X



【芸能】指原莉乃は可愛いのか?「ハロウィンコス」が可愛い過ぎるとネット熱狂!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/26(木) 09:29:14.92ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/f/ef700851a4360355fb939aaddff57c8223d6c91c_w=666_h=329_t=r_hs=e2caca9c0250897b095af959ab085368.png

AKB総選挙で3連覇を成し遂げた衝撃的人気を誇るアイドル「指原莉乃」さんですが、彼女が持つ魅力は「可愛い」というものなのでしょうか。総選挙で勝ち抜くにはそれだけでなく、彼女を応援したくなるような特殊な要素が必要となります。
それが何であるかは未だ分かっておりませんが、そのヒントとなる彼女のハロウィンコスがネットでも話題です。ーコスプレも安っぽくない。
年に一回カラコンする日です???♂?
今回は白雪姫のコスプレをしました??
巻き方をウェーブ強めにしてリボンを編み込んでもらいました??

今年のハロウィンはこれで終わりです!当日は家にこもります??#CDTVスペシャルハロウィン音楽祭 pic.twitter.com/NJymi3XdI3

? 指原 莉乃 (@345__chan) 2017年10月25日
さて、指原莉乃さんがSNSでハロウィンのコスプレを披露。「カウントダウンTVスペシャルハロウィン音楽祭」での披露ということになったようですが、そのクオリティやさり気なさがあまりにも自然でそして似合いすぎているのです。
決して着せられている感はなく、あくまで自然体、そして可愛いという能力を兼ね備えているように感じます。

毎回「指原莉乃は可愛いのか?」議論が巻き起こりますが、彼女が可愛いかどうか、それはもはや関係なく「指原莉乃」という独自のポジションを確立していると言っても過言ではないのかもしれません。

つまり指原莉乃は指原莉乃なのであり、さっしーであり、さしこであるということです。
#CDTVハロウィン音楽祭2017
HKT48はアリス風制服衣装でした。#めるカメラ がたくさん撮ってくれたよ。そしてその写真にフィルターをかけまくってツイートします。

?????? pic.twitter.com/uSGJbnQgFa

? 指原 莉乃 (@345__chan) 2017年10月25日
ドンキホーテなどで売っている安物ではないにしろ、あまりにも似合いすぎている。ネットでも「かわいい」「足がキレイだ」など大好評のようです。果たして彼女は一体何処まで上り詰めるというのでしょうか。

議論言えばこちらの方が痩せたのか・太ったのか議論もありますが

指原莉乃ならばそれを笑いに変えるほどのコミュニケーション力がありそうです。

http://dailynewsonline.jp/article/1369164/
2017.10.26 08:09 秒刊サンデー

https://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/10/sashi-1024x813.jpg
https://im6-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/139/482384139.5.jpg
https://im5-a.mbokimg.dena.ne.jp/0/7/308/498552308.2.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150728%2F14%2F1188574%2F0%2F350x500x9ccfda489bc5d35466db366d.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg

https://www.youtube.com/watch?v=1zUFu-aUVW4
ハロウィン・ナイト / AKB48[
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:19:30.90ID:zDpBpMgt0
可愛すぎるの言葉を信じて開いたらクソブスだった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:20:39.92ID:Ah1mbT3w0
20.000ならOK
30.000ならチェンジ

どうだおまいら?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:21:18.57ID:znnhuXJz0
ブス枠にはいって楽をしようとしている

