X



【フィギュアスケート】宮原知子「女王復活」のために導入した新システムとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/10/23(月) 22:02:31.67ID:CAP_USER9
フィギュア宮原知子「女王復活」のために導入した新システムとは
2017/10/23 07:15
http://asajo.jp/excerpt/39504 http://asajo.jp/wp-content/uploads/2017/10/20171023_asajo_miyahara.jpg

 GPシリーズのスタートで本格的なフィギュアスケートシーズンが始まる。気になるのは、日本女子のエース・宮原知子選手の状態だ。

 昨シーズンは後半を左股関節の疲労骨折のため欠場していたが、今年の夏には左足捻挫のためショーを欠場。フィンランディア杯も欠場して、今季のGPシリーズは11月10日から行われるNHK杯が復帰戦となる。
ブログによると体調は万全、試合に向けて練習と体作りに励んでいるようだ。

 そんな宮原選手だが、今年からサポート体制が新しくなっている。

「食事管理のための栄養士さんを頼んだそうです。主に夕食を一緒に作り、栄養バランスのよい食事に留意しているんです。さらに、一緒に作ることで栄養面の勉強だけでなく、料理の勉強にもなると言っていました」(スポーツライター)

 気に入った料理は、自分で改めて作ることもあるのだとか。

 羽生結弦選手や今年現役引退を表明した浅田真央も、サポートスタッフに管理栄養士をつけて食の管理をしていたが、併せて料理を習うところが、いかにも謙虚で頑張り屋の宮原選手らしい。

 バランスの取れた栄養面でのサポートが、今季の演技に活かされ、好成績につながることを期待したい。

(芝公子)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:06:25.03ID:lXguHA0u0
怪我で大変だったろうけど
五輪行けるように頑張って!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:08:06.50ID:iuw5Uz/r0
医者になりたいって事だから今年が最後かな?
色気が無いのよねこの子。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:13:33.49ID:MqG5DAJ00
宮原知子は体操の選手に見える・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:33:15.81ID:l42OFL1A0
この前の会見、だいぶしっかり喋れるようになってたな
浅田真央も一年の休みの後で喋りが変わった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:43:13.72ID:SZMpoeQI0
現在の女子フィギュアはショートで3-3を飛び、フリーで3-3もしくは2-3を2回飛ぶのが当たり前で
それプラスさらに工夫をこらした助走で飛んだり、手を上げて飛んだりしないと勝てない時代
バンクーバー五輪のキム・ヨナの演技構成が現在全ての女子選手の見本になっている

浅田はショートで肝心の3-3を決められないし、フリーで3-3もしくは2-3を2回成功させたことが1度もないから今のレベルに全く付いていけない
浅田の最高スコア(2014世界選手権、日本開催のご祝儀採点)ですら宮原知子にあっさり抜かれ
技術点でも四大陸の三原舞依や世界ジュニアの本田真凜に抜かれた

浅田がこれまで出した上位スコアのほぼ全てがフィギュアバブルに湧いた日本開催のNHK杯、ファイナル、四大陸選手権、世界選手権、国別対抗
大会スポンサーには電通系のロッテや住友生命をはじめとした浅田の個人スポンサーが複数含まれジャッジも日本側が指名&用意できた接待試合だらけ
技術点の無さを半ば保証された演技構成点でどうにか繕ってきただけでしかない

浅田が全盛期の演技をしても新採点方式で育った宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人に勝つ見込みは全く無い
CMでは挑戦やらチャレンジやらキャッチフレーズにしてるけど平昌五輪代表になれる可能性は皆無になったから逃亡し引退した

これが浅田ごり押しメディアがひた隠しにする虚構に満ちた浅田真央の実態だよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:43:26.21ID:SZMpoeQI0
Q1 浅田真央はトリプルアクセルが代名詞?

A1 浅田真央のトリプルアクセルの公式戦成功率はわずか28.75%で全然武器ではない(ソース:http://i.imgur.com/3P4Vfql.png)。
  もしトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べていたら大きなアドバンテージになったが、
  浅田真央はルッツとサルコウを飛べないため、トリプルアクセルが4回に1度成功しても全くアドバンテージにならなかった。


Q2 浅田真央はトリプルアクセルが必殺技かのような報道されているが?

