X



【サッカー】元イタリア代表FWミッコリ氏に3年6カ月の禁固刑…“マフィア手法”で恐喝か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/22(日) 01:24:03.65ID:CAP_USER9
元イタリア代表FWファブリツィオ・ミッコリ氏が恐喝の容疑で3年6カ月の禁固刑を言い渡された。
イタリア紙『ガゼッタ・デッロ・スポルト』が20日に伝えた。

裁判所の発表を報じた同紙によると、ユヴェントスやパレルモで活躍したミッコリ氏は
マフィアのメンバーであり友人のマウロ・ローリセラ氏にディスコ運営資金に関する12000ユーロ(約160万円)の回収を指示。
ローリセラ氏は“マフィア的手法”でこれにあたり、2000ユーロを回収したという。

3年6カ月の禁固刑という判決が下ったミッコリ氏は涙を浮かべながら無罪を主張。
ローリセラ氏がマフィアと繋がっていたことを認知していなかったと弁明した。ミッコリの弁護士も「法の支配を取り戻すため、全力を挙げて無罪を主張する。
彼は容疑をかけられたすべてに関与しておらず、控訴の過程でそれを証明していくつもりだ」とコメント。
決定を不服として控訴する構えを見せている。

またマフィア的手法で資金回収を実行した容疑がかけられていたローリセラ氏には禁固10年の求刑がなされていたが、
裁判所は暴行のみを認めて執行猶予付き禁固1年の判決を下している。
これについてミッコリ氏の弁護士は「矛盾した状況だ。実行犯に対する判決に恐喝が含まれていない一方、
指示をしたとされたミッコリには恐喝を認めている」と主張しているようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00658641-soccerk-socc
10/21(土) 17:36配信

https://news.biglobe.ne.jp/sports/1021/0135042648/GettyImages-171614281-350x233_thum630.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:20.35ID:HR+9qHLN0
パレルモにいればねぇ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:44.38ID:MU58WEPi0
あんなこと言ってパレルモから追い出されといて
マフィアの端くれとして生きる以外ないだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:18.31ID:PyqCliND0
こいつ中田時代のフィオレンティーナにいたけど一人だけめっちゃうまかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:37:05.26ID:leDs2DmC0
イタリア特有の三十路でもいぶし銀のFW
そして、パレルモのピンクのユニがダサかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:37:40.84ID:dZKe5XCl0
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】 
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:37:49.06ID:UJEPrniw0
これにはコッツァもミッコリ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:40.93ID:DCmEpyQE0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818 eb
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:49:06.23ID:tS9WFuIz0
>>12
ミニディナターレみたいなもんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:50.28ID:KFereKeZ0
名前と目立つ体系してたから覚えてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:58:00.71ID:3mvQ8wE/0
マジか。ウイイレでも使った気がする
まあ反省してドンマイ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:01:45.81ID:ewaeQbCu0
イタリアの両津勘吉
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:03:53.20ID:v0N6iiuW0
ミッコリがマッコリ飲んでモッコリ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:10.35ID:+XziLrbp0
ペルージャ時代のミッコリのユニフォーム、今でもフットサルの時たまに着るのに…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:08:00.22ID:VXR4nj6a0
日本もヤクザをもっと締め付けないと。

ほんと弱み握られてるんだろうけど、政治家がホント糞なんだよな

オウムのときもそうだけど、ヤクザは破防法適用して解体させろよ。

これこそが人権問題解決する唯一の方法だろ。

今だと、ヤーさんの子供とかも差別されとかおかしな人権運用になってるが、
ヤーさん組織自体を違法にしろよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:24:18.36ID:JTPm4DcQ0
サッカーでは普通
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:31:34.79ID:8kg98HzD0
ミッコリとディナターレのおっさんFWがプロンビンチャで躍動してたセリエは熱かった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:38:13.72ID:OvEA1T5m0
>>21
そうだったっけ?
いつだったか珍テル化してミッコリにハットトリックされた覚えがあるけどな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:39:14.10ID:kbT7m6Q20
ミッコリ「ペッコリ45度」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 02:39:41.55ID:MJqgDIhn0
ペルージャで頭角を現した選手だから日本人にも馴染みがあるよね
リベラーニは何してるんだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:02:42.32ID:gHMmWIYP0
豆タンクみたいなやつだな
小柄だけどワンステップで力強いシュート持ってるいい選手だからよく覚えてる
たしかにガラ悪そうな感じだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:05:04.52ID:Kep2rwZD0
マジか豆タンク!

