X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/10/24(火) 09:19:20.81ID:CAP_USER9
〈age推奨スレになります〉

■現在の選ばれしものは【2017年秋 9月1日〜】
筆頭 オムコシ★
正規 プエルトリコ★
正規 ニライカナイφ★
補欠 音泉光征★
張出 砂漠のマスカレード★
張出 仙台焼肉★
張出 YG防衛軍★
==========
正規の任期は季節ごと、補欠は適時入れ替えとなります
※選ばれし者に選ばれたCapの方、CB運用ルールに不明点がございましたら、
お近くの藩にお問い合わせください

CBメンバーが対象となるクレーム等はCBスレへ(・∀・)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+の芸スポ報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれた芸スポ+の★
このスレの勢いが500 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ

■ 前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508456870/
0002ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:09.34ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:15.96ID:fwmRucpN0
ヘッドライン壊すな
ヘッドライン壊すな
ヘッドライン壊すな
ヘッドライン壊すな
ヘッドライン壊すな
大事な事なので5回言いました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:17.27ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:* 
0005ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:34.71ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*  
0006ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:42.33ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*  
0007ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:59.63ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*   
0008ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/10/24(火) 09:22:07.75ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*    
0009ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/10/24(火) 09:22:16.15ID:CAP_USER9
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*    
0010ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/10/24(火) 09:23:18.84ID:CAP_USER9
>>3
ヘッドライン云々よりもCBスレの保守手伝いなさい
あと、それRock54に引っかかってるよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:29.89ID:/aI5vmKk0
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*ニラ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:50.94ID:/aI5vmKk0
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*ニラ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:03.01ID:/aI5vmKk0
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*ニラ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:23.03ID:/aI5vmKk0
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*ニラ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:39.49ID:/aI5vmKk0
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*ニラ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:53.45ID:/aI5vmKk0
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*ニラ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:37:10.12ID:/aI5vmKk0
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*ニラ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:37:24.58ID:/aI5vmKk0
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*ニラ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:37:40.72ID:/aI5vmKk0
保守( ・ω・)o━━ ..。.:*ニラ
0021損後喰雷
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:13.81ID:/UuwbjTT0
最近引っ越したのだが、
向かいのオバはんが、おれんちの庭木を、断りもなく勝手に切りやがった。
剪定と見てもヘンだし、後片付けも困ったチャン風だった。
実は3〜4日後になって、別人から聞いてようやく全貌がわかりかけてきました。

おれって、意外とあのオバはんに好かれているのかも、とか妄想してしまったよ。
というのは、なにかと近寄ってきたがる風を感じてしまうので。
まあ毛嫌いされるよりは、少しは まし だろかな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:15:12.26ID:1rglBC3i0
何の参考にもならなくて草
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:40:03.15ID:WlfgfDyG0
砂漠何度目やオラァン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:51.33ID:vtTJVrl80
【テレビ】フジテレビ「秋葉原の最終演説では安倍辞めろコールが起きました」←出たあああ偏向報道
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508801961/


こういうのは芸スポに立てさせるな
毎回選挙のたびにレス乞食φがわいてくる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:44.53ID:GnozWBH60
カテゴリちゃんとつけろ江戸領内小仏蘭西藩
0026江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/10/24(火) 13:24:26.68ID:CAP_USER9
>>25
つまんないです。しらじらしい。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:02:09.42ID:g7PW9Pys0
>>11
まともに報告してもイチャモンて言われちゃうからねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 16:32:25.44ID:iR6ZymGG0
1. when 2017/10/24/ 09:02:43 13分 前
2. who 砂漠のマスカレード ★ (Yahoo!ニュース)
3. title 【野球】ロッテ 涌井の極秘渡米をキャッチ メジャーへの思いを初めて激白 (7)
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508803363/
5. (何に違反しているのか) CB無い時にスレ立て
6. (貴方の目的) 何度目だよいい加減に覚えろや

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★41
2017/10/20(金) 08:47:50.34
落ちるのが10/24(火) 08:47:50.34
スレ立てが10/24(火) 09:02:43
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★42
2017/10/24(火) 09:19:20.81
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:08:47.11ID:1iHXYGqO0
あちゃこイライラ
0032○金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/10/24(火) 17:29:09.15ID:io4YMpWa0
増えてきた?