A2 フィギュアスケートには6種類のジャンプがあり、同じ種類のジャンプは最大2回までしか飛ぶことができない、というルールがある。
  つまり、得意のジャンプが1つあっても他の5つのジャンプが不得意では勝負にならないということ。
  日本のメディアはこの点をほとんど報道せず、トリプルアクセルが成功すれば勝てる、トリプルアクセルを成功させたので勝った、
  などと安易な必殺技信奉に走り、成功率28.75%のジャンプを必殺技だと視聴者に誤解を植えつけるような報道を続けていただけ。


Q3 浅田真央がバンクーバー五輪でトリプルアクセル2回にこだわったのはなぜ?

A3 前述のように浅田真央はルッツとサルコウが飛べなかったため、バンクーバー五輪ではこの2つのジャンプをプログラムから外した。
  残るジャンプはアクセル、フリップ、ループ、トウループであり、この4種類のジャンプを組み合わせて戦わなければならないため、
  成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打に頼らざるを得なくなっただけの話。


Q4 浅田真央がバンクーバー五輪後、トリプルアクセル2回を止めて1回にしたのはなぜ?

A4 浅田真央はバンクーバー五輪後、プログラムから外した苦手なルッツとサルコウをプログラムに入れるようになった。
  このため成功率の低いトリプルアクセルを2回飛ぶ博打から開放され、1回に集中することに変更した。
  ただし、A1で答えたようにトリプルアクセルを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べないとトリプルアクセルはアドバンテージにはならない。


Q5 キム・ヨナは八百長らしいが?

A5 キム・ヨナを八百長だと叩いているのは日本の一部のマオタとネトウヨだけ。
  マオタとネトウヨは捏造コピペと恣意的画像コピペを繰り返したが、
  世界的スケーターであるハミルトン、ビット、ヤマグチ、ヤグディン、クワン、スルツカヤもキム・ヨナを大絶賛しているし、
  国内スケーターでも荒川静香、安藤美姫、羽生結弦はマオタやネトウヨに屈せずキム・ヨナを賞賛している。


Q6 浅田真央はソチ五輪フリーで女子史上初の6種類8トリプルを成功させたらしいが?

A6 成功させてない。
  ソチ五輪の浅田真央は回転不足もあって4種5トリプルであり、女子史上初の6種類8トリプルは2016年に紀平梨花が達成した。
  この件に関してお抱え記者は「浅田真央が成功させた」と現在でもたびたびウソを垂れ流し、今回の引退報道のときでさえウソを捻じ込んでいた。
  ソチ五輪シーズンに浅田真央と電通は流行語大賞狙いで“エイトトリプル”をキャッチフレーズに使ったため後戻りできなくなったんだろう。


Q7 浅田真央はなぜ引退した?

A7 レベルについていけないから引退した。
  現在の女子シングルはバンクーバー五輪のキム・ヨナと同等の技術レベルを兼ね備えた選手がウヨウヨいるような状態であり、
  浅田真央が全盛期の演技をしたとしても宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人にはまったく歯が立たず、国内でさえ勝ち抜くことはできない。
  しかも浅田真央は昨年の全日本で12位になったためシード権を失い、全日本に出場するためには地方大会から始めなければならなくなった。
  当然、地方大会にも浅田真央を打ち負かすことができる選手がいるため、商品価値が大暴落する前に引退を決意したものと思われる。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:43:38.39ID:SZMpoeQI0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央は出演料としてフジテレビから高額なギャラを受け取っていたであろうこと

◎浅田真央はスポンサーの威光で現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:43:50.54ID:SZMpoeQI0
■浅田真央引退詐欺と現役続行詐欺のまとめ

