X



【芸能】演技があざとすぎる?吉岡里帆、女性層の支持が伸び悩み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★
垢版 |
2017/10/25(水) 20:08:37.22ID:CAP_USER9
人生、そんなにチョロくない? ドラマ『カルテット』(TBS系)で小悪魔女子を演じ、「人生チョロかった?!」の名台詞で知られる吉岡里帆(24)。
『ごめん、愛してる』(TBS系)で主演に抜擢されるなど、女優としての階段を着実にのぼっている。しかし最近は、女性ファンを中心に「目が笑ってない」
「あざとい」などと批判が増えている。不人気の背景には、一体何があるのか。
■水着グラビア「嫌だった」と告白… 今後は女優業専念か

 吉岡は近頃、女優業が安定してきたためか、“過去”についても言及するようになった。

 男性ファンから人気を博した水着グラビアについては、一部インタビューで「(グラビア仕事は)切り売りの時間だったんです。私は水着姿なんて絶対
出したくなかった」と本音を告白。「嫌なんだけど、自分の夢をつかむために、それをやってほしいと求めてくれる人がいる以上、その人たちに応えるのが
私の生き方だということに抗えなかった」「人は、脱いだ人を『脱いでる人が芝居している』って見るんですよ。脱がない人のことは、はじめから『この人は
芝居する人なんだ』という目で見ます」などと話した。

 今後はどうも水着グラビアを封印し、女優業に専念するようだ。“グラビア嫌だった”発言は、今度吉岡にどんな影響をもたらすのか。

「例えば吉高由里子(29)は『蛇にピアス』で吉岡以上に脱いだが、“脱いでいる人”というイメージは特にない。かつてグラビア仕事をしていた綾瀬はるか(32)も
長澤まさみ(30)も同じ。女優として活躍すればイメージなんていくらでも変えられる。それが吉岡は、あの発言で物議をかもし、かえってイメージを悪くした。
もし長澤のように30代に入ってからセクシー路線にシフト……なんてことをしたら、間違いなくファンから辛辣な皮肉が飛ぶだろう」(報道関係者)

 すでに、吉岡に対する女性ファンの視線は冷ややかだ。一部では「目が笑ってない」「あざとい」「もう少し演技力磨いていただきたい」と批判が少なくない。

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/e/0e45dcb51cdb898d1d3f349c1d32eed4971ea0dc_w=666_h=329_t=r_hs=d582ab2c1ab731a695807360fd978043.jpeg
http://dailynewsonline.jp/article/1368760/
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:08:57.96ID:lEXcUsaT0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ

岡副麻希がたった半年でめざましテレビに復帰した本当の理由(´・ω・`)
https://youtu.be/DBvTeZXPoyY

中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

新垣結衣の最新グラビア「秋のガッキー祭り」が可愛すぎると話題に!(´・ω・`)
https://youtu.be/36GbgIDPpeE
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:23:29.24ID:oDUdGpEh0
小さくはないだろ。
身体がそもそも全体的にでかいし。
巨乳でいいんじゃね?
天然か豊胸かはしらねーし
どっちでも別に関係ないし。
AVなら豊胸は見えてるからイライラするが
AVでなけりゃ別に見えないからどっちでもいいわ。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:29:44.90ID:VfsR09yw0
目から下が長いよね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:31:04.90ID:wNaLHrVi0
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが選挙の前に急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。


【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50

【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/


ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。

大企業が貯め込んだその内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、酒池肉林の
ドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが芸能界でありマスコミ業界。

「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたらマスコミへの広告を減らすぞ!」と
大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して総バッシングに遭い、
政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。

さて、彼らの狙い通りとなった選挙の結果どうなったか。ご確認ください。

経団連会長「消費税引き上げなど国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508762278/l50
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508757356/l50


残念ながら、われわれ庶民はまたしてもマスコミに巧妙に騙されてしまったようです。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:46:10.94ID:Z+e+KAAL0
演技どころか存在そのものが常に男に媚びてるような女を女が好きになるわけがない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:51:45.59ID:lYi2iLGc0
え〜吉岡かわいいのに☆
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:53:51.41ID:AX0YG7LS0
>>81
感心した
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:58:17.25ID:hjbwPGED0
元AKBで元A,V女優の橘梨紗ちゃんの現在wwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDswHt
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 15:09:28.61ID:arTlT5Rs0
>>522
プロフィールは身長158cm
バストは82cmになってる

