X



【NMB48】さや姉の“けも耳”狐巫女姿が可愛すぎる「スーパー超ウルトラ激かわ」「萌え死ぬ」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/10/24(火) 08:57:37.83ID:CAP_USER9
アイドルグループ・NMB48の山本彩(24歳)が10月23日、自身のTwitterで“狐巫女”のコスプレ姿を披露。
ファンの絶賛を浴びている。

これは同日行われたNMB48の握手会イベントに、メンバーが各々コスプレをして登場したもの。
山本は巫女のコスプレに狐の耳をつけた“狐巫女”で、Twitterでは「台風の影響もある中 足を運んで下さった皆様 本当にありがとうございました!!」との感謝の言葉と、「#狐巫女 #けも耳」のタグを添えてツイートした。

ファンからは「スーパー超ウルトラ激かわ」「ハロウィンコス可愛過ぎかよ」「これは反則級の可愛いさ」「可愛すぎてスマホ越しに萌え死ぬところでしたよ(笑)」「あああぁぁ… 巫女さん… そうきたか」など絶賛の声が続々と寄せられている。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1024/nrn_171024_9859943247.html

可愛すぎる“狐巫女”のコスプレ姿を披露 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/DMvmi2qVAAAoEiu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMvmi2qUIAAHaFJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMvmi2qUQAUs-cF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMvmi21UIAEIfH3.jpg
“ゴスロリうさぎ” 三田麻央
http://pbs.twimg.com/media/DMvkHbeUMAIAprR.jpg
セクシーなバニー姿 磯佳奈江
http://pbs.twimg.com/media/DMuXWekVoAA8vXQ.jpg
不思議の国のアリス風のコスプレ 吉田朱里
http://pbs.twimg.com/media/DMvU-3UUEAMjcTM.jpg
アニメ「コードギアス反撃のルルーシュ」 ルルーシュの本気のコスプレ 井尻晏菜
http://pbs.twimg.com/media/DMuAkSAUMAE0Vr4.jpg
NMB48
http://pbs.twimg.com/media/DMvmH9BUQAEMOo1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:58:48.18ID:W1nksk620
のけ者ブレンズ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:58:52.99ID:kRWwL2LD0
エラ張りチョンBBA死ね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:59:09.10ID:tkqeFI0Z0
勝手に死んどけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:59:50.82ID:0m2pzsvn0
この子と24時間耐久SEXしたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:59:51.39ID:RxteEpiz0
自称アーティストの山本彩さんのコンサートチケットが大暴落 2,500円でも売れ残りwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/C6w8nGf.png

ちなみに一般販売も売れきれずに残ってる
https://i.imgur.com/yMNSg0E.png
https://i.imgur.com/OSNN9dt.png
https://i.imgur.com/oKEF1Km.png

爆下げ2000円即決キタァーーーーーーーーーーーー
https://i.imgur.com/vshHPfR.png
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:00:02.01ID:IoBsvlb+0
CLAMP キャラのコスプレとか無謀すぎる
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:00:42.37ID:grOHRkpU0
コレハヒドイ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:00:48.61ID:UEycJkRp0
さや姉がこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/db743f9ba99473ea75df23d19b79d4ed/tumblr_okf99saGc41vmf7abo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/02cc1281a284d7a12e82b33ba85eef26/tumblr_nracgeSeiy1uoaptqo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/1d9393f680cc9fc71f637c747b759e6e/tumblr_nli6kavyzX1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/8aec0d8009cbb5942910d261f77a8ab6/tumblr_nk30hdEtaR1tjl4wwo5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fae4d0be4e3b49801ea27eeb8314a0b3/tumblr_nmoqauUH4H1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/9cfcd638b942600d97aaa52e11604aa9/tumblr_nmmhlzqm4x1tmdkp5o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/537ee5b50dd954a92a9d248c50f377a1/tumblr_nrc4gb1lIp1uoaptqo1_1280.jpg
http://37.media.tumblr.com/f933005f45751ae940bf13c2446feff7/tumblr_n7u3jasxJp1qki7kio5_1280.jpg
  
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:00:49.83ID:MWDO6Wvk0
安倍に支配されるテレビ業界


安倍晋三首相肝いりで会長や経営委員会人事が行なわれたNHKでは、番組制作が政権寄りになっているのではないかとの指摘が出ている。
また、民放各局でも反安倍派の論客がレギュラーから外される動きが出ている。

安倍官邸のテレビ支配が進むなか、いまテレビ業界でにわかに話題になっていることがある。
この4月から、安倍首相の弟である岸信夫・外務副大臣の次男が、フジテレビに入社する予定だという(フジテレビ広報部は「内定者についてはお答えできない」と回答)。

「安倍首相の甥が入社することは社内ではかなり早い段階で噂になっていた。第一次安倍内閣の際には中川昭一・財務相(故人)の長女が入社しています。
日枝久・会長と安倍首相がゴルフや会食を重ねる親密な仲であることは周知の事実なので、このタイミングで安倍首相の甥が入社することは、余計な憶測を呼んでしまうかもしれません」(同局局員)

