X



【芸能】大神いずみ、夫・元木に激怒 寝る際のこだわり明かし「本当に別々に寝て欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/10/20(金) 17:45:32.84ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの大神いずみが20日、フジテレビ系「ノンストップ!」で、
元プロ野球選手で夫の元木大介の寝るときのこだわりを明かし「本当に意味がわからない。本当に別々に寝て欲しい」と激怒した。

番組では季節の変わり目に起こりやすい夫婦での寒暖差バトルについて議論。
自宅で服を着込み、寒さをしのぐ妻がいる一方、帰宅後、何のためらいもなく暖房を入れる夫がいるなど、夫婦での気温に対する感覚の差について視聴者の体験談などを紹介した。

大神はこの寒暖差バトルについて「つい一昨日ぐらいの話なんですけど」と切り出し、夫の元木は「未だにタンクトップ1枚」で寝ていることを明かした。

だが最近冷え込んできたことから、寝る際に「寒いから布団を出して」と言い出したため大神は渋々布団を用意。
シーツも夏用だったことからシーツも取り替えようとしたところ「そうじゃない!」と元木に止められたという。

元木は「タンクトップ着て、ひんやりとしたシーツの中に入ってきて、温かいお布団がかかっているのが幸せ」だと言い放ったといい
「本当に意味が分からない!本当に別々に寝て欲しい!」と激怒。その他にも帰宅して数時間しか着ない服をすぐに洗濯に出すことも
「1日かなりある。お母さんが洗濯して乾かしているという図が想像できていない」と怒り心頭だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13775090/
2017年10月20日 14時58分 デイリースポーツ
0003名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:48:13.32ID:thPOhEtY0
元木の気持ちすごくわかる。あれ気持ちいいんだよな、俺は全裸で布団入るが
0005名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:50:09.77ID:jWrqU61n0
別々で寝たらいいと思う
0007名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:51:28.88ID:cl/NPLiM0
こんな豚みたいに太るとは
0012名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:53:06.42ID:rpIHxlJu0
なんかすっごいルックスになってた
元木はそんなに変わってないのに
0013名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:53:08.47ID:ViKOA0F/0
稼ぎわるいからナシって言えば
0016名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:55:57.06ID:gnP4GseA0
元 木だったとは
今 は林にでもなったのか
0017名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:56:28.29ID:VHY1Pp9V0
北海道住みだけど毛布とか布団3〜4枚かけて寝る〜暑くなってきたら足だったり胸を布団の外に出して冷たい空気にさらす〜寒くなってきたらまた布団に首から下をがっつり入れるとかなり気持ちいいw
0021名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:58:49.86ID:0VM62BBp0
めちゃババアになってた。
むくんでシワも目立つ
昔はそこそこ可愛かったのに、時の流れは残酷やな。
0022名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:59:04.79ID:MbupW3Ox0
ハイヒール?の旦那もめんどくさそうな性格っぽくて
やだ
0025名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:59:24.18ID:FORUSL4Z0
それまでの生涯で、2回くらいしか汗をかいたことがなかった岡村孝子が、石井浩郎と結婚したら、石井が帰宅するなり冷房を入れ、しかも凍えるくらいの温度設定にするものだからほとほとイヤになったと。
男のスポーツマンが、アナやら歌手みたいな神経ピリピリの中で生きてきた女と結婚するのがまちがい。
健介と北斗みたいなのが一番合ってる。
0026名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:59:39.05ID:1NQAoujQ0
画像無いのかよ
0027名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:59:55.66ID:thPOhEtY0
>>10
二番目か三番目の子は40過ぎてから妊娠出産したし、ラーメン屋全部潰れようが未だに一緒に寝るとか相当仲よさげではある
0030名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:02:01.57ID:sFWXIspT0
元々木だったわけだしな
そりゃそうなるでしょ木だったんだから
0033名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:05:01.46ID:PNjtEvGV0
>自宅で服を着込み、寒さをしのぐ妻がいる一方、帰宅後、何のためらいもなく暖房を入れる夫がいるなど、

