X



【アイドル】吉田豪 「ラストアイドル炎上に怒ってるのは坂道ファン。カワイイ子が勝つのが当たり前と思ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音泉光征 ★
垢版 |
2017/10/26(木) 20:01:48.67
「完成度より伸びしろと可能性で選びました」――″ラストアイドル騒動″で炎上の吉田豪氏が事の全容を語る

アイドルオーディション番組『ラストアイドル』にて、審査員を務めた吉田豪氏のジャッジに対して、
ネットでは「一番かわいい子が吉田豪のジャッジでクビになった」など賛否両論の炎上騒動になっています。

番組終了後、吉田豪氏に選ばれなかった長月翠氏は「今回負けたら、これをラストチャンスだと思っていたのでアイドル辞めます」とコメントをし、
選ばれた蒲原令奈氏は男性とのツーショット写真がネット上に出回ったりと炎上の勢いはまだ冷めません。(中略)

吉田:
僕が選んだ蒲原さんは顔が、ハロプロっぽい感じだったんですよね。
だから、ハロプロ型の有名人の方々が、TwitterのDMで、「豪さん間違ってないです!」「あの子、最高じゃないですか」みたいな(笑)。
逆に僕に怒っている人たちのアカウントには△マークがついている人が多い。つまり、坂道のファンなんですよ。

久田:
そうなんだ。

吉田:
坂道はかわいい子を集めて、波乱の起きないグループを作っている。
だから坂道のファンとしては、かわいい子を選んで当たり前だろう、と思うんですよね。
加えて、この番組が求める波乱みたいなものを求めてない人たちなんですよ。
48のファンは多分そういうのに慣れてるんだろうけど、一番そういうのに慣れてない層の人達がヒステリックになっている状態ですね。

吉田:
そういう人達が怒った後に、最後の番組のクレジットを見て
「秋元康って出てるじゃないか、アイツのせいだ!」みたいな人もいたりして……。
僕としては、えーっ知らないで見てたの? みたいな(笑)。
(抜粋)
http://originalnews.nico/56203/2

画像
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0041190365.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0058320545.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0058470631.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0100090867.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0059510390.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0101220867.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0101270351.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0101430350.jpg
http://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0101470362.jpg

審査でクビになった長月翠(17)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/6c/07db90cc876efd9b8d704910591ecaa3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:03:25.45
>カワイイ子が勝つのが当たり前と思ってる


つまり可愛くない女を選んだのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:04:40.90
2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイがいるので気をつけて!
そいつは捏造文をマルチコピペ荒らししています


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:04:49.98
ハロプロってもう落ちぶれてるじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:06:35.71
>ハロプロ型の有名人の方々が、TwitterのDMで、「豪さん間違ってないです!」「あの子、最高じゃないですか」

なんでDMなんですかね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:07:18.08
モー娘。はおいおいこいつかよみたいなのが多々あったからな
でも時間がたつとこれでよかったってなるから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:07:39.99
つまりハロプロはブサイクってことか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:26.70
接触・選挙券売りアイドルAKB48
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/c2/8babf2135eb4055d601ba4c32df14f2f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/At-TY3YCEAEgZmo.jpg

接触売り韓国アイドルTWICE
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/5/1/51dde813-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbp680VAAAcgLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbHxhWUIAAnw2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbAhfwVoAEL6CI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkdff-VoAAxzIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMtb0TFUMAErRAB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEXTrpuUMAAodHC.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:13:25.25
吉田光雄をパクってるどころか大嫌い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:13:49.98
ハロプロっぽいのを選ぶのは正解なの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:14:45.91
可愛いコ選んでりゃ無難だからな、実際今回も違う方選んでりゃ怒るファンは少なかったろうが話題にもならなかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:19:07.76
かわいさでいえばどっちも微妙だからやこしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:24:51.35
多数決にしていない時点で狙い通りの反応に今頃番組スタッフは祝杯をあげてるなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:25:01.59
正直、吉田豪のこの判断は正しいと思うわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:25:33.27
【韓国】太平洋戦争末期、炭鉱労働者を対象にした慰安所が数多く作られた。朝鮮から連れてきた女性も相当数だった[10/20]

炭鉱にも朝鮮人の女性を動員、慰安婦として...

<アンカーコメント>
太平洋戦争末期、日本の炭鉱などには炭鉱労働者を対象にした慰安所が数多く作られました。
日本政府の許可を得て企業が作った場所なのに、朝鮮から連れてきた女性も相当数だったといいます。
日本で初めて開かれた産業慰安婦関連の展示会にイ・スンチョル特派員が行ってきました。

<レポート>
炭鉱に朝鮮料理店、いわゆる慰安所を許可することにしたという1940年の北海道の地元の新聞記事です。
鉱夫500人当り1ヶ所の割合だと伝えています。
侵略戦争に向けた戦時体制に入って、日本の労働力不足が激しくなると、動員されたのは朝鮮の徴用者たちでした。
そして、これらの徴用者たちを統制しやすくしたのが「慰安所」です。

