X



【音楽】<ノエル・ギャラガー>イギリスで次々に発生するテロに言及!「俺たちの政府にはテロを止める力がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/21(土) 07:06:17.08ID:CAP_USER9
ニュー・アルバム『フー・ビルト・ザ・ムーン?』のリリースを11月に控えるノエル・ギャラガーだが、「Rolling Stone Colombia」のインタビューに答え、昨今のテロ事件に関するイギリス政府に対しての自身の見解を示した。

イギリスでは、今年に入ってから5件のテロ事件が発生している。ノエルは9月のロンドンの地下鉄でのテロ事件を示唆した上で、以下のように話している。

俺たちの政府には、このクソみたいな現象を止めるだけの力がない。俺には子どもがいて、ロンドンで育ててる。彼らは地下鉄に乗るし、俺も地下鉄に乗る。俺が運転できないから、家族全員で公共交通機関を使うんだ。

そしてさらに「この街を爆弾テロリストたちが自由に歩き回ってる。それなのに、これからの政府もこれまでの政府も、それを止めることはできないんだよ……」とも発言していたようだ。

なお、ノエルは今年の5月に発生したマンチェスター・アリーナでのテロ事件を受け同アリーナで行われたチャリティー・コンサート「We Are Manchester」に出演。“Don’t Look Back In Anger”を披露したことが話題になっていた。

10/20(金) 15:10配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00168576-rorock-musi

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171020-00168576-rorock-000-1-view.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:44:16.80ID:vihMK8Vq0
植民地にしてたとこに仕返しされて乗っ取られそうになってる
レイプされまくり
だせー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 15:52:30.18ID:I5PIfF190
テロ行為は悪いが
何故テロの標的になるのかを考えないとな

でも考えるつもりがないのなら
相手を全滅させないとずっとテロは起きるだろうね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:25.98ID:9tmCmZRb0
>>5
ノエルが左翼?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:00.99ID:Y6njzo2g0
中東問題なんて全部イギリスのせい
世界の貧富の差もイギリス連邦のタックスヘイブンのせい
だからこれは因果応報
というか足りないくらい酷いことやってるしやってきた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:49:16.64ID:FpqSm+j50
全ての人間の体の中にチップを入れて行動を完全に把握するしかないね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:51:53.38ID:MGWaWTGt0
>>66
スイスとシンガポールは周囲の金持ちの金庫番だからそういう態度取れているだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:13.41ID:6YkceB5RO
イスラム教徒を入国させない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 19:59:27.55ID:eg8tqbzw0
>>82
まあ被害受けるのは一般市民ばっかだしね
上級国民がやられたとこ見たことないわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:19.40ID:9MJKhJs90
>>61
シティがオイルマネーでマンUより金持ちになってどんな気分?と嫌味を言われた時に言い返したのがコレ→「オイルマネー?ユナイテッドの選手やファンがガソリン入れるたびにシティに金が入る。ファッキン最高じゃないか!」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:56.58ID:klfL2anF0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:05.06ID:YKJiNNTs0
ブリテン本土以外でプランテーションできなくなったから
本土でプランテーションやるしかなくなった結果が今の状況
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 21:56:50.26ID:GfVVURFP0
ノエル君、もし車の免許持ってないなら今からでも遅くない。
君がファッキンだと思っている日本に山形中央自動車学校と言うところがあるから、そこの合宿免許を受けるといい。
今なら芋煮も食えるよ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:04:48.85ID:PAP8Q7ue0
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/n2cLTB
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 22:24:18.76ID:Rvug4MhL0
>>44
地下鉄で隠し撮りされたり一緒に写ってる写真よく見かけるんだが

https://pbs.twimg.com/media/CSPXGotWoAAmzmm.jpg
http://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2015/11/2015NoelGallagher_Tube_Portrait_FULL_281015.hero_-720x403.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CasKO4NUEAAeuhr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CasKPkkUkAAjMI4.jpg

あと嫁は車運転してるよ時々子供連れて実家のスコットランドに車で里帰りしてるらしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:29:46.55ID:d6/sPHZe0
はぁおまえら揃いも揃ってブリテンが悪いとか、サイクスピコはな、他にもフランスとロシアも絡んでるだろ
ぶっ叩くんだったら平等にそっちもファッキンやれよ
それに、あの辺を放っておいたらどの道土人のぬっ頃しあいだったんだから誰かが治めないとヤバいだろ
そもそもオスマントルコがぶち壊れたのがファッキン悪いんじゃねーのかファキャメーン
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 00:54:50.73ID:Lwi/B9vs0
そもそも、ノエルはユヴェンティーノでシティサポはリアムの方
ユナイテッドとシティの話ならリアムだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:15:20.12ID:DiszO+I80
つうか 
お前ら兄弟どうしで仲たがいテロしてるだろうにw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:23:48.47ID:gtYuNXpi0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:26:19.07ID:iV/TUTNa0
どこもそうやで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:27:09.59ID:jTUko5yZ0
兄弟仲良く出来ないような奴がテロに文句を言ってもなw
0112くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2017/10/22(日) 05:28:39.58ID:fpdVCx+p0
×政府も、それを止めることはできないんだよ……
○テロの危険より低賃金労働者=移民・難民の増加で大儲けする方が優先
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:44:36.18ID:Heu6Rtbh0
有名人はテロの標的にされる可能性あるから
一番悪いテロを一番初めに批判しないところは許す
けど政府がテロ防止するのを支えないとね
具体性のない批判だけでは軽すぎる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:53:19.11ID:uHpUWEsh0
これはアラブの復讐
恨むなら先祖を恨むべし
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:06:23.03ID:sgTgLviE0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:24.18ID:RAn4ZeJ50
田布施システム
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:36.79ID:R5P3cmoH0
>>120
移民が問題なんだろうが
資本家と大企業の幹部しか肥えなくて普通の人はむしろ所得は下がる
移民が犯す犯罪や不安、地域コミュティーの崩壊も加えれば所得以上の富の損失
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 03:58:32.11ID:b1skrHck0
口の悪い眉毛さんでもイスラム相手に好き勝手言ったらどうなるか分かってるもんな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 04:02:58.35ID:UvK6wQDS0
【画像】TBS宇垣美里アナウンサーのJK時代の写真wwwwwwwwww
https://goo.gl/E8tFFg
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 04:12:23.15ID:vH5ebTVP0
>>35
イギリスとフランスだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/24(火) 07:42:54.77ID:vdPyG6n10
【動画あり】深田恭子さん(34)、童貞をコロそうとするwwwww
https://goo.gl/194BgX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況