X



【テレビ】<上沼恵美子>「卒業」という言葉で番組を「降板」する芸能界事情を暴露!「汚い世界」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 垢版2017/10/27(金) 21:51:30.43ID:CAP_USER9
タレント・上沼恵美子が27日、自身がMCを務めるカンテレ(関西テレビ)「怪傑えみちゃんねる」に出演。
「卒業」という言葉で番組を「降板」する芸能界事情を暴露した。

ゲストの森脇健児(50)が一時はレギュラー番組が12本を数える売れっ子から転落した人生について語っていると、
上沼は「(番組を)『卒業』…ええ言葉使うねん!」と4月や10月の改編期などに、レギュラーが変わったりすることを、
「降板」と言わずに「卒業」というキレイな言葉を使う芸能界のお家事情をチクリ。

さらに「ある芸人さんに聞いた」話を披露した。

実名は出さなかったが、ある芸人が番組を降板する時、実際には司会者が「アイツはやめてよ(アイツをやめさせてよ)」とプロデューサーに言ってやめさせているのに、
いざ、「卒業」となると、「その人(司会者)が『君がやめるか〜』って泣いて、びっくりした、って本人に聞きました」と明かした。

スタジオには驚きの声があがったが、上沼は「そんな汚い世界」と話し、共演者や観覧客を笑わせていた。

10/27(金) 19:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000096-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171027-00000096-dal-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:55:22.47ID:SX7Uv2sd0
上沼ね
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:55:44.37ID:Ip7XCDjR0
これはダメだわ 
正確に『視聴者を惹きつける能力が足りず「クビ」になりました』なんか言ったらそのタレントのダメージになるじゃん
タレントの為に使われてる言葉だよ

実際一般人とはかけ離れたサラリー貰ってるんだから、いつクビを宣告されても仕方ない実力次第の世界じゃん
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:57:11.62ID:0js/sEa40
紳助がやりそうって思った
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:57:18.70ID:k1LNhz9k0
つんく♂さん?
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:57:20.62ID:+5bhiD9o0
こいつをありがたがる関西人の感性が理解できない
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:57:37.88ID:TwFha3p90
>>1
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
綾野剛
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下 ←二回目
木村拓哉
Kis-My-Ft2
Hey! Say! JUMPレイプ
泰葉、松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
有吉弘行&夏目三久
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
清水富美加
鈴木砂羽
東方神起、ユノ・ユンホ
BIGBANG
伊野尾慧
松本潤
NON STYLE井上
土田晃之
ウーマン村本 ←new!
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:57:46.81ID:KqjxkYY50
野久保くん・・
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:57:49.77ID:435gwQbn0
お前が言うな
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:58:10.65ID:x0yDOAJo0
アナウンサーがただの移動なのに番組を卒業ってのがわからんわ
めざましテレビとか水卜とか
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:58:56.70ID:k5yUsel90
いかにも自分はやってませんよアッピールがえげつない
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:59:00.05ID:5rFBqi3U0
でも長谷川豊みたいなのは卒業させるしかねえじゃん

常識的に言ってもw
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:59:11.78ID:37Lcz2Fx0
バーニングに喧嘩売る勇気もないくせに中途半端なこと言うなよババア
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:59:38.12ID:+vfTzNun0
>>1
岡田の娘は売れないってドヤ顔して言ってたな
今どう思ってるんだろう
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:02:18.32ID:v7Sf4xVY0
>>18
なんでバーニングに喧嘩売らないといけないの?
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:03:46.51ID:b079Sdxz0
いいともはリアルだったな
卒業という名のくびだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:04:16.19ID:i/OeCMKS0
上沼恵美子
上岡竜太郎
たかじん



田舎ローカル局でイキってるバカ
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:06:39.93ID:eQmYOB9o0
後、打ち切り番組の打ち上げでプロデューサーが必ず話す鉄板挨拶