<インタビュー>
渡辺(「産業慰安婦」研究者): 「無理して会社の要請という名目の下に作られたように見えます。」
すべてが配給体制に転換され、一般の飲み屋などは閉鎖したが、炭鉱や工場地域では慰安所を開くように政府が許可を出しました。
当時、北海道にあった炭鉱の宿舎の地図です。
鉱夫の宿舎と共に慰安所が位置していることを知ることができます。

<インタビュー>
渡辺(「産業慰安婦」研究者): 「最も目に付かない隅に慰安所3ヶ所が...」
日本の市民グループの調査の結果、北海道に20ヶ所余りの産業慰安所があったことが明らかになりました。

<インタビュー>
樋口(日本中央大学研究院・慰安婦研究者):「炭鉱が慰安所の設置場所を提供し、また、慰安婦の衛生検査をしながら管理ました。」
日本全国に4〜5千人の産業慰安婦がいたと推定されています。
軍慰安婦とは異なり、存在自体がよく知られておらず、産業慰安婦と関連した証言の収集や研究がまともに行われていない状態です。

ソース:KBSニュース 2017.10.19(23:29)(韓国語)
http://mn.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3561146
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:40:14.05
吉田豪一派のドブス地下自称アイドルの糞ども

姫乃たま
里咲りさ
絵恋
ぱいぱいでか美
エビ中
せのしすたぁまお

>>906
異臭漂うキモすぎるメンツだなwwww

>>906
金貰ってもライブ行きたくないメンツばっかり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:40:52.49
吉田豪を擁護してる連中てロフトの店員とか一部のシンパだけなんだよな
そういう連中が複数自演アカを作って吉田豪を擁護するツイートかまして
それを吉田本人がRTして僕にはこんなに支持者がいますよと見せつけるからくり

>>738
ここらへんの奴らだよな

デキッコナイスありま
https://twitter.com/de_kick_o_nice
らいぱち
https://twitter.com/right_pachi
アパッチ
https://twitter.com/apache_0909

このミコヤムはこういう吉田身内の別垢だろうけど

ミコヤム
https://twitter.com/zakizaki6022

>>744
こいつらもシンパ工作員だよな

ぱぴぷぺお
http://twitter.com/papipupeo
みやーんZZ
http://twitter.com/miyearnzz

>>744
豆みつおとかいうダサい売名ツイッタラーもいるけどなwww
http://twitter.com/ma_me_mi_tu_o/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:41:16.79
吉田豪はよくアイドルオタクのツイートをRTしてるけどこいつがRTするドルオタは
アイ7ドルオタクの中でも最底辺のクズカスばかりだそうだ
RTされた底辺オタクは尊師からイニシエーションされたと同じように喜ぶんだとwww

>>784
こういうメンツだな

たけし http://twitter.com/takeshi_70
チョムマン http://twitter.com/chom_man
Sharp http://twitter.com/sharpc
田吾作 http://twitter.com/T9494
ライデン飯田一http://twitter.com/raiden_iidah
猫ひいき http://twitter.com/run0524
ピストル http://twitter.com/pppheyyou
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:42:23.37
記事全部読むとなかなか面白いな
日本のアイドルってファンが育てる文化ってのは昔からあるから
伸びしろがある子、面白い素材だなって子をあえて選ぶのは確かにハロプロっぽい選考だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:47:30.88
いろんな方向にケンカ売ってるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:12.23
まじかよデビルマン売りに行くわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:50:23.01
言ってる事がさっぱり分からない
簡単にまとめてくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:52:15.09
ラストアイドルって名前つける位だから本気でやるのかなとほんの少しは思ったけどいつもの秋本の台本で動くたいしたことないグループか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:52:40.27
>>42
ハロプロはブスでも面白い子を選ぶ
坂道系は面白くなくてもかわいい子を選ぶ
ハロプロ風に選んだから、坂道系のヲタが騒いでる

ってことだそうだw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:53:19.41
吉田豪って天才だよなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:55:12.97
つまりブスを選んで波乱を起こすのがハロプロってことか
失礼やな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:33.95
【文春】『島田紳助の現在』を紳助本人に聞いた結果www

https://goo.gl/RoRYTW
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:13.60
そもそも今時アイドルが歌で勝負してサバイバルってシステム自体が完全に無意味
誰が歌唱力なんか求めてるんだよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:30.66
でもハロプロは指原選べなかったんだろ?
静ちゃんも
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:40.14
ブスを選ぶってより場の雰囲気を変えちゃう子
なにをするか予測できない面白さがある子を選んだって感じ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:41.57
>>42
「俺は秋元康がこの番組で狙ってる事を汲み取って

あえて番組が面白く転がりそうな方を選んだだけ。じゃなきゃあんなブスは選ばないよ

最初から炎上しそうな方を選んでくれる審査員を人選してるし、だから多数決ではない審査システムを導入してる

どうせ金儲けしか考えてない秋元は敗者復活とかやるし長月さんはアイドル辞める必要ないよ」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:56.88
>ハロプロ型の有名人の方々が、TwitterのDMで、「豪さん間違ってないです!」「あの子、最高じゃないですか」

