X



【芸能】『先に生まれただけの僕』キャストが語る櫻井翔のスゴさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/10/24(火) 16:31:18.17ID:CAP_USER9
 意外な終わり方で、1話から盛り上がりを見せたドラマ『先に生まれただけの僕』(日本テレビ系、毎週土曜22時〜)。
キャスト&監督に、櫻井翔のスゴさを証言してもらった。

◆蒼井優が証言「ほめ方が上手!」

「本当にすごいなと思ったのは、生徒役の子たちがほめてもらえたらうれしいタイミングで、必ず櫻井さんがほめるんです。
ちゃんと自分たちのことを見てくれていることが生徒役の子たちに伝わるから、頑張ろうって思えるでしょう。
櫻井さんがみんなに好かれる理由が、わかった気がしました」

◆風間杜夫が証言「努力がすばらしい」

「第1話では鳴海校長が短いあいさつをして生徒の心をつかんでいたけど、2話以降は校長がひとりで話す
長いシーンがあるんです。4ページ以上にわたる長いせりふを翔くんは見事に覚えてきて、努力したうえで
現場に来ている姿に感動しました。“あなたすごいね”とほめましたよ。若い俳優さんは、見習ってほしいですね」

◆水田伸生監督が証言「生徒に話す姿は鳴海そのもの」

「ドラマ撮影が初めての子が多かったので、1話の全校集会の撮影後に、翔くんが生徒役の役者さんを前に
話をしたんです。自身の芸能活動と学業との経験を踏まえて、“この撮影を自分たちの学生生活の言い訳にしないように”と
話す姿は、鳴海そのものでした」

※女性セブン2017年11月2日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171024-00000022-pseven-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:32:47.63ID:wuH0vSm20
学芸会ですか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:33:31.75ID:wuH0vSm20
おっさんだぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:36:14.94ID:bHf8eif10
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:36:21.10ID:fFqhdJ3i0
わかりやす過ぎてワザとかとw(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:37:31.90ID:QsJMa4T50
顔パンパンなのにアイドルな事かと思った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:38:17.12ID:SLRemH4H0
先に入れたのは僕
オマエラは中古便器を高い金出して買う家畜奴隷
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:38:58.17ID:Rb9LgQpI0
未だに顔が思い浮かばない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:40:46.10ID:B3MxAV1m0
あ提灯
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:42:26.30ID:eNzInZjj0
櫻井翔のど下手な演技で長台詞って見てる人は地獄だな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:42:57.36ID:ryoRD8zZ0
北朝鮮メディア来たー

すごいすごい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:42:58.36ID:fhSakaK80
共演者が一生懸命探してコメントしてる感じが痛い。
コメントしてる人達とのエピソードが全然無いね、コミュニケーションとってないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:44:51.35ID:qDIK2lbd0
NTV 土22 先に生まれただけの僕 10.1 7.5
キャストが語るすごさって抽象すぎて笑えるw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:04:36.03ID:dI4G1v970
>>1
「〜のスゴさ」とか「〜売れるワケ」みたいなタイトルは
チョウチン記事だから絶対にクリックするなよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:04:54.48ID:f9FGfNW/0
やっぱりセブンの提灯記事かよ
お前らってジャニの機関誌刷ってんのかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:00.97ID:wfkLx5l90
本音
蒼井「ナチュラルに上から目線でムカつく」
風間「努力はしてるけど実力が伴っていないよね 過大評価」
監督「見えないところでのスタッフに対する態度が上から目線でベテランスタッフに対してもタメ口」
中堅スタッフ「人の肩書きをみて態度が違う、評価が高いのは上の連中、下の連中は皆嫌い」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:24.94ID:KvUPyXNq0
数字落ちてるだけに無理のあるヨイショ記事は痛々しい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:52.40ID:Kemm4K8e0
【10時枠】

亀梨
ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49

錦戸
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)_______*8.65

櫻井
先僕.............................10.1_7.5
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:11:03.52ID:OgnDGoc+0
先ず生きているだけの俺
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:16:29.78ID:lQUCClY+0
記者が書き換えてるのかもしれないけど
三十路のおっさんを「翔くん」呼びってどうなんだ
ちっとも一人前扱いしてないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:39:12.38ID:W7pRbj4d0
桜井翔とTAKAHIROは年取ったら間違いなく
ハゲてデブる。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:41:16.18ID:vr7gZc9j0
「家族ゲーム」の演技は結構良かったぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:46:45.15ID:UAiqOg7p0
ポスト田原俊彦ですか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:58.23ID:qWhq7Nny0
何なの このヨイショ記事
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:36.80ID:/MtTiKG60
>>1
セブンはジャニーズからいくら貰ったんだ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:48.48ID:uiLxVx2s0
こいつ顔パンパンアンパンマンでわろたw
どんどん肥えてるけど中年太り?
首ねーじゃんw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:59:21.12ID:URywjlg00
げろげろwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:04.37ID:uOPikMEK0
秋豚は桜井くんのダサい部分を全部持ってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:06:12.42ID:u/2244we0
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:39.28ID:YbqFDBQt0
はいはい嵐はスゲースゲー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:24.26ID:pA3fJuHp0
ガンCMの演技をなんとかしろ
あれはガン患者をバカにしてる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:10:27.30ID:9WPqYcgi0
桜井はジャニーズじゃなくても忖度されるコネ持ちだぞ。
修造ほどではないだろうがマスコミ業界には効くコネだ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:36.52ID:ISIleUke0
まず痩せろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:44.39ID:kMIt5QXc0
もう先に最終回まで全部撮影が終わってからのオンエアだから
今さらドラマ内でテコ入れとかができないのがねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:03.65ID:Fh4woQc20
ジャニタレって
なんつーかさ、
哀れというかみっともないな

