X



【サッカー】<レスター>“吉田の前上司”の新監督就任が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/26(木) 09:31:57.03ID:CAP_USER9
日本代表FW岡崎慎司が所属するレスター・シティは25日、昨季までサウサンプトンを率いたクロード・ピュエル氏を新監督に迎えたことを発表した。なお、2020年6月までの契約を結んだことが併せて報じられている。

同氏はレスターの公式ホームページを通じ、今後の抱負を語った。

「このクラブの指揮を執れることは私にとって大きな特権だ。オーナー、選手、スタッフ、そしてサポーターの皆さんと協力し、大きな成功を成し遂げたい」

今季のプレミアリーグでの無失点試合が僅か2試合と、守備に問題を抱えているレスター。昨季率いたサウサンプトンで堅実かつ組織的な守備をチームに植え付けたピュエル氏だが、今季の同リーグ14位と低迷する同クラブを立て直すことができるだろうか。

10/26(木) 8:10配信 theworld
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00010002-theworld-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171026-00010002-theworld-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:33:58.80ID:CoLoi0un0
ラニエリって今レスターほったらかして何やってんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:39:40.42ID:DSrdcBWz0
1 パリ・サンジェルマン
2 モナコ
3 ナント
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:47:04.91ID:jmnuJUhF0
>>4
何と!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:58:32.21ID:Jx/jrJYS0
>>8
奇遇な!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:04:07.04ID:Jx/jrJYS0
>>9
いや、スポンサータイ系だしアジアの岡崎使いたいでしょ
レスターは気に入らなかったらすぐ解任する余裕のあるクラブなんだよな
優勝したシーズンだってその前に解任してるし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:08:27.02ID:oa6fivO50
クーマンどこ行くかな
ビリッチもそろそろクビになりそうだしそれも気になる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:25:29.29ID:FsxKLNrg0
上位対決ばっかだったからもうちょい様子見てもよかったと思うけどな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:50:24.84ID:KZA+kv2y0
一発芸だけの芸人みたいなもので優勝年のあのサッカーしか
答えは無さそう。中位までしかいけないけど他のやり方では確実に下位だろうな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:26:00.63ID:n0se4m/70
選手ビッグクラブに取られたからが一番だが
この監督になってからサウサンプトンの攻撃力ガタ落ちした
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:44:48.15ID:eCiLMFQv0
希少なイングランド人監督がまた一人消えた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:12:18.84ID:uOv66xy+0
もう名前忘れたけど、先週指揮したコーチが良さそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:38.92ID:ySnebcPL0
そもそも、ピュエルはセインツの監督を解任させられたこと自体謎だったからなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:17:46.77ID:lEXcUsaT0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由(´・ω・`)
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

新垣結衣の最新グラビア「秋のガッキー祭り」が可愛すぎると話題に!(´・ω・`)
https://youtu.be/36GbgIDPpeE
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:36:07.05ID:hjbwPGED0
元AKBで元A,V女優の橘梨紗ちゃんの現在wwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDswHt
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:15:51.37ID:dgpWyzI30
ラニエリが監督してるナント今3位でわらた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:41:16.77ID:P9xtlQLp0
岡崎を使うか使わないかで運命は決まる。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:52:55.99ID:dWpsNEv+0
>>25
碇「レイ!」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:31:18.41ID:dMWZXNMD0
レスターってなんで監督解任したんだ?
起用する選手かわってないですやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:33:14.96ID:DWLc6Frg0
レスターって不調なのか
開幕から強いチームとばかり当たってたイメージなんだが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:43:22.63ID:PW1MC9c80
スペイン人のボランチが当たりっぽいし、
もう一人のアフリカ人ももっと上のクラブに行けそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:02:01.02ID:5m5Rr7080
岡崎先発でチームは好調
  ↓
ターンオーバーしてもチームは好調を維持
  ↓
あれ?岡崎要らねえんじゃね?
  ↓
岡崎ベンチへ
  ↓
負けが込んで監督更迭
  ↓
最初に戻る
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:25.78ID:SSpbI/iG0
>>30
「レディ!」(VMAX発動)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 20:14:54.37ID:0b6Ynx+R0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由(´・ω・`)
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

新垣結衣の最新グラビア「秋のガッキー祭り」が可愛すぎると話題に!(´・ω・`)
https://youtu.be/36GbgIDPpeE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況