X



【TV】フジ社員・松原弘樹容疑者、タクシー内で女性を口説き降りようせず次の客に急かされ暴行 元関学大アメフト部で嫁は読者モデル ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2017/10/26(木) 06:01:19.72ID:CAP_USER9
酒に酔って路上でトラブルになった男性の顔面を何度も踏みつけたとして、
フジテレビ営業局社員の松原弘樹容疑者(29=東京都江東区)が23日、
傷害の疑いで大阪府警曽根崎署に逮捕された。

松原容疑者は今年6月までフジテレビの関西支社勤務で、6月21日午前4時ごろ、
当時住んでいた大阪市北区の自宅マンション近くで、兵庫県尼崎市の会社員A男さん(45)を転倒させ、
顔面を踏みつけ、外傷くも膜下出血などで1週間のケガを負わせた疑い。

ちなみに、松原容疑者は関西学院大時代にアメフト部に所属。身長180センチの巨漢だ。

関係者によると、松原容疑者はその日、深夜まで女性と2人で酒を飲み、タクシーで帰宅した。

「女性はそのままタクシーに乗って帰ろうとしたのですが、松原容疑者が車内で女性を口説き始めた。
運転手に『降りていただけますか』と促されても、なかなか降りようとしなかったそうです。
路上では、A男さんと連れの女性B子さんの2人が入れ替わりでタクシーに乗ろうと待っていたのですが、
いっこうに松原容疑者が降りようとしなかった」(捜査事情通)

しびれを切らしたA男さんが「はよ、せいや!」と急かすと、それにカチンときた松原容疑者は、
タクシーの外に出るなり「おまえ、黙らんかい!」と大声を上げ、A男さんにタックルを見舞った。

「さらに仰向けに倒れているA男さんの顔を、靴で数回踏みつけたのです。
松原容疑者に口説かれていた女性はさっさとタクシーで立ち去っていて、
松原容疑者とA男さんとB子さんの3人が現場に残された。

松原容疑者がすぐに走ってその場から逃げたため、B子さんは慌てた様子で
『ケンカして頭から血ぃ流している。相手は逃げた』と110番通報。その後、タクシーのドライブレコーダー
などから松原容疑者が浮かび上がりました」(前出の捜査事情通)

口説こうとした女性にフラれ、そのうえA男さんに急かされてブチ切れたようだが、
そもそも松原容疑者は「2年前に読者モデルの美女と“できちゃった結婚”した」(フジテレビ関係者)はずだ。

ぜひ「めざましテレビ」か「とくダネ!」で詳しく報じてもらいたい。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/216239


関連記事
傷害容疑で逮捕されたフジテレビ社員の“悪質度”
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/806278/


前スレ
★2 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508926715/
★1 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:47:48.01ID:iy0DlhDb0
>>78
偏差値42 - 58 
山本太郎の出身校だな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:48:22.99ID:g8rjNsWK0
まーたフジテレビのスター社員か。
イノウェイより数段パワーアップしてるよ(´・ω・`)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:48:45.21ID:RHb4Dk6L0
ラグビー部だけど
アメフトとタックル勝負したら完勝
体力ないよね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:50:07.77ID:wZSPN10w0
もみ合って倒して怪我させたとかならまだしも
顔踏むってなあ
暴力に対するリミッター壊れてる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:50:53.39ID:B9PH24DN0
ウリテレビ「弊社の松原について、報道しない自由を行使します。」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:51:26.23ID:fITK4ClP0
でも男はみんなこんなもんだろ
ヤらせてくれないと分かるとヘイト吐いて逃げるかどうかの違いなだけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:52:04.42ID:fITK4ClP0
男はデフォルトが松原だし
叩いてるやつらも一緒やん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:52:17.40ID:psaLKE0i0
前園はタクシーの運ちゃんボコって更に売上金持って逃げたらしいからこいつはまだマシ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:53:43.43ID:2opO/Kw50
松原って在日臭い名字だなぁ
徳原とか松永くらい在日臭い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:54:30.47ID:62U+uBcB0
>身長180センチの巨漢

