X



【芸能】中条あやみ:バンドのボーカル役で半年間ボイトレ「感動してもらえる自信がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★ 垢版2017/10/25(水) 06:43:19.19ID:CAP_USER9
 女優の中条あやみさんが24日、主演映画「覆面系ノイズ」(三木康一郎監督、11月25日公開)の完成披露試写会に登場。中条さんは劇中で、正体不明の覆面バンドのボーカルを演じている。「声がすごく重要な役」ということもあり、半年間、ボイストレーニングをして撮影に臨んだ中条さんは「(オオカミバンドの)MAN WITH A MISSIONさんに歌を書いてもらったこともあり、感動してもらえる音楽になっています」と劇中の音楽シーンの手応えを語った。

 三木監督は、中条さんの歌声を「すごい! 徐々にうまくなっていきました。感動しました」と絶賛した。共演の小関裕太さんは「完成した映画を見て、すごく(感動して)鳥肌が立ちました!」と話すと、中条さんは「試写終わりに(小関さんが)速攻で褒めてくれました(笑い)」とうれしそうだった。この日のイベントには、共演の志尊淳さん、中島亜梨沙さん、真野恵里菜さん、磯村勇斗さん、杉野遥亮さんも登場した。

 映画は2013年から「花とゆめ」(白泉社)で連載されている福山リョウコさんのマンガが原作。歌が大好きな女子高生・ニノ(中条さん)は幼いころ、幼なじみで初恋相手のモモ(小関さん)、曲作りをする少年ユズ(志尊さん)の2人との出会いと別れを経験していた。高校生になり、曲作りをするようになっていた2人とニノは再会を果たす……というストーリー。

2017年10月24日
https://mantan-web.jp/article/20171024dog00m200024000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/24/20171024dog00m200024000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/24/20171024dog00m200024000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/24/20171024dog00m200024000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/24/20171024dog00m200024000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/24/20171024dog00m200024000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/24/20171024dog00m200024000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/24/20171024dog00m200024000c/007_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/24/20171024dog00m200024000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/24/20171024dog00m200024000c/009_size10.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 06:47:06.22ID:saJml4dv0
美人の家系。
これだけの美女はそえそうないだろう。
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 06:49:12.36ID:/WzHk6E00
あの世で課長も喜んでるよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 06:51:43.51ID:9WcVZEhu0
感動とは自信を持って押し売りするものではなく
相手方が感じるものだ

のぼせ上がるなゴミクズ
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 06:52:12.21ID:H/nEyZZ0O
アデノイド?
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 06:52:15.86ID:NfV0VrvX0
どっかで聞いたことのあるストーリーだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 06:54:10.12ID:fomqWsv10
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ観戦でデートしているシーン(´・ω・`)
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

「ますだおかだ」の岡田圭右の娘「岡田結実」
17歳JKの顔面偏差値wwwwwwwwwwww
https://youtu.be/W0xs5WOA_AA

AV女優「明日花キララ」の2号が爆誕!
セクシー女優の本人にかなり似すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/wsZe2KJerPA

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 07:24:09.10ID:LaN3lhho0
>>9
少しその感じはあるな、鼻が悪いかもね
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 07:28:39.84ID:p504AuCI0
【興奮必至】小島瑠璃子のマンスジくっきり画像wwwwwww※画像あり

https://goo.gl/nVJqce
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 07:29:29.34ID:f9eKuRu40
>「すごい! 徐々にうまくなっていきました。感動しました」

つまり下手糞なんじゃないかw
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 07:31:40.73ID:wedu7Hqp0
だれ?
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 07:38:19.59ID:ZsQjSHrd0
1 誰なのかわからない
2 そんな程度のトレーニングで映画出来るんだ
3 芸能界って一般社会よりぬるいよな

そんな印象しかこの子の話からは得られない
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 07:55:23.39ID:dMiGG4Yp0
>>3
ハロプロの子じゃない?
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 07:55:28.01ID:zsB1J/We0
感動ポルノ
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 07:57:56.67ID:Dm8m35aJ0
>>3
見たことないね…
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 07:58:09.24ID:eJYYoW2B0
ブレイクしなかったな
ブレイクしかけたけど、西内まりやみたいになりそうだわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 07:58:17.31ID:2+t6tY+U0
真野ってどこにでも出て来るな
ハロプロ時代からのごり押しが未だに続いてるってなんなんだろうなコイツ
真の枕王じゃねえのマジで
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 08:08:51.50ID:PUF9DP5c0
♪みんなとべないエンジェル
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 08:20:59.66ID:mqyUWi360
東出が女装してる・・・
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 08:38:53.78ID:9FKuwCKZ0
               なう
      た                  かーーー
か ぜの
       に             し
           のぉ
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 08:50:30.20ID:21QfViiI0
見た目だけで言えばこの子だけど、キャラまで含めると小松菜奈に分がある
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 08:55:59.21ID:dDOm+sy80
ユーミンや宇多田の生歌なら感動するかもしれんが、こいつがスクリーン越しで歌ってもね…
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 10:20:52.64ID:fC9SesS40
>>38
でも生き残るのは一握り
この子の透明感は凄い
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 12:17:03.44ID:dW9MvJ9Y0
今日本で1番スケベな体をしている泉里香の写真をただ貼り付けまくるwwwww【画像集】

