X



【芸能】インパルス堤下、追突事故 2人軽傷★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】
垢版 |
2017/10/27(金) 18:20:30.96ID:CAP_USER9?PLT(15100)

インパルス堤下さんが追突事故 2人軽傷
10月27日 17時23分

お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さんが運転する乗用車が、27日午前、横浜市内でゴミ収集車に追突し、収集車に乗っていた2人が軽いけがをしていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
警察は、過失運転傷害の疑いで当時の状況を調べています。

27日午前10時半すぎ、横浜市神奈川区反町の国道で、お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さんが運転する乗用車がゴミの収集車に追突し、
収集車に乗っていた男性3人のうち2人が首に軽いけがをしたということです。
堤下さんにけがはなかったということです。

捜査関係者によりますと、堤下さんは警察に対し、「自分の不注意で事故を起こしたことは間違いない」と説明しているということです。
警察は、過失運転傷害の疑いで当時の状況を詳しく調べています。

堤下さんは、ことし6月にも東京・狛江市で睡眠薬の影響で正常な運転ができないおそれがあったのに車を運転したなどとして、
道路交通法違反の疑いで書類送検されていました。

堤下さんが所属する吉本興業の広報は「事実関係を確認中です。
会見を行うかどうかも含めて、現在、調整しています」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171027/k10011200361000.html

※前スレ 2017/10/27(金) 17:28:49.89
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509092929/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:20:50.30ID:7i2QlhPl0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/   ワシが吉本の悪の枢軸や
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /    
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:21:43.66ID:9eBuyj1mO
>>1
即刻死刑でお願いします
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:11.15ID:EmHT+qek0
もう認知症検査をするレベル
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:20.31ID:gFJ97vAp0
記念パピコ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:32.16ID:5owFZLqv0
また眠剤飲んで運転したのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:35.69ID:X+iCwctF0
もう引退してくれキモデブ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:42.01ID:uDLutYOt0
ゴミ収集車って一番ぶつかったらマズイ種類のアレじゃないですか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:42.04ID:TEzfjjCW0
>>1
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下 ←二回目
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
新木優子
鈴木砂羽
ウーマン村本 ←new!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:59.56ID:8nKUR9fr0
以前の報道

堤下さんは2017年6月、東京・世田谷区内の温浴施設で、睡眠導入剤を飲み、車を運転して事故を起こし、その後、狛江市内で意識がもうろうとしていたところを、身柄確保されていた。
堤下さんは当時、睡眠導入剤の影響により、正常な運転ができない状態で、事故を起こしたにもかかわらず、110番通報をしなかった道路交通法違反の疑いで、警視庁に書類送検された。
今後、堤下さんは、免許取り消し処分となり、その後、2年間は免許の取得ができない行政処分が科されるものとみられる。



免許取り消し処分がまだ出てない状態ならセーフかな?
免許取り消し状態なら無免許運転になってしまう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:23:23.52ID:kN4QbvVd0
>>1
【芸能】<インパルス・堤下さん>睡眠薬服用運転で、警視庁、6日にも書類送検する方針
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504593682/

【芸人】睡眠薬とアレルギー薬で意識もうろうのインパルス堤下敦、日頃から周囲に死にたいと自殺願望を口に…数年前より睡眠薬常用★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497771907/

【芸能】インパルス・堤下敦に泥酔して一般人とケンカの過去…相方の板倉俊之が本音
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507434241/

【芸能】インパルス堤下、追突事故 2人軽傷
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509092929/
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:01.39ID:A3lJ+Es70
記念真紀子
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:13.48ID:Fp+bdL/u0
ベイスの日本シリーズに水差すなよ。。。。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:18.59ID:5Rwqo2WH0
もう完全にアウト
パンクラスには出られんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:20.10ID:XEQ0rwUu0
まず100万貯めるんだ。そうすれば人生が変わる。希望も夢もない人生が変わるんだ。
そう。たった100万だ。家が買えるわけでもない100万。生活費に使ったら1年もたない程度のカネだ。
でもな。100万が預金口座に存在したら、将来について考えられるようになる。
今までその日暮らしだった人間も無駄使いをしなくなる。仕事に励みも出る。そうなったら1千万もすぐだ。
本当にあっとういう間なんだよ。100万貯めるまで腐るほど時間がかかった。
自分を変えるのに時間がかかるからな。しかし、100万貯めれば、あっとう間に1千万2千万だ。
そして数千万貯まったころには、自分自身が別人になっている。それは人生にたいする考え方も180度変わっている。
自立心も育っている。対人関係も良好になっているんだ。本当に。だから、まずは100万だ。100万貯まれば後は思いのままの人生だ。
だから死ぬ気で貯めてみろ。1千円2千円を積み立てて、必死で貯めろ。人は裏切るが、自分とカネは裏切らない。本当だ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:22.02ID:m3nrh7510
吉本は、マネが現場にもこないから
自分で現地までいくのが普通
交通費もでない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:30.30ID:QrV/x4EEO
こいつもう駄目だろ
なんだか逆にかわいそう思い詰めて変な事考えたりしなければいいが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:41.07ID:yGTV8R0s0
ゴミ芸人がゴミに突っ込んだとかでわらいとれるでえw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:42.21ID:Hrp6dsLz0
あおり運転からの事故が社会問題で話題になってる時に
ゴミ収集車に追突

