X



【サッカー】大迫は途中交代、ケルンはホームでブレーメンと0―0で引き分け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/10/22(日) 22:44:33.71ID:CAP_USER9
10/22(日) 22:40配信
時事通信

 【ケルン(ドイツ)時事】サッカーのドイツ1部リーグは22日、各地で行われ、大迫勇也が所属するケルンはホームでブレーメンと0―0で引き分けた。大迫は先発出場し、後半34分に退いた。

 原口元気のヘルタは敵地でフライブルクと対戦。前節に退場処分を受けた原口は出場停止。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171022-00000104-jij-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:45:20.56ID:XcX36Xvf0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:45.30ID:WjFhVuvP0
あのクロンボどうにかして敵のスパイでしょ?
絶好のボールをゴール前でクリアしやがった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:54.76ID:WVJdGFDt0
もう大迫はダメだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:16.02ID:J3XW2OLb0
ケルンはゴミだったけどブレーメンもゴミで驚いた
いつの間にこんなに弱くなったの…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:59.22ID:tqv3myf20
香川岡崎は二桁取ってプレミア行ったぞ
一人は戻ってきたけど
大迫にもできるはずだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:25.40ID:8e4mVjp40
8試合3得点同士の対決 → 0−0
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:45.13ID:PLPVJQ9w0
ハリルが使いだした選手は軒並み不調になるなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:20.46ID:GZsCbFMt0
面白い試合だったけど
両チームとも決定力ある奴いないわクロスの精度悪いわ強いミドルも打てないわで
まあそら低迷するわな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:44.79ID:XJnENXez0
結構ムラあるんだよなあ
強い相手になかなかやれたと思ったら
疲れてるか知らんが雑魚相手に全く通用しないときもある
やっぱハゲのほうが安定してるんだわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:18.50ID:GZsCbFMt0
大迫がPA内で受けても必ずパスコース探すのがなあ
自分でっていう意識が乏しすぎる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:35.67ID:vFLE2DtV0
ギラシって奴はわざとやってるのかと思うぐらい
チャンスで外してたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:30.83ID:8Zhtj4rN0
>>8
味方にアシストする事で満足してるんじゃないの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:59.75ID:+seAVvmo0
また懲罰交代かよ
FWなのにここまで点とれないんじゃそりゃチームは勝てないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:51.90ID:XkFpwQ4h0
ケルンの監督の引っ張り具合は、清水が降格した時の大榎の引っ張り具合を彷彿とさせる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:31.24ID:/sm3Jm240
>>17
中盤でもどこでもファーストチョイスがポストプレーなんだもん。
裏抜けを常に狙ってオプションとしてのポストプレー基本だったらもっと成功してた。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:41.39ID:7yeMm4j10
まだ、大迫がいないとケルンは攻撃の形が作れないって言うやついる?

ここまで点が取れないとそもそもの話だろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:47.78ID:TbMuUp6Y0
岡崎と明暗が別れたな
代表の起用ももう一度見直せよ、なんかクラブでいまいちな奴ほどスタメンになってないか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:02.61ID:4LAhIHKN0
>>1
大迫はリーガ、プレミア、セリエAへ行け

ブンデスにいても成長できない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:44.43ID:KyjYTgWN0
絶対に勝ってはいけない縛りでもあるのかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:30.59ID:+seAVvmo0
>>26
ブンデス0Gの天狗がリーガじゃ二桁ゴール
ドルでまったく役立たずでクビになったインモーが今セリエで絶好調
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:01.47ID:J7UH1H2/0
さて大迫信者は例の如くポストプレーを褒めるのかね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:54.63ID:jaeC7kbT0
チャンス量産してたのにこの17位ブレーメンを相手に勝てないんじゃ
他に勝てるとこねーよケルン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:08.10ID:jaeC7kbT0
ギラシは色々チャンスあったがハンドヴェアカー君のクロスをQBKしたやつより
ハインツのナイスパスから左ペナ角で受けて切り返しでコネて時間かけて
結局相手DF2人寄ってきてシュートブロックされたやつが一番まずかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況