【モデル】「美人すぎるタクシードライバー」生田佳那、“金魚ブラ”が衝撃的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:37.18ID:CAP_USER9
プロのタクシードライバーとして乗務しながらモデルとしても活躍し、“美人すぎるタクシードライバー”として注目を集めている生田佳那が、25日に自身初となる写真集「いくTabi」(ワニブックス)を発売する。

同書で生田は、数々の大胆ショットを披露。
表紙での手ブラショットはもちろん、特に金魚鉢でカラダを隠した“金魚ブラ”は、これまでのグラビア写真にはなかった、新しい風を感じるショットとなっている。

なお生田は、28日に東京・福家書店新宿サブナード店にて握手会イベントを開催する。

http://mdpr.jp/news/detail/1723349

“美人すぎるタクシードライバー”生田佳那 写真集「いくTabi」
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/b1/a65/w700c-ez_2b593d8e0f9dd69dbec1284c473676a97cd719ea19b007d6.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/8c/460/w700c-ez_2fd4ec8cca8e4122ebffb9de250b1633bd097f0c0ff70e54.jpg
タクシードライバー姿の生田佳那
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/66/51b/0_16e0c49f5fe43e043c463bde22633bcf59e47b2addfc2c04.jpeg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:23:20.87ID:bw9+W9pP0
30 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo:2016/12/29(木) 20:07:55.43 ID:IAem9S7+
車はランボルギーニ、アウディ。
高級時計。
三井住友金ほか多数のゴールドカード。
貴様らとは違う豊かな私の人生。
http://i.imgur.com/tTGJtOz.jpg



286 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo :2017/06/27(火) 14:10:22.45 ID:sj5aEqYfO
正義の仮面のSDBHケースを特別公開♪

http://i.imgur.com/uY1qqTt.jpg
http://i.imgur.com/cu7qRa8.jpg


592 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo :2017/08/29(火) 08:32:13.49 ID:79oMxdVYO
時計をまた買ったぞ。

http://i.imgur.com/7Yaryrn.jpg


977 名前:正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo :2017/08/31(木) 14:39:15.62 ID:KdNdE1MOO
>>976
君だけにこっそりお見せしよう。

http://i.imgur.com/2Tqk2sh.jpg

右は去年買ったROLEX。
今月買ったものはジレンとヒットの下にあるぜ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:25.22ID:v1fILgbL0
3年後はAV
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:45.03ID:qKNxwB6/0
あちゃー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:17.31ID:+A43B1zr0
貧乳には用はない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:52.39ID:ryoRD8zZ0
「美人すぎる」ってこの人はタクシードライバーだから
そのフレーズで良いけど、マスコミは安易に使い過ぎだろ
「美人過ぎる女子アナ」なんてただの通常の女子アナだろーが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:36.86ID:XJQwTLhF0
武井咲き?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:02.29ID:XCPe+brs0
>>1
NHKでタクシーの取材した番組に出演していたなー

>>4
堅実に普通の仕事もやっている人だから期待は薄いぞw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:25.04ID:r4qpdUaR0
普通にいい女じゃないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:28.39ID:Xk+bVGln0
指名料取ればいいのに
このドライバーさんの送迎は+1000円とか
0017ストラト ★
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:44.95ID:CAP_USER9
>>1
追加

生年月日:1991年12月18日
血液型:B型
出身地:長野県安曇野市
身長:150cm
スリーサイズ:B81・W56・H80
特技:自動車の運転・動物をあやす(実家が獣医)
資格:ハイヒール検定1級

約2年前より女性ファッション誌『mina』のモデルユニット“minaメイツ”として現在も活動。
『Voce』『ELO』への出演やサロンモデルとしても活躍している。
しかしモデル活動の収入の不安定さから、新たな活動のフィールドを模索。
そんな中、タクシードライバーとして活動しながらタレントとしての活動も支援する「飛鳥交通ドリームプロジェクト 」(主催:飛鳥交通)を見つけ、応募した。
同オーディションでグランプリを獲得し、猛勉強の末、タクシードライバーとして必須の普通自動車第二種運転免許に挑戦、合格率2割と言われる試験に即合格すると、その後に実施されたタクシーセンターでの講習、地理試験(交差点、有名施設、区名、住所、首都高の出入り口、最短距離を把握する試験) も合格し、タクシードライバーとしてのライセンスを獲得した。
現在、乗務歴約1年半となる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:59.46ID:5t5EbBY50
都内の道は知り尽くしとるんやろな
使えないアホ事務員より頭いいやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:48.16ID:RKYZ/avT0
ただ若いだけじゃねえか

