X



【芸能】こじるりの堂々“選挙特番リポート”に大絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/23(月) 01:31:53.94ID:CAP_USER9
タレントの小島瑠璃子(23歳)が、10月22日に放送された選挙特番「TXN衆院選SP 池上彰の総選挙ライブ」(テレビ東京系)に中継リポーターとして出演。
その堂々たるリポートぶりに絶賛の声が上がっている。

小島はこの日、立憲民主党、希望の党の開票センターなどを訪れ、現地の様子をリポート。
バラエティ番組で磨かれたその卓越したトークスキルを活かし、流れるような、しかしとても聞きやすいハキハキとした声で開票センターの様子を伝えた。

立憲民主党の開票センターでは「先ほど池上さん、福山(哲郎)幹事長とお話されてましたよね」と、番組内の中継の“その後”について小話を披露。
「(福山幹事長は)池上さんとの話が終わった瞬間、ゴクリと一口お水を飲んでいらしゃいました。
それくらいでして、表情全然変わらないんですね。
ずっと落ち着いた様子で、背筋をピンと伸ばして、整然とした様子であちらに座っていらっしゃいました。
(立憲民主党の躍進にも)うわつきのようなものは全くないんですけど、どこかでお父さんが食卓に座って朝ご飯を待っているかのようなリラックスした表情にも見えるんですよ。
かなり絶妙な表情だと思います」とスラスラとリポートを届けた。

これには池上氏も感心。小島の「どこかでお父さんが〜」という表現には、「いま絶妙な描写ですよ、それ自体が」とベタ褒めした。

また、希望の党の開票センターでは、「かなり暗い状況です。あまり大きな声を出せたもんじゃありません。言い方が悪いですね。
失礼いたしました」と、アナウンサーや記者ともまた違った言葉遣いながら、分かりやすい言葉で開票センターの雰囲気を伝えた。

さらに、小島は大型の台風が接近する東京・霞ヶ関に繰り出し、財務省と外務省の近くからレインコートを着て雨中のリポート。
両省の建物は、夜遅い時間でも窓から灯りが漏れていることなどを伝えると、池上氏からは「こんな台風が近付いている雨の中に、
小島さんから中継していただいて、小島さんの働き方改革はどうなのか」と心配されていた。

バラエティ番組の印象が強い小島だが、選挙特番でのレポートもそつなくこなす有能ぶりには、視聴者からも賛辞が続々。
Twitterなどネットでは「声もはっきり通るしその辺のアナウンサーとかより実況上手いんじゃないの?」
「めちゃかわいくてエエ声した女性がカッパ着て選挙中継いってはる… て思ったらこじるりやった」
「下手な局アナより安定している」「こじるり何者なんだよwww」「こじるり中継も上手いしなんでも出来るなぁ。 万能だわ」
「むっちゃ頭良いコやな」「中継がめちゃくちゃうまい。賢いのがよくわかる」など絶賛のオンパレードとなっている。

小島は2016年7月の参院選特番「池上彰の参院選ライブ」(テレビ東京系)、今年7月の東京都議選の選挙特番「池上彰の都議選ライブ」(同)でもリポーターを務め、そのコメント力などが絶賛を浴びていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13785663/
2017年10月23日 1時11分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e1e7a_249_20171022019.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:33:13.90ID:A29lI6EI0
自公で消費税10%はよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:36:21.11ID:shmox8sA0
事務所もこの子にはチケキャンのCMとかじゃなく
こういうのやらせてやれよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:38:10.47ID:KmG7l6z30
瑠璃子の処女は俺がいただく
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:38:19.36ID:iPiVqsfF0
>>1
カルト幸福の科学信者のキチガイが、芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
そいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:43:00.85ID:6BP+A2xQ0
こじるりは小泉進次郎の嫁になれ
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:43:45.55ID:9kuBun690
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日は日本から出て行け
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:44:28.25ID:Wzego5yt0
市川紗椰が↓
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:47:07.30ID:1QIwx7us0
>>1
番組ではフェイクニュースもやってたよなまとめサイトさん
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:47:15.20ID:eTdmo6t+0
ホリプロwww
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:49:17.78ID:MkwM+yXZ0
テレ東の女子アナが
歯ぎしりしてそうwww
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:51:27.75ID:4SjumH82O
その辺の女子アナより全然優秀
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:57:29.11ID:D3cBMG7Z0
ごじるりって何気に偏差値70超えの超進学校卒なんだっけ
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:58:31.47ID:MkwM+yXZ0
池上の弟子になりそう
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:59:18.13ID:S7ZgtQ1e0
機転の回りそうな顔つきではある
ただし芸能界はそれだけでうまく行かせてくれるとは限らない沼だからな
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 02:00:28.47ID:Iqdx+2xz0
アナウンサーがライバル視する存在だから凄いよな
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 02:02:00.25ID:Tt4sOy5f0
>>1
>流れるような、しかしとても聞きやすいハキハキとした声で開票センターの様子を伝えた。