https://goo.gl/2AZbCo
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 12:36:20.45ID:sqlLKPxs0
ボーカル役なんてそのまんまじゃん
だって翼の折れたエンジェル歌ってたじゃないか
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 12:41:59.77ID:EZogRoF/0
ヘビースモーカー池松とセックスしてんだろ?今時タバコかっこよくないし
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:01:00.58ID:/gdKADZI0
ボイトレ講師ってマジでピンキリだからな
半年間習うより半年かけていい講師を探した方がいい
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:36:55.45ID:fomqWsv10
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ観戦でデートしているシーン(´・ω・`)
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU

AV女優「明日花キララ」の2号が爆誕!
セクシー女優の本人にかなり似すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/wsZe2KJerPA

「ますだおかだ」の岡田圭右の娘「岡田結実」17歳JKの顔面偏差値wwwwwwwwwwww
https://youtu.be/W0xs5WOA_AA
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:43:14.56ID:shieJQZl0
こんなことしてるからダンナが監督やってるカープは負けた
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:44:57.16ID:xBsNdACx0
はじめて見たのがドコモの歌ってるCMで、あまりの下手さに二度見した記憶がある
人前で歌っていいレベルじゃなかったw
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:51:36.79ID:1Dtruwym0
CMの響けーの部分はじめて聞いたとき
うるせーと思ってしまった
声質が苦手なんかも
0054ナンパ師垢版2017/10/25(水) 13:57:11.13ID:rl2XHAAj0
可愛くないし
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:00:59.16ID:Ag0SeIFP0
中条あやみ、チアダン良かったな
ドコモのCMも可愛かったし

映画も観ないとな
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:02:21.59ID:B6NHmx4HO
おい、風俗嬢役まだかよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:08:57.14ID:FIj7Wcrc0
素人が半年のボイトレか
歌唱力があると言われていたディーンフジオカの生歌みたいに、
ぎゃーーーやめてーーーみたいなことにならなきゃいいけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:13:24.38ID:f3+ICTcV0
マンウィズはオオカミというよりカワイイ犬ぽいw
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:19:15.80ID:5vYAEKxh0
広瀬すずちゃんとチアガールの映画出てた子か
ファンが「広瀬すずよりこの子のほうが数段美人」と言ってたのが印象に残ってる
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 14:31:36.50ID:DZut3n3W0
>>1
真野ちゃんと並ぶと勝てないな中条でも
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 15:23:36.64ID:ims/NFgY0
今の技術なら下手でも簡単に調整できるだろうから生で歌わないならあまり意味はないんじゃないかな
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 15:58:12.10ID:ekFSxo+50
Steamにて1万件以上の好評価を集めた無料の恋愛ADV『Doki Doki Literature Club!』紹介(ネタバレなし)。海外開発者が描くお約束の向こう側
http://cherryblog.top/archives/2024

ニンテンドースイッチ、本体アップデートにより「ゲームキューブコントローラー」に対応。Wii U向け接続タップを介して
http://cherryblog.top/archives/20210
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 16:05:38.45ID:ZaXK52bu0
最初はCMよかったのにわざとらしい粘っこい表情するようになった
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 16:16:55.51ID:zDYSchq90
>>3
真野恵里菜だよね?
この子可愛いんだがこの化粧は似合わないわw
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 16:22:09.89ID:rlImbkol0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 23:08:35.26ID:N72mfmN60
sage
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 01:12:17.01ID:Hu5ML0KE0
【興奮必至】小島瑠璃子のマンスジくっきり画像wwwwwww※画像あり

https://goo.gl/nVJqce
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 02:27:37.59ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:21:08.41ID:B0IiISPs0
「アナザースカイ」のオープニングの、
「今夜のゲストは・・・」の声が頼りないんだが、
少しはいい声になったかな。
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:29:59.95ID:kzqLBzhE0
ドコモのCMがかわいいと思うけど、あのCMのかわいさの大部分は、黄色い鳥さんなんだと気づいた。声はロッチらしいがw
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:41:01.54ID:Ta9Mbinw0
アナザースカイのMCの女の子って番組卒業を機に見なくなる人が多いから
この人は今がんばっておかないとね
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 07:58:27.25ID:EcnqyH4Z0
>>8
それMayJにも言ってやって
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:03:22.52ID:7cGtenmG0
馬場ふみかさんのオッパイと太ももがエロすぎると話題wwwwwwwwwwww※衝撃画像あり

https://goo.gl/dKDsg6
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 06:25:24.18ID:UiGfe+bG0
創価より酷い幸福の科学の信者新木優子

こいつと共演したらDVDはお蔵入りの危機!
カルト幸福の科学の新木優子ヲタはガチキチだから気をつけて!

・大川隆法がパパの新木優子

ガチ非処女の新木優子さん、
スターダストの忠告を完全に無視して、幸福の科学をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきり嘘のコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと嘘の発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」と嘘の発言で幸福の科学の布教に励んでいますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況