X



【芸能】Hey!Say!JUMP・知念侑李と乃木坂46・北野日奈子が交際中だとリーク! 裏垢告発DM流出で両者ファンに激震!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2017/10/21(土) 05:37:22.14ID:CAP_USER9
Hey!Say!JUMP・知念侑李と乃木坂46・北野日奈子が交際中? 裏垢告発DM流出で両者ファンに激震!!

 Hey! Say! JUMPの知念侑李(23)と、乃木坂46の人気メンバー北野日奈子(21)が交際していると告発する文章がネット上に流出して大騒動になっている。

 流出した情報は、北野の友人が送ったダイレクトメールのスクリーンショットで、「突然DM失礼します。乃木坂46の北野日奈子の友達なのですが、最近平成ジャンプの知念くんと付き合いだし、裏垢を作ったり同じ乃木坂メンバーの齋藤飛鳥の悪口を言ったり調子に乗っているので晒してほしいです。裏垢のFFに他のJUMPメンバーらしき人もいたので、結構繋がっていると思います」と書かれている。

 告発者がメッセージとともに添付した北野の裏Twitterアカウントと思われるスクリーンショットには、「また皆でご飯行こ 全国の知念担ごめんなさいwww」と知念ファンを煽る発言や、「飛鳥、加入した時は優しかったのに選抜といる時間多くなって何であんなに見下す感じなの めっちゃうざい」と乃木坂46のセンター常連者・齋藤飛鳥(19)の陰口などが書かれている。

 この流出にはどちらのファンも悲しみを浮かべており、知念ファンは「ごめんなさいとか喧嘩売ってんなこいつ。北野日奈子って誰だよクソ」「北野? 誰それ? こんなブスと知念ちゃんを一緒にすんな」、北野ファンは「きぃちゃんマジかよ。ショックでご飯食べられない」「きぃちゃん嘘でしょ。メンバーの悪口とか最低じゃないか」と声をあげている。

 一方で流出画像が作り物・意図的なデマだという説もある。Twitterのアカウントはいくらでも作ることが可能であり、流出画像には本人だと確定できる情報も一切ないためだ。「さすがにガセでしょ」「この2人が付き合ってたら文春がスクープしてるはず」「書き方がヲタ丸出し」「本当か嘘かわからない情報で騒ぐなんてばかばかしい」といった冷静な意見も多数だ。



 ちなみに北野は、今年8月あたりからライブを欠席するなど体調不良が続いており、9月17日のブログでは「しばらくは皆さんの思いや期待にこたえられない状況が出てきてしまうと思います」と長期療養を示唆していた。

 しかし「乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017」の「〜九州シリーズ〜」10月18日公演で久々にステージ復帰を果たしている。ライブレポートを投稿しているファンによると、北野は復帰の挨拶の中でやる気に満ち溢れた言葉を発していたそうだ。

 ファンにとってはガセだと信じたい情報だが、以前、同じく乃木坂46の齋藤飛鳥(19)の裏アカウントが流出した際には、同グループの2期性はジャニーズ目当てが多いと書かれていた。北野は奇しくも2期性で、その上、以前はジャニーズJr.の松田元太(18)の自撮り画像に、乃木坂46の星野みなみ(19)、堀未央奈(21)らとともに映っていた疑惑もある。さらに、他AKBグループメンバーとジャニーズタレントのスキャンダルが相次いでいることも、今回の交際疑惑の信憑性を高める。果たして真相は……。

https://news.infoseek.co.jp/article/messy_55331/

http://www.asahicom.jp/edu/nogizaka46/img/profile/kitanohinako_prof_14apr.jpg
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:35:28.96ID:GBlLxqEO0
ジャニタレ御用達の置屋
しかも鳴かず飛ばずの2期生かよ
せめて1期生に手出せヘタレ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:35:34.54ID:xUQ4q2IB0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:35:57.08ID:ZnL4iZrs0
>>190
おまえ、同じ事何回書いてんねん!


ジャニーズ工作員が!



注目されたくて毎日工作してるんじゃねーぞゴキブリども!!!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:36:29.01ID:ZllVUJTm0
これってネットの書きこみを裏取りなしに記事にしただけじゃね?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:36:30.68ID:D2HakqqS0
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
  
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】 
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:36:49.72ID:ZnL4iZrs0
>>1
またジャニーズのステマ交際報道かよ!