子供か
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 02:03:55.59ID:vhMHUDTr0
なんかタレントの事務所ゴリ押し提灯記事と反体制事務所の叩きの記事の応酬ばっかだな芸能は
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 02:05:53.62ID:b1PrdpvL0
びっくりするくらいテカってて厚化粧だったな
あれ事務所の方針なのかね、止めさせた方がいいと思うんだけど
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 02:13:32.11ID:u16Rr7XK0
池上に枕したのか
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 02:48:08.53ID:q7ZFC8f50
見てたけどまじでリポートうますぎやぞ
そこらのアナウンサーよりもうまい
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 02:56:46.77ID:Gv73gZZqO
「わざと負けろ」のドッキリ企画にて
原幹恵→ビキニトップにデニム短パン
菊池亜美→同上
小島瑠璃子→ビキニトップにビキニパンツ

自分はあの根性を評価したい
もうグラビアはやらんかもだが
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 03:03:51.42ID:P/ZaduK10
アナウンス技術皆無のアナウンサーらしからぬ女子アナばかりのなかで、本来のアナウンサーのような能力を持つ女が小島瑠璃子
こういう人こそ女子アナになればいいのに
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 03:18:50.68ID:bXpBpcvJ0
>>15
今回は褒めてやろうよw
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 03:19:17.24ID:WhhQv3TM0
同胞ヨイショおー!!!
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 04:23:27.23ID:GQYmP4SD0
こじるりってこういうのは向いてるんだろうけど、バラエティーで大袈裟なリアクションしてるときはイマイチだと思う
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 04:31:20.28ID:bTr3VqMj0
なぁ…ごじるりとエッチするためにはどうしたらいいか教えてくれ
人生捨ててもいいくらい好きなんだ…
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 04:33:56.17ID:j1f/zVZn0
政治家と結婚させられそうだな

自民党ならやりかねん
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 04:55:48.13ID:02Axs8ZH0
乳揉みたい
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 05:01:08.45ID:NaxW4jJ/0
ベッキーみたいにはならないよね
ケータイのストラップジャラジャラとか
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 05:03:58.81ID:dW09E/cB0
>>67
来世に期待
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 06:24:23.98ID:mYQ3Hfix0
女子アナがいかに無能かわかった
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 06:56:09.32ID:n4UqQE+V0
可愛くて、たしかによかった!でもホリプロは給料制だから、本人かわいそう
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 06:56:29.49ID:dpfz4TRM0
この人 アタマいいよ。いきなりのスポーツニュースMCでもアナウンサーより読みかた上手かった
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:19:16.72ID:8UsfntiS0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/Ps3qne
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:33:11.65ID:tm9L3eW80
>>1
中継放棄しなかったんですか?

>>47
多い日も安心?
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:35:31.97ID:SwHfHevb0
見てなかったけどこの子かわいいよなw
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:39:59.17ID:N9hJjlxp0
リポーターなんてコネでも出来るからこじるりなら楽勝だろう
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:41:45.98ID:btnF5RQb0
地頭がいいんだろな
30年後とか大御所になってそう
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:42:10.01ID:9HufN0SP0
この人はこういう仕事は得意だろ
最初見たときアナだと思ったし

バラエティでみるとうるさい
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:44:47.64ID:PMZDceww0
女子アナと比較しても秀でた容貌じゃないから
せめてリポーターとして負けないように、、、という意気込みしか感じなかったけどねw
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:48:57.00ID:N9hJjlxp0
しかしテレ東采配は神がかってるなww
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:49:33.42ID:3ZYiSZx60
囁くように喋って指摘されたら今そんな声出せる感じじゃねーです的なこと言っててわろた
希望に送り込まれた素直なリポートだったわなw
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:51:19.33ID:Cu0QBrUX0
>>52
面白さはあっち
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:51:36.80ID:Umad3wWW0
坂下とこの人は池上さんのお気に入り
池上さんの期待通りの答えを出す頭の反射神経が凄い
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:52:25.78ID:6JumBX3j0
なんで高校女子サッカーのときは棒なんや
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:52:50.25ID:BVNw5tUP0
ちょっとエロいと思ったら
メイクが濃かったなw
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 07:57:18.23ID:JSCieckd0
こじるりは高学歴だからな。可愛くて秀才とか欠点無さ過ぎ。
池上さんと政治家のバトル見たかったわ
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 08:00:27.47ID:M+c+Ggle0
知ったかぶりだけが鼻について見ていて気味が悪かった

