X



【テレビ】フジテレビ「秋葉原の最終演説では安倍辞めろコールが起きました」←出たあああ偏向報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:21.05ID:CAP_USER9
大盛況に終わった安倍総理の秋葉原の演説について「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビ)が凄まじい偏向報道で現場の様子を伝えた。

事実の一部にのみスポットライトを照らすやり方。

動画
ブルー (@blue_kbx)さんが3:53 午後 on 月, 10月 23, 2017にツイートしました。
すげえなグッディ。安倍頑張れ一色だった秋葉原の安倍総理演説を『都議選と同様、安倍辞めろコールが起こり、小競り合いに発展。これは都議選から風向きが変わった事を象徴していたのか』と意味不明なテロップとナレーションで印象操作。
一方、立憲に関しては『枝野コール』を放送。
偏向報道が凄い
https://twitter.com/blue_kbx/status/922355237641379847?s=03


内容をざっとまとめてみた。

・安倍総理が最後の街頭演説に選んだのは秋葉原だった

・都議選のときと同様、安倍辞めろコールが起き、小競り合いに発展

・都議選を機にすっかり風向きが変わってしまった

・小泉進次郎「議席の数ほど信頼回復ができたとは思いません」

・最も追い風を受けたのは立憲民主党を立ち上げた枝野幸男代表

・立憲民主党は野党第一党に

番組の作り手が自民党を嫌っており、立憲民主党を応援しているということがよく分かる伝え方だ。

重要な事実として秋葉原では安倍総理を応援する声が非常に多く、安倍辞めろコールは歓声にかき消されて存在感を示すことができなかった。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/abeakiba-2.jpg

一部の少数者が野次を飛ばし始めたら周囲の人間がすぐに注意する風土ができあがったのだ。

参考1:安倍総理が秋葉原でリベンジ。大逆転を果たす
http://netgeek.biz/archives/105005

さらに秋葉原では演説後にマスコミが聴衆に取り囲まれ、偏向報道を説教されまくっていた。

参考2:安倍総理の演説後、マスコミが取り囲まれてボロクソに説教されていた(動画あり)
http://netgeek.biz/archives/105010

このような経緯があったにもかかわらず、また偏向報道に手を染めたグッディはもう救いようがない。

右上のテロップにも注目してほしい。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/gooddayakiba.png

希望の党については「小池百合子完敗、排除反省、おごりあった」、自民党については「森友・加計、日報問題、逆風」とネガティブなことを書き連ねている。
今回の選挙で圧勝したのは自民党なのに、立憲民主党のみポジティブな伝え方をしているのはおかしい。

現地の99%は安倍総理を応援していたのにアンチの1%のみをフジテレビが取り上げてあたかも全体であるかのように印象操作する。
ネット上では「またフジテレビデモをやる必要がある」という声が上がり始めている。

http://netgeek.biz/archives/105166
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:46:15.57ID:aR4zsYXu0
>>174
内閣不信任決議案を提出できる

また改憲は公明党が野党第一党を加えた論議を基本としていた
だから立憲が反対の立場なら公明も慎重になる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:05.85ID:Ard6rmMl0
>>184
前回の選挙で圧勝しただろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:07.49ID:OQ+38XRb0
枝野のゴリ押しww
どっかの国のアイドルなんか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:10.91ID:8Ccnl72f0
国民が望んでる最後の歴史的ヒーローが枝野
日本最初の女性宰相はおそらく辻元清美

これが全マスコミの願いよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:13.14ID:RQFeI8HJ0
偏向だなんだ言うのも疲れるだろw
抗議なんかしなくてもフジやTBSの政治報道を信じる奴なんてよほどの情弱以外いない
もう信用を取り戻すのは無理だと判断して開き直ってんだよ
放っておけばいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:47:22.84ID:h5/m/eRv0
希望が解党
一部自民へ
残りと無所属で新党の動き有り
60人前後の新党になると野党第一党へ
枝野は焦ってイオン、山尾を入党させる?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:20.34ID:zBgJfddu0
>>160
でも結局小池バブルの演出にしかなってなかったよねあの妨害

