X



【芸能】松本人志、もしも不倫報道されたら「全部、生回るわ」各局、生放送はしご出演を約束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2017/10/22(日) 10:57:57.01ID:CAP_USER9
 「ダウンタウン」の松本人志(54)が22日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で
自身が不倫報道された場合、各局の生放送をはしごする計画を明かした。

 番組では冒頭に歌手の田原俊彦(56)が写真週刊誌に美女とのデート疑惑が報じられたことを紹介。
これを受けて松本は「ワイドナショーは基本、不倫はやめないですか?よっぽど規格外の不倫があった時は」と
提案した。 

 規格外は松本自身の不倫?と話題が膨らむと「ボクが不倫したとしても、ここでやってもあんまり意味がない。
例えば、ミヤネ屋へ行くとか、囲み取材も古いなって思っているんです。バイキングもオレ、全部、生回るわ。
それぐらいしないと面白くないでしょ」と各局の生放送にはしご出演することを約束した。

 さらにワイドナショーで釈明しても「ホームの感じがあって、アッコにおまかせにも行かないといかんし、
大忙しやで!」と笑わせ、「その前にしてないっつうの」とテーブルを叩いてオチを付けていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171022-00000057-sph-ent
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:59:18.21ID:sAD4c/YM0
各局からギャラ貰って、新手の炎上商法か?
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:00:23.05ID:XcX36Xvf0
【放送事故】芦田愛菜さん、Eテレでとんでもない事を要求される。ドン引きですわ・・・・・・

https://goo.gl/BdUTbi
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:01:14.60ID:Cd0QbwqR0
サンジャポいけサンジャポ
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:03:41.21ID:x1PoxEvh0
全財産寄付でいいよ
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:04:38.28ID:JUi5PB8m0
それをハマタにやらせりゃよかったのに
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:05:08.37ID:uqceRVBc0
文春全力で張り込んで調べ上げろ
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:07:06.72ID:2ftH2CHf0
まったく、面白くないね。
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:07:20.18ID:+hXSYECa0
なんで一芸人の釈明のために枠作らなきゃいけないんだよ
数字も持ってないくせに
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:07:59.16ID:qnFrCN9w0
サンジャポでなくアキオにおかませ出すあたりが
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:08:17.54ID:0KmEMLU60
芸人の不倫は盛り上がらんわ
何ならこいつらネタにしとるやろ
絶対にやってなさそうな、と言うかやったらマズイポジションにいる奴がやるからこそ盛り上がるわけで
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:08:44.25ID:+hXSYECa0
>>14
記者に突っ込まれればキョドるだろうしな
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:08:50.46ID:9LnV2cJd0
ワロタ
文字どおりの焼け太りw
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:09:02.77ID:jULUEbUQ0
フラグたったな
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:09:29.14ID:k8NSJO5H0
不倫しないと言えないあたりが弱いところ
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:09:51.12ID:sSPQiXk00
ハニートラップがアップを始めました
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:10:02.94ID:KE2Y+mO90
と言っておいて実際起こるとダンマリで
問い詰められると「俺はやりたかったけど、上(吉本)が駄目って言うからしょうがないねん」みたいな事言うんでしょ
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:10:06.81ID:+hXSYECa0
>>20
なんでもいいけど局と視聴者がそれに付き合う理由もないわけで
つべで勝手にやればいい
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:12:40.94ID:cDkINXaM0
やってるな。
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:15:52.63ID:DCmEpyQE0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818 us
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:16:30.79ID:cG8FThYM0
>規格外は松本自身の不倫?と話題が膨らむと「ボクが不倫したとしても、ここでやってもあんまり意味がない。
例えば、ミヤネ屋へ行くとか、囲み取材も古いなって思っているんです。バイキングもオレ、全部、生回るわ。
それぐらいしないと面白くないでしょ」と各局の生放送にはしご出演することを約束した。

夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をして
各テレビ局のワイドショーに出演て不祥事をネタに金儲けか、そんなもん全然面白ないからな。
てか
吉本芸人連中は犯罪不祥事犯して反省せず自分や仲間がやらかした犯罪不祥事をネタにテレビに出て金稼ぎ
そりゃ〜こんな不快なネタしか出来ない吉本芸人連中をテレビにごり押ししてればテレビ離れも進みますわ。
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:17:45.15ID:mSa5eo/B0
なんかずれてんなこいつ
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:18:59.66ID:cG8FThYM0
>規格外は松本自身の不倫?と話題が膨らむと「ボクが不倫したとしても、ここでやってもあんまり意味がない。
例えば、ミヤネ屋へ行くとか、囲み取材も古いなって思っているんです。バイキングもオレ、全部、生回るわ。
それぐらいしないと面白くないでしょ」と各局の生放送にはしご出演することを約束した。

夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をして
各テレビ局のワイドショーに出演て不祥事をネタに金儲けか「不倫不祥事犯せばネタになる金になる」ってか?吉本芸人、そんなもん全然面白ないからな。
てか
吉本芸人連中は犯罪不祥事犯して反省せず自分や仲間がやらかした犯罪不祥事をネタにテレビに出て金稼ぎ
そりゃ〜こんな不快なネタしか出来ない吉本芸人連中をテレビにごり押ししてればテレビ離れも進みますわ。
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:19:25.31ID:HD9V3VdI0
どんな意味があるんだ?
0040名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:20:42.94ID:ZAbUs/qp0
嫁抱いてるかオナニーしてるかだな
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:21:06.58ID:CZ99MxOs0
不倫したくてしょうがないのな
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:23:52.32ID:iz8juCUl0
松本は自分の非を絶対に認めないから
不倫も笑いにかえてなんぼという意識しか持ち合わせてないのが問題
自分さえよければ嫁子供どうなろうが知ったこっちゃないというのが松本のスタンス
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:26:15.82ID:GdP53Bw80
嫁、ブス。
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:27:20.42ID:gtqx/0KW0
娘がまわされてもしょうがないんだろ

まわされたら報告してくれ
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:28:09.54ID:GdP53Bw80
嫁、顔面センターだよね。
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:28:23.21ID:pgrGvp4K0
土地転がし疑惑のときに各局の番組に言って釈明すればよかったのに
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:28:30.61ID:KPq/xEwN0
現実は浜田と同じ
逃げ回って終了だろうな
0051名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:33:05.40ID:YIqydTOW0
もう松本は娘と筋肉しか興味ないから不倫しないだろうな
独身の時に沢山遊んだから風俗で済ませるタイプ
0052名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:35:02.92ID:rKi7bSvF0
案外真面目でつまんない
0053名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:39:24.34ID:GLZTmEWb0
結婚会見すらできないおっさんが、こんなことできるわけねーだろw
0054名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:43:56.16ID:RtNAt2ne0
若い時にすごい遊んでたからもういいんだろ
娘溺愛だし
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:44:00.20ID:2YPyf7a90
出身学部別の平均年収ランキング(20代)
1位 医・歯・薬学…406万円
2位 情報…396万円
3位 経済・経営・商…389万円
4位 理・工…387万円
5位 法・政治…383万円
6位 社会…341万円
7位 農・獣医・畜産…332万円
8位 スポーツ・健康科学…329万円
8位 文・人文…329万円
8位 環境…329万円
8位 教育…329万円
--
12位 外国語…318万円
13位 看護・保健・福祉…306万円
14位 芸術…302万円
15位 国際…300万円
16位 家政・生活科学…285万円
17位 観光…283万円
18位 心理…275万円
https://doda.jp/careercompass/yoron/20140221-8532.html
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:47:26.92ID:CIjTMwqr0
「不倫がアカンなんて、聞いてへん!」
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:48:12.16ID:6oB6BWtx0
視聴率が欲しくて不倫を取り上げる ここ変えないと不倫魔女狩りは変わんないよね
そういう意味で言えば、話題性のためにワイドショーで取り上げて
それを受けて注目されて炎上する。TVが狙ったとおりのことが起きてるだけ

話題・注目を集めたいけど炎上はさせないでってのは無理な話しじゃん
もし視聴者一人一人がそこまでのリテラシーを持ってるとなると
今度は真面目なクレーム・規制が多すぎてなにも出来ないってのが強まるしね
0061名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:48:44.88ID:489i0x9T0
じゃあ 変な嫁を 紹介しろよ
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:50:59.90ID:NUatSHsS0
>>11
お前がアホだろ
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:52:01.67ID:RzqY0hrk0
枕部隊は特攻してこい
確実に売名できるぞ
0065名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:53:22.21ID:2vU29TRK0
>>54
そうそう!
まだ足りない!ってことはないんだろうなあ 羨ましい
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:53:33.48ID:272JTdLS0
メンタル弱いし無理
無理やり笑いに変えようとして宮迫みたいになりそう。バカなんだからご意見番とかやめればいいのに。ビートたけしなんか他人に言わせるスタンスなのは上手い
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:59:33.01ID:tKJHeLA80
>>67
嫁に謝る必要ない
松本は結婚時に浮気すると宣言して嫁に認めてもらっている
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:01:17.92ID:XPZt5KQG0
橋本環奈「鼻毛?私はないですよ」映画「斉木楠雄のΨ難」公開初日舞台あいさつ
https://youtu.be/cBpknahunio

