X



【芸能】「やっぱり!」成宮寛貴がインスタ公開したマッチョボディにどよめき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/20(金) 11:09:41.48ID:CAP_USER9
昨年11月、写真誌「FRIDAY」に薬物疑惑を報じられ芸能界から姿を消した成宮寛貴が、ひそかにインスタグラムを再開していたとして話題になっている。

アカウントは、承認した相手だけが投稿を閲覧できるものと、誰もが閲覧できるものの2つを使い分けているが、
アカウント名は芸名と本名を混ぜたものにしており「成宮寛貴」と検索してもヒットしないこともあって、クローズアップされることがなかった。
だが発売中の「女性自身」が、ドイツからスウェーデンに移住したという成宮の近況とともに紹介したことで突如として関心を集めている。

なかでも4日に公開したハーフパンツにタンクトップ姿でジムにて自撮りした写真に注目が集中。
どれほど鍛えているのかは定かでないが、テレビに出ていた頃よりもその体は明らかにムキムキに。
厚い胸板は思わず触って見たくなるほど。
その逞しさにネット上では「マッチョになったことであの疑惑をつい思い出してしまう」といった声も。

「当時、成宮は引退の理由として『この仕事をする上で人には絶対に知られたくないセクシャリティな部分もクローズアップされてしまい、
このまま間違った情報が拡がり続けることに言葉では言い表せないような不安と恐怖と絶望感に押しつぶされそうです』と、
薬物疑惑とともに自身のセクシャリティについて取り沙汰されたことを挙げていました。
また、プロレスラーのザ・グレート・サスケも成宮の引退表明直後に、自身の息子が成宮から何らかのハラスメントを受けたことを示唆する内容をブログに綴っていた。
今回のマッチョボディを見て、やっぱり!と感じた人もいたようです」(エンタメ誌ライター)

イケメンにして鋼の肉体まで手に入れた成宮の、今後の展開が気になるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1367270/
2017.10.20 10:15 アサジョ

http://image.dailynewsonline.jp/media/3/b/3bba9659db1c5decb05446e29479d0479e90a8be_w=666_h=329_t=r_hs=ca0862eace6d8ed72cbc5a24ffaa9fbc.jpeg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Cyzowoman/Cyzowoman_201710_post_156518_d485_1.jpg
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggkInexeeITXD7OY8rqiBNQg---x450/c/cmspf/57/89/26/45/82730e4f5c4342dca3145897087aacfb.jpg
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:30:13.70ID:boebpjCe0
お薬をホモネタで誤魔化したのが凄かったんであってホモなのは元々知られていたじゃん
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:33:14.55ID:S711OBe40
>>473
体鍛えてこんなマッチョになったぜ!みたいなのがインスタグラムを使ってるアラフォー未満の世代では当たり前みたい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:36:47.49ID:PfpNAfbz0
>>471
レスが遅くなってすまない

そうか、ゲイとかどうこう以前に、訳のわからない嫌な奴だったんだな
そういうのは男女問わず、逃げるしかないからな
同性だと力は均衡だから、力ずくで強引に迫られたときは辛いかもな…
そういう時点で、ゲイとかレズビアンとかバイとか関係なく、頭おかしいと思うけど

俺も、まったく親しくもない変な女に付きまとわれて困ったことがある
他の男に途中で気が変わってくれて助かったけど
あれ、ずっとつきまとわれてたらと思うとおそろしいわ

