X



【フィギュア】<羽生結弦>“ジャージの脱ぎ方”がセクシー過ぎると話題騒然!「口で…」「もう1000回くらい見た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/10/21(土) 05:25:04.86ID:CAP_USER9
スケーターの羽生結弦選手のジャージの脱ぎ方が20日、話題を呼んでいる。

現在、フィギュアスケートのグランプリシリーズ第1戦目となるロシア杯が同日にモスクワで開幕中。男子ショートプログラムには日本からは唯一羽生選手が登場する。

◆ジャージの脱ぎ方が話題に


同大会の「フィギュアグランプリシリーズ2017 ロシア大会 男子ショート」(テレビ朝日系)の中継中、羽生の公式練習の様子が放送され、羽生がおもむろにジャージの襟元を噛んで、片手でファスナーを下ろす仕草が放送された。

羽生がジャージを脱いでいる姿は瞬く間に話題に。ファンは「何この脱ぎ方!!!!」「なんという色気…」「色気爆発してる」「こんな脱ぎ方していいの羽生くんだけです」「セクシーすぎる。。口を使うという手段」

「やばい。もうやめて」「もう1000回くらい見た」「ジッパーを噛んで片手で下ろすなんて…」「自然すぎる。。あざとい」「しんどい」などと反響が寄せられている。(modelpress編集部)

2017年10月20日 21時22分 モデルプレス
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13777078/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/b/ab7f8_749_e137ab56_15b2ccf4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:27:08.40ID:/onm/sqZ0
アホらし。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:33:43.65ID:/P5Whg7z0
( ゚д゚)ポカーン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:34:03.06ID:tJqvxP/D0
>>1
ただの馬鹿にしか見えないから普通に脱いだほうがいいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:52:24.67ID:BLZgkbK30
俺達はこいつの存在を許すわけにはいかぬ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:53:41.28ID:g1Zkdpru0
この人1人で着替え出来ないよね
いつもママに手伝ってもらってるんでしょ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:07:15.63ID:DDswZc9w0
あばたもえくぼ状態だなw
ただただキモイ…( ;´Д`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:14:05.55ID:8lcoEzSQ0
LGBTもナルシストも嫌いだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:15:24.91ID:xkjolDcg0
ケツマン出せや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:27:28.46ID:VMCgtolq0
見せる競技だからこういう演出もするんだろ 女はうっとりするの分るわ それをヤーヤー言うモテナイ男ってクラスに絶対いたな 嫉妬深いカスキャラの奴ら
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:28:01.64ID:VMCgtolq0
見せる競技だからこういう演出もするんだろ 女はうっとりするの分るわ それをヤーヤー言うモテナイ男ってクラスに絶対いたな 嫉妬深いカスキャラの奴ら
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:32:35.06ID:4B4OIr4i0
スケートがなければ下の中ってとこかな。
クラスに3人くらい居たよね、ガリでひょろっとしたゲーム好きそうな奴。

任天堂好きそう。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:34:23.26ID:9zl2WaSN0
なんかめんどくさそうな人だなぁ
まともな女からモテなさそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:41:15.14ID:SwaBnCN30
こいつは一人で服の脱着ができないしネクタイが結べません
マジです
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 06:55:54.87ID:X5/0teXf0
いつもの糞アンチ婆が試合で2位だから叩く気満々で嬉々としてたのにこれが話題になって歯軋りしてたなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:02:00.42ID:X5/0teXf0
ここも同じ叩き方でまあ…w
だいたい興味ないとか嫌いとかなら動画をわざわざ見に行かないしスレも見ない
朝からごくろうさま
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:05:11.29ID:StbTicJl0
俺もよく手袋してる時にこれやるけど、手袋だと滑るから癖になっちゃったんじゃないかな
慣れると楽だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:06:24.76ID:X5/0teXf0
>>34
局がスポンサーとかあり得ないからw
だったら入国ニュースから普通にやるだろに殆どスルー
試合の放送やる気ないのかとまで言われてたのにw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:08:42.05ID:SqBHFc2w0
スケート見てると、
どんだけ練習を積んだトップ選手でもコケるんだよな
世の不条理を感じる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:15:11.09ID:NJApu4xM0
キモイとか言ってるのは
汚ならしいハゲ男だろうな
単なる嫉妬だよ
悔しいのお
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:17:32.58ID:A+XchHXs0
女はバカだねぇ、こんなの狙ってやってるに決まってるだろ
この手のナルシストは大抵頭が逝かれてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:20:11.80ID:/xc2Varr0
羽生さんはヲタ女を喜ばす方向の最適化を無意識にできるサイボーグ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:20:50.93ID:NJApu4xM0
男女共
見かけと心は全く別なんだよ
可愛い顔して鬼みたいな女もいれば
ヒゲ面マッチョがゲイで優しかったり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:20:51.67ID:Ne97OL3O0
>>44
ルール違反だから
ああいうことして良いんだと皆が始めたらどうなるか
昨日は最終滑走だったからまだ良かったが
後ろに滑る選手が控えてたら大変なことになる
すぐに別のフラワーボーイかフラワーガールが
拾って運んでたし
あれで良かったと思うけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:28:27.14ID:Y9r/Uc0T0
まあ演出だろうけど
ファンがこれで大喜びでウットリならよいではないか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:29:25.77ID:Yior9Eni0
みんながやったらマズイという判断で
捨てるんなら受け取らなきゃいいのでは
受け取った場面の写真ばかり拡散されて
リンクに捨てた場面はほぼないから
抑止力としては無意味じゃね
受け取ったものリンクに捨てる意味わかんない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:28.36ID:Qdut6thZ0
嫌いじゃないけどリンクの外で歌いながらノリノリで登場する姿にザワザワする
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:40:57.26ID:cRhPonVo0
氷上盆踊りw
他人が作った曲に振り付け勝手にして跳び跳ねてなにが芸術だよ

