X



【芸能】厚切りジェイソン、マクドナルドの新作バーガーに感激「これがアメリカのやり方!」「俺、今、里帰りした!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/10/25(水) 18:32:12.70ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2099542/full/
2017-10-25 17:21

 お笑いタレントの厚切りジェイソンとタレントの眞鍋かをりが25日、都内で行われたマクドナルドのアメリカンバーガー新シリーズ『アメリカンデラックス』発表会に出席した。
11月1日から発売される「デラックスチーズ ビーフ」と「デラックスチーズ チキン」「アメリカンチェダーポテト」を味わい、ジェイソンは「味覚を刺激して、これがアメリカのやり方!」と満面の笑みを浮かべた。

「粉チーズ付き特製バンズ」「チェダーチーズソース」「チェダースライスチーズ」と3種類のチーズが使われた今回の商品にジェイソンは、「デラックスと言ってるけど、全然大げさじゃない。チーズ盛りすぎてるでしょ!」とまくし立てて大興奮。

 巨大なチェダーチーズを前に、テープカットならぬ、“チーズカット”を行い、いよいよ待望の商品が登場。口をあんぐりと開けて味わったジェイソンは「こんなにうまいバーガーあるか! 本当にうまいよ!」と絶叫。
「ジューシー。俺、今、里帰りした!」と本場アメリカのバーガーを思い出させるおいしさだとアピール。また、チーズプロフェッショナルの資格を持つ眞鍋も「チーズが大好きな人も満足できるぐらい、すごいバーガー」と絶賛。
「アメリカンチェダーポテト」を頬張ったジェイソンは「ポテトを味わいながら、チーズがバーンと殴ってくるような…うまいよ!」とハイテンションで語った。

 その味を「星」の数で表現することになり、眞鍋が一旦、3つ星を貼るが、さらに1つ足すとジェイソンが「それでも足りないよ」と1つ付け足し、結果5つ星という評価を下した。

 ジェイソンはこのイベントのために髪形をリーゼントにして登場。「最近のデラックスなこと」について聞かれ、「髪型。イケテるじゃないですか。これからもリーゼントにしようかな? こんなデラックスヘアどうですか?」とアピール。
眞鍋は「今日ですね。今は小さい子がいて、生活の中心が育児になってしまっていて、ドスッピンでどうでもいい格好で近所を歩いているのが日常で、たくさんのカメラに囲まれて、厚切りジェイソンさんとアメリカみたいな場所にいさせてもらって、デラックスです」とコメント。
2015年にTHE YELLOW MONKEYの吉井和哉と結婚して、同年に第1子を授かったことから、すっかり“母の顔”をのぞかせていた。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171025/2099542_201710250217209001508919694c.jpg
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:38:10.62ID:xeq2G7IBO
>>397
自分でアメリカではイケメンって言ってた
日本人がわからないと思ってふかしてる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:41:36.65ID:9qEApghw0
ジェイソン痩せすぎちゃうか?
死にそうやん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:42:28.14ID:+5oA+ewh0
こいつ反日発言ばかりしてるからNHKでレギュラーもってるよなw
子供向け番組
こんなのばかり起用するんだよNHKって
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:14.97ID:DqHvxTj60
早く死なないかなこのクズ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:19.46ID:Livb4Xdf0
こいつのファンは日本に一人もいない
ネタがクソツマンナイ小学生レベル
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:56.82ID:oQkHsLje0
つまりピザデブ用ってことか。日本人は体質違うし、食っちゃダメなヤツってことだな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:46:52.55ID:ynkteBGO0
鎖国してー
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:55:05.28ID:8I7sPyst0
>>402
逆だな
採用されるために反日やってる
ビジネス反日の奴と本物の糞食いゴキブリ寄生虫乞食チョンしか出演出来ねーんじゃねーの?
こいつは嫁が成り済ましの糞食いに捕まったて話も有るが、定かではない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:57:01.30ID:USWx7ZLB0
店で出てきたらどうせまた汚い見た目になってんだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:57:58.36ID:jQmG5JVQ0
厚切り嫌い
アメリカ帰れば良いのに
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:04:04.65ID:80PEAHMEO
>>410
マックのバーガーぺっちゃんこすぎw
値段も高くなってきてるし
こんなんだったらモス行くわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:04:22.01ID:41so0eU/0
アメリカのIN-N-OUTバーガーはまじでうまい
パテも芋も冷凍しない、それだけで格段にうまくなることを実証している
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:06:58.53ID:WMpthMf+0
なんかガーガーうるさい声で日本人ディスる芸風の人だっけ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:08:16.74ID:80PEAHMEO
>>3
あれをテブっていうのは日本人の目が腐ってるせいらしいぞ
140kgあったそうだが、あれはただのデブではなく筋肉だったんだとさ
アメリカでは女にモテてしかたなかったと
本人が自慢してた
信じてないけど
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:08:59.01ID:SDeQ1GgH0
>>414
モスも中身が減っているぞ。
この前行ったらチリドッグの中すかすかだったし
照り焼きチキンの中身もまずかった。
見てみたらチキンは中国産なんだな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:12:18.38ID:80PEAHMEO
>>419
マジかw
ケチくさい事してんな
先日久々にモス行って期間限定の名古屋バーガー食べたら
エビの身が詰まっててプリプリでレモンソースさっぱりしててクソ旨かったけど
常駐バーガーはおろそかなんだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:34.68ID:YpxXhW4p0
うそやん…
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:35.96ID:DmFogKTZ0
普段日本批判ばかりやって反日かと思わせておいて母国批判もすれば感心したのに
日本批判しまくる一方、ハンバーガーごときを賞賛。わかりやすいアメリカ人だな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:13:57.56ID:Yaq3m7Xk0
>>2
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:07.50ID:Yaq3m7Xk0
>>24
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:17.80ID:Yaq3m7Xk0
>>27
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:27.96ID:Yaq3m7Xk0
>>37
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:40.25ID:Yaq3m7Xk0
>>165
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:51.10ID:Yaq3m7Xk0
>>225
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:03.20ID:ipnEaJM0O
ハイハイ良かったね 糞不味くてもほめる糞アメリカ人
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:16:26.66ID:80PEAHMEO
>>409
嫁が日本人なのに、あれだけ日本人はクソだと言いふらし続けるのは違和感あったが
もしも嫁があっちの人だとしたら納得だわ
そういえば厚切りは前にも韓国人は素晴らしい!日本人はクソ!ってのに同意してて
その上でアメリカはもっと素晴らしいヨーとホルホルしてたことあるからなw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:32.80ID:zDybfQkc0
激痩せしてるよな
本人はマラソンしまくってると語ってるが、あれだけ鍛えた筋肉を何故に突然捨てたんだよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:20:42.80ID:xR45ltC/0
金正恩カットじゃないの
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:21:03.55ID:80PEAHMEO
>>432
健康のためでは?
以前はあまりにデブすぎた
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:21:26.97ID:SHs8aRyi0
「白人の価値観で滞在先の日本の文化の不条理・習慣を白人目線で論評してWhy!って怒鳴る」って芸風
80年代の貿易摩擦の頃ならともかく、
今では人racist・bigot扱いされるから英語でやってもアメリカでは通用するわけがない