おまえら何回同じことやってんねんアホ!


乃木坂を利用して無名小僧の売名するなカス野郎!!!

おまえらジャニーズは世間の嫌われものなんだよアホ!!!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:37:26.65ID:p8sh+rsx0
自己顕示欲が強いから芸能人目指すんだろうし、それが芸能人と付き合ったらアピールするのはむしろ当然か
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:38:05.17ID:q6gYgD6l0
乃木坂はシャチョさんの愛人も不倫セックスもOKのお股のユルいグループ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:38:52.42ID:/9FkGe1U0
いーなー
ペロペロなめたりキスしたりアナルも見たり見られたり
俺も北野になりたい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:39:57.84ID:VALcKaK40
>>193
アイドルとして考えたら
アラサーから24歳で10年以上アイドルやってるおっさん集団だから失格
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:40:48.66ID:Iw9hkPd30
手越だってAKBの主力の柏木から、SKEの雑魚まで手広かったしな
でもそのSKEの雑魚が卒業後に人気AV女優になったけどw
だから平成が乃木坂の雑魚に手をだしても不思議じゃない
できれば先輩のように卒業してからAVに行ってほしいけどな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:41:04.15ID:hZERwfm70
>>205
両者2cmしか違わないらしい wiki調べ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:41:20.40ID:MISosq9T0
ブスで性格悪い女って最悪だな
知念も同レベルなのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:42:23.77ID:lxPVPgEG0
>>205
じゃあ山田と岡村さんが同じぐらいなのかな
山田と知念どっちもチビだけど並ぶと結構差がある
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:43:00.55ID:ck4sFmKY0
ジャニからしたらいかにして乃木坂メンバーを落とすかって話し合いしてんだろうし。
白石麻衣だって関ジャニの安田と突き合いたくて乃木坂に入ったんだもんな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:43:51.80ID:tH5YDg490
どうファンに激震なの?

知念侑李と北野日奈子って、誰なの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:44:01.44ID:FaSNROiBO
そりゃ3期生に決まってた写真集の企画をかっさらわれるわけだわw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:44:30.76ID:iegvNW+10
誰&誰
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:45:29.58ID:CztQWLUu0
北野日奈子ブログ
「窓側の後ろから3番目の席」
http://blog.nogizaka46.com/hinako.kitano/smph/2016/09/034511.php

なんか聞き覚えがあると思ってググったらHey! Say! JUMP(BEST)のスクールデイズの歌詞だった
「窓側の後ろから2番目の席」

塩アイス
乃木坂462期生の堀未央奈・伊藤純奈・北野日奈子の非公式グループ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:45:40.34ID:Va+Zqwl10
>>205
この時代に背の低い子を積極的に登用する
ジャニーの少年愛はぶれないなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:46:29.22ID:v5sC2fR+0
3期大園と仲良しアピールをしてたけど
いつの間にか大園はセンターを務めるし
いまじゃ白石にベッタリ、飛鳥の横にいたりする
北野の嫉妬の原点は大園かね

桃子の癖に、わたしが仲良くしたのに・・・と
暴露大会しそうだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:47:00.88ID:XRZPdBV30
>>213
知念知らないやつはおっさんかガリ勉エリートのどっちかだぞ
そしておそらく君は前者
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:48:08.29ID:rD+2rXK00
>>1
どっちも誰それ過ぎてどこに激震が走ってるのか全くわからんw
高校のグループ内の揉め事かよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:48:48.27ID:v5sC2fR+0
>>214
社長が写真集出しますとかいう発言が発端らしいね
タニマチだったのに、知念との交際発覚で、それも切られて
3期に乗り換えられたのかな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:49:21.86ID:eH0Jb0X80
飛鳥が性格悪いのは本当だからこのネタは信憑性高い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:08.25ID:vK0I1A8k0
あんなチビでもジャニーズならヤリたい放題なんだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:32.71ID:mSEA6zdBO
乃木坂内部規定
・20歳を超えたら恋愛OK
・恋愛は自己管理自己責任
・恋愛はバレなきゃOK
・恋愛がバレたら人気メンはスルーでOK、干されメンは謹慎してまたアンダー固定
・不倫の場合はファンの居ないラジオで台本通り泣き謝罪やって今野丸坊主謝罪でOK
・飲酒喫煙など法に触れたらクビ
・彼氏を自宅や寮に連れ込んでもOK
・メンバーやスタッフに紹介してもOK
・彼氏を関係者席に招待するのもOKでスタッフが席用意してくれる。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:44.35ID:NVfiOHLM0
女の敵は女やな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:59.78ID:RzstUrfO0
>>49
7枚目見るとわかるけどこれアイテープ
意外と目元は整形じゃなくアイテープやメザイクの子が多いのな
末端には整形代が回らないのか、単純に怖いのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:53:57.36ID:ViV3imO60
>>128
乃木坂メンバーとジャニーズJr.は昔から繋がりあるよ
だから女ジャニヲタは皆アイドルオーディション受けるんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:54:28.09ID:wRWXhNHJ0
秋元のとこのメンバーで体調不良で長期休養は実は懲罰出禁てことあるからな