2013年6月、翌年のソチ五輪での引退を明言。http://i.imgur.com/1ktu1mN.jpg

2014年2月、ソチ五輪で惨敗するもお抱えの電通が『感動の6位』キャンペーンを実施。

2014年3月、ソチ五輪で引退せずにしれっと世界選手権に出場。浅田個人ブランド『Maomao』のグッズ販売に着手。

2014年5月、休養宣言。

2015年5月、復帰宣言。

2016年3月、世界選手権で惨敗、『来季は本気出す』宣言。http://i.imgur.com/o9yqoyX.jpg

2016年10月、スケートアメリカで惨敗。

2016年11月、フランス杯で惨敗。

2016年12月、全日本選手権直前、『調子が上がってるので本気出す』宣言。

2016年12月、全日本選手権で惨敗。記者の問いかけに『現役続行』宣言。http://i.imgur.com/qR5YEmV.jpg

2017年2月、浅田個人スポンサーであるネピアのイベントおよびアルソアのアイスショー開催発表。

2017年3月、世界選手権の結果、来年の平昌五輪の代表枠が2枠に減り浅田が選出される可能性はゼロになる。

2017年同月、リカちゃん人形と浅田のコラボ商品発表。

2017年4月10日、引退発表。お抱えの電通が大々的引退キャンペーンを実施したため、ゴリ押しがしつこくてうんざりする人続出。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:44:19.10ID:SZMpoeQI0
■浅田真央に対する各社の姿勢

◎フジサンケイグループ系(フジテレビ、産経新聞、サンケイスポーツetc)・・・浅田真央とは蜜月関係にあるためゴリ押しがもっとも凄い

◎朝日新聞グループ系(テレビ朝日、朝日新聞、日刊スポーツetc)・・・フジサンケイグループに遅れを取っており巻き返しのゴリ押しに必死

◎毎日新聞グループ系(TBS、毎日新聞、スポーツニッポンetc)・・・浅田所属事務所主催のショーの放映権を持っているためゴリ押し中

◎読売新聞グループ系(日本テレビ、読売新聞、スポーツ報知etc)・・・フィギュアの放映権がないため、上記3グループよりゴリ押しには消極的

◎講談社グループ(週刊現代、フライデー、女性自身、フラッシュ、ゲンダイ)・・・週刊誌系ではもっともゴリ押しが凄い、浅田以外のスケーター叩きメイン

◎小学館(週刊ポスト、女性セブン)・・・講談社ほどではないもののゴリ押し中、浅田以外のスケーター叩きメイン

◎主婦と生活社(週刊女性)・・・羽生結弦がメインで浅田真央はおまけの状態

@徳間書店系(アサヒ芸能、アサジョ)・・・浅田真央をゴリ押ししつつ、浅田以外のスケーター叩きメイン

@J-CAST・・・浅田真央をゴリ押ししつつ、羽生など浅田以外のスケーター叩きメイン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:44:32.52ID:SZMpoeQI0
浅田は視聴率10%が壁

2016/04/11(月) *5.2% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+ 浅田真央 笑顔の理由

2016/04/16(土) *8.3% 18:55-20:54 TBS 炎の体育会TV こんな真央ちゃん見たことない!“浅田真央?大解禁”SP

2016/04/23(土) *9.4% 22:15-23:09 NTV 嵐にしやがれ ゲスト:浅田真央&浅田舞

2016/10/22(土) *8.9% 18:56-20:54 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016アメリカ大会女子ショート ← 浅田真央出場
2016/10/23(日) *9.5% 18:57-21:15 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016アメリカ大会女子フリー ← 浅田真央出場

2016/11/12(土) *9.8% 19:12-20:54 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016フランス大会男女ショート ← 浅田真央出場
2016/11/13(日) *8.2% 21:00-23:10 EX* フィギュアグランプリシリーズ2016フランス大会男女フリー  ← 浅田真央出場

2017/04/11(火) *5.7% 19:00-21:48 EX* 引退特番 ありがとう!真央ちゃん

2017/04/12(水) *7.3% 19:00-21:48 CX* 浅田真央26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:50:59.24ID:hdiTxd4n0
宮原ちゃん頑張れーーーー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:51:50.09ID:OG7Hu0CS0
おれは宮原知子のファンだ
試合後のインタビューの応答などが
とても控えめで、なおかつ強い意思も感じて
感心する
いい子だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:32.57ID:eokUr+dt0
浅田アンチが必死になってるけど嘘はいくら書いても本当にはならないんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:40:25.01ID:9/rHuxKL0
色気があるとBBAに叩かれるからなくていいよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:15:31.72ID:S7EmnahH0
三原さんっていう選手の方が上手いんでしょ?
見た目は本田姉妹の方が華やかだよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:26:17.41ID:E4rmgeoM0
浅田アンチがキモい、しつこい、うざい
宮原さん頑張って欲しいな
今の日本女子で唯一品のある綺麗な演技出来るから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:28:46.33ID:mpfbsI9i0
>>10
関大はフィギュアやってる間だけ
やめたら医大受け直すって前になんかの記事で見た
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:29:10.49ID:UvK6wQDS0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:31:32.30ID:ihKDEfeZ0
股関節マッサージシステム
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:58:32.36ID:TWAxKZPd0
もうちょい美人とかスタイルよかったらな
なんとなく見る気しない
そうおもうと色気なくても浅田真央はスター性はあったな(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 02:16:44.83ID:vo+vQgUG0
BBAにかぎって他人をBBAといい
アンチと書く奴もアンチしてる