本当に醜い人だと思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:21:33.33ID:OGOWbrkO0
酷いブスでもないからぜんぜん余裕だな。
ブスだけど裸を見たらチンコが反応すると思う。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:21:57.09ID:c1+4ZF2l0
>>285
安心してください、ブスですよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:22:00.07ID:K0O4/edh0
街中にいる一般人と比べたら悪くはない方
アイドルとしてみるならブサイクって感じ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:22:31.19ID:nSzMw4Hv0
>>284
アイプチはいいだろw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:23:03.79ID:3tFcC1zl0
>>286
指原レベルの素人なら飛田遊廓に1万円くらいでゴロゴロおるぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:23:22.66ID:NaTUb9Z60
ブス枠のくせに整形とかするなよ
整形してもブスじゃねえか
どうしようもないな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:23:23.70ID:1iPe/9940
一般人はこれよりブスだからな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:24:41.18ID:CGA0yB2g0
地下見てきたけどハロウィンコス可愛いなんてスレなかったぞ ゲストのくせに仕切ってたスレはあったけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:26:14.85ID:7xQtwPXF0
可愛くはないけど不細工って程ではないんじゃないか?
あと、鼻と口周りが川越シェフっぽい(´・ω・`)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:26:39.10ID:W/QLQ8RG0
>>286
総額2万なら地雷踏むよりはマシ3万なら無いってことだなw
でもチョンの間やデリまで視野に入れると全くもって無いわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:27:07.82ID:Qh6tgBLf0
整形したのか特徴(イラっとする顔)が無くなって
なんの特徴も無い顔になったな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:28:07.16ID:bQpQWBqo0
どんだけ整形しても表情がゲロブスのまんまんなんだよなあ
特に口元の品の無さが酷い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:28:11.12ID:qulcCbfQ0
只の引きこもりたったバカでしょ。コミュニケーション能力はある。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:29:25.77ID:x8X1F1KN0
>>22
三段腹は聞いたことあるが二段胸は珍しいな
一体何がどうなってこうなったのか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:29:31.20ID:rv6uVRtK0
>>296
顔はまぁ、そうだけどw
ああいうノリで客に接してくれる子ってどれだけ居るのかな

顔は10人並みなんだけど、しゃべりで頑張ってるホストさんとか、居るでしょ
この指原って子も、そんな感じ

キャバやデリでこの子が出てきたら、大当たりなんじゃないかな
絶対リピート取れると思うよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:29:50.55ID:6lK+bcTc0
整形したのか?

出始めはブスだと思ったが、今は可愛い
でも笑うとブサイク
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:30:04.15ID:Ah1mbT3w0
>>296 303

なるほど。勉強に成ります先輩!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:30:47.36ID:2hCMl/8H0
ガチレスするとavならbsの部類。一般人にいても中の中
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:31:04.12ID:FZ7ilHPm0
ぶっさw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:31:39.69ID:ZFwkcmiF0
>>282
指原はもともと目大きいし目を大きくするために整形したわけじゃないよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:32:42.06ID:6lK+bcTc0
>>309
キャバ嬢ならどこでもナンバー1取れると思う
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:33:10.90ID:+5w2IgU70
ブスがっていうか
キモヲタ切り済みの指原莉乃のファンに
キモヲタが嫉妬じゃないの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:33:59.60ID:+5w2IgU70
ひとりだけ勝ち抜けって感じだし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:34:59.03ID:Wxh9tMIC0
可愛いとは全く思わない
けど大島優子よりはよっぽどいい
大島優子を可愛いって言う人多いけど全然理解できない、オレがおかしいのか?って本気で悩んでたことある
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:36:29.38ID:jIVeu8E10
>>7
現実レベルじゃこいつよりいい女とか早々いないからな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:39:08.01ID:6lK+bcTc0
>>320
おなじ!

だったら前田敦子のがいいわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:39:12.77ID:SIXA08Ml0

0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:41:01.65ID:MtrLICk+0
人生の中で女に相手にされてこなかった人間たちにウケがいいイメージ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:41:48.61ID:3u1nEKxe0
>>27
指原が可愛くないならお前なんかどうなっちゃうの?
どう表現されちゃうの?(´・ω・`)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:41:54.12ID:MgsKnfbw0
>>1
>可愛いのか

ちょっと違うな

ブサキモい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:41:55.79ID:BNONz8WJ0
>>1
(少し)顔がでかくみえるのは俺だけか
四枚目bad requestとかで画像きえてる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:43:43.63ID:eDCtotO40
>>153
たぶんゲイの素質がある
自分で気づいてないだけ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:44:06.39ID:58yBb5Zy0
とにかく昭和臭がすごい
いわゆるヨゴレ感もある
ブスだけど汚いイメージが魅力に繋がってるんじゃないかね
風俗業界で働けばランカーだと思う
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:44:47.43ID:InMyn+LD0
>>288
そこは顔とは関係ないんじゃないか?