「また、このメンバーでいつか番組やりたいと思います」

このメンバーで打ち切りになったのに、また
やるわけないだろと。(笑)
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:07:10.50ID:m7NWezDb0
いいともでコンビの片方だけ降板する時は、花束もサヨナラも無しで
次の週もそのことには全く触れない。トミーズ健とコアラ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:09:02.01ID:oRGPmpj/0
悪口おばさん
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:09:52.03ID:yzh8tVBB0
紳助?
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:10:30.55ID:1S7uSwos0
【悲報】乃木坂46でダントツ可愛かった白石麻衣さん(25)年には勝てず大幅劣化※画像あり

https://goo.gl/iBzHUq
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:10:31.01ID:lpyyDGFF0
上沼さんも、バラエティ生活笑百科を卒業と、NHKから発表された。
司会者仁鶴との対立と思われる。
NHK大阪ホールで年に一回行われる「わが心の大阪メロディ」で仁鶴とは同じステージには立たない。
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:10:52.66ID:o5qll4a60
まるで自分はそんな汚いこと一切したことがないみたいな言い草だな
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:13:06.51ID:k5yUsel90
関西ローカルは他の地方ローカルと何ら変わらないのに、世界が違うからと天下取った気で不思議な事をのたまう関西芸人がかなり多い
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:13:59.32ID:67gp8n8K0
>>5
これだよな自分の話してんのかな?あいつは超絶ポジティブイカレ頭だから嫌われてないって思ってそうだが
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:15:22.68ID:lpyyDGFF0
上沼がいなくなってNHK生活笑百科、見なくなった。
あの番組は上沼恵美子がいてこその番組。
司会者の仁鶴なんて、どうでもよかったのに。
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:20:24.35ID:lN/kiXr40
天才なんだよな
さんまさんでも勝てない
話芸のプロ中のプロ
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:24:50.21ID:1T2pM3Ze0
芸能界なんて談合だからな
身内の誰かを追放すると談合した件をゲロられる
だからみんなで談合して新参者を排除する
吉本でさえ東京ではかなり苦労しているってよ
珍助も吹っ飛ばされたし
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:28:40.69ID:I1P3ydpq0
>>17
長谷川豊は上沼の「クギヅケ!」を卒業してないぞ
いなかったことにされただけだぞ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:31:11.39ID:uGDj1D/z0
三瓶はいいともの卒業を本番で知った
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:33:46.14ID:CdMFfTdlO
>>1
チクリ、物申す、バッサリもその部類
こういう書き物する連中って本当に気持ち悪い
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:46:12.92ID:2FYLWQPH0
こいつら社会に出てまともに働いたことなさそうだな
そんなのどこの世界にだってある話なのにw
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:47:20.12ID:QmvJ88rn0
>>1
自白
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:49:49.74ID:Dg8pcwAy0
神戸山口組の出資者おばさん?
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:55:13.75ID:zBE88qer0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:55:25.39ID:zBE88qer0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:55:39.24ID:zBE88qer0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:57:57.70ID:X3S4O/6u0
>>1
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下 ←二回目←New!
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
新木優子
鈴木砂羽
土田晃之
水原希子 ←New!
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:59:56.13ID:wIotJdoF0
>>6
そういう場合は「なお○○さんは今回の放送がこの番組の最後の出演となります」
という感じで事務的なコメントを出すだけにすればいいんだよ
0055名無し募集中。。。垢版2017/10/27(金) 23:17:00.49ID:SjNwD1JP0
>>30
仁鶴と上沼じゃあ比較にならんだろう
吉本興業の天皇と大物プロデューサーの嫁程度じゃあ
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:21:09.43ID:a722Zj9B0
そういえばもう一つの日曜日の番組で
清水良太郎のことはスルーしてたなこのオバハン
似たようなことをやらかした高畑裕太のことはボロカスに言ってたくせに
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:32:05.24ID:Ip7XCDjR0
>>53
まさに「事務的」で番組から暖かさのふいんき(←なぜか変換できない)が消えてしまうじゃん
「卒業」ならさらに羽ばたいて活躍してくださいみたいなふいんきもでるし
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:41:04.70ID:W/OnJWcz0
ふんいきにすると変換できるかと
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:44:34.35ID:fl9uW5ZC0
アイドルがグループやめる時とかタレントが番組やめる時とか、いつから卒業って言葉を使うようになったんだろう
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:45:22.83ID:pXagKjfkO
中退
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:11:39.30ID:MGQbN5NY0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911362119988.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911363128499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911363934818.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911364828896.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911365628372.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911366515186.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911367411303.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911368327330.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911369517464.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911370554957.jpg
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:12:26.05ID:EStQpYAk0
>>37
やってる。
横からの映像でよく分かるが、めっちゃ太ったww
もうデブと言っていいほど。
年取って痩せるよりはいいけどね。
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:16:08.99ID:EStQpYAk0
>>55
でもNHK大阪の全国放送番組「わが心の大阪メロディ」では上沼はまるで美空ひばり的な待遇だよ。
オープニングに出演者一同が出るが上沼は出ない。
最後、トリで登場し歌うw
もちろん途中の生活笑百科のコーナーにも出ないw
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:19:51.40ID:f5NrHPxj0
>>34
ホント、上沼のホラ話だけが面白かった番組。
今たまにみるけど、全く面白くない。
台本棒読みまる分かりだし。
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:24:28.69ID:f5NrHPxj0
関西で上沼に逆らえるタレントいないだろう。
しゃべりの才能がピカイチで、二流のお笑いタレントなんか
雑魚のようにあしらわれる。
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:30:39.08ID:69rVMs2T0
関西人にとっての上沼恵美子って
関東人にとっての泉ピン子ってことでいいの?
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:36:04.36ID:mS0ILEuM0
>>34
そう言われてみたら俺もそうだわ
小学生の時から見てたのに
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:49:59.74ID:7pI+h0gp0
自分で辞めさせといて本番で未練のある演技をするって
現実の会社組織でやったらかなりえげつないと思うぞ
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 01:01:37.92ID:Mun+amXv0
>>72
タレントは法外なサラリーを貰って雇われてた立場だぜ?
口を出せる立場じゃないし、どうしても口を出したかったら生ならしゃべるなりブログでやればいい
もちろんそんなタレントを使いたがる番組なんてなくなるよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 02:59:32.75ID:b9j4rctN0
>>64
昔から痩せてるイメージないぞこの人
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 03:10:40.34ID:bqfEklSN0
三枝、きよし、紳助しか思い浮かばん
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 03:15:54.11ID:TVHerAAd0
この番組まだやってんだな
俺が関西にいたころ見た記憶あるから20年くらいやってんのか?すごいな
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 03:30:29.23ID:cXf4H3mR0
上沼真平のことやろ
0079名無しさん垢版2017/10/28(土) 03:32:34.98ID:t2fFXRyN0
この人は楽屋にタレントがお土産を持ってこなかっただけで共演NGにするらしい。しかも番組スタッフは全員収録前にあいさつしないとダメだし上沼が廊下を歩く時はスタッフが後ろを歩いて大名行列になるみたい。
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 03:40:21.13ID:KpE0EiXh0
紳助っぽい口調だなw
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 04:01:37.12ID:trytSpLv0
小籔の卒業もそうだったか。
次に入った梶原には時計をプレゼントしてるし
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 04:05:51.39ID:KpE0EiXh0
モー娘。の中澤が嫌われて
そこからモー娘。が急失速したのは有名な話
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 04:06:03.38ID:oV5Urzc50
【画像あり】声優・山本希望さんのハロウィン衣装がエロすぎな上に開脚までWwwwww
https://goo.gl/8rQuNA
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 04:08:43.16ID:DFY+IQ6c0
>>79 しかも気の利いた物でないと。帰省土産的な物は馬鹿にする。で、誕生日前後のラジオは1時間、届いたプレゼントの品評会 >>1 昔は面白かったけど、最近は..生ポ贔屓もキモい..
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:05:43.45ID:oV5Urzc50
【画像あり】5歳女児にクンニした男性保育士の顔面wwwwwwwwww
https://goo.gl/43nMoV