増えてきたなら刈るけど
0033砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/24(火) 17:39:14.82ID:CAP_USER9


仕事で立てられなかったよ
0037○金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/10/24(火) 18:10:29.56ID:io4YMpWa0
>>36
はずかしがるな

ここには無職しかいない
心配ないよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:59.73ID:ij1/Pu7q0
砂漠のこと聞いたらどうやら金鳥にレスされたみたいだな、見えないけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:37.82ID:io4YMpWa0
>>38
心配ない
俺も見えない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:09.75ID:1IF6bbXZ0
付け忘れるだけでそ
そんなん昔から
0044○金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:21.31ID:io4YMpWa0
>>43
お前がオーボエ吹いてるの昨日見たぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:23.66ID:NoXAbdVl0
オムコシへ

ν即のCBスレで金鳥が呼んでるぞ
クリスマス作戦の隊長に任命だ
(合言葉は、赤福食べ放題)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:31.56ID:X4jjypEv0
オムタン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:48.71ID:X4jjypEv0
やらおん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:56.26ID:5k/KgUAM0
【野球】セCSファイナルS・第5戦、広島−DeNA DeNA筒香、2試合連発の2ラン!リード4点に 広島2−6DeNA 5回表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508842192/

こいつなんで試合中なのに立ててんの?ガイジ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:26:51.51ID:fjV4ASsM0
あちゃこオレンジイライラ
0050○金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:36.53ID:io4YMpWa0
>>48
ダメなんて決まり初めて聞いた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:36.14ID:moPh0HqM0
まさにイキイキママが産休を3回取ってる間に10年が経ち、こっちは独身
http://www.boolaonline.shop/brai/
0053尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:19.26ID:Dn1cNAN20
今日から赤福本店でも赤福ぜんざい解禁ですよ

店舗のご案内 | 伊勢名物 赤福
http://www.akafuku.co.jp/tenpo/?mode=init&;syouhin=7
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:17:09.96ID:Nfktu1yq0
1. 2017/10/25(水) 13:03:39.80
2. 砂漠のマスカレード ★
3. 【芸能】浜田雅功にジャッジされた「ツウぶってる」にわか芸能人
4. https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508904219/
5. ソースが一ヶ月近くも前の記事
浜田雅功にジャッジされた「ツウぶってる」にわか芸能人
9/28(木) 12:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000003-reallive-ent
6. 板のクオリティ維持
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:02:08.690
永久CB
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:16:12.31ID:WuFHP63n0
文春 立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171025-00004677-bunshun-pol

金鳥さん、これ芸スポでいい?

政治家山尾の不倫では芸スポで立ってたのでOKかなとは思うけど

政治家のネタだけど、内容が「政治」ではないので芸スポでOKだと山尾のときは判断されてたようだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:18:06.67ID:WMmmdOnA0
聞いても返事なんかこないよ
0061○金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2017/10/25(水) 19:15:51.47ID:7I+go7Zh0
>>60
たしか、イスタンブール
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:36:18.31ID:1n8ptED10
飛んで!
0063江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/10/25(水) 19:36:46.87ID:CAP_USER9
恨まない!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:57.89ID:1n8ptED10
芸スポに板違いがあるとしたらニュー速事案でです(たぶん)
萌えは懇願板なんで芸スポの方が上
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 21:04:19.25ID:1n8ptED10
たぶん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:37.37ID:ejwIweed0
政治スレが多すぎる
0070金鳥の夏 ◆t5fqvYrKDI
垢版 |
2017/10/25(水) 23:32:59.15ID:7I+go7Zh0
>>69
にゃーにゃー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:58:58.41ID:ejwIweed0
うん?
0072尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:52.71ID:SliUhtgo0
ないない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:35.82ID:mlQmhY4nO
【マスコミ】安倍総理の演説後、マスコミが取り囲まれてボロクソに説教される