巨漢ってほどじゃないだろ。ラーメンデブは巨漢だったけど
石橋に邪魔だって言ったオッサンもだけど、自分から喧嘩売るようなことしといて
簡単にやられるオッサンも情けなさ過ぎ
踏まれてやられちゃいました〜とか、このオッサンも恥ずかしくて生きていけないだろw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:54:38.23ID:7H4mk/IQ0
>>216
反トランプが社是のCNNでも反トランプの偽記事を作った社員は速攻で、解雇されるし
その辺、やっぱアメリカのマスメディアは健全だな。

まあ、このフジの社員はそれ以前の問題だけど。アメリカは酒の上の不祥事に超厳しいし。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:58:10.92ID:RHb4Dk6L0
>>220
朝鮮人コネで入ったな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 08:59:28.23ID:2opO/Kw50
フジテレビの黒清水とか絶対、●鮮人だよなぁ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:04:48.11ID:LGaahRd00
フジテレビだから上司からちょっと注意されてあとは武勇伝と笑い話にして終わりだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:08:18.01ID:4l4iNgJy0
朝鮮人なん?
フジテレビなん?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:11:55.65ID:JGrSszci0
フジ・大阪・女絡み・火病・暴力

チョン以外考えられんな通名か帰化混血
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:13:48.38ID:mJVIn9eK0
これ口説かれてた女も一緒に降りなきゃ被害者の男はタクシーに乗れなかったわけだろ?
口説いてる男に援護射撃したのに暴行受けるとかひどいな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:14:34.55ID:6bcyLoj00
>>244
同じ意味だろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:15:17.10ID:D0G9mByw0
>>229
マジでこれ奥さんなのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:15:49.95ID:fTsMwo0y0
>関大アメフト部     全科餅ちゃうか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:17:42.43ID:DcxMevhX0
フジ社員がクズすぎだが、口説かれてた女性は降りる意思がなかったようだから、被害者側は加害者を急かしても
乗れる根拠は無かったみたいだけどね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:20:27.29ID:2xalEP740
タクシー降りたら、ラブホテル前だろ、
樋之口バラックのとこだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:23:20.08ID:fZqs9s210
あれ?関西学院アメフト部って事件起こしてなかった?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:26:35.66ID:jJltsCGJ0
>>237
差別に基づく思想信条を理由として解雇するのはまだわかる
フジのこいつはただの粗暴犯だからなあ

論外すぎる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:27:24.01ID:D0bFaiwU0
読モの嫁って誰?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:30:00.51ID:peBENdml0
フジテレビの関西支局「松原弘樹」ね。
メモメモ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:34:27.23ID:OPkS+rhO0
産経は反社会勢力
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:47:16.92ID:45q6uUCm0
>>25
これはアメフトやけどな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:49:09.50ID:7ThMYYXV0
早く降りろって言う大阪人さすが怖いと思ったけど
女口説いてたんか

そりゃ早くしろって言うわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 09:56:56.19ID:cra3z18l0
オヅラの土下座まだかな?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:11:24.08ID:Gih3++hH0
マスコミは第一権力
治外法権
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:16:50.52ID:B0RqPl1GO
>>229
これはガチですわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:20:53.14ID:2opO/Kw50
>>229
きもっ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:22:46.21ID:sTbiCpw90
こういう人間ばっかり社員にいるからダメなんだろうな。
コネか体育会系の集まりなんだろう。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:30:01.07ID:iQZJa0ptO
>>1
縦社会の脳筋雇うのはいいがパワハラは日常茶飯事なんだろうな(´・ω・`)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:31:03.26ID:dOoLvuUN0
膀胱とか狂ってると思うけど、次の客に急かされる筋合いは無いと思う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:33:44.99ID:IictfE1K0
注意されたらカチンとくるんだよな
完全に自分が悪いのによ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:37:44.45ID:b+f1TgQU0
これでもクビにしないフジテレビは相当異常な会社

