X



【芸能】"高部あい" 結婚していた…エリート弁護士と交際1年 1カ月前に婚姻届
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/10/21(土) 05:03:59.68ID:CAP_USER9
10/21(土) 5:00 スポニチアネックス

高部あい 結婚していた…エリート弁護士と交際1年 1カ月前に婚姻届

 美少女タレントとして活躍した高部あい(29)が弁護士の男性と結婚していたことが20日、分かった。関係者によると、2人は約1カ月前に婚姻届を提出したという。

 高部は04年に「全日本国民的美少女コンテスト」でグラビア賞を受賞し、芸能界デビュー。15年10月にコカインなどを所持して麻薬取締法違反で逮捕され、起訴猶予処分となった。逮捕が原因で所属事務所を解雇された際、その後の活動について悩んでいたときに親身になってくれたのがお相手の男性。関係者によると、昨年夏ごろから交際がスタートしたという。

 男性は大手弁護士事務所の代表を務めるエリート。8月下旬には、自宅マンションから出てきた高部が写真誌「フライデー」の直撃取材に対し、交際の事実を認めていた。高部の知人は「取材を受けたときは婚約中でした。逮捕された当時はとてもつらそうでしたが、今はとても幸せな新婚生活を送っていますよ」と話している。


結婚したことが明らかになった高部あい
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171021-00000003-spnannex-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00000003-spnannex-ent
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:08:39.77ID:SDqklmde0
「花嫁は前科者」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:09:01.23ID:tO+nckD7O
大手?
弁護士で代表になる位だと高い規律が求められるから小規模のとこだろ
大手ではなくTVに出てる有名弁護士ってことかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:09:36.41ID:YhU5tzfj0
コカインベイビーは?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:11:16.25ID:vEekJ+be0
大手の弁護士なのにヤク中の前科者と結婚するとは阿呆なのか余程の根性が座ってるのか親が偉いのかどれだろうか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:11:23.76ID:1IV15PZY0
本人は使用を認めてブツも出てきてションベンもアウトで不起訴
なんで?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:11:42.29ID:vrnga0PY0
楽物引退からなにこの玉の輿
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:12:15.14ID:AYPcs4hh0
まともな親なら反対するよね
どうせパヨク系弁護士だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:12:22.74ID:9rjfumVm0
しゃぶり尽くしたのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:12:28.25ID:1/pOyvrh0
女は顔が良ければイージーモード
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:12:31.82ID:WppfLZ7V0
ヤク中治るもんかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:13:17.02ID:9anE1zzt0
ぶっちゃけキメセク肉便器だけど顔はまあタレントだけあって一般人よりいいし
あとセックスがいいのかね?意外とご奉仕タイプとか?
しかし現実問題として弁護士がキメセク中絶肉便器を正妻にってどうよ?
仕事仲間に「これがうちの妻〜」って紹介できんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:13:27.06ID:cFlLLASM0
親だったら縁切り
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:13:29.76ID:Jeq6Cwwu0
あっちの業界で人気の弁護士
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:14:25.71ID:j4c4tF6q0
弁護士と結婚ならクスリもまたやれそうだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:14:29.10ID:6nUuk+ml0
可愛いから羨ましい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:17:08.93ID:JY0vsSTf0
女は顔が全て
0030ナンパ師
垢版 |
2017/10/21(土) 05:19:06.25ID:FW2gcGUk0
ぶっちゃけセックスしたい!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:21:26.37ID:1nZEREnG0
>>5
その人はいま凄い人になっちゃってるぞ、ぐぐれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:21:35.48ID:YhU5tzfj0
>>34
だったらすげーな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:22:50.66ID:G6GiqQss0
クスリに手を出した女性と結婚するのは勇気いるな…
本当に更生できていると良いのだけど。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:23:36.48ID:JnXnPa/Q0
オスカーも末期状態継続中
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:24:00.49ID:vl0GBhSZ0
キメセクで有名になった女なんか周りに紹介できんだろ
本当にエリートなら他に選択肢いくらでもあると思うんだが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:25:49.38ID:SeE5Lx8i0
起訴猶予て前科つかないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:27:03.58ID:GwOCC8lL0
キメセクして出来たコカインベビーを堕胎した女と結婚する弁護士
…すげーな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:27:51.32ID:fiRyXmGC0
親友の加護ちゃんは元気かな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:28:40.98ID:YyWAW8KY0
他の記事では今年の春に既に結婚していて、妊娠7ヵ月で2月出産らしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:29:03.14ID:rdOBewOv0
AV待ってたのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:30:16.80ID:D6ksxbrj0
