X



【女優】橋本環奈に異変?映画祭登場に「腕ムッチムチやん」「強そうw」の声★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/26(木) 00:27:10.62ID:CAP_USER9
2017年10月25日、第30回東京国際映画祭が開幕し、出演者らがレッドカーペット上を歩くオープニングイベントが六本木ヒルズアリーナで行われた。

「若い世代に映画の魅力を伝えていく」アンバサダーに就任した、「1000年に1人の美少女」としてブレークした女優の橋本環奈さん(19)が登場し、挨拶を述べた。

■「綺麗すぎ」「大人になったな」の一方で...

橋本さんは、上が腕を大胆に出した黒いドレスで登場し、

  「30回目という節目の年にアンバサダーに就任させていただいた橋本環奈です」

と挨拶した。

橋本さんはレッドカーペットの最初と最後の登壇者としてステージに登場し、そのたびに

  「可愛い!」
  「環奈ちゃーん」

などと多くの喝采を浴びていた。

ツイッター上では、今回の橋本さんの姿に対し、

  「環奈ちゃーん!綺麗すぎー!!! 」
  「可愛いと言うよりは、美人 また違った環奈ちゃんだ」
  「大人になったなぁ〜」

など、一段とかわいさを増した、という声が多くあがっていた。一方で、

  「橋本環奈強そうw」
  「橋本環奈やっぱ太ったね 腕ムッチムチやん」

という指摘も一部で出ていた。

イベント終了後の会場トイレでも、脚立やカメラを持った報道関係者らしき男性らが、

  「橋本環奈かわいいけど太ったなぁ」
  「だよなぁ」

などと会話する光景もみられた。

東京国際映画祭は、11月3日まで、六本木ヒルズ、EXシアター六本木(港区)ほか、都内の各劇場および施設・ホールを使用して開催される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171025-00000011-jct-ent

第30回東京国際映画祭 橋本環奈
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto5.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto6.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/10/171025hashimoto4.jpg

★1=2017/10/25(水) 21:08:20.38
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508933300/
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:43:55.04ID:aUNc6IDh0
>>176
可愛すぎ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:44:01.97ID:DPmyowQd0
かわいいじゃん
二の腕のプニッと感最高
なんだろう。橋本環奈だからかわいい
ババアに叩かれてかわいそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:44:37.99ID:7nWEFw3T0
>>175
顔だけは本田翼やガッキーとかと較べても遥かに美人
この娘が出てきた時は本当に驚いたもん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:45:15.99ID:5u1FZ9bx0
見た目綺麗でも鶏ガラみたいな女はすぐ飽きる
モデルみたいなの連れて歩きたければ鶏ガラも良いかもしれん
だが出涸らしみたいな女は見るもので抱くものじゃない
見た目ポチャポチャの抱き心地のなんたる心地良いことか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:45:57.93ID:9L1ih2Rq0
ちょっとのりピー入ってきてるなぁ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:46:18.65ID:aXtgXtc50
体形が福島瑞穂だw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:46:25.36ID:FbkxWy8a0
思春期には太ったりするのはあると思うんだけど
ここでやせられないとまずいよ
まあ、映画でものすごい酷評されたりしてストレスで大食いしたりしたんだろうけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:46:40.84ID:2mf5DTmfO
ドスコイ体型だ!
すでに閉経前のアラフィフ中年女性の域に達している。

もう終わったな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:14.13ID:fjiEXZt50
>>180
整形ガッキーと比べないでよ

どすこい!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:52:49.41ID:v28nRdb30
(19)で浜崎あゆみ体型って
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:53:34.46ID:KaSqZp0V0
テレビに映る人としては二の腕ダラしねーな。ちょっと鍛えた方がいいんじゃないか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:54:24.35ID:u8zz4W3c0
整形してなくて処女でここまでかわいいとか奇跡だよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:55:09.88ID:GgScsxhxO
ガリガリより全然良いけどな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:59:45.98ID:vuNJMKve0
環奈ちゃんってダメなとこ1個もないだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:03:03.81ID:p37j0lyn0
>>198
このレベルはそこら辺にいる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:04:17.96ID:MhTlYETr0
整形してないって?
あの鼻に入った棒が浮き上がってた画像はコラなの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:05:59.29ID:aZhPMYZc0
>>197
現場のスタッフからの評判もいいし非の打ち所がないわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:08:20.25ID:qJRhy/Lp0
十代後半は女の子って筋肉の付き方でバグるタイプ多いから
肉体はコロコロ変化するもんやろ。
そもそも二の腕は脂肪なんてねえよ。やわ筋や。
男の場合、腹だけポッコリ出たらアウトだけど、これも女の子の場合はねえ
子宮を守るために肉がつくし、皮がちょっとだぶつくんですよ。
男やフォトショグラビアと比較して、私デブってショック受けなくていいから