自分の立ち位置を弁えたら政治のことは実際には解っていないというスタンスが正解
この世界で生き残るためならバカ視聴者には知ったかで充分という薄汚い考えが視線から伝わってきて不快
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 08:01:25.61ID:PMZDceww0
周囲の女をイジめたりイジメられたりした顔をしてるなぁ、、、と見るたびに思うね w
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 08:07:27.18ID:COzRYayE0
とにかく喋りがトロくてな…
普通にWBSの中の人でサクサクやって欲しい。
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 08:08:34.06ID:uLjrLXOH0
【悲報】椎名林檎さん(39)、もう完全にババアになってしまうwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/MfV2jU
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 08:09:59.33ID:4lJr9K4V0
>>67
起業して成功すればチャンスはある、いい女を捕まえるには自分もそれ相応の人に成らなきゃ
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 08:17:12.40ID:z1+Ila8h0
局の女子アナは4大卒業後の23歳の年代が1番若い人になる
こじるりは二十歳の時にはもう女子アナがやる様な生放送の仕切りの仕事してたし元々賢いからそこらの三十路の女子アナ以上の仕事が出来る
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 08:17:57.39ID:8sc7KgMw0
千葉東高校だからその辺のタレント気取り女子アナより断然頭いい
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 08:33:12.65ID:QF3eiQrq0
池上の枕要求もそつなくこなしそう
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 08:51:02.09ID:p7vuaWHX0
>>114
むしろお前が知らないという気がするが
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 08:54:56.01ID:eiyBAjWM0
>>1
まぁ確かに有能だとは思ったな。
ほんとそのへんの女子アナよりよっぽど使える
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 08:59:01.59ID:GD1kkHnY0
ヒルナンデスでは良い意味でいじられキャラになってる!
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 09:06:09.77ID:aJVn8Op90
>>39
卑猥wwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 09:20:23.47ID:C4hvLuyW0
30年後の蓮舫
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 09:22:54.64ID:AYAIShYA0
こじるりは千葉の華だな
進学校出てるしアタマも良いから
芸能ばかりか政治も話せる
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 09:27:48.96ID:nItYDcFD0
アナウンスやリポートはいいんだけど、コメンテーター的な仕事になると全く駄目
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 09:28:28.34ID:Vlvly1Sf0
出過ぎ
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 09:45:32.58ID:McumMtk80
空気読むって感覚は凄いと思ったわ。
いつものバラエティでもないのに、でしゃばりもせずに存在感出すのは頭いいんだろうな
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 09:47:47.29ID:Ufk64QuF0
もうお馴染みの光景 こじるりにとっては通常運転
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 10:09:49.94ID:feb+4Oi50
チケットキャンプのCM、こじるり復活させて欲しい。ドラム叩きまくって、妙に押出し強くて微妙に根性悪そうだけど可愛い感じが好きだわ。
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 10:28:10.77ID:L7liJXrA0
そこいらのアナよりも役者が上だった
最初同姓同名の報道記者かと思ったわ
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 10:46:16.11ID:LhhbYv5J0
うまかったよリポート
臨機応変
その場で考えて手早くまとめていた
池上さんとのやりとりも頭の良さを感じさせたし
池上さんに褒められてもいた
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 11:11:21.20ID:OtZpe3QB0
こじるりはサラっと高学歴で賢いのを流しているのが好印象なんだよな
TBSでホランがキャスターやってて安倍総理や小池代表相手の生中継も堂々とやってたのも結構良かった
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 11:19:52.95ID:RII3a9In0
>>36 桐谷美玲と同じ高校 偏差値65-70
>>42 偏差値50台の女子大辞めた
高校までは勉強して高校で受験勉強しなくて惰性で大学いった感じ
慶応のAOとか選択肢があったはずだが大学遠くて通えないから断ったのだろう
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 11:25:05.25ID:RII3a9In0
>>67
資産家ならOK
100億あれば嫁にできる
ただしこじるり似の風俗嬢探して2-3回セックスすると飽きる
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 11:25:29.20ID:WsIyEhRE0
声も聞きやすいし、空気も読めるしな
乳首は黒いけどかなり賢い
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 11:26:56.18ID:66vFjBRz0
池上特番じゃ、池上が言ってほしそうなことを狙って言ってるな

トランプの話題になると露骨に嫌そうな顔したり
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 11:38:43.84ID:IDgCv9cY0
>>141
言って欲しいことを言えて言ってほしくないことを言わない空気読む能力が多くの知識よりこういう仕事には向いてるしね
メインMCとなると空気読めるのに読めないフリができる厚かましさが必要なんだろうけど
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 11:43:34.34ID:IUT7tVGs0
有名人でいたいがためにアナウンサーになったモー娘。の奴より優秀だな