美人は高スペック男と結婚できるんだよ(´・ω・`)低スペック男と結婚した女は不細工だっただけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:32:01.25ID:VU8hm463O
弁護士もコカインジャンキーなんだろ…高部あいレベルが戻れるわけがない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:32:59.37ID:D6ksxbrj0
>>49
ファッ?!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:35:40.11ID:1DiUZL5b0
コカインは無いわw
コカインって塊で買うもの
額からして素人が買う物じゃない…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:36:18.73ID:DmJ+qwPs0
女は顔さえよければ
犯罪者だろうがなんだろうが
最後にはバラ色の人生が待ってるってこった。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:37:15.78ID:BmgieKsm0
もう引退した人じゃないの?
そっとしておいてやりゃいいのに…
まだ現役だったらスマソ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:39:41.20ID:sgOrZ2Ex0
若い頃やんちゃしてました系(多分薬物)の奴何人か知ってるけど後々子供が難病になったりしてたからなー
薬物はマジで人間終わるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:39:50.35ID:yyv2kvfS0
似たような名前の元タレントがいた気がするな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:40:30.52ID:c1BOmi4rO
弁護士って言ったってヤバい連中と連んでる奴なんていっぱい居るからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:42:57.64ID:IMTP+Y6E0
キメセクで乱交してた奴引き取るとは随分入れ込んでんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:44:34.07ID:GLNWZRNp0
ヤク注と結婚出来る弁護士って、暴力団やブラック企業の顧問とかやってそうだな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:44:45.34ID:fiRyXmGC0
タレントと結婚したいミーハーな奴はいるからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:45:05.29ID:vAVjyX9P0
またクソウヨか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:45:57.15ID:sCCkrtal0
これ子供障害出るんじゃねえの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:46:33.89ID:Z27FLmob0
40過ぎた一般人男が一回り年下の女と結婚するには何かを妥協しなきゃいけない
この弁護士は容姿をとるかわりに女の経歴を妥協した
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:46:34.29ID:fiRyXmGC0
障害児が生まれる確率は高いけど
検査してるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:46:54.73ID:GTHdf9Js0
弁護士っていうけど
半分以上はおまえらより年収低いからな
平均年収600万程度だから
上位が数千万稼いでるの考えると
殆どが500万程度と言われてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:47:15.55ID:o9LGYCBc0
女は顔ってことやなあ
かわいいもんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:47:24.98ID:QOx1BLsC0
こんな不良債権良く拾ったな
何かの拍子にまた薬に手出すかもしれないし
子供に障害が出る可能性も高くなるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:48:22.50ID:PjFW73gU0
弁護士41才てどうせ初婚じゃねえだろ
男のほうもワケアリ物件だろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:48:39.57ID:xJxyMlXY0
スカパーのエロ番組に騙されて出たあたりからおかしくなった説あったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:48:43.67ID:GTHdf9Js0
>>81
こういうのと結婚する自体
女を自分のステータスの一部としか考えてないってことやろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:50:53.97ID:7+FP0ZK10
結局弁護士の名前は割れなかったよね。
嫁が高部あいじゃどこにも自慢できないような。
知能に差がありすぎるとよくない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:50:57.72ID:UnxFUNE90
子連れかもよ
でも大手の弁護士ならもう情報は出てこないんじゃね?
美人は得ってのはその通りだと思うけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:51:01.77ID:LQLCP69b0
犯罪者の子供妊娠してるの発覚して温情判決
子供はおろして、今後の子と相談してた弁護士たらしこんで結婚か
やるじゃん

まあ、また再犯あると思うけどねw
大変ですな、こういう人を引き受けた男は
自業自得だが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:53:53.79ID:GTHdf9Js0
>>86
いやいや
顔が良いのはもちろん
それより、薬物中毒者に寄り添って
自分を犠牲にして更正させる俺を見て
昌に弁護士になりそうな奴の考え方だわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:55:41.01ID:ewaP6Fqx0
よかったね
あのままだとシャブ漬けにされてAVに堕とされてアヘ顔ダブルピース、
最後は場末の生専門ソープに沈められるコースを
回避出来た
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:57:22.26ID:GTHdf9Js0
>>94
確かに美人だわこの子
鎌田奈津美 久松郁実 宮地藍
ゴリラ顔の好きな俺にはドストライク
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:57:42.96ID:U7ni6gqn0
なんか弱みでも握られたのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/21(土) 05:58:23.54ID:panc4uPV0
最近弁護士も増えてより賎業度合いも増しているからな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況