コピペ貼ってる奴よりあんたたちの方が荒らしのようでウザい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:59:22.99ID:UvK6wQDS0
【画像】TBS宇垣美里アナウンサーのJK時代の写真wwwwwwwwww
https://goo.gl/E8tFFg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 04:02:50.88ID:SbuVnCuW0
そんな事よりメイクを何とかしたら
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:29:22.38ID:UvK6wQDS0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:44.61ID:UdLec8sg0
宮原はマリンが出てきてから完全に空気になったよね
世間からもエースって思われてない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:36.00ID:UdLec8sg0
エースなのに集客力も人気もない、このスレの勢いもない
こんなに目立たないエースがかつていただろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 10:42:14.06ID:shCyn13C0
>>42
能力が無く適性も無いからだよ
フィギュアに向いてないのにゴリ押しでエースに置いてるから盛り上がらないだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:02:07.18ID:eON5Iy5b0
宮原いいだろ。応援してるよ。
後キム・ヨナいる時代だけジャンプレベルが下がったね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:19:04.98ID:shCyn13C0
>>44
鈴木明子のせいじゃないの?
今の日本女子は鈴木以上にスケートがうまくて出来る子多いのに2枠だからね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:24:36.31ID:shCyn13C0
鈴木は3T-3Tしかできないのにワールド銅メダリスト、世界ランキング一位になったこと有るからね
宮原の世界ランキング一位連呼するアナウンサーも仕事上とはいえ大変だっただろうねw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:25:52.61ID:ABRklaQ1O
フィギュアは、特に女子はジャンプ競技じゃなかったと思うんだけどな
だから伊藤みどりがビットに負けるわけで
ジャンプに優れた選手もいいが、スピンやスパイラルで見せるも良し
スケーティングは基本なんだろうけど地味だからな
あと単純に愛嬌がある、美人、かわいいもあり
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:39:48.99ID:QZyxC0D+0
>>42
長野の頃の荒川なんてJKだったのに全然話題にならなかったぞ

>>47
あれで伊藤みどりがもうちょっと手足が長くキュートで愛嬌のあるスケートしてたらなあ
顔なんて遠くからみりゃあんましわからんし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 15:51:16.18ID:eCMBMgCO0
宮原の控えめな性格がいいという人がいるけどあれキライ
スケーターは個性強しアピールしてなんぼだろ
おまけにおばさん顔とスタイル悪くて見る気しない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:01:48.77ID:V5EIRemE0
宮原知子vs浅田真央
宮原 1位 ○ - ● 3位 浅田 2015NHK杯
宮原 2位 ○ - ● 6位 浅田 2015GPファイナル
宮原 1位 ○ - ● 3位 浅田 2015全日本選手権
宮原 1位 ○ - ● -位 浅田 2016四大陸選手権(浅田棄権逃亡)
宮原 5位 ○ - ● 7位 浅田 2016世界選手権
宮原 1位 ○ - ● 12位 浅田 2016全日本選手権

