X



【芸能】<いしだ壱成>顔面麻痺だった!「二週間ほど前に発症」 ネットで心配の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 2017/10/21(土) 12:35:23.83ID:CAP_USER9
2度目の離婚を発表した俳優のいしだ壱成(42)が21日、自身のブログで医師から顔面麻痺と診断されていたことを明かした。

 いしだは、この日のエントリーで「連日ネットなどでご心配いただいておりました、顔面の左側麻痺につきましてご報告させて下さい」と切り出し「帯状疱疹から来る顔面麻痺、という医師の診断でした。二週間ほど前に発症をしました」と説明。その後、1週間通院し現在は完治しているそうで「予定どおり舞台に立たせていただいております」とつづった。

 18日に放送されたフジテレビ系「良かれと思って!」で2度目の離婚を発表。その際、左側の顔面の動きが不自然だったため、インターネット上には「顔面麻痺ではないか」と心配の声が挙がっていた。

10/21(土) 12:17配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00000095-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171021-00000095-spnannex-000-0-view.jpg
0025名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:48:40.10ID:JlDLEE+w0
なんとなく早死にしそうだな
0026名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:48:55.08ID:jxXzOVIz0
自ら発表した離婚の理由とは別の理由があると思う
0027名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:49:02.84ID:hX1L6nqH0
違うだろ、違うだろー!
このマヒ〜っ
0028名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:49:29.48ID:nObdSZSD0
麻痺のせいだったのかハゲてるのは
0029名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:49:45.07ID:QdP5jGBZ0
モラハラで離婚してメンタル殺られるとか、どんだけ自分好きやねん
0031名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:50:12.30ID:hX1L6nqH0
治療薬としてドレッシング7本を処方しておきますね
0034名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:52:43.38ID:9tmCmZRb0
AKBの写真会くっそワロタwwwwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/5HvtqL
0035名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:53:54.37ID:LJaYA2Ey0
>>19
ハントだよ
0036名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:54:24.03ID:K2ODtO140
こんなやっかいな奴の面倒たいへんだろ
そりゃ女も逃げるわ
0037名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:54:45.82ID:osx06JBP0
元妻は長い間もっと辛かったろうよ
0038名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:56:08.66ID:7/vy5jYC0
>>2


しつこく「安倍憎し」を繰り返し、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)



【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0041名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:56:46.93ID:eFODUsJE0
えらいやさぐれた顔になったな
20年前は中世的な美少年だったのにw
20年でこれだけ雰囲気が変わる人もめずらしい
0044名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:57:39.75ID:utYx6JGk0
なんか顔が歪んでると思ったら
0045名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:58:08.74ID:ndXmJwgx0
板野友美がナチュラルメイクで絶景でのオフショットを公開しファン騒然
https://youtu.be/-lxgc3DIsoY

山崎賢人が高校時代に友達がいなかった黒歴史 その本当の理由がスゴすぎる・・・
https://youtu.be/8npr_a7-a4M

明日花キララの2号が爆誕!セクシー女優の本人にかなり似すぎて草wwwwww
https://youtu.be/wsZe2KJerPA

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU

成宮寛貴の現在がスゴい!引退後はマッチョボディになり仲間と楽しそうに遊ぶ
https://youtu.be/fyBb-rCTzu0
0046名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:58:21.27ID:ndXmJwgx0
AKB48横山由依がラジオネームにガチでキレるシーンに指原莉乃がツボる
https://youtu.be/_HvGz4rwtqE

渡辺美優紀が驚きの発言「早く子供欲しい」例の彼との子供?元NMB48メンバー
https://youtu.be/iiIg0dByk5o

新垣結衣がハロウィンコスプレでウサギやカボチャに大変身「櫻井・有吉THE夜会」
https://youtu.be/qvxAG2yHqZ8

広瀬すずが初海外ロケでチアダンスするシーンが可愛いすぎる
https://youtu.be/LyBFhNpofkw
0047名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:58:34.05ID:ndXmJwgx0
木村拓哉が最新ドラマで初のボディーガード役!2018年1月スタート!あらすじ暴露
https://youtu.be/0sgPacBqVaI

