X



【芸能】上西小百合氏、阪神・陽川ら若手に注文「春先だけデイリー1面は今年限りにして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/22(日) 20:07:04.57ID:CAP_USER9
前衆院議員の上西小百合氏が22日、ツイッターで、来季の1軍でのレギュラー奪取を目指し“脱2軍の4番”を宣言した阪神・陽川尚将内野手に向けて
「呑気な事言ってると助っ人外国人やドラフトでライバルを獲得されちゃうぞ」とツイートした。

上西氏は22日付・デイリースポーツが、
今季2軍試合の87試合で4番を務めた陽川が来季1軍定着に向け「定着するまで、段階を踏んでいけるようやっていきたい」と語ったことを報じた記事を引用し、
「来年は俺に任せろぐらいのアピールをこの秋にみせつけないと」と投稿。「北條や江越にも同じ事言える。
2月3月だけデイリーで1面飾るのは今年限りにして!」とツイートした。

http://news.livedoor.com/article/detail/13783901/
2017年10月22日 18時35分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/f/dfad6_50_2c81c6fb_775153a1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:26.53ID:G+Xor1fZ0
呑気なのはお前だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:49.32ID:EqeBSa7f0
テメーが阪神語るな絡むな
阪神が悪いイメージ持たれるじゃねーか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:11:46.50ID:DuX5rgWo0
その顔
陽川のバットでぶっ叩かれたの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:12:16.38ID:9OQ7W9/DO
いっちょ噛み芸人がまた何か言ってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:14:10.29ID:tUzxUGuQ0
>>1
カルト幸福の科学信者のキチガイが、芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
そいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:14:11.73ID:tNoZqXUV0
典型的な阪神ファンじゃないか
こんなのばっかりだろ
0012浪速のエリカ様
垢版 |
2017/10/22(日) 20:14:13.93ID:bkRoFC4EO
アタシが一面な
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:17:38.93ID:K4tmSCte0
自分の心配しとけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:18:58.96ID:EteOACaP0
ウザイ婆。

こいつはくず。

嘘つき。


もう消えろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:47.41ID:47Z8Omha0
野球はお遊び

たった6球団で130試合もやって上位3球団を決めるためのぬるいリーグ戦

そして優勝の逃してもダラダラ長い敗者復活戦で救済措置

野球って何か意味あんの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:51.33ID:h92N7NXG0
ツィッター芸人はすっこんでろ糞BBA
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:34.83ID:47Z8Omha0
しかもこれだけもったいぶって決めた日本一には何の価値もない

世界の誰も興味が無いし、野球の本家アメリカも非公認

野球のまがい物を勝手にやってるだけ

で、野球って何か意味あんの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:42.46ID:VJMz8XNv0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
Ghhhhhhhygghuu
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:49.29ID:1thmaVn30
失態議員の中じゃ
この人が1番成功したな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:57:58.51ID:XcX36Xvf0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:55.12ID:XcX36Xvf0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:55.24ID:HYgpAXrh0
浦和に喧嘩売ってサッカー野球対立に乗っかろうとしてるクズ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 00:01:25.40ID:pOoSwrCf0
維新出身にしては珍しく骨がある
上西氏には森友問題の橋下らの関与を突っ込んで欲しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 05:12:57.16ID:+0Zf0KgM0
コイツはなにかと阪神好きをアピールして全国の阪神ファンを味方につけるきだな
デビュー当時の中居正広と同じ手口だな

クズだクズだ!コイツも本当は巨人ファン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:27.02ID:8g/qJuU20
>>11
一緒にすなや
こいつ観戦した時ボロ負けしたんや
ただの疫病神
はっきりいってこれ以上阪神に関わらんでほしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:15:17.62ID:8UsfntiS0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/Ps3qne
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:28:51.77ID:ZOqhdS/U0
楽しみにしてるんだけど関東じゃ見かけないなぁ
サンジャポなにしてんだ
関西では開票特番とかテレビ出てんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:02:13.17ID:cLE/VZWh0
阪神はてめぇのおもちゃじゃねぇんだよ
口をふさいですっこんでろ 糞アマ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:05:55.69ID:RAn4ZeJ50
田布施システム
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 04:13:30.47ID:88Q1B21V0
>>10
新木さんってカルトを完全に無視してるのねw



ナイス対応
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 05:08:40.39ID:DE43gcnl0
>>1
手厳しいが自分でなんとか出来ないやつにはこういうこと言ってくれるファンも必要
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 09:27:40.22ID:2hxnDmik0
よく分かってんじゃねーか上西よw
ついでに来年の中谷は高山・原口・北條みたく成績を大きく落とすと言えよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 11:29:33.30ID:iVGO+FK10
この路線で意外と行けるじゃないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:30:30.13ID:phL979DP0
サッカーの次は野球か炎上商法止めとけよ
バットで殴り◎されるぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:18:20.04ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況