宮沢りえなんて明らかに拒食症やっちまった体からなぁ。あれやると骨が細くなるんで
肉が付きにくくなった40過ぎから如実に表れていく。
それでも何割かの女は喜ぶんですよ、細くなったと。40過ぎても細いが偉いなんだもん。
そういう不健全な価値観を推奨するなと、外国のファッションモデル業界なんかは言い出してるが、日本は変わらんね。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:08:38.19ID:tx6jpby10
>>163
完全にデブ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:09:32.56ID:Ohtsn51D0
めちゃくちゃ可愛いからって腕の太さなんか叩いてんじゃねえよクソババア共がーーーー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:11:19.17ID:94mAOHK/0
>>197
ちょっと頑張り過ぎちゃうとこ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:14:36.79ID:JUlDu9j10
可愛い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:16:31.64ID:B8Xd1mJR0
不自然に下手糞なヨイショしてる単発が多いけど
こいつにはこんなに工作員いたっけ
まあ一人や少数で工作してるんだろうけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:20:51.61ID:zE28Flea0
今でも可愛いから問題ない。
空いてるぽちゃぽちゃ枠に居着いたら困る奴等が叩いてる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:21:31.53ID:kKalLw7C0
今が一番いいな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:23:46.85ID:qA6sr6Oq0
>>197
ダミ声タル体型wwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:25:40.79ID:8X85+n5O0
環奈ちゃんと風呂に入りたい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:26:45.83ID:qEooHbgE0
この子体型とか肌の感じが酸っぱい匂いしそうであんま好きじゃない
ただ顔はクソ整ってる
これでスタイル良かったら勝てる女いないわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:26:57.25ID:qLwWSGmN0
専念さん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:27:54.49ID:FbNAT4J30
全身の毛穴という毛穴を逃さず舐めたい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:28:02.82ID:rM6TZb1y0
ややサイズ小さめのジーパンを履かせて背後から撮影すべき
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:30:52.40ID:bdkHVwDc0
毎日美味いモノ食わせてもらってんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:31:49.64ID:MXA5Jzg80
どんな洋服でも似合う体型じゃなくなってきてるし王道アイドルや女優としてはアウト
男がオカズとして鑑賞するにはいい身体
AVに行け
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:32:53.28ID:kl94JZy20
実寸140pの寸胴デブ
太ったらお終い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:34:18.70ID:qFAujB/20
ハシカンのムッチムチな体を見て
股間がバッキバキになった
男なら正常な反応だろう、足の短さを見せられたら知らんけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:34:47.08ID:Xoba/m+O0
ブスが嫉妬しててワロタ
環奈嫌いな男いないからなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:36:50.58ID:XWfsP7NT0
低身長でムチムチは抱き心地最高だろ。肌も綺麗だし全身舐めまくりたい。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:38:57.13ID:kl94JZy20
基礎代謝悪いのか
このままだと三十路、四十路、五十路になったら化け物になるぞ
まあそこまで芸能界にいないと思うけどさ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:40:25.09ID:JZthRs2L0
>>228
逆。この年頃は脂肪が付きやすい
大人になるといい感じに落ちてくる
ちなみにおっぱいが最高なのは25〜26歳と言われてる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:40:35.74ID:kl94JZy20
細くても偉くともなんともないが
デブだと馬鹿にされること
間違いない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:43:19.06ID:ldRifwGL0
>>225
地下行ってみろ。AKBヲタは嫌いだぞww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:44:29.71ID:VxVKyvRl0
ハロヲタとAKBヲタは 自分の推し以下のブスと言うくらいだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:45:35.54ID:SJ7S5kpK0
この程度全然普通だわ
童貞はしんどけよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:47:38.64ID:fWd1oqjN0
テレビのニュースでやってた
普通に可愛かったよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:49:20.44ID:W8OFcYwG0
毎回腹隠すよねw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:53:37.80ID:+RXeQX5D0
>>1
腕は確かに太く見えるw