小嶋陽菜「恋愛禁止ルールで近寄ってくる男はロクな奴じゃない」アナザースカイ
https://youtu.be/R9BPIt7uErk

米倉涼子「ドクターXの映画化は簡単にはいたしません」こだわる本当の理由
https://youtu.be/LnvaROHfZGE

Hey!Say!JUMP知念侑李と乃木坂46北野日奈子が交際中とリークされた件
https://youtu.be/Mjiayz5Eh-4
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:02:53.92ID:VyxXPubs0
>>51
いや、保険かけまくりだから愛人いるんだろ
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:04:11.97ID:272JTdLS0
>>68
頭がいいって色んな解釈あるだろう。お笑いの発想力じゃ当たり前だけどかなわないけど政治はまだ松本よりわかってるつもり
0073名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:09:07.42ID:S8B8/ifC0
それよりトシちゃんと二つしか歳違わないことに驚いたわ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 12:11:00.82ID:UUtmbPXN0
プライベートはどうでもいいから芸を磨けよ
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:16:25.47ID:1IXVWNKz0
別に謝罪なんていらんから回らんでもいいわ
二度と表に出て来なくて良いだけ
0080名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:18:11.91ID:IEgP2O3y0
松本のギャグって文字にすると全然つまらないな
0081名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:19:32.98ID:LRyYwpCO0
【東京】品川・男女2人殺害 韓国籍の男性(49)を不起訴 心神喪失か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508603096/
【韓国】二重まぶた整形が1000万円?韓国整形業者ぼったくりの実態―韓国メディア[10/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508623872/
【韓国】平昌五輪観戦はほとんど我慢大会!?氷点下10度に吹きさらしのメーン会場=韓国ネット「今からでも開催をやめた方が…」[10/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508516060/
【秋葉原】パヨクの安倍首相演説妨害をTBSが密着偏向取材、一般人に逆に取材される[10/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508633761/
【産経】日本を貶める日本人をあぶりだせ[10/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508433801/
【コラム】沖縄独立運動の影に琉球王国復活をもくろむ?!大陸からの帰化人の末裔[10/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508542965/
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:21:25.73ID:vEOp8LZp0
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:22:02.98ID:csJEQb+U0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:22:39.40ID:csJEQb+U0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:23:26.41ID:ZXK3LtUS0
>松本、不倫したら各局の生放送にはしご出演することを約束した
なら、裏番組とか言い訳せず、まずいの一番に爆笑問題司会のサンジャポに出演しろよ
太田に出演断られたら太田に土下座しててでもサンジャポに出演させてもらえよ、松本
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:23:40.99ID:csJEQb+U0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:27:25.51ID:G2g7aK1k0
散々偉そうこと言ってて
結局取り上げる必要ないとか言い出して川島の不倫を取り上げなくても辞めない大嘘松本
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 12:31:30.60ID:cUkZaQ8H0
>>1
不倫報道したく無いんなら
代わりに日産不祥事や電通自殺、SMAP独立組をしっかり報道しろよ

結局番組内でグチ言ってアピールするだけで
報道すべき事には触れないんじゃ意味無いよ
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:32:24.91ID:sIOQU3DJ0
もちろんノーギャラですよね?
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:34:40.98ID:G2g7aK1k0
自身が清原並みの大嘘松本
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:48:58.44ID:4yKuHEJA0
まずは家田みたいな金髪やめれ〜
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:54:24.99ID:j1qgqFin0
松本人志「山崎って元々…違う意味でも子供好きやったもんね?」

山崎邦正「ありました…やばかったです…僕基本的に毛生えたらダメなんですよ…」

山崎邦正「でも子供出来てからはロリコンは鬼畜としか思えないです。」

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」

ソース
https://www.youtube.com/watch?v=lof1LRP5Tk4#t=12m25s
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:57:13.19ID:CJVikjxV0
くだらねぇな松本、勝手に不倫して撮られてこ各局回ってこいや
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:58:45.03ID:wDrXfUgH0
>>100
松本テラ「邦正おじさんと結婚します」
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:06:33.75ID:NZBbURUp0
>>100
山崎もロリコンだったのか
0105名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:07:47.37ID:+hXSYECa0
>>82
それがいいね
たかが芸人の不倫釈明に生放送ねじこむなっての
つか生放送はしごもやらないでしょ
どうせいつもの口だけ
0108名無しさん垢版2017/10/22(日) 13:18:02.84ID:PQpVTy7F0
松本なら「徹子の部屋」にも出て謝罪するとか言うかと思った。
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:19:55.44ID:NPmF61PQ0
もったいない