自分で曲作れよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:43:09.58ID:Qf8OkfcN0
カッコイイとキモいの違いって何なのかって話だな

俺がやったら絶対キモいって言われるんだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:43:49.26ID:5gN1G7kO0
滑稽なくらいナルシストじゃなければ世界は取れないんだよ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:49:39.18ID:xUQ4q2IB0
ダレノガレのトレーニング、セクシー問題になりすぎるwwwwwwwwwwwww※動画あり

https://goo.gl/szcS8L
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 07:50:23.94ID:+QyLSxJ30
>>46
そういう事じゃないんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:01:40.42ID:/5WDEA1D0
>>55
駄目なんだっつうより
羽生選手って…って思うと思うがな
最初から受け取らなけりゃ
受け取って貰えないんだと思うだろうが
全くイミフな行為だった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:06:36.13ID:X5/0teXf0
おやおや
指摘されたからか尻尾出すの早かったな〜
次はなんで叩くやら・・
ファンのことかな?
どっかから記事出しますか?
そういえば夕方既になんか記事が出てたな〜w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:07:51.46ID:euTKMWtd0
>>72
受け取らなきゃキスクラまで付いて来そうな
勢いだったからね
結局は本人に渡されるんだから問題ないでしょ
渡せたことで本人も嬉しそうだったし
後で怒られてそうだけど
見ながら日本の子たちはちゃんと
フラワーガールボーイの仕事してて偉いなと再認識したよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:09:34.68ID:ukeSW9I/0
>>12
意外に普通だった
細くてしなやかなイメージだからキャーキャー言われるんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:16:16.93ID:cLmI3PYG0
ちょっと微妙だけど悪くない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:36.97ID:w2sfmTyg0
羽生ってこういうところがあるから同性には嫌われるんだよね
馬鹿な女にはウケるんだろうけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:23:27.87ID:okBvb4270
>>44
フラワーガールがリンクで選手に個人的に接することは禁止されてる
当然の対応だと思うし捨ててないよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:28.05ID:YPmYMGXI0
口でしてくれるってマ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:33:52.83ID:HJxU+TW80
なんたらチェンという5種の四回転をもつ中国人が出てきて二番手に降格したおじさん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:37:12.10ID:SFcCdNB70
>>25
ぶっさ
似合わねー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:17.07ID:SFcCdNB70
>>39
そういうこと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:49:10.19ID:G5T3gSXh0
この人ゲイだっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 08:59:47.14ID:ldJi1+3p0
日本のフィギュアBBAって、もしかしたら世界中で笑われてるんじゃないか?
ロシアのリンクが日本のアイドルコンサートの会場みたいになってたし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:02:19.25ID:iiKS1AzM0
カッコイイ脱ぎ方密かに練習してたら笑える。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:03:55.68ID:kDNizDye0
そもそもあんな雑菌がついてそうなところを咥えるとか汚いだろ
アスリートとして体調管理面でどうなの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 09:06:37.25ID:JtB5cWYC0
>>97
羽生はジュニア時代からロシアにファンが多い
ロシアの選手にもファンが多い
中国からも大挙してやってきたようだし
フィギュア界では世界的人気だよなぜか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています