【芸能】吉田羊を「本当に好きなんだけど」と口説いた俳優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/21(土) 15:21:55.89ID:CAP_USER9
女優の吉田羊(年齢非公表)が20日放送のTBS系トークバラエティー「Aスタジオ」(金曜・後11時)に出演。過去に熱く口説かれた俳優の名前を明かした。

司会の笑福亭鶴瓶(65)から「熱心に口説かれた俳優がいるそうやないか?」と聞かれると、
吉田鋼太郎(58)の名前をあげ、「羊ちゃん、本当に好きなんだけどと迫られました」と明かした。

しかし、当の吉田鋼太郎は昨年元旦に一般女性と電撃婚。吉田は「好きだって言われた、その直後に結婚して…。
私は勝手に失恋した気分でした」と苦笑い。

また、歌手・椎名林檎(38)の大ファンで椎名の「罪と罰」とカラオケで熱唱することも明かし、
「林檎さんのメルアドは知っているんですけど、50回くらい書いて消して。やっと書いて(メールを)送ります。
これ読んで、林檎さんはどう思うんだろうと思うと、怖くて」と複雑なファン心理を明かしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13778347/
2017年10月21日 9時5分 スポーツ報知
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:22:49.41ID:OG9K3E7t0
鼻が高くなったり低くなったりする象ー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:23:23.93ID:lpGu6NTQ0
ヒツジが本名じゃねーのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:23:36.17ID:5rBysW1w0
羊さんは年下アイドル好き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:23:58.84ID:2ms7Kv/V0
そういうのは黙っててやれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:25:10.72ID:aaBLG+A80
正体は原田知世
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:26:06.27ID:JOKCyZUL0
てごしいーたー?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:27:43.19ID:w5Go8W4n0

鋼太郎
林檎

登場人物中、鶴瓶がいちばんまともな名前な件
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:32:04.16ID:64OYdIyT0
>>1
真剣にすきになってくれて告白されたのをテレビでバラすなよ
お前が同じ事をされたらどうするの?
「ホテルに連れ込まれて遊びでもいいから抱いてとチンチンを舐めてきた女優さんがいます」
「イニシャルはYHです」ってさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:36:13.94ID:5VdZsLlf0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 💀混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:41:30.67ID:0T8fqG8o0
ショタおばさん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:49:35.49ID:2Dlw+D5J0
>>8
ともよちゃんの方が全然いい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:29.36ID:0Lbf9KhR0
>>16
話す言葉はどこか下品な気が
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:03:49.33ID:PAP8Q7ue0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 16:21:24.06ID:OGQgQspS0
ジャニーズだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:49.69ID:Xt5M/0xp0
告白されて股間がジュンジュワーしたんか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:09.71ID:SCZO4kDB0
X本当に好きなんだ
◯本当にやりたいんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:54.41ID:+1B10lQ80
オッパイなかったらと思うとゾッとするな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:29:38.71ID:f8mkFwXl0
あれ笑点に出てる春風亭は
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:30:51.24ID:wuu+s/IN0
【速報】コスプレ界史上、最高の美少女が発見されるw※画像あり

https://goo.gl/FmD2gf
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:31:23.90ID:O9GGvN7lO
服部陽子氏ね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:31:55.11ID:PAP8Q7ue0
TBS宇垣美里アナの下着(パ○ツ)が見えそうになる※画像あり
https://goo.gl/iyZKy6
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:33:52.33ID:aonbOTls0
羊「若いちんぽしか興味ありません
鼻毛が白い奴は死ね」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:36:33.68ID:bQ74uvPf0
>>1
在日っぽい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:39:10.65ID:yvhRJ5D20
ブスなのに美人設定のクソババァ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:42:01.97ID:pKtuYafU0
>>12
今はイニシャル、HYって書くんだってよ。
この前知った。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:43:14.41ID:pKtuYafU0
>>36
>>12
>今はイニシャル、HYって書くんだってよ。
>この前知った。