こういう言い訳が糞ダサい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:31.01
唯一の童顔巨乳アイドル長月を落としたからな。
踊ってる時、巨乳が上下するのを毎回楽しみにしていた層が怒ってるんだろう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:08:50.63
顔で選ぶ奴は馬鹿。

つんくなんか自分が一番嫌いな奴を選んだ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:43.71
デビルマンの作者がなんでアイドル選んでるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:15:24.35
>>49
歌唱力で審査してたら両方落選みたいな勝負だけどなw
歌唱力だけならジャイアンでも挑戦出来そうw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:16:41.36
柏原収史、長月推しだったんだ
てかドルヲタだったんだなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:45.50
欅坂のセンターの子ブスじゃない?
アレは可愛い内に入んの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:27:35.25
クビになったほうもたいして可愛くないし、
そもそも坂道ファンが好きになりそうな顔にもみえないけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:32.13
坂道ヲタはラストアイドル興味ないんじゃね
勢いあるから巻き込んで炎上商法狙ってるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:40:03.41
しつこく馬鹿まるだしの文章で絡んで吉田にリツイートされてる気持ち悪い馬鹿を見るの楽しいよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:41:50.98
1位の子に失礼だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:42:00.92
昔のakbってのは素人の成長を楽しむものだったんでしょ?
ファンの年代が変わってそういう事は求めずに、そこそこのトコで安定を求めてるって事かね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:51:59.39
>>66
動くと存在感がある
顔小さくて手足長いし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:10:29.83
既に坂道ヲタは盲目ツイートをニヤニヤ笑われる存在でしかないんだよ。
そこを吉田にまんまと利用されたってだけでしょう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:13:33.23
男の写真はどう処理すんの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:14:52.10
プロインタビュワーの人?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:16:08.69
ハロプロ系は目が


▲ ▲


↑こんな形の奴ばっかりに加えてつんく節で歌わされたり、曲もタッタッタッタッタ…みたいなのばっかりで悪い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:07:39.04
すごいアイドル命にあふれてます。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:12:10.74
ぷちぱ☆八木ひなた&nbsp;
3.21ワンマン‏&nbsp;@yagihinata 10月22日
ひな毎週 #ラストアイドル 録画して見てるんだけど
今週の放送で初めて泣いてしまった。長月翠さん、、
あの笑顔と表情の作り方がほんとに好きで、、ああラストアイドル辛い〜、
ひなもアイドルをやってられてる今を大切にしようと思わせてくれました、
ラストアイドルありがとう

長月は同業のアイドルの子からも凄い人気高かったんだよな
ホント、バカなジャッジしたもんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:17:56.39
これだとハロプロはブサイク集団なんて言ってる様なもんだけどいいのかww
確かにブサイク集めましたみたいなグループばかりだけどw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:19:17.66
ハロプロ、48、坂道の対立煽って誤魔化してんじゃねえよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:21:24.67
【画像あり】16歳で中出し出産した女子高生のおっぱいがエロいwwwwwwww

https://goo.gl/MsLBfb
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:23:42.37
典型的な乃木坂アンチのハロカス親父だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:25:05.94
吉田豪くん出番ですよwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:29:04.17
別に他人と違う意見ありきの逆張りだとか斜に構えてのものでもないと思うよ
これからのアイドル界のことちゃんと思っての愛情ある選考だと感じるし
好き嫌いは別にして吉田豪は優しいよ 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:31:02.50
鶴太郎がアニメサザエさんの実績を
ボランティアで横取りしてあげるといっているんだよ。