まあ、たまたま乗ったタクシーの運ちゃんがこの娘だったら超嬉しいけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:29:11.05ID:UKNb1IG90
ただ単に売れないタレントがアルバイト タクシーに乗ってるだけだろ?
でも最近女性ドライバーが多いよね。こんなにかわいいドライバーだったら酔っ払いのお客さんからの
セクハラが凄いだろうな。それが無ければ女性ドライバーもいいと思うんだけどね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:29:30.45ID:bHf8eif10
ローラの乳輪ごと透けてポチるwww ※画像あり

https://goo.gl/segSjH
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:29.78ID:OhZ/dN5+0
テレビに出てるの見たが、ちんちくりんの短足で、板野友美にしか見えなかった。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:47.40ID:ELUBP68y0
>>1
こんなの見せつけられた後にこの子のタクシーに当たったらチンチンふっくらしちゃうよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:32.29ID:VQHIFSJD0
タク歴何年?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:53.73ID:ELUBP68y0
>>28
男だって禿頭を見せつけてくるだろ
恥ずかしいなら隠せよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:33.52ID:AGtsQAT60
前白金高輪でタクシー運転してるの見たけど可愛かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:58.00ID:Wi/wjPoB0
おいっ!網走まで行ってくれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:01.36ID:IusvPXo40
プロのタクシードライバーとか、素人はタクシードライバーになれませんから…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:35.50ID:MoIOIrlJ0
エロすぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:49.44ID:77Z96Azs0
>>33
おのののか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:34.70ID:TM66PmL60
トヨタのジャパンタクシーのCM貰えたら一発大当たりかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:00.61ID:h3cvMsoU0
ビミョー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:39:04.71ID:53QS9aL50
AKBがやりそうだな
自宅まで車で送ってくれる券付きCD
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:39:37.17ID:pxkHfvT00
ババアやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:05.70ID:ydCsZawR0
おばさんになった佐々木希とおばさんになった武井咲を足して2で割っておばさんにした感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:08.22ID:I+AKexom0
ノーチェンジ
土下座してお願いしたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:27.55ID:Aehh1y1N0
金魚団体からクレーム来るだろこれ
こんな糞狭い鉢に金魚入れるなカスとか何とか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:42:05.00ID:deYuGPeE0
すでにオバサン臭が漂ってるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:44:32.44ID:XTSSiTeP0
美人過ぎる女優とかミス・ユニバースとかそのうち出てきそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:17.55ID:Enxo9MyI0
>>23
ざけんな! <`〜´>
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:47:44.38ID:fBNiJXXr0
発射オーライ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:38.85ID:ILpCkbEi0
後部座席から匂い嗅ぎまくりたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:41.34ID:m8mYWZ1J0
自民党・和田政宗議員「安倍首相の演説を妨害していた勢力について解明中」「民主主義を潰しに来ようとする勢力と戦っていかなくては」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508848933/
立憲民主党・辻元清美「中国や韓国との関係は、安倍さん達より私たちのほうがうまくいくかもしれない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508848788/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:49:00.75ID:xQJPKkuh0
すげえなあ。
VIPの金持ちのオヤジから送迎の指名がバンバン入りまくってるんだろうなあ
ボロ儲けだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:49:24.66ID:uEnLVchD0
>>28
お前だってちんこ見せたら女がキャーキャー喜ぶ世界なら見せるだろ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:50:23.96ID:rxdnOwzZ0
ドラーバー:どちらまで?
俺    :人気のない所まで。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:51:40.16ID:AUXBJE3X0
>>17
サイト見たがなんでタクシーと芸能が繋がるかが分からんがいいことなんだろうな。
https://www.aska-web.co.jp/dp/index.html
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:51:42.88ID:t1nlMdD+0
タクシードライバーなのにのんなに美人で色っぽいのにお前らは何がなんでも欠点を見つけて叩くんだよな
不思議だわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:53:30.44ID:zNS0wmGo0
タクシーが自動運転になったら、
売れないアイドル集めて、運転席に座らせて
30分5000円とかで、営業すれば良いんだよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:53:50.46ID:FluR7+gm0
社会】NHK女性スタッフら、覚せい剤使って盗難自転車で2人乗り…逮捕[5/16]
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:02:22.72ID:+lvymuma0
美人は居てももう推理日誌には出会えない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:02:31.21ID:okMibv2y0
微塵も「美人過ぎない」けど
むしろこれぐらいの加減が一番リアルでエロいとおもう。
生生しくていいわー。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:04:16.44ID:gTh8bxZg0
>>12
乗せてくれるのか乗ってくれるのか
どちらにしても800円は安いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:04:22.39ID:FluR7+gm0
大阪ミナミ】韓国人クラブを無許可営業 中には韓国ビザで滞在のホステスも
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:05:08.81ID:+jgqhqYV0
売名の為にちょっとタクシーに乗ってるだけか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:06:00.99ID:+rcjq/aJ0
B型かー、人の話聞いてくれるだろうか
走行中、自分の話ばかりではないだろうか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:06:15.47ID:F+0F3KGl0
ただ美人がタクシードライバーやってる抱けなのみ
たまにはブサイクすぎるミス○○とかやったら叩かれるんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:09:02.67ID:+cnIRKkp0
料金数割増し程度でタクシーキャバクラ作ったら流行りそう
風営法と道交法に引っかからない範囲で
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:10:46.84ID:vUqpJzVO0
タクドラが美人だと逆に気遣うわ
オッサンの方が気楽でいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:13:58.50ID:N6H4Ivcq0
>>85
おっさんの整髪料ベッタベタ頭の方が不潔感一億倍
おまけに加齢臭もプラスしてオイニーテロ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:19:48.16ID:t3qumkjo0
こんな奴が雲助なんてやるかよw
モデルとしての話題性の為に2種持ってるアピールしてるだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:19:48.18ID:OxSKEVNG0
厚底の靴でタクシー運転してる人か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:20:30.47ID:lQEhgISS0
華原朋美ぽい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:21:28.99ID:Gvi/Dj3Q0
和製デ・二―ロ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:13.84ID:FluR7+gm0
2011/06/13(月) 23:39:06.76 ID:???
兄かたり現場立ち去る 無免許運転容疑で男逮捕

