X



【芸能】梅沢富美男 相次ぐ不倫疑惑をバッサリ「みんな絶対に一線越えてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/22(日) 16:14:25.74ID:CAP_USER9
俳優の梅沢富美男(66)が22日放送の日本テレビ「誰だって波乱爆笑」(日曜前9・55)に出演。芸能界に相次ぐ不倫騒動について言及した。

梅沢は自身の経験を踏まえて「バレない浮気はない」とキッパリ。「男ってとても簡単な生き物で自分に合わないのに若い服着たり…。
すぐにバレる」と語り、「男として一線越えたくなるのは当然でしょう。遊びでも一線は越えますよ。
みんな絶対越えてる。必ず手を出している。はっきり言えばいいんですよ」と持論を展開した。

これまでに出会った中で最も綺麗だった女性芸能人を問われ「松坂慶子さん。初めて見たとき綺麗でびっくりした」と答え、
「プライベートでプールに入っていると情報をキャッチして、そのプールの水を飲みましたよ。ここで泳いでいたんだなあって」とぞっこんだったことを明かした。

一方で現在、一番口説きたいのはタレントの橋本マナミ(33)だとし「(好きなところは)全身。色っぽいでしょう」とニンマリ。
「一回温泉に誘ったけど『嫌だ』って言われて。もう1回口説いてみようかな」と言葉に力を込めた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13782926/
2017年10月22日 13時21分 スポニチアネックス
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:20:38.99ID:OFx5oigr0
言わずもがなをいふ男。
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:21:32.93ID:n+TOfQjh0
                      、,,
                    / ̄~~ ̄\
       +     *     / | |/く川 | i|
                   |||/ ・ ・川ノノノ
友達で押し通す予定! 笑.  ヽ|  '' ヽll彡ノ
     . / ̄ ̄ ̄ ̄\_    ゝ、'っ 彡ノ  記者会見 どうする?
 +   / /⌒⌒\  \       〉 =  く-、
    / /    __ ヽ  ∧.  /.  Y. /` ヽ
    | /__ヽ . /__ .|   |. / l  i    i  |
*     Y へ> . ヽへ)).|   | / .ノ|・ ノ ・ / /
    <       .  ̄  | |)/ /.../ ノ  /   / /
+   (//\__ ///..| |/.../...//  /  / /  ズコッ!ズコッ!
      \  ヽ__) .   | |_--<___,......./ _/ )))
  *.   ` ー---、 -イ.| |   " !ヘ  ,...イ    グチョッ!ズニュ!
      | 、ヽ     / )   //ノノ  )  )))
      / 人(・ (・ (   |   ^^ ^|  |     ドピュッ♪ドピュッ♪ドピューッ♪
     / /  \ ,、  i  | /^!  |  |
      |  | .        |  | .  !  |  |_ -
    ⊆, っ    .   とーっ  ヽ_ヽ__/ヽゝ
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:22:14.19ID:e8VJ71YS0
童貞だけど話術だけは冴えてるから会社の新人の女の子とすぐ打ち解けて話したり出来るせいなのか
すぐあいつらヤってるって噂を立てられる。
否定しても信じないから、一回だけヤったって言ってる。
童貞なのにヤリチン呼ばわりされてるわ。
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:23:01.49ID:w2UYnVsK0
>「一回温泉に誘ったけど『嫌だ』って言われて。もう1回口説いてみようかな」と言葉に力を込めた。


すごいポジティブだな
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:27:39.64ID:jQ4Cn3yE0
数回なら超えてない
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:31:16.39ID:UsbkHZye0
何処に線を引くかだなw
ミヤネは、妊娠させてもMC続けているし
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:32:01.27ID:Yw7ujtKY0
バレなきゃ不倫じゃないんですよ
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:32:29.73ID:38SC8IGR0
一線越えたらその日が命日。
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:32:32.81ID:VZhHJq500
テナント商法と言う不動産業の終焉なのかな?

漏れ 「経済環境の悪化、少子高齢化という外的要因はあるが・・・。」(-_-)
漏れ 「家電販売業と同じで、肝心要の商品に魅力がなくなったからなぁ。」(-_-)

二階堂「効率化でバイヤーの質が低下したのか・・・。」(-_-)
二階堂「デパートで扱うような商品を顧客が購入できない時代になったのか・・・。」(-_-)
二階堂「外商担当が、風呂敷を抱えて顧客回りをする時代に戻るのですかなぁ・・・。」(-_-)

漏れ 「どうなんだろうな。」y(^。     ^)。o0○
漏れ 「サッカーは男女別をなくせば、国内リーグも同一賃金になると思うぞ。」y(^。     ^)。o0○

https://www.hankyu-hanshin-dept.co.jp/gaishoeigyo/img/h2_carrier.jpg

ヘ⌒ヽフ
        ⊂(・ω・)つ-  
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

http://livedoor.blogimg.jp/very_aya/imgs/c/c/cc9832bc.JPG

二階堂「・・・。」
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:33:57.07ID:Zflp+HKf0
本番男優w
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:36:07.52ID:rokwiqB50
1発だけなら間違いかもしれない
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:40:12.24ID:VrCuN8IB0
松坂慶子の子供ってすごかった
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:52:03.91ID:kMn/Ehx+0
不倫って要するに既婚者とのセフレ関係みたいなものなのかな
自分は不倫も浮気もしたことないけど不倫してる知り合いは話聞くかぎり会ってSEXしかしてないっぽいんだよな
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:13:46.17ID:Pw1squXv0
先っぽだけだからセーフ
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:02:46.06ID:VJMz8XNv0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
GHHHCggh
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:09:54.55ID:dy4N1yjM0
偽善者と偽装社会

検査報告遅れ、男児に障害…病院職員を書類送検
2017年10月21日 09時14分

神奈川県海老名市の海老名総合病院(469床)で2013年、当時3歳の男児の血液検査結果を
担当医に速やかに伝えず、男児の病状を悪化させたとして、県警は臨床検査科の責任者だった
女性職員(48)を業務上過失傷害容疑で横浜地検に書類送検した。

捜査関係者らへの取材で分かった。男児は重い脳障害を負い、8歳になった現在も寝たきりの状態が続いている。
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:12:49.54ID:EwgxmrMV0
なんでこいつと千鳥だけは不倫が許されるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 04:12:57.08ID:n6YLPDRV0
>>7
なんでそれで童貞なの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 11:05:46.66ID:KKeZkDf80
ってかなんでお前みたいなジジイがテレビ出れるん?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:51:48.18ID:VHZZgE7J0
昨日行きつけのスー銭でちょっとだけ見たよ。
聚楽のハンバーグがうまそうだった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 13:25:35.94ID:D0b9KIbz0
松坂慶子は同意。

最近都内で本人を見たけど、可愛いおばあちゃんになってた。

芸能人とかで、若い時に抱いた人は本当に羨ましいと思う。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 06:44:16.15ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 06:47:03.87ID:LTYsoBKM0
台風のニュースでたまたま映ってしまい、不倫がバレた人だっけw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 06:53:29.84ID:4I2dqGrQ0
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況