こいつは間違いないだろ

しかし知念のチビかよw
知念レベルなら俺でも知ってるから担も多かろう
北野?とかは今度は本当に体調不良で長期休養するんじゃないか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:54:59.09ID:C1g87d3o0
きいちゃんの写真集を撮影したのに販売延期になって
未だに販売時期未定(実質のボツ)なのはジャニの雑魚メン(知念里奈弟)と交際発覚が原因なんだな

姉の七光ぶさいくチビゴリラ男ちね!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:55:12.71ID:nddjIQgl0
スニッカーズのCM出てる子って顔が小さすぎてキモい
プロジェリアのアシュリーって子見たいなツラ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:56:12.45ID:KiNL+5U10
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「忍者ハットリくんの映画に出たい」「体操に携わる仕事をしたい」ってよく言ってたし、
侑李に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが侑李だしね。

プライベートは日奈子が支えればいい。
私達は侑李の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか侑李のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:57:04.33ID:A6DKdNfA0
素人と何ら変わらん女とるなよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:57:08.09ID:CztQWLUu0
覚えてる人少ないだろうけどSPEEDの島袋パティーンらしいよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:57:16.76ID:2bXNPowz0
平成ジャンプって一番ジャニでもヤリチン集団で調子乗ってねえか
解散させろよ!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:58:39.86ID:wD1v53ZzO
知念くんて子供の頃はよかったけど今は声の低い小さなオッサンでファンがいるのかよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:00:18.27ID:yn0+lvei0
北乃きいって乃木坂だったのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:00:53.96ID:cPe4XzNp0
>>222
だよな
しかもDM送りつけてるだけなんだろ?
誰でもできそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:01:34.93ID:2bXNPowz0
平成ジャンプって本職でも頑張ってないし人気ないだろ
若いジャニオタ女子から少し人気があるだけ

解散して欲しい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:03:37.17ID:nsSakd2y0
>>219
アホやなこの子。乃木坂じゃまぁまぁ良いとか思ってたけど見る目変わった
乃木坂でこういう馬鹿じゃないのって誰?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:03:48.20ID:IYqhQfl30
>>1
マジレスしていい?

本気で知り合ってたらTwitterのDMのんぞでチマチマと連絡取りあわないよ
最初にDMで「LINE ID教えて」とやった後にLINEでやり取りするから
何でいつまでもTwitterのDMでやり取りしてんだよwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:04:07.26ID:2i6OYshO0
【北野 解雇】
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:04:29.44ID:2i6OYshO0
【北野 解雇】
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:05:02.18ID:A4bnda040
平成のチビかよ。最近平成みないと思ったら昼間に移動してたのか。
北野は不遇の2期だっけ。やることやってるから干されたんだな。
ヲタでない一般人で深夜番組見てなきゃこんな泡沫アイドルの名前は年齢関係なく分からないだろうなw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:08:52.13ID:ndXmJwgx0
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwバスケ観戦のシーン
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