通用するわけがないし、エリートのこいつにおもねる「意識高い系」のアホばっかで
そういう目線でジェイソンを批判できるような知的エリート層も日本にはいないので
野放しにされて、今に至ってる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:22:55.39ID:ZtgE/Qf+0
チーズプロフェッショナルとか、無駄な資格ばかり取って
承認欲求を満たす可哀そうな女 それが真鍋
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:24:17.15ID:SDeQ1GgH0
20年前ならまだしも完全にアメリカに国力が負けてる日本にきて
アメリカ自慢するとか本当に性格悪いよ。
日本人の芸人がベトナムでベトナムを馬鹿にしてたら感じ悪いでしょ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:25:49.17ID:lGu4/xhZ0
だから嫌われてるじゃん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:26:08.80ID:80PEAHMEO
>>435
Twitterでジェイソンを真っ当に批判した人がすぐブロックされて
ジェイソンが「あーあー、日本人は議論が出来ないなぁ!
意見が違う人を敵視するのが日本人!」といって逃げた事があるよ
ためしにブログにコメントしてみたけど
批判でも何でもない内容でも気にくわないとはじかれる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:34:46.66ID:AEwsqlEb0
>>439
アメリカの風土的に「謝ったら負け」が有るから、意地でも理不尽でも謝らずに強がる傾向が有るね
訴訟社会で謝ったら敗訴確定になるからだろうけど、それが日常でも反映されてしまってる
負けを認めたくないから一方的に論議を打ち切って「理解できない野蛮人は相手にしない」と強がるんだよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:43:03.96ID:80PEAHMEO
>>441
なるほど
その上で「負けは負けだろう!負けを認めろよ日本人!」とブチキレてたのは
あからさまなマウンティングだったんだな
どうしてコイツをマンセーしてる層がいるのか不思議だわ
発言も一貫性がないし嘘ばっかだし
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:44:06.94ID:h/DR3yXl0
ぶっちゃげハンバーガーとかおいしいか?
何度か付き合いでくったことはあるがそうは感じないから
一年に1回か2回しかくわんなw
カレーパンばかり食ってるわ いろんなメーカーの。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:45:36.01ID:nTMHYTNC0
馬糞なるどなんかピンクスライム以来食ってないしこれからも食うことない。
どこの馬鹿が知らないがこんなステマで食えるようなシロモノじゃないから
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:47:32.49ID:pdGdiPXa0
>>444
わざわざ日本にまでマウンティングしにくるとは
母国での人生がよほどつまらんのだろうな。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:49:46.54ID:+A+T8AnR0
またいつも通りにショボい実物なんだよね
宣伝の見た目いいのに実物はスカスカペチャンコ

