X



【音楽】ジューダス・プリースト 新アルバム『Firepower』を2018年初頭リリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
2017/10/24(火) 05:19:49.64ID:CAP_USER9
2017/10/24 00:48

ジューダス・プリースト 新アルバム『Firepower』を2018年初頭リリース

ジューダス・プリースト(Judas Priest)が新スタジオ・アルバムを2018年初頭にリリースすると発表。アルバム・タイトルは『Firepower』。
スタジオ・アルバムの発表は2014年の『Redeemer of Souls』以来。またバンドは2018年3月13日より北米ツアーを開催することも発表。
ツアー前にはリリースされるのでは?と言われています

https://www.facebook.com/OfficialJudasPriest/posts/10155722337588965


http://amass.jp/96279/
0002名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 05:20:34.11ID:UvK6wQDS0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0005名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 05:46:02.03ID:NBFKTxp60
ペインキラアッー!
0010名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 06:01:01.39ID:KXKMc6ON0
バスタードってマンガで名前だけは見た気がするけど
歌手自体は
0011名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 06:01:04.90ID:KcP40lTB0
ロブはハードホモw
0014名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 06:12:07.82ID:chtEx9ll0
ヘビーメタルがこの世で最も簡単な音楽である事を示してくれる
Breaking the Law と言う傑作
0017名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 06:18:37.85ID:aokSuC6h0
ダセエタイトルだなおいっ!
0018名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 06:21:27.88ID:fwmRucpN0
鎮痛剤w
0019名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 06:22:25.34ID:q4HF2L2k0
QUEENのフレディとロブがケンカしてた原因て何だったっけ?
0020名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 06:30:10.25ID:FJoz/uYz0
>>11
>>15
コレを知った時はドン引きしたなぁw

マサ伊藤も知ってて推してたと思うとゾッとするw
0021名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:00:54.22ID:ab8n7V690
ペインキラー以降が嫌いな俺は異端児なのかな
全くいいとは思わない
Sin After SinからDefenders of the Faithまでが好きだな
0023名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:05:20.61ID:8PSRysyVO
リッパーはジャギュレイター+デモリッションの曲だけを披露するライブとか行なわんのかな。
演奏陣はハルフォード(バンド)のメンバーとか。ゲストにKKダウニングとか。
それ以前のプリーストの曲でも、リッパーの在籍期間だけセトリに蘇ったようなやつなら。
0026名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:10:52.71ID:AUdlMb2e0
>>23
リッパー時代のロンドンのDVD出てるけど凄いつまんないじゃんあれ
0027名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:15:43.18ID:u28wEa2f0
アルバムタイトル曲をコールするロブが余裕で脳内再生される
0028名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:15:50.56ID:nM/N4Atn0
ピチピチ革パンツにスタッドだらけのバングルや革ジャンは通っていたSMからヒントを得たんだろ
0029名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:21:21.11ID:ANnh29E00
タ〜ボ〜〜ラバ〜〜〜♪
0030名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:23:10.59ID:TZJsa+Qg0
ホモのハゲたオッサン
0031名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:31:14.99ID:hrHQK8TI0
織田裕二とやってた人?
0032名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:34:06.82ID:sXyQTtbR0
ホモだから、
女っぽい声でしゃべってたら、
声が高くなったのかな?
0033名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:35:35.00ID:F7eo0F7d0
HR/HMというジャンルにはロクなシンガーがいない。
薄っぺらい高音でキーキー喚くだけのゴッドとか呼ばれてるハゲだとか、
十字架の前で眠ったいような声で歌うヨレヨレのジジイだとか、そんなんばっかり。
唯一、ナイナイの岡村をソバージュにしたみたいなチビは歌が上手かったが、あいつ死んだんだってな。
0034名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:36:28.73ID:vdPyG6n10
【動画あり】深田恭子さん(34)、童貞をコロそうとするwwwww
https://goo.gl/194BgX
0035名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:45:04.03ID:+4x/POXj0
アジャコングの入場テーマ曲の人たちだよね
0036名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 07:45:43.15ID:IBAaRfql0
>>33
ロニー・ディオの事か
昔サイン貰った事があるが本当に背が低くて驚いた
ファンの女の子よりも小さかったくらい
それであんなにパワフルな声出せるんだから人は見かけによらないな
0039名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 09:37:25.31ID:iGcWZvTF0
「ロブはあの子達(ベビメタ)に夢中なんだよ」ってギタリストにばらされてたな
0041名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 12:15:16.98ID:VuY1xHZO0
ジューダスプリーストの最高傑作

