X



【NFL】第52回スーパーボウルのハーフタイムショーに“因縁”のジャスティン・ティンバーレイクが出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★ 垢版2017/10/23(月) 20:55:44.57ID:CAP_USER9
 来年2月4日にミネアポリス(ミネソタ州)のUSバンク・スタジアムで開催されるNFLの第52回スーパーボウルのハーフタイムショーに、グラミー賞を10回受賞している人気歌手で俳優のジャスティン・ティンバーレイク(36歳)が出演することになった。

 14年ぶり3回目の“ショータイム”となるが、ヒューストン(テキサス州)で開催された2004年の第38回大会では共演したジャネット・ジャクソン(51歳)がエンディングで胸を露出させるというハプニングで全米は騒然。「Wardrobe Malfunction(衣装の誤作動)」と呼ばれる大事件に発展し、ジャクソンだけでなく、隣にいて上着を脱がせたティンバーレイクにも批判の声が噴出した。

 放送したCBSは米連邦通信委員会から55万ドルの罰金を科せられ(その後、取り消し)、ティンバーレイクとジャクソンによる“秘密のシナリオ”を知らなかったスタッフは局内で処分。その後、NFLはハーフタイムショーをライブではなく数秒遅れでオンエアして“検閲”するようになった。

 それだけにティンバーレイクの発言と演出が注目されるところ。なお昨季のスーパーボウルの視聴率は米国内で45・3%。視聴者数は1億1130万人だった。

2017年10月23日 11:45
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/10/23/kiji/20171023s00040079192000c.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 20:59:31.64ID:TcPtcI9G0
NFLはステロイドが蔓延してる。
しかも最近はステロイド使用の痕跡を隠すための新たな薬物も出てきてる。
カレッジ時代からステロイドを使用してるプレーヤーも多くいる。
NFLは薬物天国。
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:05:48.72ID:0ZLnaJT70
また古いネタ持ってきたなぁ(笑)
でも楽しみ♪期待してるわ
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:08:35.34ID:42Hx30S70
ジャスティン・ビーバー氏の方が人気じゃないの?
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:09:32.97ID:jEtR/YdN0
ティンティン?
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:09:56.62ID:0ZLnaJT70
>>7
in the box ♪
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:10:49.41ID:xWjhbBda0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:11:13.00ID:+gdl8/lg0
今なら黒乳首批判したら逆にポリコレファシストからフルボッコなんだろうな
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:13:14.64ID:V9KFHqRd0
アレでジャネット終わったからなぁ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:18:34.32ID:ewhF/kg20
>>15
ドームやで
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:22:03.59ID:zigGNOl40
手付きが明らかにおかしかったもんねw
こんなビッグイベントなら何かあったときのために数秒のディレイ中継が当たり前でそのまま放送されたのはスタッフもグルで相当怒られたとか
まー偉大な兄を越えようとしてドツボにハマっちゃったんだろうな
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:22:51.41ID:6ZsBbsLV0
ほのぼのレイクでいきましょう。
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:24:13.49ID:Ntx1z63N0
乳首ぐらいで何でそんな大騒ぎすんだよ、って当時思ったもんだ
御開帳はさすがにヤバイが
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:29:53.48ID:7cjw84i+0
>>9
カナダ生まれだから無理
アメリカ生まれしかでれない閉鎖的なショーだからな
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:31:32.23ID:uJPLxAdj0
U2、コールドプレイ、ポールマッカートニー、ローリングストーンズあたりがやってなかったっけ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:43:53.89ID:sCdbOofc0
ガッキー黒歴史
ガングロヤマンバギャルのガッキーをどうぞwww
【画像有】

https://goo.gl/MAz9bi
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:46:13.78ID:4Lc9NzaQ0
ジャネット祝電まだあ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:52:31.64ID:4Lc9NzaQ0
>>3
マスキングエージェントなんて70年代からありましたが???
どんだけ周回遅れなんだよwww最近とかwww
全てのスポーツが自らをモルモット扱いしたボディビルダー達の
屍の上で最高峰を目指してんだよ。新しい薬物を最初に手にするのは
ボディビルダーなのは永遠に変わらない。
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:54:09.29ID:DvcGfy8a0
プリンス存命ならプリンスだったのになー
最近流行りもん続いてるから
ベテランソウルシンガー勢揃いみたいなのがよかったな
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:58:13.98ID:8g/qJuU20
ヒーハー!!!
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 22:59:11.30ID:ax8JMyhG0
>>20
コールドプレイなかったことにするな
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 22:59:41.14ID:mP4TlVLE0
しかしNFLもよくあんな大事件を起こした奴をまたぞろ起用する気になったな
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:05:26.85ID:4kIKtE+P0
代表曲がよくわからない。
マドンナのやつは良かったな。
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:03:20.46ID:wzw8673L0
>>41

頻繁にプレーが中断するのが嫌いな香具師もいるんだよ。w
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:31:04.68ID:UvK6wQDS0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:39:32.90ID:RKb3AfyI0
試合中もみんなニーダウンしてろよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 04:01:27.43ID:UvK6wQDS0
【画像】TBS宇垣美里アナウンサーのJK時代の写真wwwwwwwwww
https://goo.gl/E8tFFg
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 04:22:46.00ID:yv/fgw9G0
>>39
禿分かる
アメリカ発の野球好きだからアメフトも好きになるかなーと何度も見てみたが
イチイチプレー止まるのがどうにも
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 05:39:02.27ID:UvK6wQDS0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 07:23:14.18ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 07:39:13.98ID:As1J/opW0
【悲報】風俗女子、客のマンズリ素股で妊娠してしまうwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/c9WAkH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況