数字が悪くなるとす〜ぐ
怪しげな火消し記事が出てくる
ダメなもんは何やったって駄目なんだよ

サクラップなんぞ二重アゴになりかけの
ただのおっさんだっつーの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:42:55.72ID:DV/x5B+G0
学芸会
低視聴率
デブサイク
もうドラマやニュースやるなよ
保険のCMも不快
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:48:03.04ID:J9IUzCtPO
主演とか無理だから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:36.22ID:cZU53WaH0
見てないけど
長い台詞すごいねー
誉め上手って、其処が人を手のひらで動かす才能があるってことなのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:49.28ID:12z6joUF0
チリ人妻「アニータ」の現在がやばいwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/NER4aY
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:52.69ID:Z512HwYp0
アイドルやアイドルドラマ、映画はあっていいと思うが
一般大衆が見たくなるドラマにしたいなら俳優を使わないと駄目
吉本芸人もタレントも使っちゃ駄目 役にピッタリならいいけどね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:23:18.29ID:4MbEOma10
嵐オワコン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:55.22ID:mSL5a9Kd0
フルチン晒せるなんてすごいよねー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:43.15ID:Lz+XeBpY0
キモっ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:11.12ID:ZZZTJ/Ip0
こないだちらっと見たけど、蒼井優が一人で頑張ってるドラマっていう印象。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:48.38ID:+LstWIsx0
>>1
こんだけおだてられなきゃ仕事できないお子ちゃまなのかよ、櫻井
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:31.20ID:SXynRGfM0

0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:47.82ID:xcFHaBnO0
誰も芝居を褒めてないのが低視聴率での惨敗という現実を物語っている
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 05:51:22.31ID:oKJFxedl0
>>68
これからですよ!!

櫻井は共演者の人たちからいつも本当に好かれていると思う。
まぁ、こんなときに悪い風に言う人はあんまりいないだろうけどw
相手からも聞かれてないのに自発的に櫻井の名前を挙げて誉めることは
多いから 本当に良い人なんだろうね。

伊野尾が共演者の人たちから好かれてるとかも聞かない話だしね><
結構、いばりんぼらしいからねw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:24:16.20ID:fndoBO9W0
嵐ってファンの財布が強いから売り上げ立ってるけど
そのサークルの外に全く届いてないんだよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:34:49.98ID:Vq+OkX/X0
VS嵐とかもだけど嵐のとにかく他人に褒めちぎらせる方法やめたほうがいいのに。
売り出し中なら騙せるだろうけどもう中身が伴ってないのバレてるだろ。
ファン以外は引くばかり。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:37:38.45ID:RilabvoA0
ジャニはヲタ相手にコンサートだけやってろよ
お荷物なんだよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 09:42:52.94ID:Pzm5vFdVO
俺氏「櫻井さんのおかげで宝くじ1等に当たり、ダメ元で買った万馬券もゲットしました!諦めていた可愛い彼女も出来て傾いていた事業も持ち直して、ウハウハです。本当にありがとうございました。」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:09.27ID:/gdKADZI0
糞みたいに華の無いキャストが櫻井の足を引っ張ってるんだがな
何でブスばっかなんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:43:11.35ID:rchQ1ddm0
ドヤ顔の小太りの人が、いじめを解決なさったそうです。快挙です。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:26:58.19ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 05:33:47.71ID:TUxM2zZI0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:54:11.98ID:Z+e+KAAL0
まあ俳優なんて低学歴ばかりだからな
櫻井とは知性が違うわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:59:01.40ID:wJ8ufE0r0
はるな愛とかいうバケモノに似てきたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:54:17.68ID:gfVaAEBK0
それより多部ちゃんのミスキャストっぷりが気になる
ドラマは面白いよ
落ち目な私学の教師から見るとね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:01:42.99ID:lYXRm6610
倉島颯良ちゃんに惚れました
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:34:36.52ID:fjaWW2v60
恥ずかしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:35:32.64ID:e+LIxhrB0
ジャニーズの太鼓持ち雑誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況