嫌な思い出聞いてしまってすまなかった
返事してくれてありがとう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:39:50.77ID:uTwDvlY10
体鍛えてマッチョになってちょび髭生やして髪切って、
ヴィクトリアズシークレットのモデルみたいな彼女作りたい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:42:56.93ID:1JD6liZ50
成宮の垢誰か知ってたら教えてくれや
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 04:46:51.67ID:d9d9joVO0
こんなんで薬物犯罪者許すのかよ
ちょろいな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:00:12.03ID:Udvoytas0
裸の男8人くらいの乱パっぽい写メに
すげー笑顔でちんぽ咥えた成宮がいたぞ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:02:26.49ID:ZR3KHgbI0
イケメンなのにホモとか勿体ないな。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 05:40:24.82ID:gtYuNXpi0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 06:14:07.73ID:JKePA9B70
本当に白なら戻ってこいよ
テレ朝もシロと見なしてお前の代の相棒再放送しまくってるぞ
0485名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:34:50.85ID:4uZNYDuL0
>>479
インスタでhiroshigenarimiyaで検索すると出る
0486名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:36:01.37ID:gY4yOj0U0
ゲイは裸を見せたがるのはなんでだろう?
0488名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:45:28.65ID:4DeXLTjN0
全ては愛棒の為
0491名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:08:50.48ID:kJ4ORppG0
細マッチョより、もうちょいマッチョのほうが好きだけども
似合う人似合わない人っているな
しかし、この人金続くんかな
いくらでも金出してくれるパトロンまだいるのか
0495名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:46:36.28ID:BXnOIpmO0
ホモはエイズとか変な病気持ってるから近寄らないで欲しい。
0497名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:28:22.23ID:V0sjyDmT0
ゲイじゃなくても風俗行く男は危険だよ
ゲイは何も症状なくても性病検査を定期的に受ける人多いみたいだけど、ストレートの男は気にしてない人が多いみたいだからね
日本では女性の10数人に1人が感染してると言われてるクラミジアなんかは症状出ないケースが多いっていうし、一番危惧しなきゃいけないHIVも同じく感染して数年間は目立った症状出ないケースがあるっていうし
老若男女、ゲイ、ストレート関係なく検査はちゃんと受けましょう
0498名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:00:16.88ID:+gdjwgTB0
フェラやクンニをする人は口、というか喉に無症状のクラミジアや淋菌が感染してることがあるみたいだから
性病科で念のため一回検査してもらったほうがいいかも
0499名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:01:09.15ID:Rt5IQuZ90
誰か知ってたら成宮の垢教えて
0500名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:01:40.30ID:Rt5IQuZ90
>>485
これかthx
0501名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:05:23.95ID:Y1Vqg/vq0
>>12
おかしいだろぜったいw
0503名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:48:35.56ID:n8kkcb3/0
>>476
おはようってまたこのパターンか…(;´Д`)

あなたは今回、一応礼儀正しく話しかけてきたから真面目にレス返すけど、もうこの先はボチボチにしとくよ
「ホモじゃなくても」「男女間でも」というホモ視点からの論点ずらしレトリックにはうんざり
ノンケは同性に対して性的に無防備なんだよ
あり得ない事態として脳内から排除してるんだ
ホモはそれを分かっていながらレイプ様行為を仕掛けてくるので嫌われる

例えば女性が自分の父親を性的対象と見なして、家庭でも日常から意識して父親と距離を保つか、といえばそんなことはしない
父親が自分に愛の告白や性的な接触を求めてくる可能性なんてものは、無意識に排除してるんだよ
もしそんなことが起これば、女性にとってそれがどれだけおぞましい事態か、そのぐらいは理解できるだろ?
ホモがノンケに手を出すのは、父親が娘に性的要求をするそれと同じレベルの行為なんだよ、それを受けた側にとっては
気のない異性からアタックされて迷惑、とかそんなのと同一視できる話じゃない

正直いって、サルやイヌのような動物に発情されたほうがまだまし
動物に理性は無いから仕方ない出来事だと納得できる 
ホモ求愛はそれ以下な
正常な男女間の距離感と同一に語ろうとするのは無理筋だから、もうやめておいたほうがいいよ
それはノンケの意識や人格を無視した、独りよがりなホモ視点からの論理でしかないから
0504名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:51:37.78ID:DCR9LWbA0
腐む腐む
0506名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:08:31.72ID:93oxXNqo0
>>505
何この腐女子の妄想話垂れ流しみたいなスレは
0507名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:10:01.37ID:KJo+1ypn0
早くチャリー買ってきてよ
0509名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:12:10.69ID:LI33HT2H0
>>12
確かにこれはどよめくわ
0511名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:35:05.95ID:Rt5IQuZ90
成宮のInstagramフォローしたった
0512名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:39:18.02ID:ETMDTIKJ0
アメリカ女子に大人気の細マッチョ歌手まとめ