あいつは結局、最後までアイドルでしかなかった
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 11:54:23.38ID:bomJUtYf0
見てないけど大袈裟なリアクションでワイプに映るだけのお仕事でしょ?多分
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 12:00:19.38ID:xalH/dpu0
確かにうまかった。選挙事務所のリポートができるなんてすごいよ
岡田の娘とキャラかぶってるし、これからは楠田恵理子みたいな売り方をすればいい
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 12:24:36.86ID:6ZZEmTcj0
この娘さん
偽乳じゃなかったらもっと好きでいられた
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 12:33:05.01ID:OuwqDexv0
池上の番組にこじるりは分かるが、何故か坂下千里子も常連で出ている謎。あいつにはまるで知性を感じないが
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 12:39:26.27ID:tA0/DN740
あの黒すぎる乳首さえなければ
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 12:41:29.38ID:yJzRSr6g0
なんとなく池上が少し不愉快そうな認めたくないような表情だったけど
褒めざるを得ないレポートだったなと思った
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 12:46:26.12ID:snKKkIIg0
漆黒の闇より黒い黒乳首
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 12:50:13.80ID:aHmRPE3Y0
どこが絶好調だ
言葉足らずで、邪魔してるだけのブスなんか見たくも無いわ
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 13:22:10.71ID:PPBCuOwg0
小島瑠璃子が出てくるとチャンネル替えてた
ドヤ感があって嫌い
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 13:43:40.97ID:n4xJk3jX0
これ、実際に見た奴じゃないと実感わかないだろうな。
俺も「若手アナにしちゃ、まったく噛む素ぶりも見せずに聞きやすくて上手いなー」と思ったくらい。
こじるりと気付いてびっくりしたわ。
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 13:55:17.18ID:sjd7DrsT0
小島がんばってたな
やる気のあるタレントとないタレントってだいぶ違うな
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 14:22:51.59ID:tutuWxeT0
かわいいとは思うが乳首が黒いからなぁ
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 14:39:22.68ID:pyV4sOAC0
頼んだらヤラセてくれそうな微妙な感じが良い
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 16:20:52.75ID:6WWPHqCz0
市川沙揶のリベラル批判が聞きたかった
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 16:26:03.72ID:vDWLK9Md0
みた感じはちっとも来ないが、なんか評価されてっから気になってくるわ
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 16:32:26.87ID:PRTLeXmm0
>>152
児島はちょっと勉強しすぎて、
池上が今から解説しようとしてることを先走ることがある

あれだけ出演してて、何も知らない代表に徹する坂下のほうが役割を知ってる

NHKの番組じゃ、「この問題にはもう詳しいんじゃないの」とかいじられてたが
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 16:32:39.54ID:tInD4bqy0
大きな声を出せたもんじゃありませんは笑った
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 18:54:07.42ID:WhhQv3TM0
どうして公明党に行かなかったんだろう
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 18:57:20.87ID:kKzFyUWj0
結局NHKしか見なかった
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 19:47:25.91ID:1xjzn2RR0
ホラン千秋にはあらゆる面で劣るけどな
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 19:48:39.30ID:jiucNM+c0
こじるりのそつのなさってすごいとおもう
ナカイの窓でも思ったけど
何でもできすぎて器用貧乏みたいにならないといいが
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 19:52:26.75ID:jiucNM+c0
なんつーか顔も昭和だけど若いのにしっかりしてる感も
昭和のオヤジに好かれそうな要素だよな
隙がござらん
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 19:54:30.13ID:yZ3+MgLa0
好き嫌い別にして、こじるりは脳の出来がちょっと他のタレントとは違う感じするわ。
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 19:54:42.53ID:pyf5hIMz0
S1でゲストに来た太田光とか余裕で仕切ってたからな
19歳の時に
才能あるよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 19:56:51.66ID:jiucNM+c0
>>186
ナカイの窓に出たときも10代だったような
物怖じしない態度に驚いた記憶がある
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 20:02:44.79ID:jiucNM+c0
>>68
政治家とか重役の親父が息子の嫁にしたいって思うような感じなんだよな
世渡り超人と呼んでも過言ではない
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 20:12:48.81ID:6SI2sk850
何年か後に本人が出馬できそうなうまさだった。
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 20:26:34.75ID:D7EmSm5n0
小島瑠璃子のコミュニケーション能力は元々とびぬけてる

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20111111-862092.html
NHK「すイエんサー」でMCに抜擢された時で17歳、新MCトリオの中では最年少だが、「一番の仕切り屋」と呼ばれるほど、早くも一目置かれる存在だ。

今回のを台本だと揶揄する向きもいたようだが、自ら取材してまとめてる
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/umeda-b/news/201710230000554.html
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 20:42:18.95ID:Tt4sOy5f0
『むずかしい話題も仕切れる私すごい』がやりたいだけ
政治を食い物にして成り上がろうとする点で同類の
バカな国会議員と相性がいいんだろうな

政治がわかるから頭良いという短絡的な反応を期待した
仕事を選ぶ時点で頭は良くないな
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 20:44:06.53ID:E18gYfec0
こじるり本当良かった
最初地方アナが駆り出されたのかと思った
小さい声で喋っててもはっきり聞き取れる声だった
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 20:44:30.70ID:PjAFnNaj0
まあ、こじるり無双の称号は仕方ねーな
実際、腹抱えて笑ったよ