ちなみに、TBSには、麻生太郎・副総理の甥が在籍している。
気がつけばテレビ局は、政権幹部の縁戚ばかりになっている。

https://www.news-postseven.com/archives/20140320_246386.html
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:03:08.40ID:9IVWoqHf0
圧倒的違和感
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:04:56.87ID:dRxh9Zeg0
http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドル
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg

山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

ニートの主食はドッグフード
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/0/6/06549aa6.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:06:53.86ID:aFGIQ5Xk0
次はけものフレンズに寄生するゴリ押しの奇形不細工アゴ女・山本彩www

このブスのステマスレまじでうぜー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:10:38.64ID:SL6OJi900
大阪でだけ人気なんでしょ?
特別かわいいわけじゃないのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:11:55.45ID:jhKZoSf30
けものフレンズのファンきもっ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:12:23.80ID:aFGIQ5Xk0
山本彩ってけものフレンズのアニメすら見たことなさそう

自分を持ち上げてステマする為なら流行り物には何にでもすぐに寄生し、何でも利用する不細工なゴリ押しチョンだからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:23.80ID:XsEvAFlr0
ぶっさ
コミュ抜けるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:16:59.76ID:Z5/POjfI0
私には花紀京の娘に見える
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:17:13.72ID:H4vKTvouO
可愛いとは思うけどもしミオシッチと戦ったらジャブ一発で倒されそうだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:18:18.64ID:7FvgbqYl0
>>17
こんなブスを人気アイドルに仕立て上げる在日コミュニティ凄えなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:18:26.22ID:ysU0f2+L0
記事は事実より奇なり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:19:27.36ID:K/wgI7db0
>>17
なんかテレビとかで見ると可愛いと思ったけど、超絶ブサイクやな。。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:19:30.79ID:oMq6Zyq60
顔平たい族のチョン姉
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:19:41.54ID:YY8eLYbK0
般若に似てるよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:20:41.65ID:GwfTX76B0
サッカーのリバウドみたいな顔してるよね
ブラジルだとリバウドはすげえブサイク扱い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:23.01ID:aFGIQ5Xk0
有名人に寄生して自分の宣伝させたり
人気アニメに勝手に寄生して自分の宣伝することだけは一丁前のゴリ押しの奇形不細工アゴ女w

山本彩w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:45.04ID:ybSas/oL0
評判悪いなあ
俺はこのコスプレかわいいと思うわ
吉岡里帆とかがやればもっとかわいいかな
こういうのはあまり美人がやるのはいまいちで
こういうレベルの子がやるのが一番かわいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:21:52.88ID:N9OLNXe40
うんこしそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:24:10.37ID:ilZ2o2WJ0
谷間出さなきゃ意味ないやん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:28:16.75ID:fcVqR24DO
だからあれほど
おっぱい補正が無いと無理だと
上の服の胸囲をもう少し縮めて、胸の膨らみが出るようにすれば良かったのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:31:17.96ID:tTtj1r1s0
これは・・・シコ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:31:49.38ID:jBEisHpS0
>>6
何が原因なの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:32:27.08ID:yB5mqLAU0
さや姉とこういうプレイしたいです(^^)/
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:35:03.84ID:hzYQFHpI0
>>43
全然評判悪くないよ
このツイートのファボとか超一流芸能人ぐらいあるし

この人に強烈なアンチいてるからそう感じるだけだよ
>>17の人とかID変えまくってスレ立てたりレスしたりTwitterで呟いたりかれこれ6年間ぐらい粘着してストーカーアンチしてるw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:36:07.32ID:fdvgRhMd0
かわええ
セックスしたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:38:40.30ID:aFGIQ5Xk0
関係ないアニメに寄生してくんなよ

ゴリ押しの不細工奇形アゴ女が

狩野英孝のコスプレでもやっとけ

あ、コスプレなんかしなくてもそのままだったか(苦笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:29.17ID:cUIici4V0
>>1
可愛い千原ジュニア
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:22.14ID:Hc/CxrSi0
タヌキ顔なのに狐のコスプレしても意味ねえじゃんw

どんぎつねの方が可愛いし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:30.29ID:ki9r18t10
獣耳の絵ってよくあるけど、人間の耳の位置を髪で隠して逃げている絵が多い
おまえらも獣耳の絵を見かけたらそこに注目してくれ
もう人間の耳があるのかないのか気になって仕方がないから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:48.25ID:k6jGbarf0
>>64
同感
あの吉岡はマジ可愛い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:13.75ID:s4das7Fi0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:51.10ID:HrSQWtKo0
意外に嫌われてるんだね。この子
あざといのなんか分かるけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:01.18ID:JoZaRvU40
タモリ『死ぬこたぁない。』