普通こんなの載せるか?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 15:22:03.30ID:0sk2ye0x0
これってさ
大手事務所じゃないから潰しに掛かってるんでしょ?
それに乗っかる嫉妬BBAw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 15:50:57.54ID:+aHq6GaM0
綾瀬はるかも低級グラドルだった
グラビアが足枷になるかは本人の気構えもあるのかね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 15:59:38.60ID:Z+e+KAAL0
自己愛性人格障害かなんかじゃないのか?
一連の発言は正常人がするとは思えない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 15:59:45.09ID:KrpTWpS90
人気が出てきた割にはスレ進行が遅いな〜
ヲタもアンチももう少し頑張れよ〜
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:12:59.65ID:DCYyYWQU0
スマートニュースのCMが腹立つって言ってたぞ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:14:15.75ID:jUimCC6K0
演技はもちろん美しさにしても特別なレベルでは全然ないが、今がまさに旬なんだよね
旬に男は弱い
実力以上に売れてもてはやされている女を女は大嫌い
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:19:24.57ID:jUCKbGUT0
昔のエリカ様でも今の水原希子でも「ふーん」ぐらいで特に何とも思わない自分ですらこいつの出てるCM見るとイラっとするから人をイラつかせる天才かもしれない
なんか全体的に媚びが透けて見える
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:23:23.91ID:FzVUfWTl0
【速報】キムタク逮捕wwwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/JDxbC8
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:26:15.80ID:10g18RL/0
ごめん、愛してるとかいうドラマのスポットCMが必ずこいつのセリフを取り上げて放送してたけど、
それだけ見てもとてつもない棒演技ってのが一瞬にしてわかるのがマジで笑えた。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:31:04.26ID:UKdLhSTf0
吉岡里帆は棒演技のくせに
演技についてもっともらしく語るのが鼻に付く
理屈を言う前に上手くなれ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:38:01.32ID:Z+e+KAAL0
>>541
それが全てw
自意識と実力がまったく釣り合ってない
何の才能も無い操り人形のくせに
自意識だけは椎名林檎級でアーティスト気取りできゃりーぱみゅぱみゅの女優版みたい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 17:11:07.51ID:FJUC/cJB0
>>540
主演でもないのに吉岡の叫ぶ台詞ばかりのスポットCMは謎だったよね
前半はあれで視聴意欲無くした人多いと思う
後半の演技は割と見られた
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 17:17:28.60ID:ENhdGOtI0
支持が伸び悩みどころか、土屋太鳳と並んで嫌われ女優の道を邁進してるは
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:13:03.15ID:ufsugN610
ドブス吉岡里帆ババアwwwwww
ももクロに嫉妬wwwwwwwwwwww
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:19:39.29ID:qvuSDSs70
>何の才能も無い操り人形のくせに
>自意識だけは椎名林檎級でアーティスト気取りできゃりーぱみゅぱみゅの女優版みたい


なんか吉岡より桐子に腹たってきたw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:42.13ID:xDMFnMb20
綾瀬はるかと長澤まさみがグラビアやってた事は忘れつつあるが小池栄子はいつまでもグラビアやってた人だな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:29.62ID:7WUatruJ0
>>25
可愛いから
整形顔でも大成功レベルだからいい
吉岡は顔デカ老け顔で地味
乳首や毛を出したわけでもなく水着くらいで何言ってんだ、てイメージ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 18:52:18.99ID:RgQBg89JO
>>81
がっぺムカつく。
貴様に一言もの申〜す!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:01:18.29ID:Q/28PgIj0
>>38
あれはイラッとくるわ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:06:18.26ID:Q/28PgIj0
カルテットのサークルクラッシャーぶりは素晴らしかった
韓流リメイクの変なドラマに出たせいでイメージ最悪に
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:08:10.75ID:7bdxvadw0
なんで吉岡がドラフト番組に出てるんだ?
どこにでも出てくるのは嫌がられるのにな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:15:56.69ID:uwq3hC6l0
割と早く顔と名前が一致した人で最近良く出てるなぐらい
鈴木奈々みたいにバカじゃないけど似た系統で
別のものいますよって感じで売り出されてんだなーって思ってた
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:21:42.06ID:c1V87v4qO
>>556
最近この人がサッカーのラジオ番組に出たってスレが立ってたけど野球の番組にも出てるのか
何でわざわざ多方面から嫌われやすい方向に行こう行こうとするんだろう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:32:06.19ID:Jbz8X7K30
>>558
そう聞こえる
スマートニュースは様々な用途であなたの生活のナビになるよって意味なんかなって思ってたw
メイビーらしいけど、何がメイビーなんだろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 19:39:35.21ID:j6yM5G150
グラビア上がりのあざとい奴は女に最も嫌われるし
グラビアの男人気で売れたのに侮蔑発言で男人気も失った。
何一つ当ててもないし数年後落ちぶれて糞映画で全裸に
なり陰毛まで撮られるのは確実
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:09:26.91ID:DZJmVgje0
綾鷹にごりほのかのCM出なくなったね😱
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:12:39.86ID:cp0lYC8q0
熊田曜子ほどではないし
まずグラビアっちゅうもんを見ないから知らん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:21:24.91ID:7yW0b4pT0
>>559
えーなんだそれ
野球やサッカーにもゴリ押ししてんだね