こういうルックスの話の時は主観ではなく客観的に話すべきだと思うんだよ
主観だけだと話がまとまらない気がする
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:49:03.93ID:M+BX+jW10
>>89
お前より確実にいい匂いするわ。
0345オクタゴン
垢版 |
2017/10/26(木) 11:50:20.40ID:MFJMHQ8g0
指原はもう25歳だから素顔でアイドル、地でアイドルは無理
それでもアイドルを演じれば超一流のトップアイドルなのだ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:50:57.17ID:7WUatruJ0
>>337
今年選抜に入った新潟メンバーの子の方がはるかに美脚
指原レベルじゃ、AKB以外のスタイルいいタレントといると美脚ではない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:50:59.69ID:IMMmFTC60
いろんな事思うのも過大評価するのもヲタの特権で自由だが
一般人にとってはどうでもいい存在
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:51:07.04ID:3DL6menH0
>>338
かわいくない=ブスって言えばブスなんだけど、いわゆるブスってワケじゃないんだよな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:51:12.12ID:X5AbxbE10
好きな芸能人

1.稲村亜美←ダントツ
2.指原莉乃
3.西内まりや
4.相武紗季
5.以下は該当なし

結構俺ってブス専なんじゃないかと思ったw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:51:46.27ID:fb4JZFyw0
>>2
T-BOLANで脳内再生された
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:52:26.94ID:x5eeGSCX0
整形せど整形せど指原が顔、美しくならず
ぢっと脚を見る
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:52:45.68ID:oE9mJn3w0
>>341
整ってる?
整ってないところがいいんじゃないの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:10.95ID:KxFxyh8A0
>>1のコスプレ全身写真、フォトショで上下引っ張ってるだろ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:11.36ID:7WUatruJ0
>>348
可愛いくないけどブスではない
宇多田ヒカルの親みたいな老け顔の暗い顔だから、アイドル的な美しさは無いなあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:47.67ID:AYUi3uUR0
整形も含めてエステとか美容にものすごく金かけてるのは伝わってくる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:54:34.37ID:GbxurPps0
美人じゃないけどまあ整形しまくって見れる可愛い顔にはなったなって感じ
空気読むのがAKBの中ではダントツに上手いし まあいいんじゃね
アンチもすごいけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:54:35.43ID:wPQzn6dv0
69点レベル
上の下の中
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:55:20.61ID:znnhuXJz0
ウダダヒカルは平成っ子らしいブスだけど

藤ケイコは広瀬すずとかよりずっと美人だろうねw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:55:42.52ID:Dn3IZhbe0
ブスは何やってもブス。
だが、騙される方も悪いわw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:56:14.93ID:nDOCN1YG0
どこがだよ
ステマいいかげんにしろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:57:00.81ID:lh5kdfo+0
偏差値55くらいだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:57:54.38ID:uM50Kh960
どんな格好をしてもゲロブスはゲロブス。勘違いするなブス
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:58:05.64ID:aUF/Jloc0
お前ら指原の事をボロクソに言ってるけど
指原がやらせてあげるって言ったら猿のようにやりまくるだろ?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:00:01.95ID:u8zgj0PC0
俺にとってはスタイル含めてすごくかわいいしタイプ
ただし性格が好きじゃない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:08:20.73ID:ZFwkcmiF0
今くらの録画見てるんだけど山崎賢人の回は明らかに鼻とんがってるw
でも一昨日放送の髪がショートの時はまだ普通だったから放送の順番前後してる?
今エクステ付けてるみたいだけどそれと同時に鼻もやったっぽい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:08:25.86ID:iF2IrLgv0
>>368
カワイイよ。AKB関連のは全員カワイイ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:34.11ID:yFdOcczZ0
細かく整形してっからね目元とかコンプレックスのほうれい線周りとか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:10:02.91ID:iF2IrLgv0
>>360
藤ケイ子って、顔がキツイだけじゃん。何が綺麗なのかが分からんわ。ヒカルは何かカワイイんだけどね。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:10:37.42ID:iF2IrLgv0
>>373
本当にそう思ってるよ。全員が天使なんだよ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:10:52.64ID:4v3bDkmv0
愛嬌はあるけど決して可愛くは無い
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:11:02.84ID:ktooLFb30
自分は女だけど、指原は顔のバランスが良い
今まで、天下取った山口百恵、松田聖子もブスだから、美人ならいい、というものでもない。
百恵や聖子も顔のパーツのバランスは良かったからな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:11:31.08ID:Ng6FuvXi0
ただ、このブス加減に慣れただけだろw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:11:45.17ID:JNnsZN130
>>365
相手が20代の女性ならまず断ることはないと思う。
アラフォーとかハリセンボンクラスのルックスになると
やや考えると思うけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:12:35.13ID:tGUMQvnL0
擁護する訳じゃないけど
俺の尻と指原なら指原見てる方が良いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況