X



【芸能/薬物】逮捕された清水良太郎 六本木で自慢していた“キメセク”話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001このもん ◆fAMxpxBHmg このもん ★
垢版 |
2017/10/22(日) 09:47:53.63ID:CAP_USER9
 覚醒剤取締法違反で捕まった清水良太郎(29)。発売中の「フライデー」では逮捕のきっかけとなった110番通報をしたデリヘル嬢が、シャブの入ったパイプをライターであぶりながら性行為にふける姿について語っていたが、清水は逮捕前、毎日のように顔を出していた六本木のバーでもあけすけにシャブSEXの快感について語っていたという。

 事情に詳しい関係者がこう言う。

「彼は毎日のように六本木に顔を出していましたが、それはタダで飲める場所があったから。父親のアキラが経営するバーがあって、時間があればそこで遊んでいたからです。良太郎はベロベロに酔うと“キメセク”の話ばかり。『一度やったらやめられないですよ。ホントに最高ですから、やってみて下さいよー。ただし、普通の女の子に使っちゃダメですよ。あとでモメますから。やるなら風俗の子。デリヘル嬢なら訴えてこないから、楽勝ですよ』なんて平気な顔して言うんです。みんなその発言にドン引きしながらも、さすがに冗談だろうと思っていたら、今回の逮捕ですよ」

 美川憲一の言葉で反省して踏みとどまれれば、こんなことにはならなかったのだが……。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171022/Gendai_422224.html
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:54:40.90ID:uC7H7GK80
六本木って怖いところでつね
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:56:08.17ID:Xgs6A+Zc0
くそーっ!
キメセクしてーっ!
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:57:01.53ID:DCmEpyQE0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818 yl
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:57:11.96ID:Ki/UBQ7v0
>>1
もう完全に普通のセックスじゃダメな体と脳になってたんだ
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:58:21.53ID:ZlV5zvnO0
オナヌーも気持ちいいぞ、投票に行く前に抜いとくか
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:58:46.27ID:lIdjhR1m0
普通の女の子に使っちゃダメですよ。あとでモメますから。やるなら風俗の子。デリヘル嬢なら訴えてこないから、楽勝ですよ
まじでこんなこと言って風俗嬢としゃぶセックスしまくってたの?
だとしたら
枕営業が常識な芸能界の女も訴えないだろうから、清良としゃぶセックスやりまくってるんだろうな〜、怖い怖い芸能村の芸能界
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:58:54.84ID:Df7fTTYV0
>>11
想像してフイタwww 家宅捜索でセロテープ押収www
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:59:30.10ID:6eTTA9zZ0
厳しく育てたんですけどねえーーーーーーーーー
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:00:25.44ID:10I8Ibs50
正直体験したい
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:00:31.71ID:7of7lXSJ0
もう清水姓の芸能人はみな逮捕しとけ。
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:00:44.47ID:A7DA6SaT0
押尾学から何も学んでないのか
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:03:10.10ID:3EfhXUof0
キメてたらキモデブBBAでもイケるんかな?
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:03:53.20ID:+mcnR6EN0
この人は相手が女だからまだいいけど
橋爪功の息子はもう表を歩けないだろうな
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:06:05.18ID:r2N2sqDe0
>>23
なんで?
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:07:48.58ID:a6wXkaIq0
バカなのかなw
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:08:35.09ID:RKRZiCE/0
コロッケの五木ロボと同じくらいアキラのマリオネット芸はすごかった
その親父の鍛錬と研究の努力で稼いだ金でと思うとアキラは可哀想だよな
親子でアラスカにでも越してメディアには出ない方が日本のためだわ
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:09:37.62ID:jgx662f00
あの親にして、この息子あり
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:10:41.91ID:G3RIgmOi0
ぷっ
なめてた風俗嬢に通報されて逮捕www
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:11:26.63ID:DDX4PBGv0
親父が経営する店でこんなことペラペラ喋ってて
親父が知らないわけない罠w
あの親父は会見で白々しい芝居をしやがってw
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:11:33.88ID:fSOpONGY0
親の耳にはこれ入らないわけ?
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:12:09.97ID:9ue2Lw1i0
シャブPー
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:15:12.64ID:E1AzwvWc0
>>18
清水姓の芸能人は6人しかいない。これ豆な
(二世除く)