アニメサザエさん
約半世紀キー局の看板番組

鶴太郎・・・牛のしっぽ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:33:15.50
永井一郎の実績を鶴太郎が横取りしてあげるといってんのに
酷すぎるよ。
成り済ましたいよ。あいつら追い出してよ。
鶴太郎が実績を横取り出来ないじゃなか。
寄生したいよ。あいつら追い出してよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:42:19.78
ラストアイドルの吉田豪さんや大森靖子さんの審査に納得がいかない敗退した初期メンのマジヲタに坂道ヲタが多いというのは僕もタイムライン見てて感じたことだけど、
まいやんやあしゅの美貌も、いくちゃんやてちの天才もそこには不在だから違和感もあるというか、坂道とラストアイドルに何を求める?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:51:00.72
糞どうでもいいや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:10:18.52
吉田って人はアイドル分かってないんだろな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:12:34.50
ハロプロはブスをブス専が崇めてるって知れ渡ってるんだなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:34:01.83
わざわざ工作しやすいようにID非表示にしてるんだろうが大してスレが伸びないという
色々終わってるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:34:45.23
>>93
これが致命的なんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:21:20.68
【必見】小宮有紗とかいう脱ぎたがり声優エッチすぎ事件wwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/ntNYqC
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 02:17:24.35
お?責任の擦り付けか?
てめえのケツはてめえで拭けよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 02:47:20.96
アイドルオタって他人の考えを一切認めないよね
なんていうか盲目的っていうのかな・・
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 02:50:00.36
>>85
なすりつけ慣れしてるとは思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:24:58.02
滝菜月アナ(24) Fカップの爆乳を搭載。 お昼の楽しみが増えそうナンデス!※画像あり
https://goo.gl/hwhCTr
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:36:25.31
イナイレで五代さんを選んだような感じだろ
お前らがやったことが還ってきただけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:45:40.55
番組的に挑戦者が勝たないと面白くないし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:59:20.96
吉田豪ってチョンじゃん
秋元もそうだけど、普通の日本人だったら「いいオッサンがいつまで少女で金儲けしてんの」ってなるけどチョンなら平気だからね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:01:44.04
クビになった方も全然可愛くねーじゃん
何なんだよ最近のアイドルって
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:13:10.08
コイツのRTすげえな
繊細というか気にしいというかw
そうしないと自我が保てないのかな
中身なさそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:52:55.15
吉田豪ってたまに男好きなのがツイッターで見えるのがなんとも言えない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:00:54.36
△マークって何のことかと思ったら凾フことか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:18:23.88
【画像】TOKIO城島さんがうっかり手を出してしまったグラドルの身体がエロすぎwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDGwRV
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:20:59.94
話題になっただけで勝ちなんだろ
この騒動がなかったら普通に空気のまま終わってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:26:11.13
不細工と言ったらAKBだったのに
今は違うのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:35:03.43
>>116
可愛いと言ったら乃木坂っていう時代になった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:39:12.50
選ばれた蒲原令奈氏は男性とのツーショット写真がネット上に出回ったり 

「あの子(蒲原)、最高じゃないですか」 

スキャンダルで売っていくって話か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:02:03.88
吉田豪はこういう、波乱に対する耐性がないファンを、軟弱と凄い馬鹿にしてそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:41:20.31
ブス選ぶ時代はオワタ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:42:01.21
まあ、どうせ誰選んでも売れないだろう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:43:05.58
>>123
天才
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:48:54.56
坂道すごすぎて入る余地がない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:52:00.09
吉田豪はハロプロファンなのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:54:07.33
乃木坂の新人三期生の握手人気は指原よりはるかに上
層が厚すぎてヤバイ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:55:27.09
吉田豪wwwwwwwwwwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:57:49.94
ハロカス
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:58:27.75
日本って歌が上手い子集めると必ず超ブス揃いになるからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:59:30.98
>>1
その坂道が市場独占してるんだから坂道真似た方が良いだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:59:31.52
伸びしろ凄いってのは実際いるけど
吉田豪にそこを判別する能力あるかは…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:05:48.22
>>133
今をみてどーすんだw
あの路線は文字通り下り坂だよ。
カウンター要素持ったグループないとまず無理。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:08:20.50
>>133
同じ方向性だとボロ負けするから別の方向から攻める必要性がある
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:09:53.32
むしろこんだけ話題になってシメシメだろ。
顧客の大多数はテレビ観て応援()レベル。
実際に金落としに来る人間のハートはぐっと掴んだはず。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:11:06.72
アイドル関係者だとWackの渡辺とかは
伸びしろ見えてる感じはある
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:14:07.14
ブスで高能力はリトグリ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:16:22.10
>>7
落ちた子がこれかよ

AKBの中位レベルじゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:17:10.21
なんでこんな平均ルックスレベル低いんだろ
応募者少ないのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:18:18.93
>>62
この子はまったく別ベクトルの伸びみせたよね。
身長とキャラクターとか。
加入時は天使だったの覚えている。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:21:08.87
>>7
劣化川栄
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:24:29.04
TwitterのDMでーとかならなんとでも作れるからな
思い切ったことをやって、想像以上に炎上したからって保身に走ってんじゃねーよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:31:00.44
誰だっけこの人
ああ

「コ・ノ・ヤ・ローッ!! ヤマグチーッ!!」

「ボクは山口じゃありませ〜ん(涙)」

の人か
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:34:13.03
テレ朝の新人女子アナのオッパイが良すぎて勃起不可避wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/XNwuzb
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:36:56.64
何か色々スゴイの揃えているから、入れ替わっても別に違和感ないじゃんw