余談だが、「池上VS安倍」の際に相当な雑音が入ったが
あれは意図的だろう
大勝で浮かれた連中の傲慢さが開票中に出ていて、これも笑った

後に謝罪した、岸田はとばっちりだ
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 20:45:46.66ID:9UU2J7MU0
なかなかうまいこと言うなあ十もおってたら
AKBの人だったのか

おじさん知らなかったぞ
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 20:47:25.80ID:E18gYfec0
>>195
こじるりはAKBじゃないよー
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 20:48:07.15ID:E18gYfec0
終始落ち着いてたもんなあ
色々と慣れ過ぎだろ
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 20:51:35.14ID:McumMtk80
こじるりは馬鹿を演じる賢い子
千里子は嫌味でない素直な真性の馬鹿
2種類の異なる馬鹿だから番組的にはどちらも貴重。
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:00:52.99ID:8ekpKuaI0
>>1

>>194
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:09:28.50ID:2Zs5xw1r0
こじるりの記事と見せかけた民主age記事

安倍演説の妨害者が『立憲民進党の支援スタッフ』だと暴露された模様。最悪すぎる所業に批判殺到
http://u1sok uhou.ldblog.jp/archives/50504495.html
https://twitter.com/izure_tobuka/status/921441122244632576
https://pbs.twimg.com/media/DMmdjnNUIAAkD17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdozoVAAAyUvx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmdrKfU8AAhymQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMmduJDUQAAjgG3.jpg
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:10:38.93ID:9UU2J7MU0
>>196
あ、そうなんだw

わけわからん
NMBとかなのか
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:14:06.67ID:lxXY1SgE0
ちょっとベッキー臭がする
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:26:11.24ID:gN+hCvwV0
>113

おまえ・・知らないのか・・

ズンドコベロンチョを。

まさかな。 そんなことはないよな、知らないなんてことは。。
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:27:31.42ID:PsglqF0X0
同じ事務所の板野友美を尊敬してます設定は忘れたのか?
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:31:06.61ID:7SS7IRAS0
>>185
本当にそう思う。偏差値につながる頭の良さと芸人的な頭の回転の速さの両方を持ってる。
指原が「コジルリ凄すぎてワケわかんない」って言ってたのも納得
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:32:29.11ID:TDGfmlMq0
s1ではじめて見たときはTBSの女子アナだと思ったからな
しゃべりに知性があったんで、グラドルと知ったときにはびっくりしたわ
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:32:52.67ID:Og9e+XoL0
フリーザの娘にしか見えないわ
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:34:48.16ID:9UU2J7MU0
>>205
あ、そうなんだ

さんくす
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:39:04.49ID:fQAgfI7l0
>>6
この子、逸見さんが亡くなった頃に生まれたのか....リアルに俺も年をとった。
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:41:13.47ID:539k/N9NO
>>5
ふぅ……〜ん…まぁ、続けたまえ
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:46:44.74ID:RAn4ZeJ50
田布施システム
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:55:05.64ID:TH74e3dl0
この子はキングダムのコスプレが一番輝いていた
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:46:12.73ID:pxNgbOOP0
もうジャニタレとかこの腹黒ブスとか
糞タレントを報道番組に使うんじゃねーよ。
鬱陶しい。
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:00:26.27ID:/1vXeLtw0
ヒロミが天才と絶賛して
有吉が知ったかウザいと言ってた
共にそうかもね
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:27:26.72ID:gu401nny0
>>113
みなと鉄道
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:33:25.69ID:UvK6wQDS0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:33:58.38ID:lfFpOViM0
>>36
渋谷幕張?
0229名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 03:05:31.37ID:XbvInUeV0
>>227
千葉東だよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 03:32:52.50ID:UvK6wQDS0
【画像】TBS宇垣美里アナウンサーのJK時代の写真wwwwwwwwww
https://goo.gl/E8tFFg
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 04:44:00.52ID:zWKS9kFa0
不倫騒動関係なく何年も前からベッキーが生理的に受け付けなくて嫌いだったんだけど同じ理由で嫌いなんだよね
どっちもそつなくなんでも出来そうだからタレントの才能はあるんだろうけどさ
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:05:10.51ID:sOO9sc6d0
高校進学校で地頭良いだけに
大学も忙しい中無理してでもAOとかでもいいから一流どころ行っとけば
他の追随を許さない地位を築けたのにもったいない
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:35:04.58ID:GTETLdmF0
こじるりは共立女子
同じ高校の桐谷美玲はフェリス

どっちも高校のレベル考えると平均以下
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:43:38.48ID:XaMYCK510
それでもここ1-2年はテレビ出演かなり減ってるよな
一時は毎日のように見かけたのに今の指原レベルで
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:46:39.47ID:vdPyG6n10
【動画あり】深田恭子さん(34)、童貞をコロそうとするwwwww
https://goo.gl/194BgX
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 07:47:46.92ID:1XR9R1J50
小島瑠璃子って業界内には友達いないとか言ってなかった?
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:16:47.83ID:+vkGtFhs0
女子アナが選ぶ、脅威に感じるタレントでこいつが1位に選ばれてたな
理由が「難しい漢字もちゃんと読める」ってのがあって
どれだけ今の女子アナのレベルが落ちてるだよって思ったけど・・・
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:23:33.37ID:PH9dumbo0
>>231
自分が何も卒なく熟せないから、それが出来る人にコンプレックスを感じてるんじゃ無いかな?