石油ショックのとき、南こうせつはレコードを作ってもらうために
廃品回収をしてレコードを集めたと聞いている
中味の投票権だけ、百円引きくらいで売ってやればいいんじゃないの
同じCDいっぱい持っていても仕方ないんじゃないか

ほんとに、秋元のキャバクラ商法には反吐がでるぜ
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:23:50.40ID:+hXSYECa0
>>111
いやカリカリしてないよ
芸人の不倫釈明に電波使うんじゃねえよって言ってるだけ
しかもこの手の発言は実践しないと面白くもなんともないんだよね
でもやらんでしょ松本はw
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:32:24.72ID:KwX441/20
>>114
つーかさ、

ただ松本がちょろっと言っただけの発言を何をそんなにマジにとってるんだ?
こんなの実際にやるかもわからんしやらないかもわからんだろうに
ものすごく一所懸命テレビ見てるんだね君は
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:34:16.26ID:+hXSYECa0
>>115
ここはそういうスレだしw
それをいうならなんで名無しのレスにそんなマジになってんの?
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:37:57.39ID:dXTe0XiX0
>>1
まったく以てどーでもいい。政治家という公人ではないから、好きにせーや、オッサン。
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:41:51.14ID:MxQ21TFD0
宮迫なんとかして
あんなんで釈明ありえない
気持ち悪い
0119名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:42:50.37ID:KwX441/20
>>116
いやお前を突っついてるだけだよ
熱量が凄いからさ
てかそういうスレってどういうスレなのかはわからんがもういいや
解放してあげる
どうぞ大真面目なテレビ語りを続けてよ
もうレスしないから好きなだけ罵倒していいよ
0120名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:45:09.86ID:+hXSYECa0
>>119
あ、そうなんだ
ストレス発散にならなくて悪かったねw
もうちょっと煽り上手くなったらまた相手してやるよ
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:58:02.71ID:/uiYmYij0
「その前に勃たないっつうの」とテーブルを叩いてオチを付けていた。
0123名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:29:05.99ID:BJsdT7WS0
これ宮迫とバイキングへのダメ出しでもあるんやで
バイキングという宮迫ホームでの茶番
その茶番に加担してたヒロミの微妙な表情が見所
0124名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:31:27.46ID:TG/9vZry0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんがたまらなすぎるすぎるんやけど www
https://goo.gl/4LjK3d
0126名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:58:28.83ID:NZHTs6Gi0
来られる方も見てる視聴者も迷惑だろ。
松本なんかに押しかけられても
0127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:06:55.23ID:Xr5kIREj0
松本は天邪鬼
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:44:19.89ID:biSJ4wIg0
>>42
破天荒芸人になるチャンスはいくらでもあったのに
ひたすらカネ貯めこんだ小市民のマイホームパパだもん
ある意味おまいらでも出来ない事を成し遂げてしまった偉人さんですよw
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:59:31.93ID:Cd0QbwqR0
>>31
だからこそ逆にやるってのもあり
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 17:00:06.67ID:tOB0Z2Jt0
それで禊が済んだことにしてあとはスルーか
0133名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 17:03:39.38ID:dpP4v3AO0
他の悪事が明るみになるかもね
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 20:10:50.15ID:sLAh/svT0
>>11
まさしくその通りだな
松本は間違いなく自己愛性なんとかっていう病気だろう
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 23:59:11.54ID:gmQUdzdW0
10/22(日) ID:qPe3E6VJ0 Total 12(2 3 6 7 11 13 18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171022/cVBlM0U2Vkow.html
> 「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

【実際の発言】嫌なら見るなという芸能人に対して
松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」

↓「チャンネル変えろ!」といってたのは石橋だったソースが見付かる

コラー!とんねるず
「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」
「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」
「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」
「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」
「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」
「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ

石橋の「嫌なら見るな!」を、松本の言葉として捏造し続けていたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/284
> 117.186.218.133.dy.bbexcite.jp(大阪市) Bフレッツ


松本さんのアンチが、日本人じゃない事が証明されてスッキリ!
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 00:10:56.74ID:OcES8zHT0
>>99
正直それどころじゃない

10/12木
*9.6% 19:56-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW10周年!超豪華3時間SP!京都牛肉&朝ごはん祭り

