまくごまかして姉妹丼かな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:24:56.49ID:TBf6Vb440
コンタクト面倒だから大変そう( ´・ω・`)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:25:20.74ID:/Jq1iC1V0
俺も0.06の強度近視、OCT撮影できなくて、視野検査受けろ受けろ言われる。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:25:45.55ID:XpZPo4IP0
>>1
俺もそうだったが
7年前にレーシック受けて
今も裸眼で1.5ですわ

眼鏡要らずで超快適w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:48.49ID:aAvANOwy0
>>7
ブスはマヨネーズの臭いがするから姉とわかる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:59.24ID:4TfRp3ay0
これアリスに近づくための手口だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:27:22.62ID:YyT0oMFq0
皮肉抜きで障害者みたいだな
なんでそんなに悪くなるんだろう?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:28:01.54ID:eqPlH+Uf0
こりゃ両方食ってますね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:28:22.25ID:/pSb2ANq0
同性の兄弟は上の方が美形多いけど、広瀬姉妹は珍しく妹の方がかわいいな

安倍なつみ・麻美
石田ゆり子・ひかり
藤井フミヤ・尚之
高嶋政弘・政伸
前田亜季・愛
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:29:20.02ID:H726M+vj0
俺は0.05だけど多分見分けられないな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:29:21.92ID:KpE0EiXh0
妹だって年取ったらエラ出てくるよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:34:00.35ID:6M1eFK2r0
メガネなオレは
すっぽんぽんになっても
セックスの時にもメガネは外せない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:34:32.32ID:/pSb2ANq0
同性の兄弟は必ず上が美形説の例外だな広瀬は

藤井萩花・夏恋
瑛太・永山絢斗
大和田伸也・獏
小栗旬・了
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:10.56ID:eDfdVlgM0
水野美紀みたいな姉ちゃんのが好きだわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:38:35.74ID:F+74YoLo0
間違って両方食っちゃいましたってか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:39:38.94ID:hnFwRRVU0
小倉アリス?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:40:03.61ID:wByObpUZ0
広瀬姉妹で視力測定したい…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:40:10.41ID:b5bR3KM+0
確認するためにキスするんだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:42:09.29ID:sNLe/oDc0
>>37
俺も0.0〜でおまけに円錐角膜だから、眼鏡でも0.6くらいまでしか視力でないし
コンタクトは1.0くらいは出るけど目の形が悪いせいで中央付近しかハッキリみえないし、
どんなに練習しても二時間もかけてたら目が真っ赤になるから諦めた
残念ながら常にあなたより目が見えない
自分からしたら裸眼で0.3くらいあったらもう十分目が見えてるわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:43:28.41ID:mzkQnVEE0
>>150
それは異論ない
自分が逆って指摘したのは亜季・愛になってたことだけだから

瑛太B太は微妙だなー
長男と瑛太B太で比較ならわかる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:46:59.59ID:7ylTPphy0
>>138
>>148
有村架純と上野樹里の姉妹のとこも姉は微妙
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:47:09.30ID:QGQ6Ybfw0
冷静に考えるとマンガ原作の映画しか作れないって邦画は終わってるな
洋画を見るとレベルが違いすぎて見てて恥ずかしくなる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:47:09.83ID:M6i5UPFB0
>>150
ええー、亜季の方が圧倒的に可愛かっただろ
当時のロリコンに大人気だったぞ。
成長して一時期太ってやべーなと思ったけど持ち直したし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:47:30.29ID:Wa9PaH6t0
俺は0.05から1.5になったけどそもそも目が悪かったってことすら最近は忘れてたわ
人間て勝手なもんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:47:43.32ID:xWFHzz2L0
これはさりげなく
すず>>>>>>>アリスとディスってるのかw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:22.79ID:Wa9PaH6t0
>>37
いや、コンタクトで矯正して0.7ぐらいだったな運転できるギリレベル
メガネだと1.0まで矯正するとオエッてる感じだったんであえて落として作ってた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:25.23ID:QGQ6Ybfw0
ありす=加藤の嫁 同一人物説
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:20.33ID:Vce0lu3C0
すずヲタ必死だけど姉の方が可愛いし綺麗だから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:52:28.32ID:zBeYVFj80
間を取ってゆりやんレトリィバァじゃないの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:52:29.18ID:+3tvMkGR0
>>56
とんでもない整形だよな、このブサメン
ビフォーはマジでその辺のキモオタと変わらんやろ
マジでファンはどう思ってるんだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:53:26.99ID:LjdOY8zm0
性格悪いのがすずだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:54:31.37ID:mnUeKS5Q0
俺も0.06だけど乱視がほとんど入ってないから1mくらいなら普通に分かるよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:54:32.85ID:gyKYE1nI0
>>10
最近専ブラおかしくて嫌儲行けなかったからこのレスですごい落ち着けたわ
ありがとな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:55:22.36ID:s3cec7k40
おれは0.01
現代人はみんなそうやろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:11.85ID:g55CRWbR0
ワシも目が悪いけど、聴覚で判断するしかないね。
あとは、周りの気配で察知するとかね。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:13.23ID:jduy+Z2n0
0.1以下の視力検査って意味あるのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:52.08ID:AyU84pLy0
触るための言い訳だよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:00:12.27ID:XhkeOPPF0
ふうん
せっかくイケメンに整形したのに朝起きて鏡見ても自分の顔もわからないんだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:01:37.89ID:Wa9PaH6t0
度数が−10レベルでもわりと普通に仕事して日常生活送ってるからなあ
単純に角膜だけの問題で水晶体とか視神経さえ問題なければの話だろうけど
今の時代に生きて本当に良かったわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:02:29.95ID:FYbX97AX0
視力の悪い人同士はあるあるネタですごい盛り上がるよな
ずっと良いからいまいち仲間に入れなくて寂しいw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:02:44.01ID:ztp/9shM0
>>37
コンタクトの度が強いと目の疲労が強くなるので、1.0以下。薄暗い場合だと本当に見えない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:10:05.46ID:ugHnSX9w0
年々視力が弱くなってきてて怖い
今は裸眼だと階段降りるのも怖いくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況