【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:24:14.57ID:rht5d1gd0
>>74
海原千里万里の頃は痩せてたよ
ガリガリではないけど
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:31:48.26ID:Zu8PvfIA0
逆に、元々決まってた「単なる契約終了」のタイミングに便乗して
「降板」の見出しで記事書くやつもあざといけどな
で、おまいらが釣られて邪推するパターン
いや、最初から決まってたよっていう
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:46:35.29ID:bVVYZGYx0
矢沢永吉のツアーに参加した時の最後の打ち上げで
「みんな最高。ほんと最高来年もこのメンバーで行くから。」
って言ってたのに翌年はバックメンバーが全部アメリカ人になってたのを思い出す
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:47:53.24ID:gaWXK0yI0
>>11
一括りにするのはやめて
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 07:12:18.66ID:ma10ZCPf0
最近自分のラジオやテレビで生活保護芸人梶原出すからキモイ
BBAのケツでも舐めたんだろうかw
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 07:13:55.37ID:ko3D/qFt0
>>56
昔清水アキラと揉めてるから言いだしたら止まらないのを抑えたんじゃないかな。

あの時も「お父ちゃんも悪いんですよコレ」って吐き捨てるように言ってたでしょ。
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 07:21:11.03ID:elLMp37v0
>>56
お前が知らないだけで違法賭博の件も覚醒剤の件も取り上げてたぞ
清水アキラに対する私怨タップリにな
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 07:23:34.44ID:AxJHe7VI0
<陽岱鋼>「卒業」という言葉で球団を「解雇」するハム事情を暴露!
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 07:30:47.12ID:ezncNnW60
>>11
関西人ってはっきり物言う人好きやからなぁ
ウソでもああいうしゃべり方の人好まれる
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 07:37:27.79ID:7cGtenmG0
馬場ふみかさんのオッパイと太ももがエロすぎると話題wwwwwwwwwwww※衝撃画像あり

https://goo.gl/dKDsg6
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:24:14.05ID:on8VEO9H0
卒業でも別にええやん
なんの問題あるの?