Judas Priest-Turbo Lover (Hi-Octane Mix) (Long Version)
https://www.youtube.com/watch?v=RlRxPWbt7QY
0043名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 12:44:20.52ID:12z6joUF0
チリ人妻「アニータ」の現在がやばいwwwwwww(画像あり)

https://goo.gl/NER4aY
0044名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 12:47:03.39ID:+I7BDupl0
ペインキラーを超えるやつを頼む
0046名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 12:47:57.17ID:klwPp5Eh0
ベッキーだろーベッキーだろー
0047名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 12:51:48.91ID:6i+ATlCV0
火力
0048名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 12:51:57.64ID:+I7BDupl0
>>36
チビのほうがパワフルな声を出しやすいみたいな説をどっかで見た気がする
0049名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 13:21:07.77ID:vtp+IuSL0
エキサイ〜タ〜〜〜〜〜!!!♪
0051名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 15:41:26.00ID:iGcWZvTF0
ジューダスとメイデンてどっちが格上なん?
0052名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 15:55:24.84ID:w//bK5kt0
このハゲー!
このホモー!
0053名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 16:35:15.08ID:Pcg78Ihf0
背徳の掟が一番だな。日本もこの頃が一番メタルが熱かった。
0054名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 16:55:25.87ID:Nbmvnsmn0
>>20
ガチガチのハードゲイルックなのに掘られる方だと知った時のがショックだったわw
0055名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 17:05:45.14ID:jsRfqF1j0
>>54
南部鉄器プレゼントしたら自分に気があると思って「う〜ん、マサ〜」ってなって
ギョッとしたら他のメンバーから「知らなかったの?」っていわれて初めて知ったらしいな
0056名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 17:45:18.22ID:hvNAf6f10
>>1
この前、セットが倒れて下敷きになって重症を負ったのはマンソンの方だっけ?
0057名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 17:49:19.56ID:UN+vgCM80
ジジイがわらわらと集まり
思い入れやこだわりを語るスレ
0063名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 22:22:39.59ID:hyw0NSD20
ペインキラー出た時もだいぶおっさんだと思ったがまだやっとるとはすごいな
俺はガキからしょうもないおっさんになっただけや
0064名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 22:27:26.70ID:FYY8gTwu0
メタルレジェンド達には引退の文字はないのか
0065名無しさん@恐縮です
2017/10/24(火) 22:30:43.67ID:gHSXIprb0
シングルカット曲:「ゆいちゃん、あのね」
0066名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 00:10:05.22ID:6wEBnh880
裏切り者の司祭
0067名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 00:51:23.24ID:s/QP0CIn0
>>1
4年ぶりか
そろそろまた70年代みたいに2年で3枚くらいの発売ペースの時代に戻らんかな
0069名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 00:58:52.23ID:/h1aDfdk0
>>47
チャーハン美味そうだな
0070名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 02:31:08.27ID:NPHr7ql90
便秘 飲尿 先生
道にはぐれたヤンキー
0074名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 03:31:20.53ID:BC9mXM/n0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり

https://goo.gl/AkiwWj
0075名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 03:58:51.36ID:sriTWEH/0
ペインキラーも好きだがメタルメルトダウンや
ナイトクロウラーも大好きだぜ
ラムイットダウンもええ、転調する所でテンション上がる、エキサイターも好きだ
昔からなんとなくCMとかで聞いてたけど
CD買ったのは5年以内なんだよな、俺

後から知ったけど、ハードゲイって言われて素直に納得してしまったw
0078名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 11:52:14.70ID:jmdKak2e0
ロブの全盛期はターボの頃
0079名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 11:55:43.13ID:PbaQ4Vm+0
高齢化著しいな。70近い爺ちゃんがメタルだもんね。

Judas Priest
ロブ・ハルフォード (66歳)
グレン・ティプトン(69歳)
イアン・ヒル(66歳)
スコット・トラヴィス(56歳)
K・K・ダウニング(65歳)
0081名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 15:03:38.26ID:PbaQ4Vm+0
10年後のメタルシーン

Judas Priest
ロブ・ハルフォード (76歳)
グレン・ティプトン(79歳)
イアン・ヒル(76歳)
スコット・トラヴィス(66歳)
K・K・ダウニング(75歳)

Megadeth
デイヴ・ムステイン(66歳)
デイヴィッド・エレフソン(62歳)

SLAYER
トム・アラヤ(66歳)
ケリー・キング(63歳)

オジー・オズボーン (78歳)
アリス・クーパー (79歳)
マイケル・シェンカー (72歳)
マイケル・アモット (58歳)
ジーン・シモンズ (78歳)
デイヴィッド・カヴァデール (76歳)
ウリ・ジョン・ロート (72歳)