浅田6戦全敗で全く勝負にならない・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 17:47:39.42ID:L/yHoDNH0
この実績で人気出ないわけないよね!
って言わせたいの?(´・_・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:53.46ID:0gJXwZNI0
>>34
目が大きくてけっこう綺麗な顔立ちだと思うし、小柄だけど手足長くてスタイル良いと思うけどな
でもなんか地味なんだよね
なぜだろう?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:22.42ID:l6gY10IR0
>>52
それマジで言ってる?
悪魔のホラーグロブス婆にしか見えない
一般人からも避けられてると思うんだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:53.73ID:0gJXwZNI0
>>54
うん、マジでそう思ったんだけど、変かな?
確かにおばちゃん顔と言えばそんな気もするけど、ブスではないと思うけどね
自分のような意見は少数派だろうか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:52.33ID:E4rmgeoM0
>>53
その役割は樋口が立派に果たしてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:22.32ID:l6gY10IR0
>>55
鈴木明子も好きですか?
鈴木と宮原は同系列
目がデカくても所帯じみた老け顔おばさん顔で年齢アプリで年齢はかるとおばさん年齢出てくる
一般人より老け顔ホラーグロブスだと思うゾ
一般人のご意見は妖怪砂かけババアに似てるとのこと
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:24.94ID:O6hiEhTc0
>>53
似合わない
宮原は地味で目立たないけど黙々と仕事をこなす
わかる人には良さがわかる職人キャラ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:27:37.82ID:l6gY10IR0
>>59
宮原好きな奴は宮原のことわかってない馬鹿多いよね
宮原は目立ちたがり屋だよ
カワイコぶりっ子してるだけで2ちゃんでは自分より目立つ三原樋口本田(浅田も他男子選手も)の事叩きまくってる
ぶりっ子するんだったら自己アピールしろ他者を嫉妬で叩くなと言いたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:27:51.29ID:VFx1w02B0
>>47
伊藤みどりがビットに勝てなかったのは、コンパルソリーのせい。
そしてその出遅れからくる滑走順と順位点のせい。
今の採点方式なら、9割の試合で伊藤が勝っていただろう。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:30:09.73ID:VFx1w02B0
>>48
手足の長さと点数が無関係なことくらい、いい加減学習したら?
こんな事を言うのは田舎くさい日本の猿だけ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:42.09ID:5Zn4xdbd0
2013年10月8日の読売は永久保存版だぞw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381235548/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381214144/l50

新聞界のドンであるナベツネが書いてるんで有名な社説で
「放射能は、時間を経ると減り、1000年で99・95%が消滅する。」
なんて書いちゃってるからなwww

新聞の社説は一番重要だからちゃんと読めとか言われたことあるよな?w
その世界最大の発行部数が自慢な新聞の社説でこれだからな実態はw

読売を読んでる奴=バカwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:46:03.76ID:0gJXwZNI0
>>58
努力家の鈴木明子さんは好きだけど、残念ながら美人とは違うし、スタイルもあまり良くなかったね

確かに似た系統の顔だよね
うちの旦那は鈴木明子をミニラ、宮原さんをミニミニラと呼んでるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:51:27.40ID:l6gY10IR0
>>66
宮原オタか
宮原は大和撫子ぶりっ子してるけどEXで男を執事にしたプロ作ったからドン引きされてたよw
SOIで胸が見える衣装でドン引きだし大事なワールド直前ドタキャンも常識的にありえないし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:03.09ID:OEx0CFpQ0
>>47
ビットの十代の頃はバリバリのジャンパーだった
2度目の五輪女王当時は女優スケータだったけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:18.00ID:bHf8eif10
ローラの乳輪ごと透けてポチるwww ※画像あり