こじるりとベッキーは場を卒なくこなす能力は似てるかもしれないけど、
地頭の良さが全然違うからベッキーみたいな醜聞で失脚する事は無いと思うよ
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:45:58.47ID:J/gdd6Hk0
地アタマの良さは出身高校でわかる。
出身大学で測れるのは高校時代の努力の度合い。
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:56:35.89ID:GcRfg23F0
>>1
わかる人には分かる。
あの中継スタイルは、ホリプロの先輩イジリー岡田を意識してた。
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:21:51.32ID:y4oVQrWs0
こじるり良かったよ
0246名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:30:36.54ID:aZIVlGgt0
リトル島崎和歌子
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:34:57.40ID:gA70YmcG0
こじるりS1ですでに有能だったからなあ
自社の女子アナ育てるって名目できられたけど
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:43:41.49ID:TOJRCN/A0
和歌子亡き後の次期感謝祭MCは決まったな
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:44:55.28ID:DXJ4QC5l0
関係者がみんなで有能褒め称えるが誰も興味を持たないどころかヘイトまで貯める哀れなタレント
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:51:36.09ID:G3eUdeBy0
>>248
S1をこじるりがやるようになった時TBSの女子アナ達がびっくりしたて落胆したらしい
夜のスポーツニュースは女子アナの定位置でやりたいアナ沢山居たのに
タレントさんが起用されるんだと・・・
始まったら10代のこじるりがそつなくこなしていて更に女子アナが驚いたらしい
TBSの女子アナはこじるりを脅威を感じてたと田中みな美がジョブチューンで言ってた
同番組でヒロミいわく10年休んでて戻ってきて一番驚いたのがこじるりと言ってた
二十歳やそこらでよどみなく自然にカンペは読むわ空気を読んで仕切るは
かといって求められたら若いタレント風のコメントも言える対応力は
なかなかいないと絶賛してたわ
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 10:56:09.17ID:r6BUUypQ0
名前は聞いたことがあったけど顔は知らなかった
政治家のレポートが臨場感伝わってきてよかったよ
0257名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 13:13:05.51ID:HPW5rOh40
さまぁ〜ずに調教されたよ
0258名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 13:21:54.98ID:hUkS3jpY0
ルリコンの皆さんこんにちわ。僕もルリコンです。瑠璃子と結婚したいです。
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 13:42:44.66ID:qmVcqkOm0
>>233>>234
可愛くて芸能界が頭にちらついてる子は勉強に集中できないよ
一歳でも若く飛び込む方が有利な世界なのに私こんなこと(勉強)してて大丈夫?って
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 13:44:14.69ID:Ax3CNd9BO
千葉から立候補するかもしれんね
森田健作を知事にしちゃう土地柄だし
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 13:54:12.06ID:X46Vyqgi0
この子はポストベッキーだと思ってたんだけど、2ちゃん内では評価とか人気あるのか?
意外だったわ ポストこじるりはマスオカの娘かと思ってる
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:00:06.08ID:CQJX/2U10
ロビンマスクに棄てられた女
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:03:12.87ID:WzPXV2O90
ロビンは黒乳首吸うのに耐えられなかったのか
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:05:57.42ID:yTlzHyKJ0
小器用なコメントするだけで全然可愛くない
今流れてるCMも欠片も可愛くない
0268名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:06:20.75ID:IaEXcLsQ0
>>261
森田健作って県内はもちろん他県からもめっちゃ評判いいの知らない?
どこかの都知事みたいに目立ちたい一心で余計なパフォーマンスとか絶対しないし
でも自分の知名度はわかってるから県の広報役としてどう振る舞えばいいか理解してるし
就任してから不祥事らしい不祥事とかやらかしとか皆無だぞ
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:06:34.99ID:YJre/LnQ0
喋っている内容は正直実のない、どうでもいいような内容ではあったが、安定感はあったからそういうのは重要だと思う。
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:11:07.79ID:IaEXcLsQ0
>>263
岡田結実は出始めでまだちょっとチヤホヤされムードの時
バラドルの先輩から学ぼうって企画でこじるりと共演してたけど
こじるりが「何でアタシなんですか!学ぶなら井森さんとか和歌子さんでしょ!」とか言いつつ
グルメリポートのレクチャーを完璧にこなしてて岡田が本気で感銘を受けてた
見てる側も「そりゃ出まくるわけだ」と思わざるを得なかった
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:21:01.35ID:Dx+q03iA0
>>263
岡田の娘って真面目なのはわかるけどなにも面白くないけどな
0272名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:22:44.89ID:Mm0PgWfB0
いい大学さえいってれば今頃ボラン千秋より出世できてたかもな
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:23:46.18ID:CgmGW0UF0
>>207
指原は持ち上げられてるだけで何もできなさすぎ
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:27:09.68ID:o9BAhI/t0
森田健作は下手にイデオロギーを主張しないからね
やらなきゃいけない問題に粛々と取り組んでる
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:29:56.07ID:o9BAhI/t0
指原もすごいと思うけど教養とかが薄いしいちいち下品か下世話な方向に話持ってかないと面白くできないから
まあだいたいのバラエティーはむしろそっちが求められてるから今こんだけバラエティーに出まくってるんだろうけど
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:36:05.22ID:zPn42VmJ0
指原との共演時の互いの殺気はテレビ越しでもはっきり感じた
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:37:05.14ID:enCJGOjK0
まあ女子アナっぽいな
MC横向きだな
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:41:29.67ID:M0IQHUAp0
折角こじるりを褒める書き込みしようとスレを開いたのに
いつもの千葉の田舎者どもの地元高校自慢が散見されてウンザリ
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 14:43:36.18ID:JoHcV4Ot0
結構言葉選びが悪くて突っ込まれまくってたけどなあ・・・
若くしていきなりMC出来たから重宝されたけど
逆に出来たからこそそういうレッスンちゃんと受けてないんじゃないかな
特に報道はいくらなんでも今まではまず使われるジャンルじゃなかったし