ttp://tvcap.info/2017/10/22/vkjg171022-0105150663.jpg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:45:42.97
豪ちゃん気になるんだね
自分の判断に自信もてよ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:46:15.83
>>152
顔がぜんぜん違うよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:51:01.12
>>152
フジスタッフが「AKBは臭い、乃木坂は良い香り」って言うほど局でも扱いが違う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:55:20.44
モーオタの懐古野郎が20年前のフォーマットでアイドル選んでその今とのずれに気付かず開き直ってやがる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:56:51.62
坂道一強だからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 07:57:27.28
ちょいぶさのおっぱい要員は必要だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:06:01.62
初期メンで童顔の巨乳切っちゃったの?
そりゃ吉田無能って言われるわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:06:59.54
>>3
中田さんはホンマにええ乳しとるなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:11:42.60
どうでもええ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:17:38.44
ハロウカス
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:22:43.28
坂道という言葉を枝野から知って、その坂道はかわいい子を集めてるという事を今日知った
急速にレベルアップしてるよ俺
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:28:49.68
一番かわいい子が落とされたではなく、
一番人気があった子が落とされたが正しい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:28:51.43
スキャンダルを起こす奴が一番になる
指原なんてブスだけど一番人気がある
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:29:13.49
乃木坂とかブスばかりだろ
生駒とか秋元とか生田とか
欅坂も平手とかブスばかりだし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:00:03.87
吉田は古すぎ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:07:18.22
デビューしてさっさと結果出さなくちゃいけないんだよ、成長する暇なんてない
将来性なんてどうでもよくて現時点で仕上がっているかどうかだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:10:28.63
秋豚はこれでオリンピックなんとかなると思ってるのかw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:01:57.06
坂道ってなんですか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:05:35.88
>>3
かなりん、乳でかいな…。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:07:30.56
見た目が全然違うのは並んだ瞬間にわかるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:07:31.42
この番組なんて、炎上しなければ価値ないからなぁ。
でも、回を重ねるごとに、グループを応援したくなくなってくる・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:09:34.64
>>45
わかりやすいw
俺はどっちかというと前者の方。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:12:39.44
吉田wwwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:20:37.99
この吉田って人、
うんこ食べてるって本当なの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:29:11.31
これハロプロへの悪口になってるだろwwwwwwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:29:36.42
ブス=ハロプロみたいに言ってるなコイツ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:33:40.38
このオッサンちょくちょく名前見るけど
凄い人なの?
TAIJIとの対談しか見た事無いけど
物凄い嫌な感じだった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:38:01.09
ハロプロ派は逆張り連中ってことでいいの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:41:22.02
吉田は地下ドル思考なんだから他の審査員と意見分かれることなんて当たり前
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:54:07.47
知り合いの会話引用で「豪さん」とか自分で言っちゃう奴、
なんか嫌いやわー。

この感覚、分かる人いる?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:41:59.35
もしヤラセ台本じゃないなら、吉田豪はこの番組や完成するアイドルグループの主旨を解って言ってるの?
選ばれるなら最低限でかわいいのは当たり前な要素だと思うんだけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:46:45.52
指原みたいな娘を取りたいんだったら
むしろ可愛かったらダメだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:22:30.47
吉田豪はキングボンビと呼ばれる程の不幸の配達人だからな
関わった途端彼氏発覚とかになるんだよwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:26:02.35
>>196
男いるかどうかなんて見てすぐわかる奴いるんかね
出回ってる写真もこんな簡単に出てくるってことは最初っから知ってたんでないの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:19.11
>>195
指原は例外だし指原がメインになってからAKBは超落ち目
イメージは大事
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:51.64
ブスを選んだ言い訳が

「ハロプロみたいだったから」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:01.46
売れるのかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:53.33
本物を知るハロヲタ
見た目に騙される坂ヲタ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:55:15.60
吉田豪が関わった時点でこの企画もアイドルも終了だろwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:01.91
B専のハロヲタ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:58:48.03
長月翠というのも見た目だけで金になるほど突き抜けてないしな
埋もれる程度なら芸能界では美人であっても意味が無い
印象に残るなら不細工のほうがいいぐらいだ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:00:19.27
弱虫ペダルが大人気と思ってスレ開いたら違った。
小野田坂道のことじゃねーのか。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:22:44.53
>>209
白石しかおらんぞそれ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:23:17.97
いや実際そうじゃん
文句はつんくに言え
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:26:15.15
youtubeで見たけど全員下手すぎだろw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:33:13.10
吉田豪は過去の発言を拾い集めてそれを照合するだけのインタビュー屋。だから相手に「よく知ってるね」と言わせて悦に入ってる。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:48:10.92
ヲタのカワイイに興味ないからなぁ
第一弾としての燃料投下は失敗してないけど
世間を巻き込むほどの成功もしてないな

目糞鼻糞の域を出ない限り、つか秋元が荒らしすぎて
ヲタが上から目線で語れるような女を世間がチヤホヤする訳がない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:28:28.37
>>1
女優なら分かるけど、アイドルってのはカワイイのが第一じゃないの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:34:24.66
この番組こんな話題になるほど
みんな見てたんやな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:34:52.74
坂道コロコロのファンなんているの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:36:26.97
>>197
吉田豪キングボンビー吹いたwwwww

もうあのブサ金髪がキングボンビにしか見えなくなったwwww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:39:35.34
この人と居酒屋巡りしたい
楽しい酒が飲めそう

番組で行ってた居酒屋も良さそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:41:56.16
>>224
今はそうでもないんだな、と思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:47:48.68
かわいいからアイドルやってるというより
アイドルやってるからかわいいみたいなのは結構いる
環境が人を作る
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:00:06.07
>>225
それはもうマニアやカルトの世界だよな。