どん兵衛の圧勝だわ。
あんなのに見つめられたらフルおっきするだろ。
あの星野源って逃げ恥のイメージに近いようにして欲しいと演技指導入ってるよな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:31.82ID:VCPk+Qip0
>「萌え死ぬ」
おう山本も皆まとめて逝ってくれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:13.01ID:FJoz/uYz0
>>22
正確に言うと在日チョン連中にだけ大人気w
>>32
ホントこれ

在日チョン連中と吉本は頭がいかれてるとしか思えんw

何もこんなツリ目で頬骨の在日チョン丸出しのチョン顔のアイドル押さなくてももっとかわいい在日の子いるだろうにw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:17.63ID:hQn+lIIZ0
死ねよ チョン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:58:28.36ID:jxOkPPFC0
どんぎつね
かわいくねえじゃん
おばさんっぽいし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:22.82ID:FJoz/uYz0
>>42
よく知ってるな
真正面から見たらかわいいのだが

ただちょっとでも角度を変えると在日チョン特有の
頬骨とエラが悪目立ちしてチョン顔丸出しになるからなぁ
>>46
山本彩の写真見るといつも見事に悪目立ちしてる頬骨がきれいに消えててビックリする

この人在日チョンを連想させる頬骨がコンプテックスなんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:01.75ID:dMzSLBp70
あらカワイイ
でも顔変わったね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:29.57ID:aFGIQ5Xk0
>>74
異常に出っ張った頬骨w

出っ張ってるうえに曲がったしゃくれアゴw

チョンのような釣り目w



めっちゃ山本彩の特徴を正確に捉えてんじゃんw

絵の才能あるよこの子wwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:09.49ID:FJoz/uYz0
>>68
好きなわけねーだろw

この子が好きなのは同胞の在日チョンだけだ
>>69
意外も何もハッキリと嫌われてるよ

なぜなら吉本ごり押しの在日チョンだから

ただこの子の性格はキャプテン向きではあるが

嫌われてるのは吉本にごり押しされてるその一点のみ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:18:10.55ID:FJoz/uYz0
>>68
好きなわけねーだろw

この子が好きなのは同胞の在日チョンだけだ
>>69
意外も何もハッキリと嫌われてるよ

なぜなら吉本ごり押しの在日チョンだから

ただこの子の性格はキャプテン向きではあるが

嫌われてるのは吉本にごり押しされてるその一点のみ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:20:37.79ID:q3Xls3JF0
欅坂のキャプテンに似てるよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:22:34.57ID:Ycekl4O10
一般人からみたら可愛いけど、
狐耳を着けたどんべいの子の方が圧倒的だろ

さや姉は胸もあるけどウエスト太いし、ずんぐりしてる。同じNMBでもミルキーのほうが遥かに可愛いかった。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:20.35ID:/kHeGoaN0
左官工事しすぎで真っ白やんけ、よくこんだけ塗り込んで
可愛すぎるとかヘチマや言えたもんやな、恥ずかしい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:26:27.72ID:co/p+jEq0
>>56
ファボwファボw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:27:12.32ID:gzqLYeeh0
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の月収を簡単に楽に
ゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/kA7VrB
(PlayStation4等が当たるシークレット特典も!)

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/CzoNtb

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべるお父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。 通勤通学中、家事育児の間、TVを見ながら音楽を聞きながら、就寝前にでもサクッとあなたのスマホやパソコンを使って指定されたものをコピー&ペーストするだけ!

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【働かずして毎日3万円の副収入】
少しでも楽をして稼ぎたい怠け者に朗報!たった“2分”のアンケートで毎日3万円がすぐもらえます。http://uplink-p.com/ad/7699/819822
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:04.62ID:sigAE1mK0
稲荷神社は粗末に扱ったり参拝をやめると祟るといわれてきたのに
今じゃ知ってか知らずか、眷属の狐をパロディ的に使っちゃう奴増えたよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:06.95ID:HrSQWtKo0
キンタローに似てる子だよね
どんなけ奇跡の1枚なんだよ
静止画は可愛いのに動画ではブスっていう典型的な子
詐欺姉ってレベル
なんでこの詐欺画像に騙されるの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:29:39.58ID:jYQwAPri0
リアルな獣耳だと、巫女の格好を侮辱した感じになるな、本来四つ足は鳥居くぐれないんだっけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:30:00.88ID:Ep5Fcl5L0
確かにこの中ではかわいいが
最後の後ろのおっぱい目玉の方がかわいくね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:30:37.60ID:DEBO8Zae0
>>56
山本ヲタの口癖
ファボが多い
実人気No.1
さや姉はアーティスト
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:33:27.88ID:Dl3PrfIf0
ネタに走る以外に生きる道がないんだろうなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:34:54.36ID:LCRg/nJj0
サギ姉で死ねるとか、ザキ姉ダナ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:35:12.31ID:qbQwfSUl0
ロック歌手でやりたいならこういうことはしないほうがいいけど
結局ライブには握手ヲタしかいってないんだろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:40:07.61ID:BJu8DA330
あらかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況