そう言えばベンゼマは代表からは追放されたけど
クラブでは今も普通にやってるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:07:53.89ID:nPmQCL3y0
小さいやつだっけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:08:52.66ID:nPmQCL3y0
>>36
それ飯尾だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:11:25.50ID:W2iQ20J60
イタリアは大昔からマフィアすげーからな、野蛮な国っす
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:14:46.93ID:GJSk5pZA0
パレルモ条約
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:17:11.29ID:gtYuNXpi0
石原さとみの免許証の写真wwwwwwwwwwww※画像あり※モザイクなし
https://goo.gl/3baMEs
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:26:35.83ID:JQ4Znue90
で、マフィア的手法ってどんな手法だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 03:47:27.44ID:2g4sNlFA0
ミッコリ好きだったわ
小さいけどパワフルで才能あったわ
みためもろDQNだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:31:09.61ID:gOtpbOoU0
ミッコリ東京来いよまだやれんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:36:05.44ID:Al+ZkbSg0
>>48
ヤクザが跋扈してる社会に住んでる日本人が、イタリアの事を野蛮とは言えないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:46:46.78ID:CSmKJlIW0
イタリアマフィアって警察の護衛車何台も付けた裁判官を高速道路の下を通る配管に爆弾しかけてリモコンで道ごと吹っ飛ばすんだよな。
ISISもイタリアには手を出さない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:42:13.08ID:gtYuNXpi0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 06:22:23.00ID:MsTWgeVc0
マフィア的手法って馬の首をベッドに忍ばせるとか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 06:26:36.23ID:4kHOA7a60
中田が去った後ペルージャのエースになって
フィオレンティーナで同じチームになったが中田は全く敵わなかったな
0065名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:14:40.18ID:mxLxxZ5X0
後藤真希(31)「母乳が止まらなくて困ってますw」※画像あり
https://goo.gl/vK1ar9
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:23:18.59ID:T68J1Zfh0
イタリア版ちっこいおっさんか
ヤ○ザだった…のか?
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:46:29.33ID:CveuyIFe0
もっとビッグクラブで大成できたはず
裏社会の癒着があったからか
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:50:57.60ID:XcX36Xvf0
【放送事故】芦田愛菜さん、Eテレでとんでもない事を要求される。ドン引きですわ・・・・・・

https://goo.gl/BdUTbi
0073名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:30:05.82ID:1ETEGUQh0
そ〜れ モッサリモッサリ〜♫

わかる奴いるか?
0074名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:39:51.63ID:34HiXRx00
好きな選手だったな マラドーナっぽかった
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:58:41.08ID:iN/84sa/0
さすがサッカーや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:10:38.76ID:o3iUwPUY0
ミッコリなつかしい
豆タンクみたいだったよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:51:34.34ID:MaTOgKGYO
中田のパスにブチ切れてたな
日本だとボルトでも追い付けないような糞パスがFWの責任にされて気の毒だった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:44.16ID:RAn4ZeJ50
田布施システム
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:35:19.25ID:Q5k6L6EM0
チビ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:36:23.78ID:iICrgHLs0
>>1
あれ?こんなんだったけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:38:26.61ID:vb+sGo+a0
本当にいいFwなんだよな
なんか残念
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:44:54.55ID:NrRWIGi60
>>35
ミリートとミッコリがハットした試合か。、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況