島崎遥香が川栄李奈に女優でゴボウ抜きされるwwwぱるるさん女優は限界か?
https://youtu.be/Qs0ovYgfwzE

きゃりーぱみゅぱみゅが歌手引退の危機!引退後はアノ職業になる?
https://youtu.be/4ssgnR42EX0

島崎遥香の破けたズボンから真っ白い太ももが見えるシーン!ぱるるの美脚が満載
https://youtu.be/0IQOwq8DBxg
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:09:22.51ID:ADLj5hPc0
セックスしただけだろ
お互い付き合う気なんてない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:09:29.19ID:nVlx39vz0
両方とも知らないな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:09:38.15ID:y3yqN/Qx0
>>249
何センチなの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:09:47.95ID:SULcGlAi0
>>221
両者とも野球で言うなら二軍以下の選手みたいなもんじゃないの?
つまりそのグループのオタク以外は知らないくらいのショボさ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:10:33.52ID:8jHS5Ze80
少し知ってるジャニーズと圧倒的に無名な乃木坂
特に問題なし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:10:38.74ID:y3yqN/Qx0
知念ってコードブルー出てた人?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:11:06.25ID:FKYkxOud0
>>219
思春期のバカ女にありがちな悪いクセが出まくりwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:12:00.17ID:0cxw8t+B0
文春って不倫しかとりあげないからほかの情報はこの辺ぐらいしかもってないよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:12:46.31ID:W3eXZNX20
干されに不思議の干されなし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:14:50.55ID:6RIx2jMp0
>>246
だよな
何で連絡取り合うのにDMなんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:15:00.56ID:iegvNW+10
北野感動の復帰!とかやってたけど、全部茶番じゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:15:17.01ID:M2xE+Erv0
証拠の画像が1枚もないのは何故なんだぜ?
頭のイカれた奴が書いた妄想作文?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:16:52.15ID:EkwicwCj0
こんなチビでも彼女ができるというのは朗報だろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:18:26.74ID:LrU7+CQW0
秋元ってジャニーズに慰安婦提供する事でなんか便宜あんじゃないの
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:18:29.24ID:KdE6UwHP0
結局ソースなしかいw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:19:09.41ID:iWRfjQni0
知念里奈と思った
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:19:49.68ID:5KuMoD3x0
伊野尾慧をシンガポールのホテルで喰い捲くったAV明日花キララ

嵐の松本潤を4年間変態プレイで喰い捲くったAV葵つかさ

ジャニを喰い捲くる恵比寿マスカッツ!ジャニに喰い捲くられるAKBG46・48!www
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:21:22.75ID:bZ8Mu1xH0
知念さんはバーモントカレーのcmで モリモリグングンー!とかいうのやってて
物凄い小さい大人にモリモリグングン言わせるなんて酷だわーって見てたけど
女絡みのネタは出て欲しくなかったよー 可愛いのにー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:21:53.79ID:y3yqN/Qx0
>>276
二宮と出てた人?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:23:18.94ID:jjpIL6la0
不倫やAV女優よりいいのに
でも知念より身長低いなら先はないw
知念も自分にあう子見つけるの大変だろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:23:37.37ID:wv2Mgu+o0
北野はAV出演の前科がある
ジャニはAV絡みの女好きだなwww
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:23:44.28ID:qWtMPN8T0
messyさんの賠償金はおいくら万円?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:23:45.49ID:bZ8Mu1xH0
>>277
カレーのcmで二宮と出てたかどうか記憶にないけど
もう一年ぐらいの前にモリモリグングンー!ってやってたと思う
今は違うパターンになったよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:26:31.70ID:ab96jUMe0
日本の女てまじでジャニに洗脳されてるよな
SMAPやキンキやV6やタッキーとか嵐が凄かった90年代時の女ならわかるが
今の滑ってる若手のジャニでよくそんななるな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:29:02.56ID:aQXzCtF40
坂道はジャニヲタの敵になったな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:29:16.27ID:d1y2oHc40
糞ジャニオタってこういう被害妄想拗らせて拡散するの好きだよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:30:14.04ID:6eIDIlly0
>>284
きいちゃんずいぶんと素敵なお友達と付き合ってるんだね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:30:51.40ID:vlyw2HwO0
あしゅはそんな子ではありません
捏造流出させるならもうちょっと勉強しておくべきだったね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:38.14ID:jjpIL6la0
>>282
昔から一部だけど今はネットで声でかくなってるだけ
あとジャニーズ権勢はテレビ含めて今の方が強いよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:33:10.52ID:O4UEXLSk0
>>3
日本三代情報収集能力
ジャニオタ
共産党
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:34:01.09ID:HYW966G60
知念ってあのチビか

まあ若けりゃ結婚とかどうでもいいし
ジャニ食うぐらい別にいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況