石原さとみが水着にならなくても写真集が10万部もヒットする理由
https://youtu.be/Da86sSkcvP4

新垣結衣が最新CMで〇〇と共演!メルティーキッス2017年冬バージョン
https://youtu.be/_nBohXd-wVw

宮脇咲良の最新グラビアがおもしろすぎるwwwwwwwww
https://youtu.be/nIQl9qOQvcw
0048名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:58:44.22ID:ndXmJwgx0
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwバスケ観戦のシーン
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

島崎遥香が川栄李奈に女優でゴボウ抜きされるwwwぱるるさん女優は限界か?
https://youtu.be/Qs0ovYgfwzE

きゃりーぱみゅぱみゅが歌手引退の危機!引退後はアノ職業になる?
https://youtu.be/4ssgnR42EX0

島崎遥香の破けたズボンから真っ白い太ももが見えるシーン!ぱるるの美脚が満載
https://youtu.be/0IQOwq8DBxg
0049名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:59:07.57ID:KzVa6ybu0
芸能村の不倫文化を築き上げた親父
芸能村の薬物2世タレント文化を築き上げた息子
芸能村の石田さん
0050名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:00:38.41ID:my9u5z9v0
もはやヤク中ホームレスwww
0051名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:02:35.26ID:/kADwoQV0
またクスリで捕まりそうだなこいつ
0053名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:03:47.26ID:9wiQQMJW0
親の因果も背負ってる顔やな。
一族で、東尾オジサンの資産食い潰せば何とかなるやろ?
0054名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:04:57.98ID:g054pmKM0
薄毛に見えるのも顔面麻痺の症状
これ以上いしだ壱成の頭髪に触れる事は許されない
あれはハゲじゃない
ハゲじゃない
0056名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:10:29.89ID:t9btFFD00
まあこいつがこうなったのは完全に父親のせいだからかわいそうではあるな
0057名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:11:40.78ID:r33QTT8g0
>>1

帯状疱疹で顔面麻痺、

完治2週間ってめちゃめちゃ軽いじゃねーかw

ひどかったら半年以上かかるからな。

お前はイメージヘルスで赤ちゃんプレイでもしとけ!!
0058名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:16:20.60ID:aw3D5iH30
ヴェルファーレで逮捕後にdjしてるとき
『かくせいざーい』

ってあたたかい声援送ってる若手多かったよ。


誰も心配してない
0060名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:22:08.47ID:LGk71iHB0
AV男優の多くが顔面麻痺になるというぞ
しみけんが言ってた
なんでかわからんが
0061名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:23:20.59ID:GdBGsVSm0
>>41
まあ40になると本人のこれまでの生き様だの人間性だのが顔を作るからなあ
性格がそのまま顔になるから本性とか隠せなくなるんだよ
0064名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:32:56.35ID:CT5YyGZFO
顔面麻痺ナスターズ結成?
0065名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:34:19.35ID:PuNwKrSA0
嫁に細かな規則を守らせていたんだっけ?
0066名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:35:47.04ID:CW2MErK90
リアル障害者
0067名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:37:07.28ID:2X4DK6WA0
だってこいつ薬中じゃん
0069名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:39:20.42ID:PY1O0cGm0
モラハラ男のくせに平然と被害者ヅラをするドクズ糞ハゲ( ゚д゚)、ペッ

そう言えば、父親の石田純一も娘のすみれがテメェの不倫のせいで学校に行けないほど酷いイジメに遭ったのに、不倫していた張本人のテメェが被害者ヅラしてテレビで泣いていましたねw

親子揃って、自分の妻子を不幸のドン底に叩き落とす害虫ハゲ二匹に本気で嫌悪感を覚える
0070名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:40:58.35ID:KCt+CqLZ0
覚せい剤の副作用
0071名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:42:32.52ID:B9N1LGHB0
きも
0072名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:43:16.09ID:Y1pYq5hb0
>>54