あれで勘違いした民進のやつらが民進党つぶして野党分裂をまねいて安倍に利する結果
になったんだから

あの妨害パヨク軍団は相当なピエロだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:31.98ID:+ql+ylMu0
>>193
イオンは入党するだろうな
ていうか今回の選挙でも同時に応援演説してたぞ
その選挙区負けたけどなwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:36.26ID:6jy0PDTY0
産経は立憲新宿バスタ8000人集会をまるで安倍演説のように報道するしw
安倍なんか統一協会朝鮮人食口ユナイト数十人が何故か日の丸振ってただけなのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:06.11ID:9au4c9HD0
枝野辞めろとかパコリーヌ辞めろの声も起きてるのに公平ではないね。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:38.00ID:hjyZ9Och0
やめろコールが出るほど嫌われてるのに勝っちゃう不思議
そろそろ一般人の仕業にするのは無理があるんじゃないの
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:53.22ID:aR4zsYXu0
>>196
産経は本物のクズ新聞だと思ってる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:56.85ID:MRPmn89U0
もう全チャンネル有料化でいいよ
見たい番組だけ契約するように変更しようよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:03.74ID:AThM8p0H0
TPPでNHK改革と電波オークションに迫られる。トランプTPP離脱。胸をなで下ろすも、その後も安倍ちゃんオークションとNHK改革を継続

フェイクニュース祭り

そして先月11日に政府が電波オークション検討している事を正式に発表。マスコミは取り上げず選挙の争点にならず
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:32.70ID:vUcLK0FA0
ネットを見てない年寄り層はテレビで「安倍首相はモリカケの説明を十分にしていない」という番組を見ると
本当にそう思ってしまうからな
一種の洗脳効果
逆にこれが「安倍総理は何の罪も犯してない、説明責任も十分果たした」とテレビで流してみな
テレビの前のお爺ちゃんお婆ちゃんは「なるほどなそうだそうだ」と納得するから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:33.06ID:LkeIBO7t0
>>4
関西のMBSとABCは総得票数の3割しか自民票じゃないから民意が現れていない
小選挙区制という歪んだ制度で議席を獲得したと長時間やっている
まるで立憲が勝ったかのような報道ぶり
正直引く
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:52.14ID:Ard6rmMl0
>>185
ちゃんと読もうよ。「お前が国難」というプラカードを安倍信者たちが日の丸で隠してたんだよ。ちなみに日の丸を用意したのはチャンネル桜と自民党な。

https://i.imgur.com/USipvw2.jpg
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:55.92ID:pRhBky850
>>139
監視対象の権力者は
旧極左メディア
フジの場合は韓国に電波ジャックされて
反日やってたしな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:06.00ID:hDWIeKzF0
>>53 それはネットだけじゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:07.15ID:88b4tHcd0
>>1
各局、枝野の演説が盛り上がったとか報道してたけど、こういう工作員を送り込まないネトウヨより工作活動ばかりのパヨクの方が劣るだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:42.50ID:3WEG3dri0
フジテレビは産経グループで、最終ニュースの枠(現在ニュースαとかいう番組)は普通に右派・保守なんだが
朝のニュース枠とワイドショー枠はゴリゴリ民主推しで毎日・朝日系と変わらないサヨク寄りなのは何で?
以前はフジテレビつけっぱなしだったけど、朝から必ず韓国芸能ニュースネタやるめざましテレビと
キチガイ民主推しのとくダネにウンザリして朝は見なくなった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:43.23ID:BQ0Jap6Y0
テレビで情報仕入れてる親でさえ民主に入れなかったけど今更誰が信じるんだ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:43.53ID:9Nmya0k60
フジは反政府組織だったんだなw
テロを扇動するつもりなのかな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:32.77ID:88b4tHcd0
>>204
「アベはアヤシイ。無実なら自分で証明しろ」