アナウンススクールで発声から言葉遣いのTPOまで
報道のイロハ叩きこまれた女子アナとは明らかに違う
0282中村不二雄垢版2017/10/24(火) 14:45:59.81ID:QVmfbY5b0
「I am Taro=私はタローです」の学校での教え方は完全に間違っています!be動詞は「動詞」ですから「〜です」とやってはならないのです。
 英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきことが以下のサイトにございます。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておきましょう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:01:19.22ID:uPIpRQ4Z0
スペックモンスターこじるりが指原莉乃から絶対に学ぶべきことが2つある
1:早すぎない、オーバーすぎない、あざとくないリアクション
2:刺さるコメント

こじるり仕切りはうまいけどコメントの内容はけっこうありきたり
指原の「こじるり凄すぎ。モンスター」みたいにニュースの見出しになるような名言はほとんどない
指原のコメントが時に刺さるのは無防備な本音ギリギリの発言するから。ホランにもその力がある
見習って欲しい。そうすれば無敵
0288名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 15:59:04.54ID:v+amyk6L0
>>56
いまだにコンスタントにグラビアやってるよ>小島
テレビレギュラーがありすぎて、スケジュール的にあんまりグラビアの仕事に割けないだけ。
0291名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 20:20:39.07ID:hCqjUgu00
こじるり叩きの大半は指原ヲタ
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 20:57:20.93ID:Jpahf4890
>>291
そうでもないんじゃね
どっちかというと桐谷と同じで頭いい高校出たアピールが鬱陶しい
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 21:17:08.41ID:hCqjUgu00
>>292
またまたあ〜
指原と比較対象になるタレントを指原ヲタが叩かないわけないでしょw
0294名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 21:23:24.87ID:X++IKtul0
滋賀県みっともねえぞwwwwwwwwww
0295名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 21:27:10.83ID:hCqjUgu00
>>294
滋賀県って何?
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 01:07:14.26ID:QCgDfbjN0
いったいどこに行きたいのかという
ウザさを感じることもあるけど
それ以上に優秀でなんとも

これで謙虚でいつづけたら
生意気な女安住になれる
本人にとっていいことなのかどうかは知らん
0297名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 01:19:54.21ID:AEdsQ14x0
一般人見下しまくってて性格きついけど地頭がよくて可愛いから安泰だよな
不倫便器が全国バラエティーにカムバックできない理由の大半が完全上位互換のこいつのせいだろうね
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:00:01.20ID:aqFIiFvh0
黒柳徹子や芳村真理に続く、女性司会者を目指したらいいよ
0301名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:02:58.01ID:eNnPaFmt0
年末年始TBSでやってる高校女子サッカーのレポートも
女子アナレベルのスキル持ってたからおどろかない
0303名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:37:15.63ID:+2EMOIrY0
足立リカが後輩のこじるりに一気に抜かれたと神妙な面持ちで語ってたのは笑ったなw
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 19:16:13.95ID:t5FFlcmR0
>>241
逆もあるんじゃない?
中学では猛勉強で、ムリくり上位校に進学し、勉強についていけなくなるには良くあるケース。
0305名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 19:16:32.58ID:JhC/QUg90
早くも” 立 憲 民 主 党 ”に大スキャンダル!!!


