X



【話題/このハゲー!!】豊田真由子氏が落選 ネット上「日本中のハゲを敵に回した」「違うだろーーー!」と絶叫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/10/22(日) 21:58:52.44ID:CAP_USER9
第48回衆院選は22日、全国で投開票された。「このハゲー!!」「違うだろ!」など秘書への暴行や暴言を報じられ、自民党を離党した無所属前職の豊田真由子氏が埼玉4区で落選した。
これを受け、ツイッターでは「当然だ」「日本中のハゲを敵に回した」との声や、「選挙区では一番頑張っていた」などの様々な声が見られた。

豊田氏の落選は開票が始まった午後8時過ぎ早々に伝えられ、ツイッターには「得票数がハゲちゃったか。
そうなるな」「今頃「違うだろ!違うだろ!」と雄叫びをあげているのか」「埼玉県民のハゲじゃなかった、ハジだからね」
「このハゲー!!!に世間は厳しいね」など豊田氏の暴言を絡めた書き込みが多く見られた。

一方で、「生で豊田真由子見たけどいい人そうだった」などの声もあった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13784604/
2017年10月22日 20時54分 デイリースポーツ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:16.53ID:C3oVj2XX0
本人も当選すると思ってなかっただろwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:17.92ID:p3+3dfXH0
ハゲは落選、パコリは当選、差別だ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:28.12ID:3WwUPpsi0
港区に住んでないで埼玉に住めよ
話はそれからだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:38.83ID:rMIRDWW20
キチガイだから落ちて当然
そもそも選挙出てる時点で自覚なしで脳イカレてる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:58.27ID:IlSIyBOX0
豚が落選か。解散した甲斐あったな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:13.40ID:ns3icNpe0
>>18
猫かぶってる事がばれたのは致命的。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:28.20ID:Ab53pPdo0
>>93
そしてスーパークレイマーとして再登場するのですねわかります。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:32.71ID:0GMmbNp/0
でもハゲって性格悪い奴多いよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:00.78ID:3Pp+b2gr0
ハゲって選挙権あるの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:25.07ID:Chjiqpsm0
中古 キャロウェイ ウォーバード 2016年クラブセット (1W、5W、#5〜#9、PW、SW、PT) キャディバッグ付 Callaway

ヤフオクで上記タイトルの商品が格安で売られているのですが、何故こんなに安いのですかね
0112調べたら埼玉4区は3人に2人が禿げチャビンだった。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:58.33ID:oXELhdjX0
豊田真由子氏が埼玉4区で落選したのは埼玉4区につるっ禿げがいかに多かったかと言うことだとコメント。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29000751.html
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:05.53ID:L0HazHAR0
>>99
ハゲーの方である意味お茶を濁してたからな。
低姿勢的な演説風景とかがテレビにも出てたけど
よっぽどのアレじゃない限り騙されないでしょ

申し訳ないが、今後どんなに頑張ってもこの方には選ばれる資格はないと思う。
根本から頑張らないと。毛根じゃなくて
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:12.91ID:bXOs0ld10
馬鹿めハゲをナメるなっ!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:21.18ID:fVBghckc0
まあこれでもう二度と秘書に困らされることはなくなったわけだ(だって必要ないから)
よかったじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:22.54ID:s26SYpYN0
都合よく入院して選挙になったら出てくるなんて、有権者舐めすぎだわな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:39.79ID:JstMZ80h0
>>6
毛根はないのにな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:40.52ID:CCatoCE40
釈明会見の時に女性記者に煽られてそれに乗っかっちゃったのがな
あの時冷静に対処出来れば違う結果になったかも知れないがあれじゃ無理
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:03.76ID:nMKQAPEU0
>>102
ま、女は顔だ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:12.10ID:xcE46pje0
>>90
これ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:12.68ID:SsiyK/UX0
よく出ようと思ったな
0124名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:40.86ID:CP4D5ETL0
さすがに有権者舐めすぎ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:01.79ID:fzqkkuee0
豊田の最終学歴はハーバード大学の大学院だから
そこも主婦層に嫌われたんじゃないかね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:04.05ID:oWIB64yt0
ハゲは美しい、ステキ
ハゲへのヘイトは許されない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:11.40ID:zB3bK9RZ0
是非ともワイドナショーあたりに出ていじられてほしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:25.49ID:BBW0HT+K0
また泣くか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:47.71ID:Sj3ULLzU0
秘密結社HAGEを敵に回して勝てるとでも思ったか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:53.45ID:1w7D8G9c0
打開策はヘアヌード写真集しかないな(・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:55.63ID:YVWLejhK0
ハゲの力
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:27:59.94ID:h2EvrEWk0
こいつのキレ方は相手がメンタルやられるからだろ
ハゲはあまり関係ない
人としてやばすぎる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:04.69ID:Vaq1pe+i0
落選ということだけど、これって負け方はどうなの?
供託金さえ没収されるレベルなん?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:11.41ID:Y5cY37j80
>>58
かもしれんな。。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:31.21ID:db7BxcV30
このハゲーとちーがーうーだーろーというキャッチーなフレーズを生み出した功績だけは讃えたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:51.53ID:oeedLYuw0
憑きもんが落ちたさっぱりした顔してたな
まあ政治から遠ざかるとみんなこうなる
今じゃ石破の顔が人相悪すぎてヤバイ
あれ自民の癌になるぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:15.23ID:fpKPaOKC0
ハゲは心が狭いのう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:22.15ID:S711OBe40
そもそもハゲなんか雇うからだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:09.86ID:mWjgp02r0
>>18
発覚後の偽装入院雲隠れと
釈明会見が致命的
いまは土下座してたって、後で悪態ついて暴れてんだろと思うわな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:52.93ID:PehM3FMh0
しかしよく無所属でも出ようと思ったな
ほんと人間性が出てるわ
昨日の今日であの狂気じみた人間性が良くなるわけねーだろ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:12.56ID:nzSQTHAp0
>>141
禿げてなくて有能な奴は、ここには行かないんだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:31.50ID:1w7D8G9c0
ハゲには