これを一年近くやり続けてるのに違和感を持たない連中が怖い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:46.11ID:6FCRvz2b0
選挙権のない朝鮮韓国中国人による
嫌がらせ選挙妨害、
「安倍やめろ」の垂れ幕などを映して
さもそれが、国民全体の声であるかのように捏造偏向報道をするマスゴミ

朝鮮韓国中国人は国民ではありません

彼らの祖先の多くは戦中戦後
日本に密入国して勝手に、日本に住み着いている
非常に迷惑な連中です
中には、日本人を殺して財産や土地を奪った者もいます

パチンコ屋が駅前の一等地なのは、そういうことです
日本人はパチンコなんかやめましょう

朝鮮韓国中国人は
選挙権もないくせに、国政に口出しをしたり、
選挙権よこせ!など
非常識で無謀な要求ばかりしてくるキチガイです
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:53.09ID:hDWIeKzF0
>>139 マスコミはよく第四権力と言われます
監視しなくちゃ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:53:46.08ID:5t8NWqtK0
泉放送制作!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:02.73ID:L0gxKGPD0
>>38
北朝鮮はインターネットでマスコミ批判できるってことですか?
どこをどう解釈すれば北朝鮮なんですかね?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:15.47ID:1ds44wrx0
擁護するわけじゃないけど
コールはあったよ
微細ですぐまわりにとめられたけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:38.05ID:3IZJ/QcI0
在日社員がいるんだろ
電通のコネ入社か?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:42.90ID:Th/HAriO0
フェイクニュース北ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:07.30ID:88b4tHcd0
>>139
監視してないからオリンピックの国立競技場の問題や会場問題、築地市場移転も後から後から問題が出てくる

マスゴミは全部あと乗りで「どうするどうするw」と大はしゃぎするだけで何の役にも立たない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:17.92ID:jLINCfxs0
辞めろコールの人達は、日の丸が嫌いなのか?
日本の国旗を掲げて安倍総理批判をしているのを見たことがないが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:55:56.49ID:YaB0r1F20
偏向報道、印象操作やめろや。
自民が圧勝してんだから、自民支持されてるやろ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:39.69ID:A38vExfE0
スマホが浸透しきっている時代に
偽装されまくったテレビの情報なんて若者は誰も見ていない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:41.68ID:MAmiVC+r0
事実を言ってるだけじゃん
何が問題なの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:59.22ID:nzHG5nIw0
ネットが新聞、民放を駆逐した ウソを簡単に暴かれる時代だ  死に行く黄昏のマスコミ、テレビに合掌
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:57:00.80ID:L0gxKGPD0
>>205
毎日と朝日は選挙を否定しとるな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:57:28.40ID:8JPe9FdP0
立憲民主がすごい勢いだっていうけど、結局協賛を含めたパヨクが応援しているだけなんじゃないの?
面子なんて民主党内閣の汚いエッセンスを抽出したようなもんじゃん。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:57:37.59ID:Ard6rmMl0
>>226
圧勝してるからこそ監視してるんじゃないか。
「絶対的権力は絶対的に腐敗する」っていう真理がある。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:57:54.21ID:RzBRMW6A0
昔から新聞部とかそのあたりは左翼の固まり
体制に反対する俺たちかっこい〜って連中
偏向も何もこれが平常運転だろ
最近テレビや新聞を鵜呑みにしてた連中が
騙されたと騒ぎ出してるだけ