全力でハゲ増す!ハゲ増す!ハゲ増す!
0074名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:49:05.65ID:Dxt3mRfx0
キモい顔してDVしてたんか〜
0075名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:50:52.99ID:7nysDIX30
ハゲで前科持ちで性格もクズで
0077名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 13:53:25.21ID:FdoleM0Y0
母親役の妻がいなくなったから、それまで維持していた精神のバランスが
取れなくなったんじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:05:15.55ID:yI966F+J0
このハゲー!
0082名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:10:00.55ID:atPklkNC0
顔面麻痺になると医者に「ぱぴぷぺぽ」を言う練習させられる。言えないんだこれが
0083名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:11:55.33ID:YjHpQSVP0
パパに泣きつけよ
0084名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:14:17.26ID:4jEMv8N+0
THE MAHIHAGE
0085名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:14:29.54ID:6f75VvsF0
ママ
ベイビーちゃん
の関係だっけ?キモすぎ
0086名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:15:06.91ID:pkXzzoFQ0
ヅラメーカーがコイツを避けるの何でだ?同胞スター石田のご子息で元・人気俳優なのに
0087名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:15:35.88ID:4jEMv8N+0
マヒ&ハゲ
0088名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:15:50.42ID:70nPBr4F0
殴られたら治るよ
0089名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:23:06.83ID:rcO2A53D0
こいつはまだ薬やる
0091名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:25:24.23ID:C7EJrR5Y0
7色ドレッシングのせいだろw
0092名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:27:47.41ID:w5k755xE0
個性的な顔立ち、演技で見せる本格派だったのになぁ。
薬ヤルは、DVやるは、禿げるはで、もはや面影がない。
0093名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:28:22.82ID:WRgwwCEx0
頭に振りかける用ドレッシング
0094名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:29:05.72ID:PuNwKrSA0
嫁を奴隷にしてたんだろ?
0096名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:29:47.76ID:+O4HUVyy0
演技がよかったなどどーでもいいんだよな。
こいつが出てた時代はドラマバブルだったじゃない。
0097名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:33:52.47ID:waKfEohE0
亀頭みたいなカメ顔で顔面マヒってどんなギャグだよ、このフェミ男野郎
0098名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:34:00.11ID:PuNwKrSA0
モラハラパワハラ
弱い妻だけをターゲットにしていじめ抜く
精神疾患
0099名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:35:06.49ID:gdhu47mQ0
>>73確かにキレイ
0100名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:35:34.85ID:3WeoXbtk0
やっぱりバチはあたるもんなんだね
0106名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:42:14.21ID:88u8Pzi30
ストレスが原因とは思うけどね
でも彼自身の中にある問題が一番だね、あれは。
0108名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:45:44.28ID:wDKRBYwV0
昔からオヤジよりきもかったが
年食ってますます気色悪い
0109名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:47:53.97ID:LGk71iHB0
石田一家は全員芸がないのになぜかテレビに出ている不思議な家族
壱成なんて二世で大麻やっていたのにしぶといな
0110ナンパ師2017/10/21(土) 14:49:52.71ID:G7yfAKgn0
顔が障害者みたい
0111名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:51:06.32ID:RM505kCD0
ハゲのくせに生意気
0112名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:51:49.91ID:5f3SRg5a0
芸能人や二世がシャブや大麻で捕まる中、コイツは大麻にLSDだからちょっと格が違うw
0113名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:52:03.69ID:i4JbYU3w0
父親の方も前妻を自分の親の介護させた後ポイ捨てしたと聞いて親子でクズだと思った
0116名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:55:40.35ID:+O4HUVyy0
ナヨナヨしてて眼がデカいから同性愛者にうけそうだな。
0117名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 14:57:51.78ID:waKfEohE0
全盛期の頃、ポテチを口にくわえながら腰クネクネしてたから顔面マヒしたの?
0119名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 15:01:33.67ID:N8ONCPUu0
薬が足りないだけなんじゃねーの?
0121名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 15:04:12.25ID:VoG5a8J10
細かい性格があだになったんだね
で 誰が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況