島根県警益田署は13日、自動車運転過失傷害と道交法違反(無免許運転)の疑いで
、鳥取県伯耆町、韓国籍の会社役員、
島田勝博容疑者(51)を逮捕した。

 逮捕容疑は4月、無免許で車を運転し、島根県益田市の国道9号で車に追突、
男性(63)に軽傷を負わせた疑い。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:29:37.96ID:0lwGbIfh0
名前忘れたけど、5年くらい前に活躍してた巨乳の女優に似てる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:09.46ID:QnBG1tb80
レコーダー付いてるとはいえ気をつけてね
酔っ払いとかは慣れてるだろうけどさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:54:12.49ID:gHSXIprb0
>>100
ピンク乳頭たまらん!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:28:17.50ID:RdlGdvvT0
よく見ると乳首写ってるね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:33:18.91ID:eFeBcSZa0
美人すぎはしない

〜すぎるシリーズで納得できたのは青森の市議くらい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:37:34.16ID:TQ8DSaCO0
>>17
長野県の人だったんだ
長野ホンダCMに出てたから、なぜだろなーっておもてた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:53:45.46ID:ejYOTgkS0
>>23
普通に可愛いと思ってしまう俺はおかしいのか
肌も綺麗だし顔も整ってるし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:11.46ID:Tn7VKWsz0
勤務?個人?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:46.61ID:WfJZGlQAO
どこでこんな奴見つけてくるの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:00:15.79ID:crpQgmy80
>>23
か、かわええ…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:32:06.02ID:OMYed/Jy0
タクシードライバー→芸能じゃなくて芸能→タクシードライバーかよ
AVで芸能人の肩書きつけるためにデビューだけさせるパターンみたいなもんじゃん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:14:49.12ID:VXu44MsF0
すげーヒンヌー
真ん中に黒い線を入れてるだけ
膨らみがない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:16:15.17ID:VXu44MsF0
>>54
ヌーブラもつけてるし、Photoshopで線を描いてるんだよ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:16:25.47ID:eOpv1c7R0
で処女?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:16:46.31ID:VXu44MsF0
>>65
ミニサイズモデルだろ
今多いよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 03:14:32.28ID:KKax9RpI0
こんな事やってる奴が運転手やってたら客に犯されるんじゃねーか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 03:47:49.45ID:X5AK5t4c0
>>123
実家は長野の獣医なのに東京でタクシー会社もやってるのか?
自分の親の会社のプロジェクトに応募したのか?
飛鳥交通株式会社代表取締役は川野繁って書いてあるけど、これが兄なのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:31:11.60ID:Woi4p+0W0
タクシーて密室じゃん
こんなイメージ作っちゃってレイプされないよう気を付けたほうがよい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:38:24.84ID:BC9mXM/n0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:17:19.32ID:N87nD8pK0
♪稲穂もー揺れる 恋揺れるー私はタクシードライバー 発車ーオーライ バックーオーライ♪
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:24:40.11ID:pJsM8QjX0
無い胸寄せてシワつくって頑張ってるね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 06:34:33.22ID:quxUTlBe0
>>17
タレントが目立つためにタクシードライバーになっただけじゃない
逆かと思ったわ、ガッカリだ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:36:27.97ID:/l5HOvQ30
稼業と手伝う看板娘ってことなのか。
それはそれで興奮するな。
看板娘の手ブラとか。

米屋の看板娘の米粒ブラとかやって欲しいわ。
ほとんど見えてるという。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:49:52.39ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:47:19.94ID:G+NqcEmG0
エロいから本屋に買いに行ったら入荷すらしてなかった。
かなり大きな本屋なんだが。

こんな写真集恥ずかしくて客注出来ない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:50:48.41ID:2Wkfdz040
プロのタクシードライバーって
アマチュアのタクシードライバーっていないだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:01:29.44ID:VYSyeUft0
>>149
こっちと思ってスレ開いてガッカリした
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:29:19.78ID:cKD8zi9y0
「〜すぎる」って言葉にイラッとする
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:00:52.06ID:X9XFWP2U0
(*´Д`)ハァハァ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:10:00.94ID:9TLI8wzR0
初乗り2000円~
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:16:09.86ID:9KF2XZDM0
実物はチビのチンチクリンで
板野友美みたいな顔してるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況