お前らの身内の事情なんか知らんわ
お前がさっさとこの世界から卒業してくれや
お前の顔がいちばん汚い
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 16:15:32.00ID:XSyNnmxa0
キムチ臭せ〜
フジから本家テロ朝で本領発揮の新興宗教キムチ高島
高島去ったらフジ復活か?テロ朝ステーション絶賛爆死中wwww

 ↓

■フジの特別枠高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」



0109名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 16:18:17.16ID:2MJ7v7nF0
本音と建前の悪しき日本の風潮が凝縮されていて嫌な言葉だね
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 16:41:42.48ID:VsVfmUmt0
>>66
元NHKの池田信夫が言ってたけど上沼は番組で喋る事をギャグまで作家に書かせてそれを喋ってるだけらしいぞ。
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 17:11:56.32ID:kvFjGWvr0
>>61
おニャン子あたりか?不祥事でのクビも「卒業」って言って、「いや、退学だろ」ってのもw
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 17:49:40.31ID:kSMyR0YW0
>>1
スレないし同じ番組だからこっちで良い?
橋本マナミに「死にます」メール送った俳優の妻(当時・彼女)って誰?
渡部篤郎と堤真一ではないと言ってたが
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 18:28:48.60ID:gIshjByW0
>>66
上沼のホラにべかこが呆れながらツッコミ入れるのがこの番組の醍醐味だったのにな
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 19:32:25.55ID:sdkZmihx0
田布施システム
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 19:37:07.47ID:R4duTKvj0
卒業に変わる適当な言葉がないんだよな実際。
番組で「**さんは今日で降板でーす。お疲れさまでした」とかねーしw
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 20:21:24.35ID:2mR+wNV30
そこは最後の出演でいいじゃん
もちろん若干素っ気ないことは否定しないけどな
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 21:28:55.48ID:xahO/0pw0
身も出そうです
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 01:04:01.62ID:W4mHR9Tu0
つーかNかくってリアル親父が小物893っつーの
昔近所だったから有名だった
だから愛弟子のべかこがぱよちん反安倍なのもうなづける
これ豆知識な
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 04:19:52.12ID:hwiZNxPX0
撤退ではなく転進
敗戦ではなく終戦
デブではなくぽっちゃり

ま、言葉はどうとでも使える
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 16:59:34.82ID:kZyT1Dx80
>>75
関西人であることは確かだな。
>その人(司会者)が『君がやめるか〜』
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 17:00:45.05ID:/6XwA5vP0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A



女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない
https://goo.gl/oEqKy2
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 17:00:57.52ID:/6XwA5vP0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A



女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない
https://goo.gl/oEqKy2
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 17:02:48.50ID:MVMvf4Q10
>>13
野久保くんは卒業じゃなくて旅に出たんや
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 17:03:51.47ID:zSg9o8E/0
芸能界なんて昔から汚い世界じゃん
なにを今さら
とくに今の芸能界は朝鮮人に汚染されまくりだろ
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 20:48:30.56ID:7hhfr4CV0
>>22
パーカ
全国放送だ
この番見れないのは関東人だけ
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 20:56:14.81ID:0L7Wy0EW0
「さんまのまんま」でのピリピリした緊張感は凄かったな
今、さんまに面と向かってけんか売れるのはこいつぐらいだろ
文枝とかでも気をつかってるのに
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 20:59:18.75ID:1W3YhPWz0
>>129 何の便りもない放浪の旅だったか。 
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 21:05:00.30ID:2QUtf8f40
西田敏行さんは?
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 21:06:26.12ID:xlFffomN0
>>132
昔さんまに失礼なこと言われたってやつか?
上沼はアレ言うてすっきりさせるために番組出たんだよな
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 21:28:33.67ID:V5N5iaya0
>>11
あんまそういうこと書かん方がええぞ
ちゃんと吟味せんと、消えへんことが意味不明な芸能人とか番組なんか東京製作の方がいっぱいあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況