ジャスティンビーバーhttp://static.adweek.com/adweek.com-prod/wp-content/uploads/files/blogs/ck-bieber-hed-2014.jpg
ショウンメンデス
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/10/30/01/39DBF80900000578-3886318-image-m-37_1477790749696.jpg
トレイソングス
http://2.bp.blogspot.com/-RaQpkenMHww/VjqiBtvUm4I/AAAAAAADA3w/bjqp7nNFvwM/s640/trey-songz-new-pics-shirtless-impeccableimperfections.jpg
ゼインマリク
http://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/140/photos/448000/281448.jpg
ニックジョナス
http://www.wetpaint.com/wp-content/uploads/2016/08/nick-jonas-shirtless-kingdom-show.jpg
アダムラヴィーン
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/11/21/article-2511351-1986FC4B00000578-705_634x628.jpg
0513名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:53:58.00ID:PUnCxUtM0
そんなことよりコカイン疑惑は?
0515名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:33:01.20ID:XOuDSQI20
腐む腐む、それで?
0516名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:38:14.13ID:TG/9vZry0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんがたまらなすぎるすぎるんやけど www
https://goo.gl/4LjK3d
0517名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:39:07.37ID:kRICuHSH0
>>354
孫を装ってうその電話をかけ、愛媛県松前町の70代の女性から現金300万円をだまし取ったとして、
警察は女性の自宅に現金を取りにきた21歳のブラジル国籍の男を詐欺の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、住所・職業不詳でブラジル国籍の
ソブリンヨ・ウォルテル・デ・リマ・フランコ・ジュニオール容疑者(21)です。
警察によりますと、ソブリンヨ容疑者は12日から13日にかけて仲間と共謀して、
松前町の70代の女性の自宅に
「会社の書類が入ったかばんを忘れた。会社にばれないために金を用意しなければならない」
と孫を装ってうその電話をかけ、13日午後4時前、女性の自宅を訪れて
現金300万円とキャッシュカードをだまし取った詐欺の疑いが持たれています。

現金を渡した直後、女性が、不審に思って警察に通報し、警察官が周辺を捜したところ、
JR松山駅近くでソブリンヨ容疑者を見つけ、逮捕したということです。

警察は、容疑を認めているかどうか明らかにしていません。

警察はソブリンヨ容疑者は詐欺グループの1人で現金の受け取り役・「受け子」だったと見て
他のメンバーらについても捜査することにしています。

10/14 12:24
0518名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:31:45.56ID:gHynGmJo0
成を揺すってたブラジル人、SNSでもっとばらすと言ってアフィblogやってたけど
あれから結局あの不良外人らはどうなったの?
0520名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:00:43.28ID:2e04dKdn0
>>185
成熟してるからだろ
女は色気のある男を好むし、男はビヨンセみたいな強そうでエロい体の女を好む
日本の男はロリコンアニメの主人公みたいな少女に目がいくし、女はジャニ系のガキっぽいなよなよした男好む
0527名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:27:24.50ID:yk3Afbhj0
>>524
相手がアジア人に対して差別的でなければ大丈夫でしょ、あとは身長。
0528名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:35:59.38ID:MgEnlmPC0
>>524
ってかここ数年筋トレブームだし筋肉男子好きの女子も増えてるから外国行く必要ないけど
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:01:51.72ID:7S5RyxyX0
>>527
そうだったね
白人女性が日本人男性をどう思ってるのかが問題か・・・。

>>528
女って筋肉質な男性をキモイと思うと何かで見聞きした覚えがあるが
今は筋肉がもてはやされる時代なのか
時代によって女の男の好みも変わるのかな?
その内、美形とかそっち系の男から男らしい系の男に好みが変わるのだろうか
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:18.68ID:DXRPOrsL0
>>530
腹筋が割れてるとか、解りやすい見せ筋がついててやや細身でゴツゴツしてるのは人気みたいだよ
いろんなタイプのマッチョに覆面被らせて女性がどれがいいか選ぶっていうコーナー企画を見たけど
プロレスラーや格闘家みたいなムッチリマッチョは不人気みたい
重くて脂肪もあって更に筋肉質だから一番頑丈なんだけどね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:25.01ID:Un6gT9am0
>>531
アメリカと日本での男性の好みの違いについて興味あるので
その動画のアドレスを貼ってくれませんか?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:32.42ID:DXRPOrsL0
>>532
ごめん
テレビで見た朝の情報番組のコーナー企画だったんだ
しかも番組名覚えてない
ざっくりとツベを検索したけど動画は見当たらないや
・馬の被り物を着せた半裸マッチョをズラっと並べて女性にどれがいいか選ばせてたこと
・ボディビルダー、プロレスラー、スポーツ選手、モデルなどタイプの違うマッチョが階段の上に並んでた
・一番人気は細マッチョタイプ(だったと思う)で一番不人気はプロレスラータイプだった
しか覚えてない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:21.46ID:ua9apKyq0
>>530
日本人にロリコンやアニメおたくって変な偏見を持ってなければいけそう
あと筋肉や髪型だけじゃなく、歯並びや歯の色もアメリカでは気をつけなきゃいけないよ
性格も日本にいるときみたいに「いやいや俺なんて…」っていうより「俺についてこれば安心だろ!」みたいな感じじゃないとモテない
そう考えると外国、特にアメリカでモテようとすると外見も中身も対日本人とは違った努力が必要だよね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:55.11ID:ZoiRzDbs0
アメリカのスクールカーストは激しく上はキングとクイーンだけど下はナードで奴隷扱いだぞ
イケメン、マッチョ、スポーツマン、長身、金持ち、人気者なら天国だけど
デブ、ガリ、チビ、貧乏、ブサイク、ナードの人権はなく地獄