普通の会社ならまずあり得ない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:01:52.58ID:bXyFGJsL0
ちょうどいいから、
村田専用、人間サンドバッグとして復帰させろ。
アメフトやってたんならタフだろ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:04:00.46ID:YVfCfkLW0
>>276
北の国から(意味深)
 
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:23:00.70ID:c/3vIH2g0
フジはコネ入社とチョンばっかりだな
他局もにたようなもんか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:24:33.97ID:3tFcC1zl0
テレビカスゴミが忖度して全テレビ局で報道しません。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:25:27.66ID:c/3vIH2g0
路上に倒れた人間を複数回も踏みつけるって殺意あるだろこれ
殺人未遂だろ?
0290名無しさん@恐縮です そうだ5ちゃんねるしよう!
垢版 |
2017/10/26(木) 11:34:32.93ID:tzhrm84IO
>>268
美山は李に繋がらないし不思議としか言いようがない
承哲がショウテツなのか何かの暗号スンチョルなのかもよく判らない

多分…恐らく…もしかしたら李小龍(ブルース・リー)の大ファンだからなのでは?(白目)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:35:18.97ID:4iJ2kKqr0
でも女性はそのままタクシー使おうとしてたんだから
被害者の人はどの道そのタクシーに乗れなかったんだなw
まぁ唯一の可能性は女性が口説かれて一緒にタクシーを降りた場合だが
降りるのを急かしたのは被害者本人だしなw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:35:48.94ID:ovFhN13G0
旧ザクみたいな奴だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:03.39ID:QBYgpv+f0
>>103
アメフトはボールを前に投げる。
ラグビーでそんなことしたら即反則。
ラグビーは後ろにしか投げてはいけない。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:42.60ID:mPLHKh7g0
>>289
公表されてるプロフィール書いただけで人権侵害なん?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:14:21.23ID:HeP4djqy0
バイキングでやるのか?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:22:20.88ID:0ApFreYn0
兄の名前からして韓国人やん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:24:16.84ID:MyyHIZ1n0
え?驚愕なんだけど
こんなにチョンばっかなの?
チョンが作ったテレビを日本国民は見ているの?
えーーディズニーのDVD見るわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:24:47.69ID:cKD8zi9y0
口説いてる女の前で何やってんだ!?
日本人じゃないの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:25:15.79ID:eaioKHoz0
クビだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:27:15.03ID:op62brmV0
嫁検索したら昔から在日って普通に言われてるんだね
在日は8割は親が在日と結婚させるからほぼ確定だな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:28:29.26ID:OC4Vnjgi0
殺人未遂

李弘樹(イ・ボンス)容疑者
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:29:16.66ID:okNlv7XE0
>>1
殴られてる人置いてタクシー逃げたのはセーフか
ま、止めに入ったら運転手もケガしてたか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 12:30:54.35ID:Hi5O/Ru20
タクシーの運転手も、横で人が顔踏みつけられてる状況で無視して発車するなよ
0314ナンパ師
垢版 |
2017/10/26(木) 12:39:21.83ID:ROktU18x0
俺もその内ナンパでトラブルなる、、
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:08:48.75ID:xy0+VWlQ0
>>315
うわぁ、すごい
兄はどんな人だった?美山ちゅなみたいに見栄っ張りで不倫もへっちゃらなガイジみたいなの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:16:06.68ID:g3+AuFAf0
お父さんがめちゃめちゃ偉い人なんだろうなー。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:18:14.33ID:hc3HIsBV0
NFLの選手はプレー中にも高度な戦略性が要求されるからインテリが多いらしいけど日本のアメフト出身って脳筋ばっかだよね何故か
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:26:52.81ID:gHX17FP/0
>>318
わかってないわ
アメフトで頭脳といったらコーチだし
QBも結局は戦略云々よりも正確性と判断力
フォーメーションもほぼ1つしか使わないし
QBがきまぐれで違うことするときはいちいち指示する
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:09.34ID:WkRH4YjX0
>>319
知ったかぶりがすげーなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況