逆に今頃安倍持ち上げしだしたら気持ち悪いわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:23.81ID:Ard6rmMl0
>>233
その通り!マスコミが権力に追従したら大政翼賛会になっちゃう。多少批判があるくらいが良い。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:26.64ID:UnDyIJXg0
希望惨敗と言うけれど議席数でいえば希望と立憲、
そんなに差なかったのにねw
極端に議席減った共産党はなんでスルーなんだw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:59:54.44ID:Y8d/TNNa0
くっそーやっぱ俺も助けに行くべきだったかと思ったが
すでに同様の思いの人がいっぱいいたんだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:00:18.37ID:HabSHlu/0
ネットの時代になってテレビと新聞の影響力は間違いなく落ちた
マスコミが偏向報道で世論誘導できてた時代は終わったよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:00:45.36ID:dMzSLBp70
自民支持だけど安倍嫌いって人が凄く多いんです!
って方向に変わったよね
マスゴミ、滅びろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:00:47.36ID:amv5cWAs0
昨日の羽鳥のモーニングショーでもコメンテーターが『自民が大勝した事を否定する報道はおかしい』って言って、ちょっとキレてたよな。

マスゴミは自分たちの望んだ結果と違うからって変更しすぎ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:00.12ID:UnDyIJXg0
マスコミがネガキャンやりすぎてこの結果
麻生内閣の頃とは違うのだよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:10.40ID:i9vlDwye0
腹がいてえ受ける
ヘイトスピーチ放置あべちゃんに発狂、てめえで炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり同和朝鮮穢れさらす間抜けがうける
イスラム国に殺させあべやめろ大暴れだっけ?吐き気する山本香山有田
俺たちレイシストはこんなに悪質だアピール大暴れ同和朝鮮に
レイシストは恥を知れ!腹がいてえ受ける谷垣自業自得
売春強姦朝鮮にからむと必ず不幸になるのも知らんのか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:10.54ID:Ard6rmMl0
>>238
権力監視と偏向報道は別物。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:22.97ID:amv5cWAs0
>>191
吐き気がするお
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:24.55ID:LkeIBO7t0
>>230
この選挙で頭のイカれ具合が炙り出せれて興味深かった
元々MBSとABCは左翼的報道だったが極左だったんだなと
台風直撃して一級河川が決壊しそうなのに生放送中無視して選挙放送やり続けてた
ありゃ報道機関じゃなくて洗脳手段として電波使ってるね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:38.80ID:jLINCfxs0
安倍総理の演説前に君が代を流せば
安倍辞めろコールの人々は動悸が激しくなっていなくなりそう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:44.22ID:UL4/jj8Y0
在日朝鮮人ですね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:07.65ID:GOxL01qi0
何で仕組みもバレてんのにまだやってんの?
バカとジジババだけでも騙せればいいやって感じ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:27.11ID:28RatCQg0
>>1
またか〜〜〜


みなさん、これがチョンの手口!


在日という韓国人は平気でこんな偏向報道してます!


全、日本国民の目にとまるように、いろんなとこで拡散しましょう!


日本から在日という反日しかしない、日本人ではない韓国籍の韓国人を排除しましょう!


これが在日!こんなことしかしないのが韓国人!


許してはいけません!

日本のテレビを取り戻そう!