清水健太郎
清水アキラ
清水宏次朗
清水美砂
清水富美加
清水国明
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:15:51.03ID:w1IiALP4O
アキラの息子でなく、健太郎の息子(いるのか?)のようだな
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:15:59.36ID:is0ToIWa0
ほんとクズだな
立場弱いの分かってて風俗女に使うとかしねばいいのに
0040名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:16:09.53ID:ShTwkn3+0
清水悪太郎やなぁ
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:16:47.41ID:1y+3TlWL0
>>2
海老蔵とか、怖い人が入り浸る場所
0043名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:17:35.13ID:uaTul/3I0
親父の買った家で暮らし親父の経営するバーでタダ酒を飲み親父の名前で才能あると言われながら気持ち良く歌える仕事をする
子供を殴りながら育てるとこのくらいしないと一緒にいてもらえないのかな
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:19:14.05ID:JrKlMy6W0
ヤクザ的な世界が親子揃って好きなんだろ。
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:19:34.89ID:3izm6xTO0
薬使ってセックスってバイアグラおっさんと変わらねーじゃん
恥ずかしいなあ
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:21:07.25ID:tUJiGVx/0
清水良太郎きっしょwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:22:05.28ID:XcX36Xvf0
【放送事故】芦田愛菜さん、Eテレでとんでもない事を要求される。ドン引きですわ・・・・・・

https://goo.gl/BdUTbi
0051名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:22:57.96ID:iER8CuZV0
相手に使ってなぜ気持ちよくなるんだろう
0052名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:23:54.34ID:LFq4skKS0
>>23
あぁwwwそうだw橋爪息子w
すっかり忘れてたわw
0053名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:24:42.86ID:fIqPFg/Y0
>>35
清水ミチコ
0054名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:25:52.24ID:3EfhXUof0
>>50
個人的に諭吉渡せばやらせてくれるんじゃね?知らんけど
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:27:07.46ID:fIqPFg/Y0
>>51
相手も自分も使うのが普通なんじゃない?
犯罪の話で普通って言うのは気が引けるけど
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:33:10.06ID:JoutEAFw0
>>57
よく犯罪起きないよね
もしかして報道されてないだけかな
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:35:22.48ID:fIqPFg/Y0
>>9
脳の構造が変わってしまうんだよね
恐ろしい
A10神経に電極をつながれた猿が餓死するまで電気を流すボタンを押し続けたっていう話は本当なのだろうか
0060名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:36:01.90ID:vqgbEXhl0
>>57
職場の近くにデリヘル嬢の事務所というか待機所みたいなのがあったけど
みんな綺麗な服着て顔も綺麗なのに死んだ魚みたいな目をしてた
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:39:30.34ID:sq5RztHv0
どこが厳しく育てたって話だよ
本当にアホらしいな
0064名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:42:50.69ID:2otNoDg90
あーキメセク覚えたらもう廃人一直線だよ
0065名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:45:21.24ID:3ne3FbTZ0
>ただし、普通の女の子に使っちゃダメですよ。
>あとでモメますから。やるなら風俗の子。
>デリヘル嬢なら訴えてこないから、楽勝ですよ




↑タダ吞みするような守銭奴がデリヘルを利用してるのが意味がわからないし
なんで素人だと揉めて風俗は揉めないのか意味がわからない。
金を出さないと女に相手にされない奴が
言い訳で見栄を張ってるだけですよね(笑)
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:47:06.01ID:a05bdKPI0
>>17
ちがうな。


体験しないからこそ、
人生はエキサイティングなのさ。
「どんなすげぇ事なんだろう」と思ってるハードルの方が高い。
実物はリスクと併用でおいしさなんて三分の一以下。