一般受けを拒否したアイドルオタのオッサンたちの「おれたちのためのアイドル」という世界。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:02:20.98
吉田豪批判は可笑しいねこういう審査方法と審査員選出してる番組が悪い
究極のアイドルオーディションらしいがこれはただのバラエティーショー
ルックスで決めるなら鈴木あみのときのアサヤンみたいに視聴者投票するべき
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:05:39.87
>>228
それをやっても自分の思い通りにならないと「票数が操作されてる!」とか言う奴が出てくるんだろうな。。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:28.19
吉田豪擁護工作員って吉田からいくらもらえるの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:16:00.40
吉田豪、顔デカ過ぎ。
ピエール瀧よりデカくて笑ったわ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:37.13
>この番組が求める波乱
番組を面白くするためにあえて可愛い子を落としたんだな
つまりこの企画は番組内で完結していて、デビュー後のことなんて考えてないってこと
彼女達は真剣なんだろうから可愛そうだけど、1年後には完全に放置され自然消滅だろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:30:57.93
>>227
元々そういうものだって論もある
「アイドルとは何か?」って定義論だけで、様々なものがある
アイドルの元祖とも言われる天地真理はかわいいのか?とか、浅田美代子の歌唱力より今のアイドルはまともだろとかなw

結局のところ、自分が思うアイドルの定義にハマるものがアイドルだってメタな定義になってしまうところはある
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:38:38.66
落とされたコもそんな可愛くないよな?
そんなタマだったら落とされようがどうしようが
どこの事務所もほっとかないし、なんならピンで売り出すよ
その方が儲かるんだから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:06:48.03
落とされた子がかわいいから怒ってるのではなく、
吉田がねじこんだ子がさらにブスで
AKB化ハロプロ化される事に怒ってるのです
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:13.39
受かった奴より落ちた奴の方がtwitterのフォロワー数多くて草
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:16:13.13
>>239
坂道の続編は別でやれって話では
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:08.18
勝った子誰かに似てると思ったら、日ハムに決まった清宮だわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:35.27
こいつの歯がまっ黄色なのは髪と色を合わせてるからか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:39.26
でも審査員でこの子推しはお前だけだったろうが

見る目が無い、もしくはこういう炎上利用して売名したかったのか?

つーかすげー気持ち悪い顔してるね吉田
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:49:27.00
>>220
一回インタビューしたことあるわ。
いい人達だった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:50:45.44
>>240
新規よりも 今まで居た方が蓄積がある ってのもあるんじゃない?
まぁ大きな理由はそこじゃないんだろうけどw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:55:42.22
なんで音楽もアイドルも分かってない人が選んでんの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:13:18.36
>>53
事実だから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:16:12.70
ドラフトで大人気だった子の妹?お母さんそっくりだねって感じ出てます
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:18:59.54
坂道ファンは喜んでるだろw
怒ってるのはこのグループを応援しようとしてる奴らだよ
一番かわいい子落として、彼氏付きのブスと入れ替えてどうしたいんだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 22:21:10.08
アイドルは可愛くないとダメだろ。だからこそ歌やダンスが下手でも許容できる
不細工で歌もダンスも下手とか最悪じゃん。そしてその最悪がAKBやら大人数グループでありアイドルの質を低下させているんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:01.39
怒ってるのは坂道ファンとかw
矛先を変えようという下心がミエミエww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:24:06.50
アイドルを分かってるなんて恥ずかしすぎるわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:42:42.54
>>248
いや・・・吉田は日本国内のアイドルのCDをコレクションしてるアイドルヲタなんだけど・・・
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 04:53:01.06
>>243
なんだこんだ言っても指原のプロポーションはレースクイーン級なんだけど。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 05:02:01.58
【画像あり】声優・山本希望さんのハロウィン衣装がエロすぎな上に開脚までWwwwww
https://goo.gl/8rQuNA
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 07:04:32.16
吉田豪はジャニや若手俳優に行かないのは興味ないんじゃなくて実は
とめどなく溢れ出てきて収集がつかなくなるって聞いたけど
女子は仕事、男子趣味って本当なの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 07:07:44.96
部毘祖坂道
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 07:10:06.27
そうかだから同年代のおっさんやおっさんファンとしか絡んでないよな
隠れジャニ好き?
若い男の子好き?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 07:10:22.39
おまいらまた豚に踊らされてんのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 07:35:02.12
コイツ、R-1の審査員やってた板尾と同じ感覚なんだよ
板尾も観客バカ受けだった芸人に低い点数出し、スベった芸人に有り得ない高得点出してた
つまり「俺はお笑いのプロ。本当に面白いにはこっち。大衆受けには騙されないぞ」的アピール
吉田も「アイドルの事は俺が一番わかっている」と言いたいんだろう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 09:34:26.93
日本国内のアイドルのCDをコレクションしてるアイドルヲタならわかってると言い切る吉田豪の工作員ってアホ揃い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 14:55:39.26
そういえば男は同世代しか絡んでないな
女アイドルもCD買ってるってだけで曲に対しては無難なコメント
スキャンダルと自分がらみは鬼の首とったかのようなツイート
若い男が好きって言われればそうだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:12:50.59
乃木坂高齢化問題は深刻だわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:48:32.44
アイドルに可愛さは大事じゃないよ
見てるうちにだんだん変わってくる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 18:23:49.57
吉田豪の違和感は男好きからきてるの納得した
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 19:44:56.90
吉田豪ってアイドルアイドル言ってるけどほんとに女に興味あるのか?結婚してる?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:39.91
>>66
中の下
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:16.62
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由(´・ω・`)
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