完結ハゲ
後頭部ハゲ
前からハゲ
バーコードハゲ
若ハゲ

予備軍は
毎朝寝床チェック予備軍
毎朝洗面所カモフラ30分予備軍

と、日本には合計5000万人いると思ふ(・ω・`)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:56.64ID:vt3cPmY+0
ハゲが怒るのはわかるんだが
ハゲが意外に多いのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:58.15ID:AOTy9+r00
ハゲはハゲ頭で堂々としてるからな
俺なら帽子とか被り物しそうなのにメンタルは見習いたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:00.82ID:KGPpzqCA0
よく選挙に立候補出来たなと言うレベル
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:13.65ID:RunD/BCi0
ハゲの少ない選挙区ってどこだろ。沖縄とかか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:37.35ID:oWIB64yt0
表現の自由は最大限守らねばならない
だがハゲヘイトだけはいけない

折れは成人月代強制法を提起する
一人前の男はハゲであらねばならないのだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:18.58ID:0q3aJj4D0
生で見て良い人そう?

あの仮面を読み取れない奴は人間が浅い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:30.22ID:1w7D8G9c0
映画化決定「埼玉にはいっぱいハゲが怨念」(・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:37.19ID:KGPpzqCA0
突っ込み待ちの偽装ハゲやら入れたらそらもう大変な数よ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:29.18ID:GXqS+Ul70
こいつ3か月ぐらい議員の仕事してなかったけどその間の給料返す気あるのかね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:52.01ID:R6N0Ytq40
ハゲの票を落としたら当選しないということがわかった
この国を動かしているのはハゲ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:16.52ID:YOO24rjEO
ハゲは器が小さい!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:30.40ID:fVBghckc0
秘書に生きてる価値がないとまでのたまった以上
落選して何者でもなくなったご自身の生きてる価値をどうお考えなのか小一時間
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:54.00ID:hnXHw5hu0
ハゲは自民党よりも権力ありそうだな!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:42:59.46ID:lj6ElHKQ0
ハゲを敵にまわしたら怖いんだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:44:12.98ID:RunD/BCi0
怒髪天を衝くとはこのこと。因果応報。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:44:27.37ID:0ATXS1f60
新座とか朝霞のあたりか
住民の民度低い地域だけど理性は持ってたんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:01.50ID:7MoBAoF70
知名度だけは全国級だったけどな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:26.81ID:3vV3mKJG0
本当はコレ

          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ))))) 
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノイライライライラ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ  
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ  
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)  
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ  
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/)))))))) イライライライラ  
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ  
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ  
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ  
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ  
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:35.18ID:1w7D8G9c0
よくわからんが
ハゲ党が突然結成されると思ふ(・ω・`)

なんにも役にたたなかったツルっパゲが、政治政党として市民権を得そうだw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:47:10.79ID:7MoBAoF70
謝罪会見であのラストの新潮記者とのガチバトルが
やはり本性を見抜かれた感じだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:00.65ID:IFAlczQ20
>>171
「弱い立場の人々に光を」

これはギャグか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:03.72ID:XcX36Xvf0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:42.39ID:M0Shx3pA0
ざまぁw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:50:24.30ID:fG5b/4BX0
ハゲ発言で一躍有名(悪名)になったが、禿げてる男への差別発言で且つ暴力も伴っていたのに
女から男への差別は往々にして軽んじられるから、厚かましくも平然と立候補出来てしまってるのが何ともね

これがもし男女逆で、男の議員から女秘書への差別発言(と暴力)であったなら、猛烈な世間のバッシングで
出馬さえ絶対無理で、そもそも早々に政界から葬り去られてただろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:20.31ID:ReIlKAt90
以後ハゲは禁句、ヘイトスピーチになる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:52:31.92ID:BJeCfRWZ0
>>171
ハゲに優しくないよくばり真由子w
スマホ用真由子アプリがあるんだよ、嗤った
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:10.73ID:nmRd3MUo0
ハゲは毛根は死滅してるのに恨みだけは根に持つんだな(´Д` )
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:38.24ID:qstpPb4L0
植毛に補助金出しますと公約したら当選できそうな勢い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:57.88ID:jm+ZWHIQ0
こいつ何かに似ている気がするんだが、何か判らないジレンマ

誰か答えを教えてくれ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:07.32ID:ReIlKAt90
ハゲカツラを被って出ればよかったのだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:15.24ID:nmRd3MUo0
>>171
画面下にハゲがいるな(´∀`*)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:32.73ID:s26SYpYN0
上西よりコイツのほうがよっぽどタレントとして使い勝手良さそうだよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:37.40ID:UJtHdtCB0
その一方でパンツ泥棒は当選してるんだよ

福井県民は恥を知れ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:48.61ID:z30HUGhq0
ハゲくらい許してやればいいのに
国民は別に被害こうむってないのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:59.51ID:ipQQUNpA0
中途半端な覚悟でハゲを相手にするからこうなるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況