X



【芸能】映画にドラマにフル回転 新垣結衣は“優等生の反動”が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/21(土) 15:26:49.92ID:CAP_USER9
公開前にして「ヒット確実」をモノにした。新垣結衣(29)と瑛太(34)のダブル主演作「ミックス。」(21日公開、東宝系)の前売り券の売れ行きが絶好調だという。

興収関係者の話。

「前週対比で129%。ミックスはフジテレビと東宝の共同製作ですが、同様に綾瀬はるか、長澤まさみ、夏帆、広瀬すずを起用した
『海街diary』(2015年)と比較しても140%強の売れ行きを見せています」

この数字について、映画ジャーナリストの大高宏雄氏は「前売りの動向は選挙と同じ。
公開日に向け右肩上がりの伸びを見せるのは作品の勢いそのものを表している。
劇場の予告編も観客のリアクションもすこぶる良く、期待が持てる」と分析する。

■所属事務所の貴重な“無傷女優”

卓球の男女混合ダブルスペアで全国制覇を狙い獅子奮迅する姿を描いたロマンチックラブコメディー。
コメディエンヌの本領発揮となる作品だが、かくも注目度が高まる理由は人気絶頂のガッキー効果に他ならない。
宣伝要員としてメディアにも出まくり、今週のテレビ出演だけでも10本超と引っ張りだこだ。
16年10月期クールの「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)の大ヒット以降、昨年末はNHK紅白にも駆り出され、映画の撮影、連ドラ出演などこの1年、休む間もなく働きづめ。

パンクしないか心配にもなるが、「それでも当面はこのままでしょう。事務所の後輩で期待されていた能年玲奈と清水富美加が立て続けに離脱して以降、新垣に仕事が集中。
おまけに、マギーに続き川島海荷まで不倫疑惑が報じられ、いまだに無傷なのは新垣ぐらい。
名実ともに事務所の稼ぎ頭。休ませたくても休ませられないというのが現状でしょう」(芸能リポーター)。

15日放送の「ボクらの時代」(フジテレビ系)では、バツイチ再婚で3児の母である広末涼子(37)から、
「もうちょっとしたらこっちにおいで。事務所に怒られちゃうかもしれないけど(笑い)」と結婚&出産のススメを受けていたガッキー。

これまでは仕事の忙しさでモチベーションを保ってきたが、「いつかは、そっちにいきたい」と願望もちらり。
優等生で責任感の強さは業界でも知られているから、武井咲(23)のように事務所を困らせるようなことはなさそうだが……。

http://news.livedoor.com/article/detail/13778638/
2017年10月21日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 15:29:47.82ID:JOKCyZUL0
>公開前にして「ヒット確実」をモノにした。

すげえなウジw
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 15:37:27.80ID:5VdZsLlf0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 ...北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 15:40:19.61ID:0T8fqG8o0
レプロはガッキーを潰す気か
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 15:40:25.02ID:VCjj2sDy0
いつかは、そっちにいきたい
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 15:43:11.23ID:0UKs91l80
落下女のガッキーはセクハラされまくりで最高
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 16:07:22.93ID:VCjj2sDy0
いつかは、そっちにいきたい
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 16:11:09.31ID:PAP8Q7ue0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 16:43:15.27ID:2/yTjeL50
清水 のん みんな移籍したな
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 16:43:27.73ID:Ux1EIV060
>>13
まあ、ジャニーズだから、どっちが怖いかは比較できんだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 16:44:21.48ID:EogSTYda0
枕営業で花びらフル回転
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:01:26.12ID:qyXoqox60
もうすぐ三十路でしょ?
ちょっと幼稚過ぎない?この人
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:03:50.44ID:9VLc5nJe0
バラエティにいっぱいでておバカがばればれになったな
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 17:15:20.51ID:rx/XLC9S0
バラエティで見ていると
かなり淡々として暗い感じはある
仕事をしてることで辛い現実を忘れていそうなタイプ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 18:58:57.05ID:MgL5B1qj0
今、脱いだら、宮沢えりの再来だな。
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:34:02.73ID:PAP8Q7ue0
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 19:34:42.84ID:aw/qNIOS0
はいはいレプロレプロ
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:01:03.72ID:NtV6ZXGV0
>>1
ガッキー29才?
あれから15年以上たってるのかよ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:02:05.79ID:SEjw58VY0
>>24錦戸って誰だよ?
またゲス不倫か?
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:06:10.80ID:Pnp+pW1x0
これまではドラマやったらしばらく休んでCMだけとか、
小出ししてもったいぶってたところもあったからな、
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 20:20:34.17ID:klfL2anF0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
bhjっっkっじゅきうううう
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 22:57:27.93ID:hnI/cQzx0
フル回転
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:00:47.92ID:e+Upcj3L0
ガッキー可愛いけど目が死んでる
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:02:57.86ID:lEY60aMw0
バラエティに出てる時うわの空だな
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:03:01.03ID:jMfeT5Gv0
さすがに少し休ませてあげたい気もする。。
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:05:15.78ID:eGpQAo76O
休みもなく睡眠不足
少しは休みあげろや
倒れるわいな
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/21(土) 23:12:44.68ID:zxjUjzhz0
全く問題がない話、ごく普通な事だけど錦戸とあったよな?

所謂スキャンダル(醜聞)ではないから無傷といえば無傷だが
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 00:12:32.04ID:ZZeoDO+t0
コードブルーとミックスの他にCMいくつかとさらにドラマの番宣と映画のPRの為のバラエティー出演に雑誌のインタビューと
今年は今までと比べてメディアへの露出が増えていてスケジュールは詰め込み状態だよ
逃げ恥の大ヒットと事務所の後輩たちのトラブルの穴埋めでしばらくは忙しい状態が続きそう
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 02:30:21.84ID:whMIhjVt0
フル回転て言うほど仕事してないよな
一年半くらい休んでた時もあったし
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 03:33:33.88ID:DPi/sVie0
キャミソール荒井
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 03:35:49.62ID:gtYuNXpi0
石原さとみの免許証の写真wwwwwwwwwwww※画像あり※モザイクなし
https://goo.gl/3baMEs
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 03:39:36.27ID:cn2MveWo0
結婚したら案外つまらない女かも
仲間由紀恵タイプ
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:13:44.63ID:kxh6gNOn0
何か事務所に凄い弱みを握られてるとか?
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 20:29:31.63ID:smRPz8et0
プライベートで嫌な事が起きたら仕事にぶつけるっつってたけど、
プライベートで嫌な事って男絡み以外にあるかな?
記者に追われるとかはあるか
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/22(日) 20:34:21.64ID:bz9OvTmO0
>>49
家族とか友達とか人間関係なら男以外にもあるだろw普通に
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 06:04:52.11ID:6+aVLb6G0
斎藤さんと歌舞伎町でロケしてたけど、近くで見れた人羨ましいわ
いつやってたんだろう
ツイッターとかでいつの何時頃とかわかんねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況