新垣結衣の最新グラビア「秋のガッキー祭り」が可愛すぎると話題に!(´・ω・`)
https://youtu.be/36GbgIDPpeE
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:07:58.98
長月はダイエット成功させてアイドルやってるってエピソードもあって、意外に女子人気も高かったからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:21:56.79
吉田豪のシンパなんているのかね?全部身内の自演垢じゃねーのとも思ってたが

そういうのをひっくるめて「吉田豪工作員」と定着したみたいで大爆笑
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:27:40.68
いるわけない
意見の違う相手が工作員に見える病気
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:36.44
まぁ阿部菜々実が乃木坂に入ってもすぐにセンターとれると言うことだ。この話はそれだけの事なんだよ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:49:16.75
カワイイ子が勝つのが当たり前と思ってる→×
ジジイ相手に枕営業をする売女が勝つのが当たり前だと思ってる→◎


露骨に裏がある人選をしている馬鹿が芸能界にのさばり続けるから、一般人からもタレントと風俗嬢の区別が付かないと言われるんだよw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 06:43:16.54
どっちもブスでワロタ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 07:12:57.17
>>8
これ乃木坂だよね?なんで後ろに宮脇咲良いるの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 07:53:22.65
なんだにわかアイドルオタクがギャアギャアいってただけか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 07:57:07.43
竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/4AorfZ



【GIF画像あり】このユーチューバー女子のルックス即ハボwwwwwwwww
https://goo.gl/b14Gsu
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:10:24.04
ハロプロとか言い出すのは止めろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:14:14.99
来週は沖縄の子にさっそく刺客送り込まれてるし早くもチェンジか?
早々に男バレ写真流出してるのでこのままデビューさせたらマズイって判断だな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:49:57.93
吉田豪みたいに激太りする奴は信用出来ない。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:52:22.10
ブスは芸能人になるな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:49.30
>>286
チェンジほぼ確定らしい
挑戦収録日の夜に喜びのツイート。その後も収録なのか1週間後にまた東京に来てる
手書きメッセージも固定ツイートであげてる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:33:28.42
>>270
ホモのアイドル好きって
ブスな女好きだよな

おニャン子の樹原
モー娘の安田
みたいなの
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 11:50:21.76
サブカル気取った立ち位置なんだろうけど
物書きとしても三流
MCのスキルない
才能ないよねこいつ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 12:04:44.64
伊集院がラジオで必死に番宣してるやつか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:04.67
よくわからんけど、吉田豪一人で決められる審査方法に問題があるんじゃないの?
変な美的感覚のやつもいるからな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:34.77
坂道オタは秋豚が嫌いだから豚の番組見ねーぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:47.36
吉田へのメンションまとめたトゥギャないの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:11.43
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A



女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない
https://goo.gl/oEqKy2
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 17:20:06.15
気持ちの悪い男だ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:54.13
でもせっかく指名した彼女が来週負そうじゃん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:03:55.36
結局 デビュー時の選抜を決めてるだけで、デビュー後は握手売り上げで ポジション入れ替え アンダー選抜入れ替え行うんだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:39:24.25
吉田豪のインタビュー記事は字が小さいだけで全く面白くもなんともないんだけど
何でこんなに絶賛する人が多いのかと不思議だったけど
全部その「吉田豪工作員の仕事」だったのか、納得
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 18:49:02.44
>>302
そういう事だよな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:04.97
吉田豪がインタビューが出たらそのインタビューを絶賛するツイートをする工作員がキモすぎだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:29:49.95
>>276
吉田豪はメンタル強いなんて言ってるけどそうした工作員に頼ってる時点で豆腐以下だろこいつ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:44:06.05
吉田豪はももクロから離れてくれて良かったよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 19:48:27.03
紙プロのときは好きだった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:24:17.45
可愛くないくらいならいいかもしれんが不快を感じるほどの醜女はムリ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:32:14.82
>>305-306
そういうお前らはID消したスレで吉田叩きかw

坂道と同じことしてもしゃーないから逆張りしてるだけだろ
何を発狂するんだ?
テレビでやってることなんだから全部台本だぞw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:36:05.35
>だから、ハロプロ型の有名人の方々が、TwitterのDMで、「豪さん間違ってないです!」「あの子、最高じゃないですか」みたいな(笑)。
>逆に僕に怒っている人たちのアカウントには△マークがついている人が多い。つまり、坂道のファンなんですよ。