モスのように宣伝と実物に差が無いようにしないとホント詐欺だよねぇ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:53:22.60ID:80PEAHMEO
>>447
アメリカでは女にモテモテでいつも群がられてたと
証明のしようもない自慢をしてたけどなw
滑稽だよ、この人は
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:56:14.83ID:MhTlYETr0
アメリカでは味がいまいちの代名詞なのに
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:57:17.09ID:P/6sHvME0
厚切りがアメリカダーと言ってるが
これを推し進めてるのはカナダ人社長
厚切りはカナダ人の爪の垢を煎じて飲むようにww
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:08:19.60ID:jtiYL9mH0
マクナルって日本とアメリカで味同じなの?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:09:07.86ID:wU7UX38a0
>>1スレタイ見て 金もらってンだろとかきこもうとおもったら写真 仕事で批判してこそ一流だったのに。アメリカに帰れや 
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:10:07.87ID:tgKQ/B2O0
真鍋のママアピールに苦笑
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:12:13.60ID:ZxZ919bd0
>>1
>>「ジューシー。俺、今、里帰りした!」

嘘つけよ
アメリカのバーガーは乾燥してカスカス。
それを炭酸で流し込むのがうまいんだろうが。
向こうに住んでよくわかったわ。
ビールとかジュース代わりなんだよな。

日本のモスの方が日本人には圧倒的にうまいわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:14:02.11ID:y7wRqOAV0
厚切りジェイソンじゃなく、海原雄山に感想を聞けよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:19:14.24ID:2A/2etUd0
日本在住のアメリカ人に、マックとモスどっちが美味いと思うか聞いてみたい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:22:48.38ID:xxkw5LYn0
200円のエグチが一番美味しいんだけどな
この前400円の月見バーガー食ってみたけど、エグチより下で驚いたよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:36:36.81ID:QyzD5U450
>>2
米のネトウヨの事を「オルト・ライト」というんだよ。日本のネトウヨや韓国のネチズンもそうだが、どこの世界にも頭のおかしい人間は一定数存在するんだよ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:09:58.49ID:tyAlPKmJO
>>1
こいつ大嫌い
眞鍋かをりも大嫌い
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:34:40.42ID:1tObbWcG0
いや、うん、里帰りしてくれて構わんよ
で、そのまま本国から出て来るな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:36:49.65ID:kOVJ46ln0
アメリカを思い出させるってさ、それ食べたくならないよね
大味でデカイだけで、くそ不味そうなんだけど

大体ジェイソンと真鍋に何の価値あるの?
誰に人気あるの?
マックつてバカじゃないの
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 02:37:30.14ID:yOZ7Qm6y0
良く見た事無かったけどスノーデンみたいだね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:07:53.86ID:4DXqd28o0
インアンドアウトがアメリカらしいバーガーだと思ってるけど、マックじゃ真似出来ないよな。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:31:30.86ID:PI3FWjLT0
マックのCMは食べてるところが気持ち悪くて食べたくならない
へーこんなんちゃらだの江口だの音的にも苛立つものばかりで嫌悪感すごくて食べたくならない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:38:18.78ID:v/W7BtfD0
町のパン屋が売ってる冷めたハンバーガーの方が
出来たてのマクドナルドのハンバーガーと比べ物にならないくらいに旨い
って事はやっぱパンなんだろうな
パン屋のハンバーガーの具は冷食のフライドチキンやレトルトハンバーグだし
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:59:34.77ID:KdQRX4lk0
本場並の不味さかw
バーガーキングの不細工なワッパー
がアメリカの味じゃねえかw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:02:09.76ID:3uD902iH0
たかがマックで良い争いしてる奴も頭おかしいねえ〜
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:15:05.87ID:Hu5ML0KE0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:17:35.74ID:8QAb57yi0
俺ならバーガーキングに行く
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:25:02.59ID:WlZZabBi0
通販番組みたいなことやってんのな
落ちぶれたな〜
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:27:36.24ID:SBq2gt7i0
吉本芸人いらね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:36:14.41ID:ZHFtRMNr0
>>4
でもその疑問をぶつけると、公式はCMの商品と実際に販売する商品のg数は同じなので問題はありません。って言ってた。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:39:42.43ID:bTXNj5Zv0
お前らマクドナルドのたんなるCMなのになに怒ってんの?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 06:38:45.08ID:CjpTWRwt0
バーガーキングマジ美味いよな
モスとは違うジャンク感が素晴らしい
高いけど腹一杯なるし本当好き
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 06:42:02.73ID:tKKVGXtZ0
祖国に帰れ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 06:56:36.36ID:Erq4p2ZV0
【広告】てつけて欲しい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 06:59:27.33ID:9hWADyrv0
最近はバーキンしか行かなくなった
マックは高いし不味いイメージしかない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:04:52.07ID:T5B4BlEd0
職業反トランプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況