Manowar
ジョーイ・ディマイオ (73歳)
エリック・アダムス (73歳)
0082名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 15:12:47.01ID:vqwFZYZF0
>>67
若手ならともかくもう定年とっくに越えてるじいさんたちじゃ無理だろ
逆にこの年代の連中が全盛期並みのハイペースでアルバム作り続けてたら
さすがに替え玉を疑う
0083名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 15:16:19.91ID:rbW/LPby0
世間にメタルダサいイメージ植え付けたのは
Xジャパンとジューダス・プリーストのせい
0084名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 15:32:30.85ID:IpJktKGU0
ターボツアーでメタルゴッド()の化けの皮が剥がれて一気に冷めたよね
おかげでペインキラーもネタアルバムとしか思えなかったわ
0085名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 15:37:59.57ID:GF9V8Nco0
>>71
ここのドラマー、
プロールヤンセンの子供の父親なんだよな
0086名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 15:42:06.88ID:TZpqrZpi0
LOVEバイツとかいう日本のガールズメタルバンドのMV見たが、ダサすぎて死んだ。
メタルの未来は暗い。
0089名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 21:59:19.88ID:8wT/vfme0
>>51
年収や世界的な人気で考えたら
メイデンの方じゃね?
ジューダスってヨーロッパや日本では人気だけど
北米や南米では人気ないような気がする
0091名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 22:20:52.68ID:ONC7E6QL0
>>20
初来日のときにグレンかKKから意外な形で知らされたって言ってた
0092名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 23:03:16.36ID:UmQsgs2C0
こんなの来日公演の
ブレイキンザロウかペインキラーで
ゲストが登場する予感が
会場中に蔓延するでしょ
0093名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 23:18:13.14ID:iVaY/VZI0
>>81
残念だけど今年いっぱいでマノウォーは解散だよ
0094名無しさん@恐縮です
2017/10/25(水) 23:26:18.59ID:kAAaujS4O
ペインキラーとかヘルベントフォーレザーとかユガラナザシンカミンとか好きだけど

プリーストよりも、ファイトが好きだった俺は王道
0097名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 00:31:00.30ID:DDnPVd2r0
>>94
セクハラで解散したんだっけ?
0098名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 01:06:50.46ID:DmJapu8m0
>>89
イギリス本国人からするとどっちかっつーとメイデンはおらが国のバンドでプリーストはアメリカで売れたバンドという感じ
多くの英国ミュージシャンからリスペクトはされていても妙な距離感がある
0100名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 02:09:04.69ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0101名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 03:00:41.14ID:I4QL8/I60
>>90
ドラムの乳しか見どころねーじゃん
0102名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 03:00:45.49ID:UqVU4EeO0
living after midnightが好き
ちっともメタルじゃないけど
0104名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 05:36:10.43ID:TUxM2zZI0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
0105名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 09:27:47.59ID:In9dRAvA0
日本では武道館でのライブの映像作品出してるのに、
本国ではハマースミスとかだからあんま人気無いんだろうなあ。
0106名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 09:35:45.68ID:UCH2LRCb0
>>105
勝手に決めるな
本国でも人気あるし
ハマースミスオデオンは伝統の会場だぞ
メタルゴッド健在
0107名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 09:36:41.07ID:KZx/nUsP0
背徳の掟と復讐の翼とターボラバーしかしらん
0108名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 11:04:05.31ID:In9dRAvA0
復讐の翼」結構いいじゃん。ニューアルバムの放題「復讐の翼」で決定!
0109名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 11:09:38.96ID:T+3dGeje0
ロブはグレン派(意味深
0110名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 11:11:45.55ID:/a6lSMod0
メタルゴッドは大ベテランにしては前作も素晴らしかっただけに、楽しみすぎだわ。日本のメタルゴッド伊藤政則も元気だしな
0113名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 22:15:09.11ID:jWaxXkEe0
ベキザローベキザロー
0114名無しさん@恐縮です
2017/10/26(木) 22:19:20.51ID:yTnyMZS70
そろそろ歌ってる最中に頭の血管切れそう
0116名無しさん@恐縮です
2017/10/28(土) 04:31:25.26ID:gxUciX3m0
>>89
プリーストのメイン市場はアメリカなんだが
ツアーも大半がアメリカでイギリスや日本はおまけみたいなもん
0117名無しさん@恐縮です
2017/10/28(土) 04:33:23.90ID:qRs8kOc+0
ターボツアーで日本にはフルセット持って行くよと言ったのに
結局何ひとつ持ってこなかった恨みは一生忘れない
0118名無しさん@恐縮です
2017/10/28(土) 04:36:21.06ID:oV5Urzc50
【画像あり】声優・山本希望さんのハロウィン衣装がエロすぎな上に開脚までWwwwww
https://goo.gl/8rQuNA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況