このネトサポスレは芸能スポーツでしょうかね

.
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:11:24.10ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:45.85ID:/kEuueCp0
1. when2017/10/26(木) 13:24:45.30
2. who スタス ★
3. title 【話題】トランプ「長い間待ち望まれたJFK暗殺ファイルの公開は明日だ。凄く興味深いぞ!」 CIA反対も、非公開の機密文書公開へ
4. url : https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508991885/
5. (何に違反しているのか) 板違い
6. (貴方の目的) ニュース速報+で
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:16:30.65ID:tvcByM180
274 ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw sage 2017/10/26(木) 14:00:52.61 ID:vEBMeKtTO
>>249
学生の時に親の転勤で引っ越したので今はトンキン民で、ありま〜す
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 14:38:01.84ID:BvTX9ikc0
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
0080スタス ★
垢版 |
2017/10/26(木) 14:59:56.81ID:CAP_USER9
>>77
ゴシップネタ

はい論破
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 15:37:15.07ID:x8xxLBc80
>>80
お前が名無しでよろずに書き込んでると大坂が怒ってるぞ。今週のインタビューは確定。
0082大坂藩 ◆XHlpV9VG9KC3
垢版 |
2017/10/26(木) 15:44:17.35ID:DNqYce/60
怒ってなんかないしw
大事な人に怒るもんでそ

鍋食べたい。。。((( ・Θ・) ♪
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 15:53:12.57ID:SNT1OSo10
914 大坂藩 ★ [US] sage 2017/10/26(木) 15:26:46.93 ID:CAP_USER9
約マイナス30℃の冷凍技術の素晴らしさ
知らんとか菌も死ぬ
あと人様の仕事バカにする発言に繋がりかねん、極めて失礼

http://hissi.org/read.php/editorialplus/20171026/Wk5ycVF0VlMw.html
0085スタス ★
垢版 |
2017/10/26(木) 15:56:36.90ID:CAP_USER9
>>81
えっ

よろずなんぞここ数日開いてすら無いわ
0086スタス ★
垢版 |
2017/10/26(木) 16:00:49.38ID:CAP_USER9
これか?
私じゃねーし。
そもそも、寧ろこれ私のフリしたアンチでしょ
わざわざ「39歳ドイツ在住おっさん」「ハエッチ」とか私が使う言葉とか散りばめたり。
言うとして普通にキャップつけて言うし、名無しでわざわざ上のような私特有の言葉で第三者になりすまさないわ


65 名無しさん@お腹いっぱい。 [US][sage] 2017/10/26(木) 14:52:53.79 ID:ZNrqQtVS0

あと板違いでインタビューは39歳ドイツ在住のおっさんが過去にやろうとしてハエッチに怒られてたからまともな一家は取り合わないよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:18:45.04ID:KPEmufSM0
>>80
機密文書公開のニュースのどこがゴシップなんだ??
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:19:32.53ID:/kEuueCp0
1. when 2017/10/26(木) 16:14:10.51
2. who スタス ★
3. title 【話題】落選の豊田真由子氏「人生で大事なことを支援者に教えていただいた」と泣きながら語る
4. url : https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509002050/
5. (何に違反しているのか) 板違い
6. (貴方の目的) 政治+板で
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:23:51.01ID:vU+OuMrB0
ハエッチが役立たずだからよろずに裁いてもらうニダー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:31:07.14ID:QG6ZKhiV0
このスレいらない
スタスが荒らしまくってもスルーだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:33:21.12ID:4RiA6Uqx0
叱ってくれる、怒ってくれる人が居る内はまだ良いのかもねぇ
思ってくれる、構ってくれる…か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:43:32.27ID:l/BJ7fh00
影のたけし軍団ρ ★


煽りスレしか立てないゴミ記者
次のCB入りで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 16:44:20.05ID:v/FPU4sY0
政治スレ要らない

ブログで立てるのも禁じて欲しい
0094江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/10/26(木) 17:14:33.58ID:CAP_USER9
>金鳥さん

芸スポ+にもクリスマスイベントおながい。
もしくはプラス全体の何かクリスマス企画。

年明けてから、お年玉企画でもいいよ。
0095みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/10/26(木) 17:17:15.97ID:PSPJXexl0
来年の話すると鬼が笑うぞ
0096江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/10/26(木) 17:18:32.78ID:CAP_USER9
>>95
うちには鬼男も鬼女もいないからいいもん。
0097みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/10/26(木) 17:22:38.64ID:PSPJXexl0
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミミヾ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミii|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
      /     /   /   |::.:.:.:.:.:.:.:|
0099江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/10/26(木) 17:23:25.19ID:CAP_USER9
速報テロップあり。

清宮を日ハムが獲得。
誰か立てて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況