いや、マジメに間違えた。すまぬ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:52.65ID:MYHuz0iS0
事務所の社長がレズだっけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:50:21.70ID:t8SIAewO0
スポーツ放置って、元旦と元日の違いもわからねー奴が記者なのか。
バカすぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:01:14.17ID:G3DtsUOj0
羊さん素敵な女性だったわー
物凄いチャーミング
でもこれは女性受けする女性であって
キモオタとか脳みそが小学生な男様が嫌うのは分かるw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:22:25.91ID:klfL2anF0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
っhっっっっっっじゅうう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:04.55ID:l5tlfOlh0
普通にブスだろ、このババア
ゴリ押しかよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:18.15ID:fQnmG8VI0
角度美人かな
角度によって印象が違う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:50:15.35ID:IM36eHUO0
美人とかブスとか以前に、一重から二重に整形してる時点で不戦敗や
一重は論外
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:45:27.61ID:O9GGvN7lO
>>46
いくじなし
いくじなし
いくじなし
いくじなし
いくじなし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:50:54.98ID:74/+n/jr0
ジャアアアアアアアアアアアアア
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:55.50ID:MzHMa4Kq0
吉田羊と尾野真千子はなんだか好きになれない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:57:34.17ID:PAP8Q7ue0
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/n2cLTB
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:58:42.36ID:LTVcJ2C+0
勘違いBBA
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:59:00.60ID:UhfqhwEk0
肉食羊
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:00:29.30ID:or9w6b+M0
ないわーあんなBBA
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:58:49.55ID:przV/8qw0
離れてるのさ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 23:03:16.35ID:9AC1YI/x0
メルアドって言い方がおばさん臭い
この人いくつなの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:55.09ID:/T3JI9py0
年齢非公表とかくっだらないことやってるからイラっとくるけど、
40半ばのババァにしてはすげえイイ、やりたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:11.59ID:1boQnST00
>>60
聞かれから答えたらバカに叩かれ
答えなかったらマスゴミに叩かれ

色々大変だね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 01:52:27.88ID:6pU0koPC0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVERでスレ立てして在日メディアのアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日は日本から出て行け
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:16:48.53ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:22:42.41ID:gtYuNXpi0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 06:11:12.01ID:ROHt4biC0
なぜか、
仕事ができる
いい女の設定だよな

いい女の設定ばかりで

違和感
あります

なぜ、こんなつり目の不細工ババアが
いい女の
設定なのか

不思議です
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:48:48.29ID:nAVKE3+c0
タイトスカート着て眼鏡して手コキしてほしい女優第2位
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 05:32:35.25ID:s7ntStn10
中年のこいつがいきなり売れ出したのは愛人やってるからで
中井貴一が見出したとかウソ八百
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:10:00.83ID:/+3csOLN0
俺は本物見たことあるぞ。

地黒で細くてダックスフントみたいだった。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:16:46.73ID:8UsfntiS0
【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/Ps3qne
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 07:22:13.18ID:Shbn8uhp0
全員じゃないけどさぁ
オンナって「ムード」とか
うだうだ人に求める癖に
他人に対するデリカシーは皆無だよな

どうせ通じ難いなら猫のほうが許せるわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:05:04.81ID:umKM+CYn0
ジャニタレを食っても干されない不思議
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 08:20:39.65ID:spH//e8x0
吉田鋼太郎ねえ
結婚4回目とか女をモノとしか見てないんだろ
騙される女もたいがい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:36:39.75ID:OK+uja/m0
ヒツジw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:49:57.33ID:UfMV5pA+0
なぜお前が?なCMやドラマ主役みたいな不自然なゴリ押しはほどほどにしとけとは思うけど
2サス再放送とかで見ると悪い意味じゃなく声や立ち振る舞いが印象に残りやすい役者だと思う
仲間ゆきえの旦那とかもそんな感じ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:57:52.63ID:XUefpiPo0
>>8
俺が初めて買ったレコードは「天国に一番近い島」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 18:09:14.65ID:6mvxS9Oa0
これ個人事務所みたいなもんだから儲かってるだろな
マネージャーが有能ぽい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 18:13:50.95ID:JPnrtGHi0
ショタ食い専門なのをごまかす為のカモフラか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:30:27.21ID:qAvloUsJ0
なんで吉田羊あげ記事で必ず中井貴一と吉田鋼太郎の2人はレギュラーなんだろう
この二人を売り出した人の愛人てことか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:39:59.54ID:iOIHkniQO
声だけは充分スケベだと思うから
淫語女優でやってけばいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:46:49.29ID:/PfVz91l0
本気ならあなたはジャニーズの兄ちゃんより
こんなおっさんを選んだのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:09.65ID:E+vt2cMs0
あの人は元気かな
私の魅力を理解してほしかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:51:11.07ID:KBrDj5nL0
姓が吉田なら普通名前は 牛 だよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:55:55.64ID:N+u4ohD90
粗悪な廉価版の原田知世
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 00:59:07.06ID:N+u4ohD90
吉田羊
吉田遊
早見優

(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 01:52:46.54ID:T65qYz480





あとはわかるだろ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 02:10:20.74ID:u7zf4S+b0
いまだに年齢非公表てどんな戦略だよクソババア
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:11.09ID:ZQd7di470
広告代理店のおっさんにパトロンか親しい奴でもいるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況