*4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
*7.9% 22:00-23:09 CX* 〔新〕<木曜劇場>刑事ゆがみ【浅野忠信と神木隆之介が難事件を鮮やか解決】

10/19木
1*.*% 19:56-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX超豪華3時間合体SP! ※二桁

*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
*5.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/64
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 00:12:06.48ID:OcES8zHT0
>>100
【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1083651516/
> 昔アイドルだったけど。
> 11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された
> ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
> わたしは尻尾つけて歌ってた。

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
http://anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html


303 名前:北朝鮮から金正日がお送りします[] 投稿日:2006/12/18(月) 03:53:18 ID:mwdHzsBv0
何を今更。石橋はロリコンだよ。
昔よく番組に出てた宮沢りえが
バラエティで「リハウスしてきました」「ぶっ飛び!」とかやってた頃
15歳?16歳?の時点で既に手出ししてたよ
312 名前:番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日:2006/12/18(月) 10:26:14 ID:puOJgz130 
>>303
おニャン子時代の渡辺満里奈も喰ってるね

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
結局ゴクミと別れた


ゴクミみたいに大人っぽいのもいるしな。たしかに「年齢」で区切るのはもう古いという時代がくるかもしれない
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 00:18:22.51ID:gxqDNBbs0
ベッキーはLINEの内容が酷かったら仕方ないけど、
斉藤由貴はかわいそう…と思ったけど、やっぱパンツはアウトだね。
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:10:43.98ID:OQ/36JWM0
松本人志
「女子小学生でも乳がぷっくり出ればもうご賞味あれ!の合図」

ただただ気持ち悪い

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」
松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
https://www.google.co.jp/amp/sanda.ga/%3Fs%3D1uPN
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 01:13:55.64ID:OQ/36JWM0
>>138
松本のアンチが日本人じゃ無いって、
松本の嫁が在日韓国系だぞ
ソンヒナって韓国名選んでタレント活動してた女

あとクレームに対して松本は深夜ラジオでは批判してたのに
昼の全国放送テレビでは視聴者に媚びるような発言さしてる

深夜ラジオでの松本人志
「クレームつけてくる君らのお母さんは悪い人なんやで」
https://m.youtube.com/watch?v=etDMKulR67Y

全国放送テレビでの松本人志
「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 10:26:21.99ID:B7tA8EY80
周りに止められるのわかりきってるし、それをわかってて言ってるよなぁー 

実際不倫報道されたら、僕は回る気でいたんですが、浜田が止めたのでねみたいなオチでしょ 経験者の意見は、大変参考になりますしねみたいな感じで
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 22:32:48.79ID:QYi3m9sp0
してても松本は報道されないから
吉本のチカラってすごいからね
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 22:36:28.41ID:bWm8RXlH0
松本と不倫するなんて気持ち悪いわ
あんな銀バエみたいな顔、アップで見られる?
それと同じぐらいキモイ、各局回るってw
どうでもいいわ、イケメンじゃないし銀バエだし
テレビも舐められたもんだねw
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:15:09.98ID:EkWY5UKM0
最近よく結婚した時は不倫に対してこんな空気じゃなかったって言ってるけど結婚自体してからもう8年経ってるんだよな
この空気になったのはベッキーからだから6年は経ってるわけで、普通に考えたら女作ってたりはしてたと思うんだけどどうなんだろうね
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 03:35:54.35ID:wKsGSfHf0
松本スレでよく見かけるけど、お前ババアだったの?>ID:bWm8RXlH0

>>140
10/23(月) ID:OQ/36JWM0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171023/T1EvMzZKV00w.html
> 【野球】パCS・ファイナルS H7-0E[10/22] ソフトバンクCS突破!松田1適時打1発4打点!柳田復帰即適時打!武田7回0封 楽天美馬捕まる★2
> 94 :名無しさん@恐縮です[]:2017/10/23(月) 18:02:37.41 ID:OQ/36JWM0
> 夏場アビスパが首位キープしてた時も30秒で試合結果流すだけとか普通にあって非道過ぎる

こいつはやっぱ、やき豚か
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/86
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:30:54.71ID:5SDTa7CG0
家族を守りたいから体を鍛えてる
    ↓
モテたいから頑張って体鍛えて、女遊びはダメですって納得できん
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 02:51:48.92ID:uEkNMGuO0
たまに「アホなこというのが仕事」の芸人のボケを書き起こして

「昔といってること違うじゃないですか!」

とかいってる奴がいるけど、もれなく低学歴だよね
そういうテレビと現実の区別もつかない奴がクレーマーになり、とんねるずを引退に追い込んでる
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 07:10:15.22ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況