猫好きもキャラ作りだろ
猫番組にまでゴリ押ししてきた
一軒家で一人暮らしして15匹?飼ってるとか盛り過ぎなんだよw
猫の抱き方が変だし、猫がこいつを嫌がって逃げたがってるしw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:26:33.44ID:FT+9n8dx0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:38:29.26ID:QerKJb9L0
メイビー後の顔の作り方が女には叩かれるわなw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:30.66ID:vB3q3ctW0
>>38
これ。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 08:58:34.10ID:TwhuEHoO0
カルテットの田中みな実役がめちゃめちゃハマってると思ったら実体も田中みな実だったというオチ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:26:26.01ID:UnYg2aIdO
>>31
指原莉乃
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 10:27:15.88ID:UnYg2aIdO
>>60
ももクロに嫉妬て?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:27:55.05ID:Lwl5cZ8d0
>>585
映画「幕が上がる」で女優様の私を差し置いてももクロが主演で悔しかったというお話
見返してやろうと頑張って朝ドラゲットして(「幕が上がる」で共演した)芳根京子より上に行ったと喜んでたら翌年芳根京子が朝ドラ主役抜擢でふざけんなというお話
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:38:36.64ID:UnYg2aIdO
>>4
単に真顔だと可愛いけど表情崩すとぶちゃくなるってだけじゃ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:05:25.05ID:XI/wAGqv0
顔がいまいち覚えられない
歳の割に老けてる
演技もまだまだ
失言が多い

でも身体はエロい
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:17:17.89ID:RaFRgiFh0
28歳ぐらいに見えるしオタサーの姫レベル
これであまちゃんの主役やってもおかしくないと思い込んでるのが凄い
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:36:46.71ID:k3f/FtPt0
麻生久美子さんなんかと似た立ち位置なのかなと思ったけど麻生さんなんかこういう失言しないしなあ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:12:07.54ID:+JnpYu6M0
水着に異様に偏見があるのは別に個人の勝手だけど、ナイーブに公の場で発言することが
多くの女優さんに対し非常に無礼で失礼な発言になるっていう常識ぐらいは身につけてほしい。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:33:08.38ID:IFsMWsdd0
>>578
まあ、ももクロの事務所ですから
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:48:29.21ID:C/kKyCi50
>>418
え、どん兵衛は辛うじて可愛いかな?ていどだけどURは本気で不細工だと思ったな
てか顔が間延びしてて馬系なので基本ブスっぽいと思う
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:37:33.22ID:bE8BTu4L0
この人は賢いアピールがすごくて、テレビ番組、雑誌とにかくコメントが長いことに気がついた
いいこと言おうとしてるのが透けて見えるからつまんね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 17:38:41.65ID:h9HiwlNa0
裕木奈江のポジションでいけると思うんだけどな
菜々緒みたいな派手な感じじゃない悪女は枠あるやろ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 19:31:08.39ID:RaFRgiFh0
どん兵衛の新しいCMが凄い不細工だな
見栄晴とかえなりかずきみたいな顔してる
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:51:39.22ID:rx2uI9sQ0
きつい顔してるのに、
オタク受けしそうな大人しい服装してるからあざとい感じがするんだろうな。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:54:33.54ID:4PrQaZpv0
こいつがプリントされたどん兵衛売れ残りまくっててワロタwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:21.02ID:YUBx29mM0
>>590
顔は似てると思わないのは置いておいて

麻生さんは苦手だったが、密着番組を見て好きになった。
原田知世もここ数年で見たトークで好きになった。
あざとさがゼロ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 20:56:40.66ID:PfHaw9MV0
新垣ヲタを敵に回したのが地味に痛いな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:18:28.07ID:RaFRgiFh0
>>603
本当に不細工でびっくりする
あれで能年とかより上だと思ってる自己評価の高さには驚く
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:27:17.96ID:E4YtBOGy0
どんべえ食ったよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:10.95ID:b079Sdxz0
ワイプがあざといな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:32:22.99ID:JUbTVWh30
女が嫌うとか言われてるけど男の俺も無理だな 体は確かに魅力だけどAVにゴロゴロいるレベルだから
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 21:54:52.68ID:N3v/GvrU0
さほど可愛くないけど
やっぱりこういうちょいブサが男は好きなのか
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:47.13ID:9bYSWAs30
向井亜紀とざわちんに似てる
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:22.05ID:xZiqVJ5R0
>>605
何ていうかこの娘 初め見たとき地味なお姉さんキャラじゃないけどかつて、麻生さんがやってたような所行くのかなと一瞬思ったんだよね
でも、何か違った… 実際というか実態は
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:45.12ID:JZmc1MYf0
石原さとみもめちゃくちゃあざといけど女人気が凄いのは女が憧れる華やか顔美人だからだと思う
吉岡里帆は地味顔美人であざとい。こういうのを女は毛嫌いする
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:45.09ID:MGQbN5NY0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911362119988.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911363128499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911363934818.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911364828896.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911365628372.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911366515186.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911367411303.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911368327330.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911369517464.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911370554957.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況