https://goo.gl/segSjH
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 20:54:18.22ID:OEx0CFpQ0
栄養士に食事を依頼というのは今季のオフからで
親が医者なのに今までなにをしてたんだと言われてた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:29:19.80ID:QZyxC0D+0
>>71
それって体重のこと気にしての食事だったのかな
それならなおのこと早くから栄養士にアドバイス受けるべきだったね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:13.60ID:EhRIgBOV0
>>52
矯正もすすんで、大人っぽい綺麗な顔立ちになったよね
ベテランになって堂々とした立ち振舞いができれば地味っぽさも薄れるかも
ただ職人タイプだから地味でもいいんじゃないかな
小塚君だって地味だけどかっこいいし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 22:03:54.37ID:moPh0HqM0
まさにイキイキママが産休を3回取ってる間に10年が経ち、こっちは独身
http://www.boolaonline.shop/brai/
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:02.98ID:DodVfEJN0
真央の引退にコメント出さなかったくせに
真央の引退ショーに平然と出て来てて引いたわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 23:43:17.07ID:GmGQ8/Zj0
>>67
スゲー育ちが悪そう。
馬鹿で下品な親から生まれ、低俗な環境で育ち、
低脳のガキが生まれ…連鎖が止まらない、みたいな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:10.60ID:SQrpDQai0
>>67
正直に感想書くと宮原オタが速攻下品な家庭レッテルはりするよw
>>78>>79みたいな奴が宮原オタにありがちな典型的なモンペアまる出しなんだからw
モンペアまる出しな奴にはモンペアなオタがつく
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:10:51.33ID:xBP2rK9y0
ヒールとかw個性のないキャラにあてがう当て馬がいないと輝けられないのはド3流だよw
1流は当て馬なんぞいなくても輝く
浅田安藤はヒールなんぞいなくても輝いてる
マスコミがド3流芝居にあてはめるからヒールを求める馬鹿がいるんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:15:16.60ID:blWpBI7P0
>>80
あーあー、低脳はすぐに※オタのレッテル貼りをするよなあ。
低脳の家に生まれたんだから、低脳らしくおとなしくしとけよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:20:30.78ID:h2WssRqY0
マオタってなんで宮原を目の敵にしてるの?
既婚女性板でもマオタがワッチョイ晒しながら宮原叩いてるよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:22:02.82ID:xBP2rK9y0
>>84
宮原オタじゃなかったら何しに来てるの?w
工作員だっけ?宮原褒めるレスでいくらもらってるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:24:09.97ID:vW81ef780
>>85
既婚女性のマオタは宮原に限らず本田や樋口も叩いてる
と言うか荒川安藤鈴木とか引退組や、男子の羽生まで叩いてるよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:34:38.77ID:xBP2rK9y0
>>88
マオタはピットクルーの工作員部隊だよ
今のターゲットは羽生と宮原らしいけど羽生関連スレでレスよく付いてる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:39:41.50ID:xBP2rK9y0
ピットクルー工作員実態
0767 sage(中部地方) 2017/05/11 10:09:40
 アルバイト先の大学生の子の友達が運動部で、アルバイトする時間がないから、ネット
工作員してるらしいんだけど、age対象に羽生、宮原って言われてたらしい。羽生はわ
かるけど、宮原は知らなかったらしく、「この獅子舞みたいなのどこほめるんだよ、衣装
がかわいいとかでいいか。」と言ってたらしい。ちなみに生コン辻○関係のピッ○クルー
で、レスがつけば2円らしい。ばかばかしくてすぐやめたとか。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 01:42:30.38ID:4qnmlr9J0
やっぱジャンプが低いのが華がなくてジュニアみたいで
怪我にもつながったと思う
絶品のスピンは大好きだからかわいそうだけどね
田村コーチは何やってんのか

三原さん&坂本さん=神戸組の大きいジャンプや
ガッツだして飛ぶ新葉ちゃんのジャンプ見るとねえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:40.27ID:/dROSgGl0
三原はジャンプ高くないよ
宮原よりはマシだけど、宮原に次ぐ低空だった
日本女子では樋口、真凜は中位から上位で検討してた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:14:26.60ID:eYqbmQCo0
>>86
典型的な低脳だな。
レッテルを貼りの次は陰謀脳。知能が低いと大変だねえ。
お前、よく馬鹿って言われるだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:28:39.13ID:xBP2rK9y0
>>93
ピットクルーじゃないの?
何しに来てるの?
おたく宮原スレでよくあうんだけど宮原オタじゃないんだとw
フィギュアアンチの別館民?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 02:45:15.12ID:N4LVY4GQ0
>>90
レスつけば2円って報酬として成り立ってないよねw
1スレ1000の書き込みの中でレス着くのって半分もない
フィギュア関係のスレなんて1スレ消化するのに早くても数日かかるけど、日当たりいくら?
バカバカしくてすぐ辞めたって、始まる前に雇用条件確認もしないようなド級の馬鹿がお友達にいるような階層なんだねw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 03:47:31.02ID:EsXEx4dC0
>>94
宮原スレにいるお前は宮原オタなのか。
わけのわからん用語を連発する辺りが知能の低い無職(主婦)という感じだな。
おとなしく便所掃除でもしてろよ。寄生虫なんだから。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 03:49:21.93ID:8j5P5Vpv0
宮原って金持ち自慢してる癖に金持ちのお友達を何故試合やアイスショーに連れてこないのか?
SOIとアジア大会ガラガラで集客無いのバレたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況