何人いたかアカウント晒せよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:19:17.24
ID消したスレで叩くのがどうとか馬鹿じゃねーかwwwwww
IDがあってもなくても褒められるものは褒められる叩かれるものは叩かれる
吉田豪工作員って馬鹿揃いというのがよくわかるな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:21:43.94
茶番なのに今だに見続けてる奴w
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 21:49:27.51
>>314
まんま自分も馬鹿だと言ってるのと同じだなwwww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:30.35
>>316
論破されて悔しくて泣いてるんじゃねーよ爆笑
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:02:09.22
吉田豪工作員は吉田豪を「尊師」って呼ぶよう言われてるって聞いたけどマジ?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:21:26.07
僕も吉田豪工作員会に入会したいんですけどどうしたら入れますか?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:40:37.96
>>320
まず豪さんを尊師様と呼ぶところから始めましょう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:44.25
沖縄の娘は確かにブサかったけど
じゃあ負けた長月がそんなによかったかというと…
なんか地方のB級アイドルグループのセンター張ってるような
手垢のついた既視感があるんだよ
今週選ばれた娘や来週出るらしい娘と比べると圧倒的に格落ちだわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:37:38.36
>>322
実際、B級グループのセンターだったけど最近解散したみたい
加えて初期メンバーで、最初から見てる視聴者は情も沸いてるから炎上したんだと思うわ
単に顔面偏差値なら今週の子の方が高いけど、応援したくなるかはまた別の話
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:40.84
吉田豪工作員教団www
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:10:54.65
>>324
吉田豪工作員学会でも良いぞw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 01:56:01.73
吉田豪を持ち上げる身内と自身の自演のツイートがマジ気持ちわりー

まさに吉田豪学会工作員だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 02:29:36.78
そもそも坂道ってブスばっかじゃねえか
乃木坂の生駒とか秋元とか生田とか
欅坂の平手とか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:34:03.42
吉田尊師
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:37:06.95
どうせデビューしても売れないからどうでもいい
1期のやつらどこにいったんだよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 08:41:33.04
坂道ってあれか?弱虫ペダルか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 09:03:20.51
吉田豪を審査員に選ぶ自分カッコいいでしょ感
吉田豪の言うこと判る自分が大好き
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 09:17:09.87
吉田豪のゲイの噂って前からあったの?
誰も言わないげと腫れ物に触るような反応もないんだけど
全然うわさ流れないからゲイじゃないよね
でも目線が40後半の男の考え方っぽくないんだよなあれ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:41.04
アイドルオーデはモーニング娘で止まっているので(あとジャニーズ)
グループにはブサイクまたは変り種を入れるものだと思っていました
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:05:42.59
35 名前:名無しさん@恐縮です
吉田豪一派のドブス地下自称アイドルの糞ども

姫乃たま
里咲りさ
絵恋
ぱいぱいでか美
エビ中
せのしすたぁまお



これが吉田豪尊師の満足組って事かwwwwwwwwww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 10:53:33.39
ネトウヨよりタチの悪い吉田豪工作員と吉田豪学会
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:10:25.42
>>1
いやぁでもアイドルは可愛くなきゃダメっしょ?w
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 12:54:29.96
こいつの身内の掟ポルシェだのロマン優光だのも大概ゴミクズだしな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:01:14.20
吉田豪の一派が叩かれまくりでメシウマだわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 13:45:40.60
最強のアイドルと言うからには可愛いいだけではダメだ
おもすろい顔とかエラ張った顔とか巨大なおっぱいとか
すっごい出っ歯とかぶっとい足首とかくびれの無い寸胴とか
でっかいケツとか強烈なキャラがなけりゃダメなんだよー。
可愛いだけなら韓国のプサンにでもいったらゴキブリみたいに
整形美人がうじゃうじゃ居るだろ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:00:52.31
お手本のような炎上商法w

聞いたこともない番組だったけど
つい、二人の顔を検索してしまったわ
商売巧いなあw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 14:27:33.69
俺はガキの頃からこういうのにはハマらなかったな
未だに必死になってる連中の気持ちが分からん
一体何を求めて何を期待して応援してるんだろう?
男ができたとか言うと手のひらを返して叩いたりする奴は本気で付き合えるとか結婚できるとか思ってんの?
理解不能だ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 16:42:35.43
久田との番組見たけど全部自分の都合のいい解釈ばかり言っててこいつダメだなと再確認した
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:19:11.51
ぱぴぷぺお? @papipupeo

週刊現代
わが人生最高の10冊 吉田豪

うわー 読んだ事ない吉田豪さんだ!
オススメします。後々にも貴重かも!文章は豪さんの声で再生されなかったけど




キモチワルイ筆頭の吉田豪工作員のツイート
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:22:04.54
坂道コロコロのファンなんてまだいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況