朝鮮人から取り戻そう!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:50.96ID:amv5cWAs0
>>235
そうそう対して差はなかったから、あれ?って思った。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:14.12ID:Ard6rmMl0
>>246
是非やってください。ついでに万歳三唱も!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:26.16ID:9u42lnOu0
安保なんちゃら、実際には日本侵攻防ぐため
共謀なんちゃら、実際には同和朝鮮の日本朝鮮化防ぐため
大阪都?腹がいてえ日本分断同和朝鮮国が目的だろうが
満を持して韓流ブーム煽動穢れだらけ犬えっちけい
韓流ブーム煽動たまたまって思ってるのか?
そりゃ吐き気する穢れあべちゃんに発狂するよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:04:54.14ID:Ard6rmMl0
>>250
希望結構とってるんだよね。まぁ改選前が、
希望は57→50、
立憲民主党は15→55、
という違いはあるけど。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:04:55.81ID:UYEaAsrq0
フジなんか誰も見てないだろ
でもNHKもやってるからな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:05:53.71ID:XaFKTqoT0
>>250
一応立候補と当選者の比率考えるとまぁ希望惨敗立件健闘って言い方はわからないでもない
ただ自民の議席数を否定するようなもんでもないよなぁ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:03.35ID:GOxL01qi0
>>232
監視ならいいけど、デマ・言いがかり・印象操作だからねえ。
批判されて当然ですわ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:08.53ID:aIHkZHMZ0
希望が野党第一党になってた方がマシだったかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:22.05ID:Ard6rmMl0
>>255
安倍自民のニュースは5年間やり続けてるから、
より新しいものを報道したいという側面はあるでしょう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:36.05ID:RrHS5ZyB0
番組見てたけど
安倍辞めろコールが起きてもそれが前回みたいにならないから都議選のときとは状況が変わってた
みたいな感じだったと思うぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:07.62ID:9u42lnOu0
平和だ平和だ9条守れ
腹がいてえ受ける
そうだそれが同和朝鮮やりたい放題、日本朝鮮化の基本だもんな
吐き気するエタノなんちゃらや辻もとなんちゃら
寄生虫とメディア信じる間抜けなボケ老人の政党、立憲
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:48.23ID:Ard6rmMl0
>>257
そこのところでフェィクがあったら、ソースをあげてきちんと言った方がいいね。ソースがあればマスコミもぐうの音も出なくなる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:21.05ID:XaFKTqoT0
>>257
ていうかマスコミがもう権力になっちゃってんのにマスコミ監視がされてないからなぁ
「若者は横暴な権力が嫌いなはず!」って読みはするけど自分たちがその「権力」とみなされる自覚なかったの滑稽すぎ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:34.39ID:Ard6rmMl0
>>261
美しい日本語になってない!
やり直し!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:08:34.88ID:88b4tHcd0
>>235
民進の内輪もめのとばっちり食っただけで(リッケンに票を食われた)マスゴミにとっても共産党はどうでもいいから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:09:54.31ID:Ard6rmMl0
>>265
一番の権力は政府自民党だからね。
放送権剥奪とかってびびらされてる中で良くやってるよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:10:23.02ID:F08Ftu730
電波使ったオナニー報道にはうんざりだよ
トイレでやれカス
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:10:23.93ID:NfIyA9zk0
報道部はともかく情報バラエティ部がどこよりも汚鮮されてるのは昔からだべ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:11:01.06ID:BEuWYapu0
だな、全く逆風が吹いてなかった。唯一沖縄だけ

あ、元からか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:11:25.79ID:Ard6rmMl0
>>271
バラエティは視聴率しか考えてないからね。
だから特に偏向してやろう、とかは考えてない。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:11:42.04ID:bz5X4axW0
相変わらず何とか捏造で他局より盛り上げて
テメーんトコのスポンサー枠の金額釣り上げる事だけに執着して阿呆かマジで死ねよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:12:28.50ID:BEuWYapu0
いつものフジテレビのフェイクニュース
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:12:32.61ID:T1pXq13D0
嫌なら観るな、ウジテレビ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:12:38.63ID:wrLS6YSF0
それでもなお自民圧勝だからもう趨勢は覆せないな
あれだけネガキャンに徹して結果野党は分裂散開安倍政権打倒は夢のまた夢になりました
パヨクざまぁ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:12:42.23ID:CpKiRFzO0
こいつら追いかけていっては騒ぐんだろ

ストーカーと変わんないよな

呆れているのが大半だってのが今回の選挙結果
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:13:01.49ID:Ard6rmMl0
>>274
美しい日本を取り戻したいのが安倍ちゃんなんだから、信者としてはもう少し美しい日本語で頼むよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:13:13.55ID:oUahWAQj0
辞めさせたかったら選挙行けばよかったじゃん
あ、選挙権ない人たちだったか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:13:42.08ID:1ltfUdaL0
辞めろコール起きたけどそれ消す為に安倍晋三コール起きてそっちのが凄かった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:13:49.97ID:Ard6rmMl0
>>279
覆せないからこそ、権力を監視することが重要になってくるんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況