???
冷房の間違い?
0034名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:06:18.17ID:EAuai4Ix0
元木のセフレだった神戸何とかは今どうしてるのかね。
0035名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:06:24.22ID:NtBvDUzA0
別々に寝たらええやん
0036名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:08:49.77ID:5o/khwAv0
激怒するほどのことではないな
呆れつつも、好きにさせてやればいいこと
0037名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:09:24.06ID:5o/khwAv0
>>33
お前の読解力の無さに驚きを隠せない
0040名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:12:26.35ID:WZ6PeTx1O
家の中ではシャツとパンツでいたい
0041名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:12:44.97ID:1/K37GLI0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0042名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:13:08.69ID:hlJL5D9PO
ブクブクに肥えた嫁にこんな事言われて可哀想
0043名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:13:26.46ID:1/K37GLI0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0044名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:13:50.19ID:7NanzQXJ0
これは元木が正解 
着込むと体温が下がらないから寝つき悪くなるし安眠できない
0045名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:14:08.84ID:1/K37GLI0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0046名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:14:54.17ID:bXOQC6px0
一時期クスリの噂出た時夫婦でパンパンでパタッと見なくなったよな
0047名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:15:08.70ID:9fzxh8P+0
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。
0048名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:17:10.32ID:RbZtl24k0
>>42
リンク先の写真だけじゃ肥えたかどうかはわからない。ただ気持ち悪い顔な感じはする。
0053名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:24:23.37ID:CdYUiR0t0
💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制 . . ..

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0055名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:25:32.71ID:k1ipgeXf0
安達祐実の未来の顔か?
0057名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:26:09.21ID:2xKSv1sY0
元木の時代ってPL一色だった大阪のカラーが一変したイメージ
0058名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:26:14.33ID:e6TPRy9b0
産後すぐの安達祐実みたいな顔してるな。
0060名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:27:02.93ID:b1sBGAUR0
この顔、百人一首で見たことある。
0062名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:29:38.59ID:GGKWZQBO0
商才のないし、人を雇って使う才能も皆無なのに
商売を始める狂人
0066名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:33:11.07ID:XbPgLJJd0
清原を裏切った人?
0069名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:39:15.20ID:B6Nj5ZKu0
元木ってラーメン屋の負債1800億円踏み倒して逃げてるって2ちゃんで見たけどガセか
0070名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:40:10.56ID:QTQ4Ktcv0
三流同士の結婚
0072名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:43:55.36ID:3aQMb2o30
>>27
なんか中途半端に野球がうまかったんで逆に良かった気がする
野球に集中してないからこそ嫁との時間があるみたいな
0075名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:47:29.61ID:W/CBD5Bh0
>>33
両方寒いんだから同じだよね。全然問題ないじゃんね。暖かくすればいいだけ
0076名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:48:31.21ID:b/Rj+WbO0
でも一緒に寝てるんだろ?仲いいじゃん
0077名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:50:20.98ID:h3N6bHYv0
服はねぇ
数時間だろうがたっぷり邪気を吸い込んでいるから
こまめに洗うのがよろしい
0078名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:51:50.34ID:0IGLOJcp0
>>33
変だよな
暖房なら何も悪くない
0082名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 18:59:56.80ID:cypkrhEg0
俺もまだテーシャツに短パンだわ、厚着イヤやねん(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 19:02:25.90ID:3aQMb2o30
>>24
中国の人形に似てる
0086名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 19:03:24.51ID:ugSu/cwk0
元木の収入源は?
0087名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 19:04:59.18ID:7VfAfEoQ0
一緒に寝ると不満がたまるから別々の方がいいよ
しかも小さい子供がいる時は週一で子供を預かり嫁一人で寝かせること
朝の機嫌がまるで違う
0089名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 19:05:53.95ID:rqdFKfbE0
>>1
在日ホモアフィカス砂漠のマスカレード
ライブドア=在日NAVERのアクセス稼ぎスレ立て

在日は日本から出て行け
0095名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 19:33:54.28ID:7eiMV2kC0
 
豚!豚!豚!
 
0096名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 19:37:00.22ID:J70GAcRA0
わがままだなぁとは思うが
意味は分からなくはないな。元木の言いたいことはよくわかるw
0098名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 19:38:24.44ID:JYhTOcKf0
我が家も暖房高いから極力控えているところ、夫は気にせずガンガンかけて寝てるときもかけておこうとするのと、
窓をあけて換気すると寒いと文句言うのがヤダな。なるべく合わせているけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況