ただ橋本の顔は本当にかわいいな
一時期劣化したと思ったけど

可愛いの最上位
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:53:41.81ID:MhTlYETr0
>>91
動画見てびっくりした
子役かと思ったら橋本なんだな
140ちょっとしかないだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:57:33.84ID:lgGUwXpZ0
>>1
顔を見たらキスしたくなるような超美形。
カラダは小柄でムチムチしてて、ゴムまりみたいな柔らかい抱き心地。
肌は吸い付くように綺麗。
男を喜ばせるために生まれて来たようなオンナ。
女からは嫉妬されて攻撃される。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:59:02.51ID:Qdfv3/eb0
それでもカワイイわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:00:29.86ID:z3ry7iLW0
>>4
ガンタンクに失礼
ズゴックだろ!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:02:10.39ID:cz5xiUCl0
顔面でかくてスタイル悪いからな
1度もかわいいと思ったことがない

指原のほうがスタイル完璧
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:04:30.09ID:ejjXKIA+0
ギャグ漫画に出てきそうな体型
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:05:28.89ID:rquBFFGb0
数年前から便秘で太ましくなってるがな。
http://i.imgur.com/i64Vlpf.jpg
http://i.imgur.com/5aomAjq.jpg
http://i.imgur.com/OMjBJrd.jpg
http://i.imgur.com/N0YmCAG.jpg
http://i.imgur.com/Fwi4Amg.jpg
http://i.imgur.com/xYoibTK.jpg
http://i.imgur.com/gFAuSrm.jpg
http://i.imgur.com/4AxroNy.jpg
http://i.imgur.com/pnJIMRO.jpg
http://i.imgur.com/MIyOfMd.jpg
http://i.imgur.com/QtJDdum.jpg
http://i.imgur.com/ott6iCQ.jpg
http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
http://i.imgur.com/s6L9Dtp.jpg
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:05:36.85ID:Hu5ML0KE0
高橋真麻のパーフェクトな身体がエロすぎて即ハボwwwwww ※画像たっぷり

https://goo.gl/sW94Lv
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:05:53.43ID:2opO/Kw50
顔がデカいからや
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:06:48.56ID:udb+Ei990
仰天チェンジ出演依頼か ライザップか (;・`ω・´)
 
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:09:34.14ID:L/t/biVf0
首から上だけ別付けしたみたいだ
顔はすごくかわいいけど、体形だらしなさ過ぎるぞ
この変なハイウエストのドレスもお腹ポッコリを隠すための苦肉の策っぽい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:10:23.53ID:IlKKwGep0
中年太りみたいな体系やな。だがかわいいからいい。本当のばばあになる前に引き締めないとヤバイな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:18:02.43ID:rV6C+J0i0
毎回毎回太った記事ばかりだがそんなにこの子を今のうちに潰したいのかね
10代で太らずどこで太るんだよ
こうやって10代に1度太るからこそ巨乳が出来腰回りも丸くなり20代で女の身体が出来上がるんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:19:50.39ID:1tnuIMRdO
ぽっちゃりしてるうちは安心していいぞオマエら
ただし、スリムになってきたら男が出来たってことだからブスだデブだと容赦なく叩いてやれ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:20:45.72ID:r+urBGxM0
>>2
本当だ!酷いね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:20:48.42ID:rV6C+J0i0
>>254
アホじゃね
子供の頃から太ってたんじゃなければ何もなくても20代で勝手に痩せるわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:22:02.70ID:TcVjsFUT0
>>1
千年に一人の横綱

まあ、チャイナ娘も原作で太る話あったし、それやれよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:24:04.78ID:x3OGVY2k0
>>1
ムチムチやん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:47:22.68ID:A3nyUXa10
>>80
おれ、不細工童貞だが、、、、


叩く気なんて起きんぞw

可愛いよなぁ、ほんと
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:16:47.43ID:mC/rTEg00
篠崎愛クラスになってから初めて豚を名乗れる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:38:27.88ID:PuU8tYZg0
https://i.imgur.com/RPnBDBP.jpg
こういう写真だったら風俗でも絶対指名回避するわ
現実を直視しよう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:38:41.37ID:oUmM2YBu0
フェイスラインがシュッとしてるから大丈夫
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:41:54.67ID:2opO/Kw50
5頭身くらい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:42:26.50ID:bdkHVwDc0
年頃の女の子はポッチャリしてる方が可愛いよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:42:47.89ID:Ny4IHG6A0
かわいい
衣装がおかしいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況