俺は消防の頃に凄いエロ本見てしまって、
大人になった今はネットでエロ動画観放題で、
女の裸に刺激を受けなくなってしまったぞw

思えば、何も知らないあの頃の方が一番、脳はエロかったぜ。(・∀・)
0067名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:47:41.58ID:Fqbxq4qz0
店にばれたら、怖い人に消されちゃうんでしょ
逆にリスク高すぎるな
親父も仕事できなくなっちゃってるし
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:50:35.94ID:D80Wv4BN0
二世タレントとしては最底辺に属するな
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:50:36.72ID:m6lYBegXO
バラエティー出ても王子様扱いで、下ネタも話さず女好きのキャラでもなかったのに、こんなスケベだったとは
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:51:00.48ID:sq5RztHv0
>>31
そういうところが芸能村の嫌なところだわ
いけしゃあしゃあと息子に厳しく接したとか笑わせるわ
清水アキラは他の奴のこの手のネタ握ってるだろ
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:51:19.34ID:u+Taru8Q0
六本木のバーッて、つまりあの次男が経営してるとこじゃないの?

じゃああの兄貴もシャブの事は知ってたわけだ。
知ってて隠してたのか。
兄貴にも罪はある。
0074名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:51:30.84ID:PQ8VlKr60
よく風俗の女相手に無茶出来るなあ
昔悪質なデリヘルの電話番でバイトしてた事あるけど、嬢が通報しなくても店に言えば迷惑料だなんだで大揉めする事になるわ
0075名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:52:16.75ID:Fqbxq4qz0
芸能界、TV業界なんてNHK含めて胡散臭いからなぁ
NHKの女子アナでさえ、怪しいIT社長とかと結婚してたりするしね
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:55:36.40ID:QZV78bCG0
根っからのクズなんだろ
親の教育とか周りの環境とか言うけど
それ以前の問題
多分もう矯正不可能

更正させるとか復帰したらとか
そんなことするだけ無駄
性根では絶対反省しない
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:55:48.10ID:JoutEAFw0
>>74
金で解決させる方向に持っていくの?
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:58:31.93ID:mrsHXbO30
>>23
橋爪息子は男相手?
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:59:18.15ID:sq5RztHv0
>>51
口封じと引かれるからだろ
馬鹿だろコイツ
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:00:05.37ID:sq5RztHv0
>>24
モーホーだから
顔もそれっぽいし
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:06:28.20ID:NdTnMMU30
逮捕のきっかけとなった110番通報をしたデリヘル嬢
0090名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:07:10.05ID:u+Taru8Q0
>>78
知能がちょっとアレレなのかもね
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:08:15.14ID:yrD6iVOq0
>>50
デリ店の指名上位は盤有りどころか
NN,NSか普通に出来るしタダの子多い
今はそういう時代になってるよ
勝手に向うから入れてくる子もいるし
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:08:23.96ID:Ukz8WNas0
名声もそこそこある
綺麗な女も金や知名度で抱ける
美味いものも食える

その先になるとクスリ使った非現実的な快楽を求めるようになるんだろうな
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:10:05.37ID:zxq767Iz0
デリって店の頭によっては酷いところもあるからなw
人気のあるデリ店ならちゃんとするんだろうけど
ズブズブ893な店はアリアリなんだろうし
金を握らせとけば更にアリアリなんじゃね?

あとこれはフリーで呼んでるのかね?
常習なら常習嬢で指名してやりゃ良かったのに
未経験者にシャブって狂うのが楽しいからとかなのかね?
まぁ、数撃ちゃ当たるわなw
0097名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:13:26.57ID:adBiBrLM0
>>78
もう無理だろうね
子供の頃からそういう環境っていうかそういう思想の下で育ってるから
そういう人から見ればこっちの世界は理解出来ないんだろうし法を守ってまで理解しようとも思わないだろうし
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:13:43.48ID:+LcW9x3E0
>>31
ほとんど涙出てなかったよねw
あの泣き方ならポロポロ出てるはずなんだけど騙されたやつの多いこと
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:19:05.41ID:sq5RztHv0
>>82
客が一般人とかならだろ?相手もヤクザな訳だしお互い手打ちってわけじゃないのかな
アキラの息子なら名前知れてるし
あーあいつかー勘弁してくださいよー的な
本来なら一旦金巻き上げたあとにマスコミに売って丸儲けだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況