立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171025-00004677-bunshun-pol

先の衆院選において静岡1区から出馬し、比例当選した立憲民主党の新人、
青山雅幸氏のセクハラ疑惑が「週刊文春」の取材で明らかになった。
https://i.imgur.com/DaD0hbk.jpg

比例当選した青山雅幸氏 
http://bunshun.jp/mwimgs/3/6/-/img_36439dc4eef60480b05639c0a24ca2d0228044.jpg
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 19:20:27.83ID:m2vILzUq0
ホリプロ焦りすぎ
こいつの好感度低い理由はしゃべりからくる不快なんだからそこ直さないと
さらに嫌われる
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 19:22:08.93ID:mjzl6YN20
>>304
逆というかもう1段階ずらせるかという話で、中学校では選抜されないから出身中学では地アタマの良さは測れない。

出身高校を見ろというのは採用の世界では一般的になりつつある。
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 00:15:44.12ID:t4Zu38Ka0
>>304
大都市圏と地方田舎でだいぶ違うが、
塾通いして高偏差値中学高校入ったやつと、
塾にいかず普通に公立中学卒業して地元名門公立高
入ったやつでは、後者の方が地頭いいやつが圧倒的に多いね
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 04:06:34.94ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 04:34:50.04ID:IkeRtrXe0
こじるりと厚切りジェイソンはそろそろ手の平返しで総アンチ化寸前な感じが半端ない
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 05:52:51.75ID:5SzY+5TV0
こりじる
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 05:56:56.68ID:TUxM2zZI0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX
0314名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 06:02:28.60ID:uM7/aYDn0
>>12
それこそ島崎は死守するだろうな
下品なガハハッ笑いやしょっちゅう噛んでて
一向にうまくならないからなw
最終的には紳助に泣きつきそうだしw
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 06:11:59.96ID:AUjSBgRF0
おばけ屋敷だかのレポートは散々だったくせに
0316名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 09:22:57.69ID:jJltsCGJ0
>>309
田舎の方が人口が圧倒的に少ないから参考程度にしかならないね
つーか都市部人増えすぎ
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 19:26:50.08ID:zDnTUSqV0
何でもそこそこ卒なく熟せるタイプだけど
ホラーCMの15秒が持たない程の怖がりだと本人が記してたな
0318名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 20:22:44.37ID:jxPNOcTJ0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超超メガトン級大大スクープ激写:関ジャニ∞・村上信五&小島瑠璃子、厳戒お泊り愛の一部始終を撮ったぁ!
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 20:34:43.98ID:7FuSvDjl0
関ジャニ村上かよw
確か朝の番組で関ジャニの他のやつと一緒にMCやってたよな
そこからつながったんか?
0320名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 20:51:31.31ID:X1xMUATx0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超超メガトン級大大スクープ激写:関ジャニ∞・村上信五&小島瑠璃子、厳戒お泊り愛の一部始終を撮ったぁ!
https://pbs.twimg.com/media/DNDCJ_FVwAElYht.jpg
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:19:35.16ID:HKomC88g0
ウザキャラ同士でええやん
村上と小島だと
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:25:01.90ID:FzVUfWTl0
【文春】『島田紳助の現在』を紳助本人に聞いた結果www

https://goo.gl/RoRYTW
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 23:03:53.82ID:F1k9Rh7N0
>>320
バラエティ番組要員同士でお似合いだけど
こじるりって「イケメンが苦手」だと言ったかと思えば東アジア系イケメンモデルとの熱愛が報道されて
逆に最近のこじるりは「イケメンが好きです」って言ってたのに今度はイケメンではない村上かよってw
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 23:10:22.06ID:4sgc8cCV0
>>325
これって事務所黙認てこと?
だって本当に隠すつもりなら事務所が絶対に握りつぶしてる
確か村上って中居の代わりとして事務所がゴリ押ししていたよね
こじるりならとりあえずOK
てことなのかな
ファンは承知してくれるのかな
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 23:12:22.94ID:E8++i/ZL0
>>325
昔からずっとイケメンにしか興味無いんじゃなかったっけ?
0329名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 23:15:35.31ID:5sc+c1EjO
ジャニ事務所お気に入りでage記事か
0330名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 23:15:55.67ID:FzVUfWTl0
【画像あり】16歳で中出し出産した女子高生のおっぱいがエロいwwwwwwww

https://goo.gl/MsLBfb
0331名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 23:18:15.29ID:CNKhSEgM0
キムタクあたりのスキャンダル取り下げてもらうために犠牲になったのかな
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 23:19:25.60ID:p8EW3NXp0
見てた
最初女子アナかと思ったけど女子アナにしてはコメントにオリジナリティがあって機転がきいて何者だろうと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況