X



【芸能】中居正広の心に残る差し入れ、佐藤隆太がトラックで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/24(火) 14:31:24.56ID:CAP_USER9
元SMAPの中居正広(45)が、今までに心に残った差し入れについて語った。

23日深夜放送のTBS系「なかい君の学スイッチ」では、芸能人たちの差し入れ事情が話題に。中居は今までに心に残った差し入れについて、俳優佐藤隆太の名をあげた。

佐藤は現場に牛丼チェーン「吉野家」のトラックごと乗り入れ、牛丼を振る舞ったという。
「1杯はリーズナブルなんだけど、トラックごと来てその場で作ってくれる。テンション上がるよね」と中居。
自身も共演者たちに豪華な差し入れをすることで知られるが、佐藤の差し入れに「『高けりゃいい、ウマけりゃいい』だけじゃないというか」と感心した。

また、博多華丸・大吉の博多大吉は、元SMAP稲垣吾郎の差し入れが、職人がその場で作ってくれるラーメンだったと明かし、「え!? 人、連れてくるんだ、東京って」と驚きを振り返った。

http://news.livedoor.com/article/detail/13792286/
2017年10月24日 14時3分 日刊スポーツ
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:33:13.09ID:N68Oj+q80
ドラッグに見えた奴は死んだ方が良い
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:34:40.72ID:zkdu7pSV0
吉野家のトラックって
  秋葉原のイラン人のシェラスコみたいに
     その場で調理するの?
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:35:54.75ID:zkdu7pSV0
○ ケバブ
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:36:13.15ID:X1LxhnF30
そんなこと出来るのか
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:37:20.27ID:ANXojMlu0
キャンピングバスにソープ嬢だろ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:41:46.74ID:XoT2GSY80
>>4
TOKIOの0円食堂のやつじゃない?
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:43:09.96ID:ktJtweVt0
吉野家のオレンジ色の屋台カーかな?新日本プロレスの大きい大会の会場外で見たことあるわ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:48:19.63ID:fyS7+I9I0
俺ならマジックミラー号を差し入れるな
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:28:24.42ID:hJWsZJBl0
>>1
ジャニーズ大好きホモ在日アフィカスマスカレード
ライブドア=在日NAVERでスレ立てしてアクセス稼ぎ

在日アフィカスは日本から出て行け
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:44:59.12ID:BOvSDJ/L0
芸能人の差し入れ合戦ゴイスー
あと、スタッフとか出演者全員に名前入りの何かをプレゼントするのとか
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:35:19.96ID:bHf8eif10
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 16:44:57.05ID:hF8YehDI0
>>12
全国に3台(東北〜関東1台、中京1台関西1台)しかないらしいから意外とレア
っていうか住んでる地域次第では見ることが出来ないんだよなあれ
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 17:18:08.61ID:cigqD4E40
温かいご飯が食べられるのって大事だよね(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 17:19:18.60ID:PX6AW/Y50
0929 スマ姐さん 2017/10/23 20:48:43 ID:zS4XXMay(5/7)
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん 2017/10/23 20:54:57 ID:F0s+X7Mt(11/13)
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん 2017/10/23 20:56:35 ID:zS4XXMay(11/12)
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 17:19:36.24ID:xuNdtUa50
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 17:32:00.57ID:NEVZP4kG0
スケールのデカさをアピールして後々伝説化しようとする企みが見えて、自分だったら素直に喜べないな
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 17:47:39.41ID:BlhQJybA0
中居スレだからドラッグに見えたw
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 18:51:51.21ID:0/07DQTq0
震災の時に派遣されたよね?
すき家もあるんだったかな?
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 19:39:45.19ID:12z6joUF0
チリ人妻「アニータ」の現在がやばいwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/NER4aY
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 21:36:55.21ID:2W0L9SaF0
だふーん!だふーん!
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 21:43:12.74ID:bHf8eif10
ローラの乳輪ごと透けてポチるwww ※画像あり

https://goo.gl/segSjH
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 21:44:46.12ID:wi3mcikY0
美味しいもの品評会じゃないから、安くても現場のテンション上がるものがいいってのは分かる
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 11:15:29.38ID:V+HgdXYX0
誰にも相手にされないので物を配ってご機嫌とりのユダ居正広w
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 11:21:25.57ID:KzFnB3H40
人望がないからモノで引き止めるしかないんだろ、クズだからな中居は
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 11:43:03.90ID:0IZakuNs0
ドラックに見えたよwww
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 11:45:47.05ID:MV6Xepjd0
トラック吉野家はいくらすんの?
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:48:07.76ID:fomqWsv10
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ観戦でデートしているシーン(´・ω・`)
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU

AV女優「明日花キララ」の2号が爆誕!
セクシー女優の本人にかなり似すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/wsZe2KJerPA

「ますだおかだ」の岡田圭右の娘「岡田結実」17歳JKの顔面偏差値wwwwwwwwwwww
https://youtu.be/W0xs5WOA_AA
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:50:31.85ID:9QWD+XwJ0
金スマでのさんまとしのぶのコントで一切笑わなかったのを見て
中居さんまの共演は一生なくなったと思ったよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 20:00:31.86ID:l1WdkQaG0
>>48
あれ何人も来てたはずのジャニーズが一切映らなかったのがすごい不自然だった
あ、中居も来年出てくんじゃね?って思ったわ
あれジュリーに相変わらず敵扱いされてるって事だろ?
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 20:07:01.41ID:vGTTMSQ60
>>49
そうかも知れないしそうじゃないかも知れない

スマップの騒動でジャニタレを男娼として派遣してるとか言われて
ネットで騒がれて
大竹の名前も挙がってたから
ジャニ側と大竹の双方が放映許可しなかったのかもよ

色々バレて東山と光子の頃のように大っぴらにしない方がいいと思ったんじゃね
それと中居との共演をさせたくないから一石二鳥の発想かも
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 04:27:36.55ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況