芸人として空気読めてないなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:10.62ID:Ig2YPecD0
終わったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:12.87ID:UyYK5UaC0
誰も同情してないし本人も心無くした人形みたいになってるからなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:33.17ID:xze0kdeH0
>>20
よく聞くけどあんなことあった後でそれはさすがに吉本も悪いと思うわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:46.05ID:yGTV8R0s0
これシャレになんないなもう
笑いも取れない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:48.08ID:8nKUR9fr0
サンケイスポーツ

横浜出身のインパルス堤下「19年!待ってました!次は日本一だ」
10/25(水) 10:07配信

 DeNAが19年ぶりの日本シリーズ進出を決めた24日、芸能界のベイ党も歓喜した。

 横浜出身でDeNAファンのお笑いコンビ・インパルスの堤下敦(40)はインスタグラムで
「19年!待ってました!次は日本一だ!!泣いた!泣いたよ!」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171025-00000523-sanspo-ent
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:51.85ID:xIbcotVL0
これはあかんわ
この前やったばっかじゃん


引退だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:52.67ID:d3dWgQz30
怪我させてるからあれだけど転落具合がすごくて悲しくなる
嫌いだけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:25:57.88ID:AOKMy7Ju0
アンタッチャブルみたいな関係になるんかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:27.56ID:gieohR+T0
>>1
清水良太郎と同じ、ドラマ中だったからフジと事務所が庇って謝罪だけで許したから
またやらかした
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:28.83ID:uP+CD2/v0
まだ車乗ってたのかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:45.30ID:yGTV8R0s0
森3中の大島がほくそえんでるぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:49.65ID:m3nrh7510
>>22
井上が事故をネタにテレビでてたのに便乗して
堤下もあくまで「薬の誤用」ってスタンスだったからなあ
多分悪いと思ってない

普段そんな薬服用してないものからしてみたら
サウナで睡眠効果のある薬のんで運転して帰る事自体が信じられないだけどね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:49.66ID:HofqetCv0
薬物だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:50.87ID:HmfImDDF0
>>20
そんな管理能力もない会社の朝ドラNHKが御大層にやってんだぜ
呆れて開いた口が塞がらんわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:26:55.12ID:c1+KiRkl0
コイツサイコパスじゃね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:03.32ID:nAzwqt+20
完全に精神病んでるだろ夜眠れてないわこりゃ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:06.40ID:wmdesqFM0
ま〜た板倉が腐り芸人に
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:12.92ID:X4BYgFXM0
事務所と本人が悪い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:19.05ID:CWxtg5bt0
免許取り消しじゃねーの?無免許?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:28.33ID:5gbcZV9+0
飲酒も睡眠薬も同じ罰則にするべきだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:35.66ID:buQdvmqK0
もう無理だね永久に車運転したらアカン人物
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:38.68ID:d3dWgQz30
やらかしたばっかりなのになんで車乗ってるんだろう
本人も家族も事務所もおかしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:59.83ID:p6R6wERZO
前回の交通違反から4ヶ月で交通事故起こすとかもう庇いきれんだろ事務所も
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:06.23ID:evuwn1t30
反省?w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:06.78ID:4hFQTcNO0
多分、大事故起こすサインだね
完全にハインリッヒだわ、マジで運転ヤメれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:09.28ID:XeIJTsTs0
もう板倉はコンビ解散しひとりでやったほうがいいんじゃないか?
板倉ならバカリズムみたいに一人コントでやっていけるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:17.81ID:yGTV8R0s0
こんどはひき逃げだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:27.51ID:5qsmyqek0
マツコデラックスに昔ブチュブチュキスされてて死にそうな顔してたな(´∀`*)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:42.32ID:MrselgR40
>>58
学生時代いじめっ子だった人って自殺率高いってやってた
元々メンタルに問題ある人が多いらしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:42.85ID:XFLAclCO0
>>67
ノンスタ井上でも許されるくらいだからな
逃げるほど最悪の事ないだろうに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:48.14ID:xIbcotVL0
>>67
こいつ昔から嫌われてるから仲間もいない
特に女芸人には大島を敵に回してるので総スカン
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:03.02ID:jdG2/wQb0
完全に鬱病です。これでさらに悪化して数年後に自殺も有り得るコース。
せっかく前回の事件後もちょくちょく出てたのにパーだからな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:09.87ID:fZ0eiZBJ0
またかよこんなの社会がアレルギーへの理解がないのが悪いわ
堤下さん可哀相
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:13.25ID:KHfehKrE0
今年の吉本の交通犯罪数は異常だろ

・ノンスタ井上 轢き逃げ事件
・ガリガリガリクソン 飲酒運転自損事故
・インパルス堤下 睡眠薬服用運転
・インパルス堤下 追突人身事故

警察が轢き逃げ許すから
吉本興業が調子に乗ってるんじゃないか?
警察と吉本は癒着でもあるのか?

ノンスタ井上の轢き逃げ事件直後から釈放後も
ロンブー敦筆頭に吉本芸人たちは
タクシー運転手叩き展開してただろ
吉本興業は企業として交通安全に対して何の方策も打たず
交通犯罪を繰り返す

警察は仕事しろよ
吉本興業に強制捜査でも入って全員薬物検査でもしろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:18.30ID:vqWUNdys0
シミケンもびっくり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:30.54ID:UShj7Ugp0
猫に小判
豚に免許
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:38.88ID:hQNGVUGL0
1年で二度事故、軽傷とはいえ相手に怪我させたとなると
流石に免停なんじゃないか。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:29:43.79ID:Tt0J+hxL0
吉本の奴らは不倫や不祥事おこしてもネタにして
ヘラヘラ笑ってるから同じ事繰り返すんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況