日本人のくせにやたらマッチョ白人を持ち上げるバカほど低スペックのキモホモだ
白人にぶら下がって歩いてるビッチ女はブスばかりと同じ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 22:42:04.35ID:k8KNxa240
「日本人のくせに〜」って君は何人なんや?っていう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:49:12.87ID:7S5RyxyX0
>>538
ゲイビデオに出演するノンケもいるから
もしかしたら雑誌モデルにもノンケが居るかもしれない
でも>>42のモデルを見るに健全な男=ノンケって感じなモデルいなくね?
多くがゲイモデルじゃないかと俺は見えるが
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:33.69ID:7S5RyxyX0
>>354-355
いや、しかし
白人社会においてアジア人って下に見られるらしいから
日本人ってだけで不利っぽいなあ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 09:45:59.03ID:IChtpfc90
大前雅也よりは誰もマシ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 10:52:51.28ID:QPscUylv0
>>536
ネットの世界でアメリカを知ったかぶって上から目線のコンプ撒き散らしってのが悲しいよね
白人がー白人がーって頭ん中それしかないんかっていう
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 12:00:17.34ID:2ZEBaHYx0
>>540
それは日本人はロリコンやらヲタやら偏見持ってる白人だけでしょ
そんなやつらこっちから願い下げ
アジアンと付き合う白人女性もいるし
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:37.53ID:YqXlUTtV0
>>12
なんか部屋の湿度が高そうっていうか…
この3人の共通してるシズル感は何。生々しい。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 13:29:12.05ID:0kPKQOkf0
>>546
一戦交えた後かもよwww
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:07:46.40ID:yH+91N630
一戦交えてもヤクやってりゃまだまだイケるぜww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 14:23:32.26ID:WN9WkgfU0
>>518
孫の友達になりすまして
お婆さんから300万円を騙しとろうとした
詐欺容疑でこないだ逮捕されたよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 16:18:32.48ID:OaThBeO00
クスリやってる報じられて訴えない時点でクロと認めてるも同然みたいなもんだろ
歌手のNとかもな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 16:27:53.42ID:iP/tggC70
ホモの白人マッチョ好きは異常
AIDSや梅毒も70%がホモで蔓延するのも当然だな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 16:30:29.52ID:pvGQHGCM0
間違った思い込みは危険
童貞処女ならともかく誰にでも危険はあるのにね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:19:52.07ID:xSqN8yad0
会社の健康診断で血液検査してるから安心ですとか言ってるやついるけど無知ってこわいなと思ったわ
健康診断でHIVや梅毒分かるわけないじゃんっていう
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:27:21.90ID:d/x02QyT0
>>12
三者三様の気持ち悪さ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:49:50.21ID:MSiQ0nxf0
とりあえず自分も体鍛えてきます
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:50:21.21ID:RsgET/Gz0
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺; 警察組織のトップが腐っているから末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 17:58:27.75ID:aVL6VZbl0
>>555
ホモは生でアナルセックスして血も出るし感染確率高いわな
しかもホモのくせに彼女がいたりするし、不特定多数と性交渉する傾向にあるし、、、

なんと言うかモラルのたかが外れるとここまで出来るんだなと、、、
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 18:15:38.22ID:YY+PwPJO0
>>564
不特定多数と性行為って風俗行くやつも同じじゃん。
しかもノーマル男女は定期的に性病検査受ける傾向にないから正確なデータなんか出せないし。
ゲイもみんながみんなコンドームなしでアナルセックスするわけじゃないでしょ?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 18:31:15.10ID:SJyKC3cA0
アナルセクスにゃ違法薬物使用は付きものってくらい蔓延してて
短命地獄にまっしぐらだな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 18:32:21.89ID:Lu4anwdR0
アナルセックスって、インナーマッスル鍛えられるからな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:41.28ID:SJyKC3cA0
>>565
オイオイ、ゲイで売専やってた成宮は立場がないだろ 笑
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 18:41:27.66ID:+u62sugh0
マッチョのゲイ率が高いのはなんでだろ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 19:04:00.35ID:OQAtEjsg0
>>3
筋肉や学歴が絡むスレにはこういうやたら上から目線の人が出てくる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/23(月) 19:12:05.05ID:z/3G2EtK0
>>571
間違ってないよ>>558

いやだなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況